アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 10:43:58

近くに行く際は利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2010年10月13日 18:55:31

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅目の前にございます。
新快速も停車し、御移動には、大変便利だとご好評いただいております。
お仕事で疲れた体を癒していただける様、男女大浴場もご用意してございます。
大きな浴槽でリフレッシュいただけたら、うれしゅうございます。
また、お近くにお越しの際は、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
 フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

きいろいリボンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

きいろいリボンさん [60代/女性] 2010年09月16日 15:08:52

クチコミどうりで部屋は大変狭く窮屈でしたが風呂、部屋等とてもきれいで気持ちが良かったです。目の前が駅で交通も便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月18日 10:53:18

お客様に、お泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
今後も、お客様に、気持ち良くお過ごしいただく為、館内の清掃、点検を更に強化して参ります。
当ホテルは、JR能登川駅西口目の前でございます。彦根駅まで新快速で約8分、
京都駅までは、約40分と観光の拠点としては、大変便利だとお客様より好評頂いております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 武藤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年09月04日 22:23:41

よかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月06日 10:38:19

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「よかったです。」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
次に御宿泊いただける事がございましたら、
「すごくよかった。」とおっしゃっていただけるよう、
今以上に、日々の業務に精進して参ります。
9月に入り秋にだんだんと近づいて参りました。
当ホテル客室からご覧いただける猪子山は、紅葉が大変綺麗でございます。
お泊まりいただいた際には、是非ご覧下さいませ。
 フロント 箕浦

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

aki5725さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

aki5725さん [30代/男性] 2010年08月14日 22:12:03

疲れてそのまま帰る気になれなかったので急遽連泊しました。やはり大浴場があるのは大きいですし、安い。。昨日の可愛いお嬢さんはいませんでしたが他の方もハキハキした対応でした。コーヒーマシンの使い方が結局わかりませんでした…

アズイン東近江能登川駅前 2010年08月15日 20:22:37

アズイン東近江に御連泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、多数のご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、毎日、水質管理、清掃を行い、
常に清潔な状態でご入浴して頂けるよう努めております。
フロントスタッフは、全員が、「ハキハキした気持ちの良い」対応が出来るよう、
いつも笑顔で対応をさせて頂きます。
朝食コーナーのコーヒーマシーンにつきましては、
機械に使用方法のご案内を貼っておりますが、貼る場所の変更や、ご案内の内容の変更など検討致します。
9月になりますと東近江市では、五個荘という所にて数百個の行灯が配置される
「おうみ商人・街並み灯り路」というイベントが開催されます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 フロント 武藤

aki5725さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

aki5725さん [30代/男性] 2010年08月14日 22:07:45

お盆休み中の宿泊で大浴場付きが付近ではここしかなかったので利用しましたが、きれいで駅から近くよかったです。ただ、贅沢な気分を味わいたい方よりは安くてきれいなところに泊まりたい方向きです。食事するところもないので近くのスーパーで買って部屋飲みしたのでビジネスで来た気分でした…。フロントの女性の方は可愛くてハキハキした対応でとても気持ちが良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年08月15日 19:47:58

当ホテル自慢の大浴場は、男性大浴場のみではございますがサウナをご用意しております。
女性の方には、安心してご入浴して頂けるようにと、入り口は暗証番号キーを採用しております。
その他、男女脱衣室には、少しでも体を休めて頂けるよう、無料マッサージチェアもご用意しております。
ホテル周辺の飲食店につきましては、飲食マップにてフロントにてご案内をさせて頂いております。
もちろん、スタッフもご案内させて頂きますので、もし宜しければ、お問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
今後も、全てのお客様に「気持ちが良い」と感じて頂くおもてなしが出来るよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月11日 17:01:21

出来たばかりで部屋は綺麗でした。
フロントの対応も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月14日 11:21:06

当ホテルは、4月22日オープンしたばかりでございます。
まだまだ新築でございますので、館内は、非常に綺麗でございます。
この状態を保ち続けられる様、スタッフ一同、清掃、点検を強化して参ります。
フロントの対応に対しまして「良かった。」とのお言葉を頂き、大変うれしゅうございます。
これからも、疲れてお帰りになられたお客様にも、
元気になって頂けるようなお出迎えをして参ります。
7,8月は、東近江市では、ドラゴンカヌー等の各種スポーツ大会、愛知川花火等のお祭りが開催されます。
東近江市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      フロント 野島

