ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月02日 03:43:22

周辺のビーチより知られていないビーチ。そのためか人数も少なくのんびりゆったり出来たよう。もちろんビーチは一級。マリンスポーツもあるようです。周辺にレストラン、ホテルにはコンビニ付。不便は全くなし。バス停もほとんど目の前。レンタカーをおいてオリオンビールの試飲にバスで行かれる。15分ぐらい。
 ただ、リゾートホテル、ツインシングルユースになるとビジネスで泊まるには宿泊料は高め。
 風呂桶内部、及び風呂周辺フロアー滑り止め対策を。風呂桶の中で滑りひやりとしました。年寄りには危険です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月11日 10:56:43

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

tjdkさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tjdkさん [50代/男性] 2017年04月13日 18:26:50

■宿泊日数
2017年4月8日~12日宿泊。

■部屋
ビジネスホテルより広いって感じ
ベランダは二人で座れるし、
綺麗なので快適です。

■ベット
3名で宿泊
シングル2つと追加ベット1つ
追加ベットは小さい。
大きい成人男性ではきついかも・・

■風呂
シャワーと風呂は別れてますので
良いです。
風呂も大きいです。
175cmの私でも余裕で入れます。

■風呂の温度
最高温度にしても
多分40度位。
熱い風呂好きは微妙です。
水圧は良いです。

■朝食
バイキングです。2つのパターンで食材が変わる
月水金と火木土のパターンだと思う(多分)
ビジネスクラスより上、観光ホテルより下って感じですかね。
味は普通

■wifi
さくさく動きます。
満足。

■スタッフ
フロントの方は皆笑顔で気持ちよかったです。
レストランのスタッフはアルバイトなのか?
挨拶なし、お客にぶつかっても何も言わない。
良い感じしなかった。

■ビーチ
綺麗ですね。
これぞオーシャンビューです。

■値段
安いし立地条件もいいし、何処に観光に行くにも行きやすい。

■評価
10点満点中8点。
十分満足できるホテル、部屋も綺麗、景色も良い、
値段も意外に安い。
次回もお願いしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月15日 14:37:18

tjdk様
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ベンツ4378さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベンツ4378さん [60代/男性] 2017年03月05日 18:13:13

ホテルの立地は最高です。特に部屋からのロケーションは最高です。ホテルの方の対応もとても感じ良かったです。料金的にもとてもリーズナブルでよかったです。

2017年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:38:11

ベンツ4378様
この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いた評価に驕ることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 17:16:00

エントランスやロビーは小さくて、リゾートホテルのようなゴージャス感はないが、部屋の目の前が海なので、とっても満足でした。まさにオーシャンフロント。
海が目の前に見えることを望む人にぴったりです。
部屋も広くて不満なしです。
難点は廊下側の道路にバイクがたくさん走るので、騒音がバスルームに入ってきてうるさいことくらいです。
とても満足できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 15:05:43

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 14:22:53

1月の連休で2泊しました。良いところは、目の前がビーチで、ファミマが1階にあり、許田インターからも近いなど大変便利なところ。風呂も洗い場付で快適です。客室からは海しか見えないくらいのオーシャンフロントで眺めも良いです。
レストランは、特に夜はイタリアン中心で味は良いと思いますし料金も良心的ですが、朝・夕とも沖縄料理がほとんど無く(毎回1品くらい)沖縄に来たという感じは薄いです。徒歩圏に沖縄料理店が複数あるので、沖縄料理を楽しみたい人はそちらを。

部屋に忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
豪華ホテルと異なりパブリック設備は最小限ですが、利便性・機能性は大変いいホテルだと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:57:30

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

happowさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

happowさん [50代/男性] 2016年12月20日 13:16:40

オーシャンビュー。眺めは最高です。この景色だけでも、何時間でも過ごせそうです。沖縄ブルーでのんびりしたい方には良いと思います。設備も新しく、問題はありませんでした。この価格で二食付きでは、シーズンオフとはいえたいへんコスパが良いと思います。
夕食の冷めたビザ対策をお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年12月20日 20:33:04

happow様
支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月03日 23:08:50

1泊2日で行きました!
部屋の空きが出たとのことで2人なのに!ブレードアップで最上階にしてくれました、
入ってみたらびっくり!
ベットは4台エアコンは3台キッチンも付いてて綺麗!!!
オーシャンビューも最高でした!

朝の朝食は種類が少なかったかな、

でも大満足です!
ありがとうございました!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:50:35

また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JAB-9172さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年10月02日 23:31:26

多少の古さはリノベーションでカバーされております。とにかく目の前はビーチで絶景。食事もまわりに数軒あるし1階にはコンビニ。コスパ考えると…これいいッスよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:45:08

JAB-9172様

支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年09月27日 10:39:33

プライベートビーチのように目の前に海が広がり 夜景も綺麗でした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月01日 19:08:38

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

小鳥遊ことりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

小鳥遊ことりさん [40代/女性] 2016年07月22日 18:26:34

7月20日に1泊しました。
コスパは最高だと思います。
気になった点が2点、ロビーが狭く混んでいると待つ場所もないし
チェック・インの受付人数も少ないためちょっと苛々する。
カードキーを抜いて外出すると電気がすべてオフになって、エアコンも切れるため
大変暑い部屋に戻ることになる。エアコンだけでもどうにかして欲しい!
がしかし、とてもお安い料金で広いお部屋、オーシャンビューは最高です。
しかも夕食も朝食もホテルのレストランでしましたが、お値段的にも安い上に
とてもおいしいです。
食事はまた利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月23日 21:20:35

