投稿者さん 2020年08月26日 16:43:36

駐車場が修理中なのは事前に予約ページに載せてほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:15:26

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場をご利用頂けずご不便ご迷惑をお掛け致しました。
現在、当ホテルの駐車場は老朽化によるメンテナンスの為、ご利用頂けない場合がございます。
ホテルの駐車場がご利用いただけない日や満車の際は、提携駐車場として斜向かいにございますタイムズのご利用をお願いしております。
PC版楽天トラベルの当ホテルのご案内には、その旨を記載させていただいておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひとときをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 新見

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:42

無料のラーメン、美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 06:43:20

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの名物でもある【夜鳴きそば】に『美味しかった』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
【夜鳴きそば】のサービスは21:30~23:00までで、お時間に間に合われなかったお客様には午前1時までカップ麺版夜鳴きそば【ご麺なさい】のお渡しもしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 新見

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

ドラコンボさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラコンボさん [30代/男性] 2020年07月13日 07:06:30

以前大浴場と食事が良かったので久しぶりに利用しました。相変わらず大浴場は快適で出張の疲れが取れました。食事に関しては男性スタッフ(Kさんの対応が悪すぎます)食事するだけなのでマスクをしていなかったら「マスクお持ちで無いですか?」と聞かれ「部屋に置いています」と答えると「マスクいかがですか?」と言われました。しつこいなと思いながら「食事中はマスク使わないので結構です」と答えると不満そうな顔をされました。マスクしていたら食事できませんし1人なら会話することもないのでマスクは不要です。コロナの恐れ方を間違うスタッフを現場に立たせないで欲しい。食事をとっている最中もずっと監視されおかゆを自分でお椀に入れようとすると走って寄ってきて「スタッフが入れますので」と言われました。それなら常に担当スタッフが動かずその場に居るべきだしその旨を張り紙で周知するべきです。バイキングで色々食べてみたかったのですが全く落ち着かずさっさと食事を済ませて出るような状況でした。こんな状態なら朝食サービスをバイキングで無くプレートで提供するなど運営方法を変えた方が良さそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 20:24:51

現在、ドーミーイングループでは、皆さまに安心して、また安全にご利用頂くために、新型コロナウィルス感染症防止の為の様々な取り組みを行っております。併せて、ホテル館内をご利用頂くお客様へも飛沫拡散防止の為のマスク着用のご協力をお願い致しております。
しかしながら、この度は、チェックイン時での、ご案内が十分に説明出来ていなかったことから、ご朝食会場での接遇にて大変不快な思いをさせてしまいました事となりましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

従事するスタッフ全員で、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め共有し、接遇改善、朝食オペレーションの見直しに努めて参ります。

多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、且つ貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事に、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

Wかつみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:14

今までお世話になったドーミーインの中では、最もこじんまりとしていました。下関のホテルの中ではグレード高い方だとは思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 05:32:03

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
今までいくつかのドーミーインをご利用いただき、そして下関での宿泊においても当館をご利用いただけたことをうれしく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも館内美化・サービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。最後になりましたがご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 矢崎

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

auau3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

auau3さん [20代/男性] 2020年02月18日 21:24:46

今回泊まった部屋は窓から隙間風が
入り、夜は部屋が寒くなるため常時暖房をつけなければ眠れない、そしてその隙間風の抜ける音でまともに眠れないといった感じです。
その日は風が強かったのもあると思いますが、改善された方がいいと思います。

その他は特に問題ありませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 04:20:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用当日はごゆっくりお休み頂けなかったご様子のご投稿を拝読致しました。ご滞在頂きましたお部屋の状況確認及び修繕できるかを含めて、業者へ依頼確認をしております。

お休み頂けなかったにもかかわらず、その他は概ねご満足頂けたご様子もあわせてご投稿頂けました事は何よりもの励みにございます。

これからもお越し頂くお客様により良いサービスの提供が出来るよう日々努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:59

