CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 23:10:00

VODサービスが酷いですね。

夜に画面が固まって、全く見られなかったんですが、その時のスタッフの方が
言った言葉が、夜で利用者が多いとか、インターネットと同時に使用しては
いけないとか。

翌朝、同じ作品を見てみましたが、ほぼ状況は変わらず、昨日の言葉に納得
して、翌朝見たのに同じなのはなんなんだ。と。

場当たり的な言い訳だと感じました。

対応そのものは素晴らしく、夜の時点ではまぁ仕方ないと思えたんですが、
朝になって、やはり気分が下方修正されました。

見れたり見れなかったりするけど、タダなんだから文句いうな。という事な
ら、説明からそうしてもらいたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:37:59

VODサービスをご利用の際、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来あってはならない事態で、ホテル・業者すべて含め、原因究明と不具合の改善を行っております。早急にこの問題を解決し、お客様に御満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年06月13日 15:21:51

テーブルがなく、コンセントが一つしかない部屋に案内された
部屋タイプお任せであってもパソコン作業用とスマホ充電用のコンセントの最低2つはあるべきだ
悪いがもうワーケーションに冷たいホテルに宿泊しない

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月13日 19:08:35

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。

次回ご利用する機会がありましたら、もっとすごしやすいお部屋をご用意出来るように心掛けて参ります。

またのご来館を、ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2015年05月29日 20:52:14

初めて利用させていただきましたが、入室直後に床にポップコーンが落ちてるのを見てガッカリしました。

また、トイレの横の壁に髪の毛がへばりついており、掃除されていないのかと不安になりました。

一万円以上支払ってこの程度なんですね。

壁紙が剥げていたり染みがあるのは仕方ないにしろ、掃除不足の部屋にお金を払ってまで滞在したくありません。

残念ですが、もう使うことはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年06月01日 03:36:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。他にご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年10月20日 05:36:13

夫婦プラス子どもの3人でツインのお部屋を予約しましたが、ベッドが3つのお部屋を用意してくださり、大変嬉しかったです。
ゆっくり寝ることが出来ました。
朝食も種類豊富で大変満足しています。

ただ、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
影の隠れた場所ならともかく、ビックリするほど目に見える場所がほこりだらけでした。
今後改善していただけるように詳しく書きますと…。
①ベッドフレームの上。
子どもが手をかけたら、綿ゴミがいっぱいベッドに降り注ぎました。アレルギー持ちの息子はくしゃみが止まらず、薬を服用するはめに…。

②ベッド上の絵の上
何ヵ月拭いてないんだ…というレベル

③エアコン
今回は使用しませんでしたが、綿ゴミがいっぱい付着。使ったら、大量にゴミが降ってきたでしょう…。

④壁に綿ゴミが広範囲で付着
テーブルと椅子側です。

⑤洗面台の栓の裏側
赤い汚れがびっしり付着

⑥壁に汚れが散乱
拭けば取れそうなのに…

以上、私が気付いた範囲です。それほどきれい好き…というわけではない私でさえ気になったので、よっぽどだと思います。新しい施設だし、従業員さんの対応もいいのにもったいないです。
以前から何度も清掃面での苦情があるにも関わらず改善されてないのは残念ですよね。

東京にまた行く機会があったら、改善されていることを期待してまたお世話になりたいです。
小姑みたいな投稿ですみませんでした(汗)

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月22日 05:34:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月10日 21:43:35

よくカンデオホテルを利用しています。今回は初めて上野を利用させていただきました。いつもと違い一つ残念なことがありましたので投稿しました。私少々アレルギー体質なのですが部屋に入るなり鼻がムズムズカゼのような症状がでてきました。部屋の中をよく見るとエアコンがカビていたのとほこりだらけ。他の評価が問題ないだけに、ちょっと残念。また利用したいと思うので是非お掃除の徹底をお願いします。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月11日 00:10:32

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際にエアコンの清掃不備により、お客様のお身体に影響が出てしまったこと、お詫びの言葉もございません。概ね満足頂いてるだけに快適にお過ごしいただけなかったことは、非常に申し訳ない思いでいっぱいでございます。今後はこのような事がないようエアコンのメンテナンスに力を入れていきますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年05月13日 01:02:35

お風呂のバスタブにたまったお湯を流して、外に出ようとしたら、お湯が外にも出てきていて足拭きがびちゃびちゃになってしまっていました。配管系の改善が必要だと思います。湯船はゆったりとしていて、これが無ければ十分満足できたのに・・・残念です。

2012年05月
Edyギフトカード1,000円分付き宿泊プラン★ ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2011年12月05日 22:00:05

VOD見放題との事だったので楽しみにしていましたが、操作が出来ず(読み込みが長くて固まった?)通常のTVしか見れませんでした。
部屋はダブルにして頂きとても広かったのですが、パソコンを持ち込んで仕事をしたのですがテーブルが小さくて作業しづらかったです。あと椅子の背もたれが変わっていて座りにくかったです。ビジネスではダブルは不向きだと思いました。
ドライヤーを使う時に洗面所にコンセントが無く、TVの上に備え付けられている鏡を使ったので少し不便に感じました。
スタッフの方の対応はとても親切丁寧でよかったです。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 11:57:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、VOD視聴等、早急に改善できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年07月10日 14:42:46

他の方の口コミ同様、エレベーターの運行は良くない。
トイレのタンクが調子悪い。改善必要だと思う。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:27:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設面での問題ですのですぐに改善とはいきませんが、できる限りの対策を検討してお客様に少しでもご満足頂けますよう努力して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月24日 20:29:34