小鳥遊ことり様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘にございました、電源の件ですが。
当ホテル省エネ対応の為、全室そのようなシステムになっております。
次回お越しになった際は、カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~

ガチャ花さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ガチャ花さん [30代/女性] 2016年07月10日 10:32:52

インターから近くとても便利です。目の前は海で全室オーシャンフロントは圧巻!!
花火用のバケツや砂遊びグッズも無料で貸し出しあり楽しめました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月12日 11:18:27

ガチャ花 様
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

≪レンタカー & Stay 2泊3日≫ そのレンタカー手配お任せください。~朝食付き~

投稿者さん 2016年06月26日 20:32:38

早割で安くてステキなホテルに泊まることが出来ました!
友達と利用させて頂いたんですが、ファミリーの方でも十分な広さですごく快適に凄くことが出来ました。
ホテルだと隣が気になったり等ありますが、ここは音も全然気になりませんでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 16:48:27

ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いた評価に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂くホテルを目指して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おおふり384さん [40代/男性] 2016年06月20日 19:04:49

ビーチの横なので波音が聞こえてくつろげます。
ビーチから帰ってきて、1階に足洗い場が見当たらず不便だったのが難点です。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:51:14

おおふり 様

また、私共ホテルに対し貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
おおふり様より頂いたご意見を参考に今後の課題とさせてい頂き早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2016年03月25日 19:22:14

以前も宿泊した事があり、気に入って今回は連泊しました。
ベランダが透けているので、部屋にいながら海の中にいるようです。
元々マンション仕様なのか、お風呂に洗い場があるのも気に入っています。
目の前の市民ビーチもこじんまりしていて綺麗。
欲を言えば、朝食内容が今ひとつ。。
今レストラン改装中だったせいかもしれないですが、以前の方が良かったかな、って思いました。
でも、また是非利用したいと思います。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月27日 13:42:34

私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を基に担当部署と改善して参ります。

shu俊さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

shu俊さん [60代/男性] 2016年03月23日 12:45:14

部屋については別段問題もなくきれいだったが、夕食がハーフバイキングだったので、種類もすくなく物足りなかった。

2016年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月25日 16:45:25

shu俊さん 様

また、私共ホテルに対しまして貴重なご意見並びに高評価点をを頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後担当部署とメニューの改善を図って参ります。
shu俊さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月15日 13:25:02

今月上旬に宿泊させてもらいました。
場所も分かりやすく、テラスから見える海の近さとキレイさにテンションが上がりました。
チェックイン時に段取りよくチェックインできず、何名かのスタッフさんでPC入力しながら、あーでもない。こーでもないとされて待たされましたが、その間も他の方が世間話をして間を持たせようとしていただいて良いホテルだなぁという印象を受けました。
お部屋もキレイで、居心地もよく海の音を聞きながらゆっくり過ごせました。

ただ、、
電気ポットを使おうと蓋を開けてみたところ、お水が満タンではなく中途半端に使いかけ?と思える量が入っていました。洗ってないのか?と思い使うことができませんでした。
あと、喫煙室で予約してチェックインの時も喫煙室と確認したのに灰皿が置いてありませんでした。
とても残念でした。

でも、まぁ。
トータルではいいホテルでしたよ!

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月23日 12:31:02

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ(旧AJ幸喜リゾートホテル)にご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対し大変貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
お客様には、ご到着時及びご滞在中に大変ご迷惑並びに不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、私どもフロント係り及び清掃担当者の知識不足並びにミスによるものでございます。
頂いたご意見を基に、関係各部署に厳重に注意をし今後この様な事が起こらぬよう改善して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた評価に満足せず今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

loi8082さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

loi8082さん [20代/女性] 2015年12月24日 16:57:11

いつも沖縄本島でゆっくりする際はお世話になっています。
お世話になりすぎて、製氷機、電子レンジがあると更にいいな~というワガママが増えてきました。
朝食どれも美味しかったです。
豚しゃぶは前からありましたっけ?朝からさっぱりいただけて嬉しかったです。ウインナーやベーコンより断然豚しゃぶ派でした。
冷たい飲み物のうち甘くないのがお水しかなかったのですが、さんぴん茶やうっちん茶があると尚嬉しいです。オレンジジュースやグレープフルーツジュースも食後にはよかったのですが、食事との食べ合わせは日本人はやっぱりお茶がいいなぁ。

またお邪魔しますので、ぜひよろしくお願いします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月29日 19:16:34

loi8082さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをにご宿泊頂き有難うございました。
また、ホテルに対しまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご朝食の件ではございますが、豚しゃぶは以前より朝食のメインメニューに取り入れております。
また、お飲物ではございますが日本茶はティーパックにてご用意はしております。
今後は、頂いたご意見を参考にさせて頂き、出来るものより改善・対処させて頂きます。
loi8082さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

can135さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年11月30日 17:53:48

とても眺望の良い部屋に感動しました。
すぐ近くにコンビニもあり買い物も楽でした。
食事も美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月13日 13:41:40

Can135さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして、お褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いたお言葉に奢ることなく今以上にお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参ります。
Can135さん様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム上層階】◆オーシャンフロント◆】