投稿者さん 2019年12月24日 21:23:29

一人でしたが、ダブルをシングルユースできたので、快適でした。
朝食が混むらしく、9:30クローズなので、プランについていなくても大丈夫でした。一階にローソンがあるし、京都駅に行けば朝食は食べられますから。
お風呂も大きくて混雑せず快適でした。
ゆず風呂、ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:14:21

朝食に関しまして、お時間帯により混雑する場合がございますがご了承下さいませ。また客室のテレビにてレストランや大浴場の混雑状況がご確認いただけますのでご活用下さいませ。
ゆず風呂は、今回冬至に合わせて実施しておりました。お楽しみいただけまして幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 岡田

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年12月24日 21:17:55

13時アウトのプラン、助かりました。前夜遅くまでゆったり温泉を楽しむことができましたから。
空気清浄機があり、エアコンなしでも思ったより部屋が暖かくて快適でした。
京都駅からとにかく近いので、便利でした◎

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 07:55:37

前回に続きましてドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと大浴場でお寛ぎいただけましたとのお声を頂戴し、嬉しく思っております。
インターネット販売では13時チェックアウトの他、様々な宿泊プランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 12:44:24

部屋おまかせで、一人なのにツインルームを贅沢に使わせていただきました。立地上、外国人がとても多いです。大浴場は早めに使った方が混まないようです。
駅から歩いてすぐですし、薬局併設のローソンが隣にあり、滞在で困ることは全くありませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 09:57:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

お客様が仰いますように、当館は駅から徒歩5分という立地で、ホテルからローソンへの入り口がつながっておりますので、当館の館内着を着たままでもお気軽にご利用いただけます。

また時間帯により大浴場は混雑いたしますが、当館は夜通しで営業しておりますので、タイミングが良ければ広々とした空間を贅沢に1人で満喫していただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このようなお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2019年09月18日 17:07:06

大浴場は外国の方のマナーが悪く、とても汚れていた!
アメニティーに髪をまとめるゴムが欲しかった!
その他は満足でまた泊まりたいホテルでした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 03:56:25

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子をお伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、海外からお越しのお客様の大浴場利用マナーにおきまして、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
海外からお越しのお客様のチェックインの際、大浴場使用マナーが記載されております案内紙をお渡しし、また、口頭でのご案内も致しております。
それに併せまして、最低1時間に1度の巡回・お声掛けを行っております。私どもが至らずこのような結果となりまして重ねてお詫び申し上げます。
また、恐れ入りますが、ヘアゴムにつき、ご必要なお客様にフロントにてお渡し致しております。
ご案内不足と、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にご不明な点等ございましたら、スタッフが随時対応させてお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 北川

【駐車場付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年09月12日 17:39:10

9月6日から8日まで宿泊、素泊まりプランなので食事評価不可能。
立地が京都駅からすぐで、JR、地下鉄など観光地へ出かけるのにとても便利。9階大浴場、しかも温泉、でここにしました。浴場おやすみどころでの飲み物サービスは大変良かった。
 部屋も女性二人で充分な広さで、冷蔵庫にサービスの水が入っていたのはありがたかった。
 PREMIUM故か、朝さっとシャワー、シャンプーするのに、シャワー室があって嬉しかった!!ただ、ハンカチ程度の小物を干せるバーかロープがあれば尚よかった。
 入口前の天井のライト、消えるまでの時間が長く、夜中は明るすぎて一人がトイレに行くと目が醒めてしまう。トイレのドアの前ではライトは点灯しないようにできないものか。
 総合的に同宿の友人共々、満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 07:41:09

ご滞在中ご満足頂けたご様子が投稿から伺えに何よりでございます。
当館は午後三時から深夜1時まで9階の湯上り処にて「黒酢ドリンクサービス」を実施しております。
健康促進に効果的とされる黒酢をお風呂上りに一杯としてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の電気に関してましてご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
お部屋の入口のライトは自動消灯になっております。尚、足元のスイッチで切り替えが可能でございますが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、いつでもスタッフが対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます
今後もお客様よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの改善・向上に努めて参ります。
次回もお客様と当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2019年09月09日 00:14:52

初めて京都に行く友人と1泊しました。値段的にはすどまりにしては高めですが、夜のラーメンサービスだったりチェックアウト後に休憩所が利用できたりしたのは、高速バスで行った私たちには本当にありがたいサービスでした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 09:28:27

快適にご滞在頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは一杯一杯スタッフが真心を込めてお作りしております。お土産に夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺の「ご麺なさい」のご購入も可能でございますのでご利用いただければ幸いでございます。
また京都へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

Wかつみさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年08月20日 20:28:33

ドーミーインは常宿ですが、他に比べてお風呂が少し狭いですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 11:54:39

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場の内湯は天然温泉でございまして、疲労回復に効果のある泉質でございます。ごゆっくりお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければと思っております。
また、当館では大浴場前湯上り処にてお酢ドリンクのサービスを行っております。お風呂上りに最適なさっぱりとしたお味でございますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【朝食付き】スタンダードプラン<京食材を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