担当された 受付の方の態度が悪かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:16:16

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大切な旅行のお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂くべきところ、
対応が至らず不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿は当館で働く全スタッフで共有し、全員で接遇改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
これまで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
甚だ勝手なお願いでは御座いますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:39:35

旦那と離れてしまい、不便でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 00:20:40

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋割り振りの件で配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げますとともに、
お客様に対するおもてなしを再度全スタッフで共有して参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月16日 20:14:05

普通のドーミーイングループのホテルでした。
ドーミーインを好きで使ってるからそれでいいんですがね。
他のホテルよりも圧倒的に水廻りの設備がいい。

あ、冷蔵庫冷えすぎて
一晩で飲み物凍っちゃった。
初期設定気を付けてもらえませんか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 23:45:56

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまことにありがとうございました。また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際の冷蔵庫の温度設定が上手く設定されておらずご迷惑をお掛け致しました。現在は設定温度を1にしております。今後は清掃後の点検時に設定温度の確認をより一層注意して参りますので、次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月16日 20:11:41

12月10日宿泊しました。
駐車場が経年劣化で遠くに止めることになりました。
9日宿泊で連泊だったが
全く説明はなかった。

ちなみにドーミーイングループは
よく使っていますがどの辺がプレミアムだったのかよく分からない。
まあ、別にプレミアム価格で高いというわけではないので。
プレミアム=自分ところで温泉掘ってます
ってことなのか?
疑問は疑問のまま。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 23:24:53

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテル併設の駐車場でございますが、老朽化により安全性が危惧される為、斜向かいの提携駐車場タイムズのご利用をチェックイン時にご案内しておりますが、説明が上手くできずご迷惑をお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

また、当館は2010年4月にオープンしておりますので、駐車場同様、劣化が進んでいる箇所もございますが、今後はより一層、館内美化に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 18:04:50

フロントスタッフの対応が機会的で、あたたかみが感じられなかった。ドーミインという事である程度期待していたのにチェックインの対応から気分が沈んでしまった。せめて目を合わせ対応して欲しい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 10:36:04

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大切なご旅行にドーミーインをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際、フロントスタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆さまをお迎えするにあたり、「目を合わす」ということは接客において基本でございます。
また、あたたかみのない、期待を裏切ってしまうような対応をしてしまい、甚だお恥ずかしい限りでございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同立ち居振る舞いを見直し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

次回、挽回の機会を賜りたく、下関へお立ち寄りの際は、ドーミーイン下関をご利用下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

TOM6983さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:59:19

ドーミーインにはかなり宿泊していますが、このホテルがプレミアムと言うなら、他のほとんどのドーミーインはプレミアムよりワンランク上と感じてしまいます。プレミアム感がありませんが、通常のドーミーインと同等レベルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 07:43:33

また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

オープンより月日を重ねて参りましたが、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。

今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月07日 21:52:53

お皿の補充の時に、お皿の中に素手の親指を入れたらダメですよ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 18:33:28

レストランでは、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育をいたしますと共に、自身も含め、全員で衛生管理を徹底して参ります。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月06日 17:15:14

ふつうでした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 19:18:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、約15平米のお部屋に、140センチ幅のダブルベッドを1台ご用意いたしましたダブルタイプのお部屋でございます。
ホテルの大浴場は、天然温泉でございます。私どもの大浴場にて少しでも旅のお疲れを癒していただければ幸いにございます。
近隣では、ホテルより徒歩約5分の距離に、飲食店が集中いたしました「豊前田通り」がございます。
フロントにてスタッフお勧めのお店もご紹介いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

タカヒロ19さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:19:34

風呂上がりの無料ビールがないのは残念。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 21:26:11

また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、生憎当館では無料のビール提供を行っておりません。
ビールを含むアルコールの自動販売機が3階、5階、7階、9階、10階にございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 柳田

