グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年02月15日 12:11:14

朝食が和食・洋食両方ともおかずの種類が豊富でとても良かったです。立地も駅から徒歩3分ほどで、コンビニも比較的近く大変便利でした。若干、外の車の音が気になりましたが、睡眠に影響のない程度の大きさでした。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:03:43

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、高い評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後の励みとして、尚一層努力してまいります。
又のお越し、お待ち申し上げます。
従業員一同

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月12日 21:21:40

東急インだった建物ですが、さほど変わったところもなく違和感なく宿泊しましたが、朝食のバイキングはビジネスホテルの中ではかなり良いと思います。同じ料金を払うならここに泊まります。素泊まりなら他にもっと安いところありますけど。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月14日 00:25:54

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
多少の改装を施し、現在に至っております。
今後は、サービス向上に従業員一同努め
させていただきます。
此れからもグランパークホテルエクセルいわきを
宜しくお願い致します。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月08日 23:23:52

食事(特に煮物など)が非常に充実していました。恐らくまた泊まります。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月09日 03:33:08

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましては、朝食バイキングに高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。此れからも四季折々、地元の食材を生かしお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。此れからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月07日 16:44:56

部屋は静かできっちりしていて良かった。
食事も種類が多く味もよくサービスも良くて大変良かった。
風呂はお湯の出が良く、すぐいっぱいになるので良く、使い勝手が良かった。
ホテル内も新しくとても良かった。
従業員の対応も丁寧で感じが良かった。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月09日 03:23:14

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとございます。今回のご宿泊に付きまして非常に高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
オープン致しましてまだ、日も浅くスタッフ一同未熟でございますが、今後も努力いたしまして、お客様の満足いただける、ホテルを目指してまいります此れからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

たけしゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たけしゃんさん [40代/男性] 2010年02月01日 19:09:10

駅横徒歩2分の立地・広めの部屋・朝食・駐車場代込みでこの値段に大満足。
特に朝食バイキングの種類の多さはシティホテル並みでした。

ただ、「エクセルいわき」でホテルの場所を探した為、看板が見当たらず2~3周
ホテルの前を通りすぎてしまいました。看板は「グランパークホテルEX」なのですね。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月02日 23:06:39

今回は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊につきまして高い評価をいただき、嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めます。又のご利用心よりお待ち申し上げます
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年01月29日 19:36:33

以前の会社の時も使用していましたが設備面もリフレッシュしていて気持ちよかったです。
朝食がおいしくいただけました。
次回もいわき出張時利用いたします。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月31日 18:57:39

この度は、グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
以前にもご利用いただきありがとうございます。
此れからも、サービス向上に努めお客様のご満足いただけますよう努力してまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)

つよぽんの戯言さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

つよぽんの戯言さん [40代/男性] 2010年01月29日 12:01:48

朝食にとても満足しました。部屋の風呂のサイズだけが不服でした。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月31日 18:36:42

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊に付きましては、高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後は、さらにサービス向上に努めさせてまいります、今後もご愛好の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月24日 23:38:32

宿泊する数十分前に予約を入れ利用しました。
オープン記念でしょうか?朝食込みでとてもお得感がありました。
ただカードが使えなかったのがマイナスです。
朝食も良いです。
いわきでホテルに困る事はありませんが、このくらいの値段が続くようでしたら、間違いなくまた利用します。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:06:50

現在ご不便をお掛けしておりますクレジットカードについて、大変お待たせいたしました。今月末には、ご利用できる予定でございます。
今後、さらにみなさまにご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、
グランパークホテルエクセルいわきを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月24日 20:24:58

食事がよかった。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:18:59

この度、グランパークホテルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、約60種類の品数を用意しており、ビュッフェ台に並んでいるお食事のほかにも、お客様のご希望に応じてお作りすることができますので、次回お越しの際はスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを
お願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