投稿者さん 2019年08月10日 18:12:59

ホテルは悪くないのですが、大浴場でのマナーが良くない方が多いので
泊まっても大浴場は利用しません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 16:28:45

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場の利用方法に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は1時間ごとに大浴場巡回を実施しておりますが、まだまだ力不足と実感しております。
皆様に館内を気持ちよくご利用いただけますよう、引き続き努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年08月04日 18:33:26

お風呂も良いし、夜泣きそばなどサービスも良いので、非常に良いです。強いてあげれば、朝ご飯が時間帯によっては欠品していた、係の人がよそってくれないものがあったことが寂しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 16:33:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や夜鳴きそばにつきましてご満足頂き、私どもも大変嬉しくご拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食会場での対応・お品物のご提供につきまして、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご利用頂くすべてのお客様に満足して頂けるよう、より一層サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!京食材を取り入れた和洋食バイキング♪
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

JapanBoyさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JapanBoyさん [20代/男性] 2019年08月01日 02:29:55

京都駅から徒歩数分という立地でかなりいいです。荷物が多くても駅からすぐですし、荷物も預かってもらえます。

1Fにはコンビニがあり、宿泊者専用出入り口もあるのでドリンクや食料の持ち込みには安全安心かつ便利です。

まずチェックインですが、夏の京都はとてつもなく暑いです。
冷たいおしぼりを出していただき、とてもあちがたかったです。

あとは京都観光や交通案内などロビー近くにおいてありますが、声かけで案内していただけたらなおよかったです。

次に部屋ですが、広いとまではいいませんが近隣にある同じような大浴場などがある堀川通にある某ホテルに比べれば広かったですし荷物を置くスペースもあってよかったですね。部屋も清潔でした。大浴場がある分部屋備え付けのバスルームをシャワールームにしたことでこの広さを実現したのでしょうか。

次に大浴場です。風呂に関しては若干ハイター(塩素系)の匂いがしたのが気になった程度でやはり足が伸ばせる分つかれがとれます。露天やサウナなどもあってゆっくりくつろげます。そして風呂の時間が先ほどの某ホテルと違ってチェックイン後(15:00~)から翌朝9時まで(サウナは0時~翌5時利用不可)使えるのはうれしいです。自分の時間で入れるので。入浴後はりんご酢?かなにかのドリンクが自由に飲めるようになっていて飲ませていただきました。思ったほど酢が強いわけではなく飲みやすかったのですっきりできました。

次にベッドですが、普通に休むことができました。いつもはしませんがつい寝坊してしまって朝食時間がぎりぎりになってしまいました。ついやらかしました(笑)。

朝食ですが、豪華でしたね。
みなさん国産牛しゃぶしゃぶ並んでました。まさか朝から牛肉が食べられるとはw
ほかにも和洋たくさん種類がありましたね。焼き魚ですが、皮までパリッと焼いてあってよく見ると直火で焼いていたようです。
ついつい全種類とはいきませんでしたが少しずつ多くの種類を食べてしまいました(笑)
時間帯によっては混むとおもいますが、客室のテレビの初期画面でその案内までされていた徹底振りにサービスの高さを感じました。

上洛の際はサービスと立地の良さからまた利用したいと思います。
ちなみに京都ラーメンの有名店である第一旭さんも徒歩2~3分圏内ですよw

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 05:16:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。
京都駅から徒歩圏内というにもかかわらず、広々とした大浴場と京都ならではの食材を使用した朝食を楽しむことができるところ、当館自慢の一つでございます。
温泉は、トロッとした泉質で疲労回復や美肌効果をもたらし、仕事や観光で疲れた身体を癒すことができます。また、当館のみのサービスである黒酢にも満足して頂けたご様子で幸いでございます。
当館の朝食は、京都ならではのお漬物や豆腐、国産牛しゃぶしゃぶなど、約70種類からなるバイキングでございます。料理の一つ一つが小鉢に入れられていたりなど、一度にたくさんの料理を楽しんでいただけるようになっております。当館以外のドーミーインでも、その土地ならではのお料理をお楽しみいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中このような喜ばしいお声を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月28日 20:35:50

駅から近く大浴場もとても良かったです。お部屋も丁度良い広さでベッドも寝心地良くくつろげました。サービス的には普通かなと思います。素泊まりだと少し高値かなと思いますが、立地とお風呂がとても良くまた泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 13:29:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館大浴場の内湯は、運び湯の温泉でございましてアルカリ性でトロッとした泉質が特徴でございます。
疲労回復にも効果があり、本格的な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
ご宿泊料金につきましては、インターネットにて「早割りプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」など、お得にご宿泊いただけるプランを随時販売しておりますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:03

初めて利用しました。駅前すぐで価格も手ごろ、温泉大浴場つき、満足です。外国人の方が多いのは、京都ですから仕方ないですね。お部屋お任せのプランでしたがツインにしていただきありがとうございます。部屋はすごく静かでゆっくりできました。朝食を頼もうかと思ったら、2000円はちょっと高いです。ビジネスマンにとってはランチ以上の価格を朝食には出せません。メニューは限定でよいので1000円以下で検討いただけるとありがたいです。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 07:06:52