【楽天ギフトカード1000ポイント付】賢くお泊りプラン♪

投稿者さん 2010年07月02日 13:56:33

新しく綺麗で大浴場も気持ち良かったです。
フロントもテキパキとしていて良かったです。
彦根から遠いのが残念です。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年07月03日 03:45:54

この度は、数あるホテルの中でアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、4月22日にオープンしたばかりでございます。
お客様より綺麗で気持ち良いと、この先もずっとおっしゃって頂けるように、
日頃から清掃に、十分気を配って参ります。
フロントの対応にも「テキパキしていてよかった。」とのお言葉を頂き、
フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご満足頂ける接客を、致して参ります。
彦根市内までは、お車ですと30分程かかります。
JRをご利用になられますと、当ホテル目の前の能登川駅から彦根駅まで約13分で到着致します。
目的地から少し離れていても、またご利用したいと思って頂く、
ホテルになるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
7月には、ホテルからもご覧頂ける伊庭内湖にて、ドラゴンカヌー大会を開催しておりますので、
もし、能登川周辺に御用がありましたら、一度ご覧になられてはいかがでしょうか?
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月30日 12:37:37

駅直目の前、直横には、大型スーパーがあり。
ほか弁の出前、自転車の無料貸出などプラス加点あり。
朝食に挽きたてのコーヒーがお替り自由もうれしい。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月30日 18:37:24

当ホテルは、JR能登川駅の西口、目の前にございます。
近隣には、大型スーパー以外にも、リカーショップ、ホームセンターがあり、
御宿泊のお客様に、便利だとご好評頂いております。
ほっかほっか亭様のお弁当無料宅配、自転車のお貸し出し等は、お客様がより便利に、
より快適にお過ごし頂く為、ご用意致しました。
今後も、お客様のお声からヒントを頂き、更に快適にお過ごし頂けるサービスを、
提案出来るよう努めて参ります。
朝食のコーヒーは、たくさんのお客様より、「挽きたてでおいしい」とご好評頂いております。
コーヒーにご満足頂いたようで、大変うれしゅうございます。
貴重なお時間に当ホテルの為にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 大橋

投稿者さん 2010年06月13日 09:41:57

湖東三山、彦根への観光で利用させていただきました。駅前すぐの立地、フロントの方の親切な対応、と女一人旅でも安心して泊まれました。大浴場があることもポイント高いです。コンビニは少し歩くようですがすぐ隣に大きなスーパーがあるので便利。事前に皆さんの口コミを読みましたが、できることはきちんと対応されていることが実際に泊まってみてよくわかりました。わたしはしいて言えば、冷蔵庫の音がうるさいことが気になりました。また機会があれば、泊まりたいと思うホテルです。

禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 12:24:28

この度はアズイン東近江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応はまだまだ未熟ではございますが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
コンビ二は徒歩5分程かかりますが、スーパーは、ホテルすぐ隣にございまして、御宿泊のお客様にご好評頂いております。
お客様にご意見、ご投稿頂いた事に関しましては、真摯に受け止めいち早く改善していく事を心掛けております。
冷蔵庫は、すぐにとは参りませんが、入替えの時には、お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適にお過ごしして頂ける物を更に検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
   フロント 大橋

投稿者さん 2010年05月16日 16:36:56

格安で快適でした

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月17日 09:43:57

このたびはアズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しゅうございます。
またお越し頂いた際には、成長した姿をお見せできるようにフロントスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント野島

【オープンキャンペーン】シングル4980円!!

投稿者さん 2010年05月05日 00:39:47

少し部屋が狭かったですが綺麗でしたし、大浴場や朝食には満足です。
ゴールデンウィーク中の利用でしたが値段もお手頃でコストパフォーマンスは高いと思います。
能登川駅のすぐ近くですが、最寄のインターからは少し離れていて30分くらいかかります。車だとアクセスがやや不便ですが、能登川駅に車を置いて電車で京都観光もありだと思います。京都まで電車で40分、駅周辺にパーキングはたくさんありました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:39:44

この度は御宿泊頂誠にありがとうございます。
当ホテルはホテル名の中にもあるよう能登川駅目の前でございます。ご電車のご移動は大変便利かと思います。御宿泊頂ければ、翌日も無料で車をホテルにお泊め頂いけます。ご投稿頂いた通り、電車にて京都まで足を伸ばされるお客様は多くいらっしゃいます。
また、御宿泊頂ければ滋賀県内にもたくさんの名所がございますので、是非訪ねて見て下さいませ。
貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。
     担当 本島