藤川先生さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

藤川先生さん [50代/男性] 2010年01月19日 12:59:44

駅から近くて、大変便利でした。

コンビニも駅からの間にありますし、
部屋の広さ・ネット環境・空調・室内設備など申し分ないと思います☆

出来たばかりということで、非常に綺麗でした。

いわきには、よく行きますので、また利用させていただきます。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月20日 11:29:15

この度はグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、非常に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、いわき駅より徒歩2分と、立地的にも非常に優れた場所にございます。
 また、お部屋の広さや、朝食、サービスなどにつきましても、コストパフォーマンスに優れたホテル運営を目指しております。
 今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努力してまいります。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月19日 00:12:12

初めてのいわき宿泊なので徒歩2分という立地の良さからこちらに宿泊しました。ただ建物の上に看板がなく駅前が工場中だという事もあり少しわかりづらかったです。
朝食についてですがとにかく味も種類の豊富さも素晴らしく感動しました。レストランの方もとても親切でした。この朝食目当てにいわき出張の際にはまた利用したいと思います。

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月20日 11:21:30

今後も利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 いわき駅前の工事については、本年春ごろに完了するとのことです。現在工事中のため、駅からのアクセスが若干わかりづらく、お客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
 また、建物上の看板等につきましては、時期についてはまだお伝えすることはできませんが、設置については検討中でございます。今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
 従業員一同

たかぴろり110903さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年01月16日 03:39:20

オープンして間もないせいか、とても清潔感があり、フロントがある4Fロビーの備品やソファなど、インテリアにも細かい気配りが感じられ、とても好印象。ホットコーヒーのサービスも大変ありがたい。ビジネス利用だったため、シングルの部屋でも十分な広さだった。少々、欲を言えば、窓が少しでも開けられればいいですね。もしくは、換気扇があるとありがたい。バスルームについても、バスルーム自体は通常のシングルルームにあるような適度な設備だが、ハード面なので仕方ないが、バスタブが極端に狭い。朝食に関しては、大満足。メニューが豊富すぎて、かなり食べ過ぎてしまった。パンやごはんはもちろん、うどんやそば、それと注文すればミニ醤油ラーメンも食べられるらしい。出張の際にはまた利用したい。ズボンプレッサーの入室や宅配便の預かりなど、いろいろとありがとうございました。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月16日 11:23:47

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、様々な面からの貴重な御意見をいただくことができ、私共にとっても大変参考になりました。今後のホテル運営に役立ててまいります。
 お部屋の換気機能、バスタブの大きさなどのハード面につきましては、検討を重ねたうえでの改善の対処をとらせていただきたく思います。誠に恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。
 その他サービス面につきましては、お客様により良い満足をご提供できますよう、順次改善を行なってまいります。
 また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用ください。
 従業員一同

【楽天★ポイント10倍】シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

S.Nonさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2010年01月13日 11:00:31

オープン記念価格でしたので、久々に泊まりました
朝食も前のホテルと同等でしたの満足しています

低価格のホテルが増えてきているので、同等程度
であれば、法人契約を検討したい内容です

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月13日 17:08:54

ご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。
 現在、お電話、インターネットともにオープン記念の特別価格でご案内しております。
 現在のオープン記念価格は、2月末までのご宿泊を対象とした価格となりますが、3月以降のご宿泊につきましても、お客様にご支持いただける価格でご案内できますよう設定しております。
 引き続きご愛顧いただければ幸いに思います。

投稿者さん 2010年01月10日 18:57:56

朝食が良かったです。

ただ部屋のドアを開けたとき、下に無造作に室内用スリッパが置いてあって少しドキリとしました。お部屋は以前のホテルとかわりなかったです。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月11日 04:32:40

お部屋備品のセッティングにつきましてのご意見、誠にありがとうございました。
 客室スリッパにつきましては、シングルルームはドア付近の鏡下にセッティングしておりますが、清掃時のチェック不備のため、乱雑に転がってしまっていたのだと思われます。
 不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫びを申し上げますとともに、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくお願い申し上げます。
 従業員一同