またお忙しい中、当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食金額に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。私どもの朝食は和洋食のバイキングでございまして、国産牛しゃぶしゃぶや京都ならではのお漬物や湯葉等をご用意しております。またの機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また京都へお越しの際はぜひ当館への宿泊をご検討下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 17:37:36

スタッフの対応もとても親切でした。
朝食も美味しく、特に味噌汁があさりだったのが最高でした。
お風呂も良かった。
確かに駅から近いのですが、京都タワーの辺りだったらもっとうれしかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 07:19:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまいして誠に有難うございます。
またスタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食は各種おばんざいをはじめ、京都ならではの食材を用いた料理を多数ご用意しております。
季節毎にメニューの入れ替えも行っており、メインの食材はもちろん汁物やご飯ものも季節ごと日替わりでの提供を行っております。
これからもお客様にお楽しみ頂けるようなメニューをご提供出来ますよう日々努力を重ねて参りますので、また当館へのご宿泊を賜ればと存じます。
またのお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!京食材を取り入れた和洋食バイキング♪

投稿者さん 2019年05月01日 19:31:10

てもみ30分全身をお願いしました、とても解れました。温泉も良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 08:25:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が拝見出来、私共も大変嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉はアルカリ性のなめらかなお湯で、お肌もすべすべになります。
また朝の5時より露天風呂にて果実湯もご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 01:23:09

大きなお部屋で大変満足。お得なプランでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 04:07:30

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
いつご宿泊いただいても心よりお寛ぎいただける空間の提供はもちろんのこと、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう、随時サービスの向上、改善に取り組んで参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 郭

投稿者さん 2019年03月17日 10:56:56

疲れてしまって3時間ほど早くチェックインになってしまいましたが、快くOKしてもらいました。食事も美味しく、サービスの夜鳴きそばも夜中の空腹にちょうどよかったです。温泉も綺麗で気持ちよかったですが、日替わり湯がりんごだったのでアレルギーで入れなかったのだけが残念でした(体質なのでしょうがないですが)。湯上りに蜂蜜黒酢、出発時にサービスのコーヒーが置いてあるのも嬉しかったです。また京都に行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 09:14:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、朝のお時間限定で果実湯を実施しております。季節ごとに投入する果実を変更しておりますので、次回またご利用いただければ幸いでございます。
黒酢サービスは15時から深夜1時まで毎日行っておりまして、現在ははちみつ黒酢ドリンクがお楽しみいただけます。またコーヒーサービスは朝のお時間帯の他、15時から23時までは1階レストラン内にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

困った…さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

困った…さん [60代/女性] 2019年03月14日 18:13:06

前日は奈良のドーミーイン(朝食付き)に宿泊しました。場所柄もあるので、比較はむつかしいですが、若干料金が高いと思いました。また、朝食2000円というのは、高すぎるのでは、外で朝ご飯を食べてもそんなにしないでしょう。善処されることを期待します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 08:29:38

この度は当館及び、系列のチェーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
朝食メニューは随時変更をしており、季節に応じて様々な食材を使用した料理の提供を行っておりますので,次回ご宿泊の際に、ぜひお試しくださいませ。
宿泊料金につきましては、お日にちにより変動いたします。早割りプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」など、インターネット上でお得なプランを販売している場合もございますので、お手数ですがご確認頂ければ幸いでございます。
今後ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、サービスの維持向上に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2019年02月07日 11:21:34

シティホテルと日本旅館のよいところを兼ね備えていて昔から好きです。
しかし段々と料金が高くなってきて、ビジネスホテルの性格が消えてきたのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 07:08:06

いつもドーミーイン京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所当ホテルへ貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常料金よりある程度の割引を行っておりますので日々変動しております。
販売価格に関しましても早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランなどもご用意しておりますので次回ご予約の際はご検討頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、料金以上の心のこもったサービスの提供を行い、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ryo8253さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年02月01日 09:49:10

久しぶりにお世話になりました。
お風呂がここは最高ですね。
出張の疲れは大浴場とサウナに限ります。
愛煙家としてはバレンタインデーから全室禁煙になるのが非常に残念ですが、時代の流れなのでしょうか(笑)
今後は喫煙ブースの近くの階をお願いしなければなりませんね。
宿泊当日はレートも下がり出張経費で美味しい朝食も食べられたのですが色々各方面にご迷惑がかかりそうなので自粛しました(笑)
また京都出張の際はお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 09:30:52

ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
御宿泊以外のお客様でも朝食は御利用頂けますので、ご旅行の際に近くにドーミーインがございましたらお立ち寄り頂きお召し上がり頂ければと思います。
当館は2月14日より全客室が禁煙室になることとなり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様誠心誠意努めますので、今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月28日 20:47:17

トータル的に、良いですね。
あえて言うなら、部屋のスリッパが履きにくい。
大浴場は、外国人客の一部の方のマナー。文化の違いあるから、仕方ないのですかね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 04:06:14

ご滞在中に満足して頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。
しかしながら、スリッパが履きにくかったということや大浴場の海外のお客様のマナーに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
客室のアメニティの見直しと大浴場の入浴マナーの案内の徹底を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、このような貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 佐野

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