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年05月03日 14:38:00

サイクリング中の宿泊でした。
駐輪場がなかったので、自転車を部屋に持ち込んでも良いか確認したところ、
すぐにOKをもらいました。
今まで、外に置いていて盗難などが気になることが多かったのですが、
そのような心配をしなくてすみ、非常に助かりました。

フロントスタッフの皆さんの接客も丁寧でよかったです。
(チェックイン、外出時には大勢のスタッフに挨拶されて、多少戸惑いましたが)

朝食もメニューが豊富で大満足でした。
1点気になったのが、コーヒーマシーンです。
抽出までにかなりの時間があり、並んで待っている人も居たので、
使い方を間違ったかとスタッフに声をかけた時に丁度カップに注がれ始め
たのでホッとしました。
レギュラーコーヒーなので時間がかかるのは分かりますが、
抽出時間の目安を表示しておいた方が良いように感じました。
(コーヒーマシーンの表示をじっくりは見ていませんので、
どこかに表示されていたのかも分かりませんが)

廊下の音、話し声などが多少気になりましたが、値頃感のあるホテルです。
(通常料金がいくらになるのか知りませんが)

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:30:15

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応が丁寧だったというお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食メニューも満足することなくメニューの検討を随時して参りたいと思っております。
コーヒーマシーンには、分かりやすい表記をしお客様にご不便をかけないようさせて頂きます。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
      担当 本島

======================
コーヒーマシーンご利用時のお時間の目安を
表記いたしました。
貴重なご意見誠にあるがとうございました。
6/7
======================

オープンキャぺーン
【シングルルーム】

sssssセイジさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

sssssセイジさん [40代/男性] 2024年05月16日 11:25:28

平均的なホテルです
部屋はシングルを無理やりツインにしてる感じです

2024年05月
アズイン東近江能登川駅前 2024年05月16日 19:32:18

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたエコノミーツインルームは
お客様の仰る通り、シングルのお部屋にベッドが2本入っており手狭なお部屋となっていますが
ご料金はリーズナブルな価格でご提供しています。
夜就寝するだけの方や価格を抑えたいお客様にはオススメです!
ゆったり過ごしたいお客様はスタンダードツインやデラックスツインのご準備もございますので
合わせてご活用くださいませ。

当ホテルは大浴場や無料の朝食バイキングもございますので是非ご利用くださいませ

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

ko reeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ko reeさん [40代/男性] 2024年03月09日 22:32:02

コーム&トニックオイルを用意しておくと良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月10日 16:05:28

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コームにつきましては、1階エレベーター前の無料アメニティコーナーにご用意しております。
トニックオイルにつきましては2階大浴場内のみの設置となっており、
フロントからのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルをご利用いただき、お客様のお疲れをお取りできておりましたら幸いです。
無料のご朝食もご準備しておりますので、ご利用の際はぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
次回お泊りいただけた際は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

ステイフーリッシュさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ステイフーリッシュさん [50代/男性] 2018年10月17日 12:15:45

とにかく駅近。
フロントの対応はすごく良い。
部屋が狭いのは仕方ない。

アズイン東近江能登川駅前 2018年10月18日 16:02:36

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル目の前にあるJR能登川駅は新快速も停まりますので、
アクセスが良く便利という多くのお客様がら好評をいただいております。
お仕事だけでなく観光の際にもご利用くださいませ。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
ご要望やホテル周辺の飲食店など、お困りになられた際には
気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
快適にご宿泊いただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シングルルームの他にデラックスシングルルームという
広めのお部屋もございますので是非ご検討をお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

機乗の空論さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2017年05月12日 17:39:10

毎回利用してます~、特に不満は無いのでそれなりに快適です。

但し、部屋がチェーン店にしては狭いですね?…。アメニテイも安っぽいのでそれなりですが、大浴場が在るので体が癒されます。
無料のマツサージチェアーは今時にしては古過ぎて使用すると体が痛くなりので、何とかして欲しいです。

朝食も品数は増えましたが、相変わらずに業務用市販惣菜ばかりなので、味んどは問題外です。

それでも全体的には快適なのでもうしばらくは利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月13日 12:24:01

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにはご料金は変わってしまいますが、
シングルルームよりも広いデラックスシングルルームというお部屋がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討をお願い致します。
マッサージチェアに関しましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
皆様に快適に過ごしていただけるよう検討し、改善させていただきます。
また、朝食のメニューは今年の4月に大幅にリニューアルを行いました。
お客様からのご意見を基にスタッフ全員で話し合いを行い、
ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 蜂屋