投稿者さん 2019年02月23日 22:04:36

駅から近い点と温泉は良かったです。
ただ、部屋がホコリっぽくて、スーツケースにももの凄いホコリが…。掃除機かけてるのかなと思ったくらいで残念でした。
あと、朝食でふぐ雑炊を食べましたが、味がなくて期待はずれでした。夜鳴きソバは美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 19:37:23

過日はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その節は、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日常の清掃後の点検確認が不十分でありましたこと、深く反省致しております。清掃スタッフとも、この度のお言葉を共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

朝食のふく雑炊につきましても、レシピと照らし合わせ適正な調理が出来ているかを再度見直しをはかって参ります。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

フロント 大野

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

セバス3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セバス3さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:17:10

系列店をいつも大変お世話になっております。
フロントの対応はいつも素っ気なく感じる
マニュアルだけの応対で、近隣情報とか美味しいお店の話とか
できない雰囲気でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 22:09:28

フロントスタッフにつきましては、対応が至らず大変心苦しく感じております。
ご指摘いただきました通り、マニュアル通りの接客だけではなく、お客さまに寄り添ったご案内をするべきでございました。

自身も含め、今一度振る舞いを見直し、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロントにて周辺飲食店マップもご準備いたしておりますので、次回挽回の機会を賜りたく、お声がけいただければ幸いでございます。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年12月19日 16:24:54

駐車場入出庫の段取りが最悪でした。別の駐車場に止めた方が良いと思う。最近のドーミーイングループはサービスやホスピタリティが弱くなっていることを感じます。ただし、下関の露天風呂は素晴らしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 19:11:53

しかしながら当館の駐車場にてご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

当館にご準備させて頂いております駐車場は機械式立体駐車場でございますが、出し入れがなければホテル斜向かいの提携先をご案内させて頂くことを考えご対応させて頂くべきでございました。

今後は一層ご利用頂きますお客様の立場にたった接遇を心がけ、露天風呂以外にもご満足頂ける様に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げますとともに甚だ勝手ではございますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

投稿者さん 2018年12月02日 12:06:19

駅からの歩道橋でつながっているが最後の階段がつらかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 05:12:34

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

普段のお疲れを当館の大浴場で少しでも癒すことができていれば幸いに存じます。

ご投稿にもありますように、当館から最寄の駅であるJR下関までは徒歩10分程度の距離でございます。

朝のみではございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご出発の際には是非ご移動のお力添えになれば嬉しく思います。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年11月19日 19:40:46

ツインのプランがあれば良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 10:59:09

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプでございますが、当館には【ツイン】タイプのお部屋は6部屋しかございません。しかしながら家族でのご宿泊の際は【1ベッド】のお部屋のご予約を頂きましたら可能な限りお隣りあわせ等のご対応をさせて頂きますので、次回ご宿泊時はご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

まーくん3810さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん3810さん [70代/男性] 2018年10月23日 23:50:27

海の近くということで、部屋からの景観(少しは海が傍観できるかな)を期待していましたが、残念ながらカーテンを開けて下を見ると、ビルと車道と行きかう車だけでした。
しかし温泉は少し塩辛いですが効能があるように感じられます。壇ノ浦を眺めながら浴槽につかるのは最高でした。朝食ですが普通のホテルバイキング(温泉旅館等)とあまり大差がないように感じました。(但し会場スタッフ一同の対応は素晴らしかった)
後、駐車場スタッフの対応も良かったです。
今回、家内の親の法事で下関に行きましたが、次回は楽天さんにお願いして同価格で、「オーシャンビューの部屋」・・・無理無理

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 08:59:52

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご投稿にございますように当館は【海の近く】に立地はしておりますが、いわゆる【港湾】に近い場所であることからオーシャンビューは望めないようになっております。しかしながら、最上階の露天風呂からの景色は多くのお客様より、お褒めの言葉を頂戴しておりますので、次回も下関にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂き、露天風呂からの景色をご堪能頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人 木下 和彦

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】