どかつ1211さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

どかつ1211さん [40代/男性] 2010年01月08日 06:16:49

駅から近くて立地は良いのですが、車で来た人向けにもっと駐車場の位置をわかりやすくして欲しい。1F玄関のところに大きく地図でも貼っておいて欲しい。
オープン記念価格で安かったので、価格的には満足しました。
朝食もおいしかったのですが、皿に取るときにトレイを置くスペースが有れば、スムーズに回転すると思います。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 17:12:03

今回のご宿泊につきましてのご意見、ありがたく頂戴いたしました。今後のホテル運営に役立ててまいります。
 取り急ぎ、駐車場のご案内につきましては、1階玄関付近に、駐車場のご案内を貼付いたしました。順次改善を行ってまいりますが、取り急ぎの対応としてご報告させていただきます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
 従業員一同

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ゆかり315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆかり315さん [30代/女性] 2010年01月04日 16:09:52

初めて利用しましたが、駅から近くてすぐ見つかりました。
お部屋もロビーも清潔感があり、とても良かったです。
朝食もいろいろいただけ、どれも美味しかったです。
女性アメニティもいただけとても気が利いていて良かったです。
ありがとうございました。またぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 16:57:55

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルでは、ご宿泊いただいた女性・お子様の皆様に専用のアメニティセットをフロントでお渡ししております。その他、女性やお子様にも満足してご宿泊いただけるサービスを随時行ってまいりたいと考えております。今後もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧くださいませ。
 従業員一同

ぽぽあ61さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ぽぽあ61さん [20代/女性] 2010年01月02日 21:48:24

朝食バイキングが美味しかった。この値段でここまで出せるのは凄いと思った。ただ、駐車場台が、他のいわきのホテルでは一泊料金を払えば何度でも出庫可能なのに一泊料金を払っても出るたびお金を払うのが予想外で痛かった。

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月03日 21:09:16

今回のご宿泊につきましての御意見、有難く頂戴いたしました。良かった点、悪かった点、どちらも真摯に受け止め、今後のホテル作りに役立ててまいります。
 駐車場の点につきましては、お客様に不都合をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 現段階では、お客様のご指摘の通りの対応となっておりますが、早急に改善を図ってまいります。
 これに懲りることなく、またいわきにお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年01月02日 17:53:38

オープンしたてということでしたが特に問題なく過ごすことができました。お部屋も狭いということもなくこぎれいで快適に過ごせました。朝食は種類が多く美味しくいただきました。ロケーションも駅前で食べ物屋も多く、コンビニもあり不自由しません。全てに及第点です。おすすめの宿です。

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:24:36

おすすめの宿とのご感想をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご活用下さいませ。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、H21年12月28日にオープンしたばかりのホテルでございます。
 皆様に広くお知らせしたく思い、現在、2月末までのオープン価格を設定いたしました。
 お客様がおっしゃるように、当ホテルは朝食が自慢です。
 リーズナブルなお値段で、ご宿泊とお食事がお楽しみいただくことができますので、皆様是非一度お試しください。心よりお待ちしております。
 今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 12:07:40

シングルに1泊しました。
このホテルは旧東急インですが、
常宿だったので、名前が変わっても復活したのはとてもうれしいです。
東急イン時代より、朝食が種類も増えて味も良くなってました。
焼きたてのパンが継承されていたのは良かったです。
また、スタッフも明るい笑顔で好印象でした。
オープンしたての新しいホテルで
他ホテルより快適な客室で朝食も美味しく
ホテルのがんばりを感じましたので
ぜひ出張の度にまたお世話になります。
よろしくお願いします。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:18:39

今回のご宿泊では、快適なご宿泊をお楽しみいただけた御様子で、私共も大変嬉しく思っております。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、平成21年12月8日にグランドオープンいたしました。
 旧東急インをご愛顧いただいていたお客様にも、引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて皆様のご宿泊をおもてなしいたします。
 まだオープンしたばかりの当ホテル。これからも、お客様からいただいたご意見を取り入れながら、お客様にご支持いただけるホテル作りに邁進して参ります。

従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)