トイレの便座が冷たいホテルが有るとは驚いた。部屋はシングルだったが圧迫感は無かった。駅からは遠くないが周りが怪しいところなので、女性だと利用し辛いとかも知れない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月04日 20:24:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、館内設備と地域に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしホテルまでは駅の南口からの方がおすすめしております。
お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適に
お過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【シングル(禁煙)】

Jでっせいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:38:24

禁煙部屋なのにタバコ臭
カンデオホテルズの中では1番最悪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月09日 19:15:22

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:28:59

連泊で宿泊しており2日目は同じ階に家族連れ子供が何人かいて廊下で騒いだり部屋の扉を閉めず大声で会話したりと1日中うるさくまるで動物園に来た感じ。フロントが注意しても数分後には動物園になり最悪でした。フロントより違う階の部屋を用意してもらい何とか仕事が出来ました。ホテル規約等は無いのか?通常のホテルなら騒ぐ客は退出をお願いすると思うが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:38:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと仕事することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
【部屋タイプお任せ(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 11:54:47

特に無し

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
お客様の声を真摯と受け止め、
お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ

投稿者さん 2015年01月16日 14:04:27

いつも利用させて頂いてますが、今回は結構残念でした。
少し広い部屋にUPグレードして頂きましたが、その部屋が残念でした。
入室して数時間ほどしてコンビニ弁当を食べてごみ箱に殻を捨てようとしたら
既にゴミ箱に殻の缶ウイスキーやお菓子の袋がありました。つまり前客のゴミです。
しかも机の下にはオカキの柿の種が1つ落ちている。この部屋掃除しているのか!?と
不安になりお風呂場を見るとバスタブは洗っている様だが毛が数本ある。。バスタオルは
綺麗なのが置いてあったしベットメークもキチンとされていたが、枕の匂いを嗅いでみたり
気持ち悪かった。既に割り箸が無くフロントの方に持ってきてもらったりお世話にも
なっていたので、また、フロントの方に電話しても研修生の方が出られるだけなので
入室して時間も経っていたので今回は我慢してその部屋で過ごしました。
多分、ベットメークやアメニテイの交換等はしているのだが、床の掃除等雑な担当者が
部屋を掃除されたのかと思います。是非掃除の改善徹底してください。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月18日 04:59:50

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室清掃の不備不徹底により大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、再度清掃責任者とも早急に打ち合わせを行い、極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。今後も、ご意見・ご要望・改善点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2014年01月31日 22:35:15

TVでBS放送への接続がなく視聴出来ないのには驚いてしまいました。今時珍しいのでは。又、部屋に加湿空調機も設置して欲しいです。
結構外部騒音も気になる部屋でしたし 深夜ホテル内廊下付近で騒いでいる男女がおり睡眠不足にもなりました。
朝食バイキングもおかずの種類がありそうだがこれという物が少ないので残念です。前回宿泊時もそうでしたが外国人宿泊客が多く食事を取るにも、席を取るにも、食べるにも落ち着かないという感想です。
他ホテルと比較すると 少し宿泊料高く取り過ぎじゃないのというレベルです。
感想良くないけど 少しずつでもレベルを上げて下さい。但し某国人宿泊客をターゲットとする方向では向上させたくともマナーの違いでできないですね。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月01日 04:55:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中沢山の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りに活用させて頂き、次回はいい評価をいただけるよう努めてまいります。加湿器に関しましては無料で貸し出しをしておりますので何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

bosschaertさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

bosschaertさん [30代/女性] 2013年07月07日 10:21:29

大勢の中国人観光客(団体)が利用されているようで、滞在中何度か遭遇しました。ホテル入口、ロビー、エレベーターが狭いため、彼らの出発・到着と重なってしまうと道がふさがってしまい、なかなか通行できません。ホテルの規模の割にエレベーターが小さいと思います。エレベーターでの待ち時間が長く感じられました。近隣のホテルに比べ、割高に感じます。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年07月08日 01:59:23

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが2基しかなく、非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対策としましては込み合ってる時間帯は従業員用のエレベーターを開放するなど努力はしておりますの、でこの度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2013年02月16日 09:22:28

バスルームの隅に、長い髪の毛が残っていて、いかにも制そうがいい加減という感じで、あまりいい気分ではありませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:05:23

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに申し送りをし、このようなことが起きないよう、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

akmoriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2012年12月01日 00:34:36

ビデオを見放題でも、あまり話題作や興味のあるものが少なく、部屋も思ったより狭かった。上野から徒歩圏ではあるが、あまり雰囲気がいいとは言えない立地だった。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月17日 01:40:13

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、今回以上に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定秋得プラン】通常1%の楽天ポイント10倍朝食無「R10NOV」
【スタンダードダブル(喫煙)】

ZZR1400BKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ZZR1400BKさん [40代/男性] 2012年08月15日 20:47:18

初めて利用しました。チェックインの際、フロントの方が笑顔で出迎えてくれることを期待していましたが、何か他のことに気をとられていたのか?、慣れていなかったのか?、私が声をかけるまで気づいてくれませんでした。夜9時過ぎに、2階の自販機でミネラルウォーターを買って部屋へ戻ろうとしたら、エレベーター前で中国人の団体客と一緒になったのですが、2機あるエレベーターが1機しか動いておらず(もう1機は最上階で止まったまま全く動く気配なし)、長時間待つハメに。階段は外の非常階段しかなかったような気がします。おまけに件の中国人団体客が夜中遅くまで大声で部屋間を行き来していたため、かなりうるさかったです。風呂のシャワーヘッドも壊れていたし、非常に不快な思いをしました。唯一評価できるのが、部屋の清掃が綺麗に行き届いていたところだと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:49:43

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご来館時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては今後改善に向けて検討させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!