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2017年03月17日 01:11:26

出張で利用させて頂いてます。
駅から近いです。
部屋はまあまあ広めです。
フロントの方の対応も良いです。
飲食店が周りに少ないので、近くのスーパーで済ませました。
ホテルとは直接関係無いのですが、夕食のサービス(有料でいい)を
付ければなお良いと思います。
朝食はサラダだけではなく、煮物などが多いので◎です。
良いホテルだと思います。
また、お願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月18日 11:57:32

いつもアズイン東近江をご利用いただき、ありがとうございます。
”フロントの対応も良い”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しゅうございます。
周辺の飲食店ですが、フロント・ロビーにて周辺マップのご準備や、近隣の飲食店様からご協力をいただいている割引券などもフロントにご準備をしております。
御宿泊のお客様限定のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
また、ご提案をいただきました夕食付プランについては、近隣の飲食店様と美味しく楽しくご利用をいただけるプランを立案していこうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:22

良かった点
・駅から近く迷う事がない。
・あるスポットまでの行き方をフロントで尋ねたところ地図まで用意して丁寧に説明してくれた。・朝食はとても美味しかった。・部屋掃除もきちんと行き届いていて綺麗だった。

良くなかった点
・ベッドが硬く、枕も小さくてとても寝づらかった。寝具のグレードはもう少し上げて欲しい。・ハンドソープ又は石鹸が部屋にないのは残念。・サウナにテレビがあれば気晴らしになって良い。・レンタサイクルが無料なのは良いがギアもなく小さいので漕ぐのが大変だった。あの程度のものしか用意出来ないのならこのままサービスは廃止した方が良いのでは…?

以上、いろいろ言いましたが、値段とのバランスを考えれば良い部類に入るかと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月29日 12:01:49

貴重なお時間にご指摘をいただきありがとうございました。
お客様よりいただきました良かった点・良くなかった点をしっかりと考え、
すぐに改善が出来ない点もございますが、良くなかった点は少しでもご満足をいただける様、
良かった点はさらにご満足をいただける様、さらなる改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、”良い部類に入る”とのお言葉をいただけ、誠にありがとうございました。
冷え込みが厳しい季節となり、少しずつ雪も降る季節となってきました。
風邪など引かれませぬようお体をご自愛いただき、新年をお迎えくださいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kikimimi0123さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kikimimi0123さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:50:30

立地条件、フロントの対応、食事などとても満足しましたがトイレの入口の段差、酔っている時の出入りがとても危険です。またトイレのウォシュレットのノズルが汚れていて衛生面でどうなのか?使うことができませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2016年09月15日 16:10:27

立地やフロントの対応、朝食に”とても満足しました”とのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしゅうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバス入口の段差は、万が一ユニットバス内で水が溢れた際などにお部屋に浸水をしていかない様に高めに設置をいたしておりますが、
ご指摘をいただきました様につまづいてしまう事も十分に考えられます。
すぐに改善を行う事が出来かねる案件でございますが、今後何か改善が出来ないか検討を行ってまいります。
お客様のご要望との差があると思いますが、次回お泊りの際には、段差を少しでも解消していただけるように、
踏み台を事前に設置させていただきます。
またシャワートイレのノズル部分が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りに、衛生面でも問題がある箇所でございます。
清掃担当者とフロントスタッフとで全てのお部屋のノズルを清掃いたしました。
今後は二度とこの様な事が無いように努めてまいります。
ご指摘をいただき心よりお礼を申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2015年12月30日 14:58:07

立地は駅横で便利です。手書きの情報など、役立つ情報の提供にいろいろと気配りがされています。大浴場があるのはやはり魅力です。朝食のメニューはかなり豊富です。
スリッパがかなり古く破れている事と、浴室の換気口のフィルターがつまっている点はやや残念です。
総合的には良いホテルだと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月02日 11:29:20

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^v^*)
お褒めを頂いた大浴場では、無料のマッサージチェア、男性大浴場のみになってしまいますがサウナもございます。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用をしていただき、一日の疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます♪
無料の朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリをはじめ、地元で採れた新鮮な野菜を使用したお惣菜など、
毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
たくさんのお褒めをいただいたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごしをいただければならない客室設備の不備で、
ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた点も含め、お客様に気持ち良くご利用をいただけます様、初心に戻り細かな場所の清掃・点検を行ってまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 村山

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン