CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 16:28:59

連泊で宿泊しており2日目は同じ階に家族連れ子供が何人かいて廊下で騒いだり部屋の扉を閉めず大声で会話したりと1日中うるさくまるで動物園に来た感じ。フロントが注意しても数分後には動物園になり最悪でした。フロントより違う階の部屋を用意してもらい何とか仕事が出来ました。ホテル規約等は無いのか?通常のホテルなら騒ぐ客は退出をお願いすると思うが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:38:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと仕事することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
    【部屋タイプお任せ(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 15:08:13

カンデオホテルさんは、上野公園以外の店舗も含めて数回の宿泊経験があり、過去の宿泊履歴によって、チェックイン時の案内を適宜省略してくれるという利点があったのですが、今回はいきなり「当ホテルは初めてですか?」と聞かれて、リピートした積み上げや価値が無いホテルになったんだなと少し残念。

「禁煙部屋で煙草吸ったら罰金払いますにチェックをして下さい」とキツい言い回しでサインさせるやり方も変わらないね。う~ん…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:17:31

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不快な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。従業員一同、深く反省をしております。

ご指摘頂いたフロントの対応とチェックイン手続きの内容に関しては早急に改善し、お客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

カンデオホテルズ上野公園 尹

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年06月13日 15:21:51

テーブルがなく、コンセントが一つしかない部屋に案内された
    部屋タイプお任せであってもパソコン作業用とスマホ充電用のコンセントの最低2つはあるべきだ
    悪いがもうワーケーションに冷たいホテルに宿泊しない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月13日 19:08:35

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。

次回ご利用する機会がありましたら、もっとすごしやすいお部屋をご用意出来るように心掛けて参ります。

またのご来館を、ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
    【部屋タイプお任せ (禁煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
    時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
    エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
    この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
    ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
    これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
    ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
    お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 11:54:47

特に無し

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:46

朝食はこだわっており、美味しいです。ただし、仕方のないことですが、外国人だらけで、香水の臭いがきつい外国人が多く、食事していて気持ち悪くなりました。

窓からの景観はネオン街が目の前なのでよくありません。

VODが無料と書いておりますが、回線がパンク状態らしくてみれません。VODのトップ画面にWi-Fiのパスワードが載っているので、そのパスワードを知りたくても見れないので、Wi-Fiにつなぐことすらできませんでした。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月18日 00:22:03

上野近辺は美術館が多く、連泊で泊まります。
    今回は初めてお世話になりました。
    連泊のためか 部屋着が二枚 上の一枚は 明らかに使用済みのもの。
    疲れて部屋に入ったので その日は使わないで 休みました。
    次の日、部屋に帰ってみると ベッドも整えてあるのに タオルも替えてあるのに 部屋着だけは触っていないのです。清掃の不備?どうなっているのですか?
    部屋はグレードアップされていましたが 清潔な部屋を提供してください。
    早くからの予約で楽しみにしていたのでガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年02月02日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内着に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当館では館内着の交換をしないエコ清掃という制度もございます。チェックイン時の説明が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃パートナー、フロントパートナーともに共有し、お部屋のクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はお客様の御期待を超えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月15日 18:18:06

上野動物園に行くため、5歳の子供と2人で宿泊しました。上野動物園まで歩いてもいける距離で立地はとても良かったです。

ただし、フロントの方の教育が十分にはなされていませんし、利用者のニーズが考えられていないと思いました。

チェックイン時に荷物を送付用にフロントでダンボールを買い、部屋に戻ったのですが、部屋にテープが置いておらず…。底のテープ留めがされていなかったので、てっきり部屋にあると思ったのですが。
    翌朝、朝食時にテープを貸してほしいとフロントに伝えたら、貸し出しできませんと。もしくは、すぐに返しに来いと言われました。
    子供と2人のため、すぐすぐ返却に来ることは難しいので、電話をするから取りにきてもらえるか?と聞いたら、忙しいからムリだと。。
    ここで買ったダンボールがテープどめされていなかったので、使いたい旨を伝えたところ、部屋に一緒にきてもらい、使い終わったものを回収していってくれましたが、パーソナルスペースである部屋の中に断りもなく入って来るし、見張られているようで、とても不快でした。

各部屋にテープがないなら、フロントでダンボールを販売するときに底をテープ留めしてください。
    みなさんダンボールを買う方は、組み立てて利用する方ですよね、そう思いませんか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 15:56:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご協力いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    数々の御不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
    お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
    数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
    またお越し頂けた際には、お客様にとってより快適なご旅行のお手伝いができるよう全力を尽くします。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
    設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
    感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、有難うございます。
    お客様の声を真摯と受け止め、
    お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

もんささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

もんささん [50代/女性] 2017年06月25日 16:22:20

3月に松山のカンデオンホテルに宿泊して好印象だったので今回も泊まる事にしたのですが部屋の清掃(特にトイレの便器に汚れが残っていた)がキチンとされておらず不快でした。
    バスルーム、室内にも髪の毛が落ちていてお掃除されてない?のかと思うぐらいです。
    残念ですがもうお世話になることはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年07月15日 21:14:47

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    従業員一同、深く反省をしております。
    今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払ってまいります。
    お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、
    今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 従業員一同

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

2015年10月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】

13102799さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

13102799さん [30代/男性] 2015年08月17日 21:11:04

テレビ台とテーブルの間のホコリが気になってしまいました。お風呂は奇麗でした。鴬谷駅を夫婦でおりるのが、恥ずかしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月24日 05:04:20

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。客室の清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後さらに清掃を強化し、お客様にとって快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2015年05月29日 20:52:14

初めて利用させていただきましたが、入室直後に床にポップコーンが落ちてるのを見てガッカリしました。

また、トイレの横の壁に髪の毛がへばりついており、掃除されていないのかと不安になりました。

一万円以上支払ってこの程度なんですね。

壁紙が剥げていたり染みがあるのは仕方ないにしろ、掃除不足の部屋にお金を払ってまで滞在したくありません。

残念ですが、もう使うことはないと思います。

2015年05月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年06月01日 03:36:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。他にご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月18日 16:35:57

喫煙者だが、部屋がタバコ臭で辛かった

2015年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:37:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めていきたく思う次第であります。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2015年01月16日 14:04:27

いつも利用させて頂いてますが、今回は結構残念でした。
    少し広い部屋にUPグレードして頂きましたが、その部屋が残念でした。
    入室して数時間ほどしてコンビニ弁当を食べてごみ箱に殻を捨てようとしたら
    既にゴミ箱に殻の缶ウイスキーやお菓子の袋がありました。つまり前客のゴミです。
    しかも机の下にはオカキの柿の種が1つ落ちている。この部屋掃除しているのか!?と
    不安になりお風呂場を見るとバスタブは洗っている様だが毛が数本ある。。バスタオルは
    綺麗なのが置いてあったしベットメークもキチンとされていたが、枕の匂いを嗅いでみたり
    気持ち悪かった。既に割り箸が無くフロントの方に持ってきてもらったりお世話にも
    なっていたので、また、フロントの方に電話しても研修生の方が出られるだけなので
    入室して時間も経っていたので今回は我慢してその部屋で過ごしました。
    多分、ベットメークやアメニテイの交換等はしているのだが、床の掃除等雑な担当者が
    部屋を掃除されたのかと思います。是非掃除の改善徹底してください。

2015年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月18日 04:59:50

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室清掃の不備不徹底により大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、再度清掃責任者とも早急に打ち合わせを行い、極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。今後も、ご意見・ご要望・改善点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 05:36:13

夫婦プラス子どもの3人でツインのお部屋を予約しましたが、ベッドが3つのお部屋を用意してくださり、大変嬉しかったです。
    ゆっくり寝ることが出来ました。
    朝食も種類豊富で大変満足しています。

ただ、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
    影の隠れた場所ならともかく、ビックリするほど目に見える場所がほこりだらけでした。
    今後改善していただけるように詳しく書きますと…。
    ①ベッドフレームの上。
    子どもが手をかけたら、綿ゴミがいっぱいベッドに降り注ぎました。アレルギー持ちの息子はくしゃみが止まらず、薬を服用するはめに…。

②ベッド上の絵の上
    何ヵ月拭いてないんだ…というレベル

③エアコン
    今回は使用しませんでしたが、綿ゴミがいっぱい付着。使ったら、大量にゴミが降ってきたでしょう…。

④壁に綿ゴミが広範囲で付着
    テーブルと椅子側です。

⑤洗面台の栓の裏側
    赤い汚れがびっしり付着

⑥壁に汚れが散乱
    拭けば取れそうなのに…

以上、私が気付いた範囲です。それほどきれい好き…というわけではない私でさえ気になったので、よっぽどだと思います。新しい施設だし、従業員さんの対応もいいのにもったいないです。
    以前から何度も清掃面での苦情があるにも関わらず改善されてないのは残念ですよね。

東京にまた行く機会があったら、改善されていることを期待してまたお世話になりたいです。
    小姑みたいな投稿ですみませんでした(汗)

2014年10月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月22日 05:34:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

rurukumikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

rurukumikoさん [50代/女性] 2014年10月11日 18:36:08

部屋は思いもよらず広くて快適だったのですが、掃除が行き届いていず、デスクのガラスの下に、誰のものともわからない短い髪の毛が入っていたり、ガラスそのものにも汚れが付着していました。また、洗面台にべたっとしたもの(ふき取ったら石鹸みたいでした)が付いていました。 朝食もいろいろ品数は揃えていただいてありましたが、7時すぐに行ったにも関わらず、外国人団体客で非常に混んでいて、マナーもひどいし大声で話しているし、落ち着きませんでした。食器は仕方ないにしても、プラスチックのスプーンはコンビニみたいでどうかと思います。エコ対応として連泊2日目はシーツや室内着の替えは無いのは良いとしても、それでも料金が変わらないのはちょっと損した感じです。特に2日目は曜日の関係から、1日目よりも高くなっていましたので、よけいそう感じました。フロントの方は一生懸命さが伝わってきましたし、アメニティも頑張っていただいている気がしましたが、お値段の割には満足度が低い結果となりました。

2014年10月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月12日 06:30:41

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、、レストランの朝食に関しましては、騒がしくゆっくりお召あがり頂けなかったとの事。次回そのようなことがございましたら、すぐにレストランスタッフにお申し付けください。速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め清掃責任者とも打ち合わせをし改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月11日 22:39:22

ダブルの部屋を予約しているのに、2回連続でシングルの部屋にされた!

シングルがいっぱいでダブルに!!は、よくあるが…
    ダブルからシングルに!!は、日本で、このホテルぐらい!

チェックインの時に
    『グレードアップさせていただきます』と言われたが、明らかにグレードダウンでしょ…

ちゃんと謝って、その時に、せめて差額は返して欲しい!!

2014年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年09月15日 02:00:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はトレインビュールームと申しまして部屋サイズは16㎡、ベット幅は140㎝で通常のダブルルームと同じタイプでございます。デスクの大きさと配置が若干異なるのでシングルルームと勘違いされたのかもしれません。また、トレインビュールームは東京スカイツリーやJRの列車が展望できる高層階の部屋ですので通常のダブルルームより高価格で販売しております。そのためチェックインの際にグレードアップとご案内したものと思われます。フロントスタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月10日 21:43:35

よくカンデオホテルを利用しています。今回は初めて上野を利用させていただきました。いつもと違い一つ残念なことがありましたので投稿しました。私少々アレルギー体質なのですが部屋に入るなり鼻がムズムズカゼのような症状がでてきました。部屋の中をよく見るとエアコンがカビていたのとほこりだらけ。他の評価が問題ないだけに、ちょっと残念。また利用したいと思うので是非お掃除の徹底をお願いします。

2014年07月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月11日 00:10:32

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際にエアコンの清掃不備により、お客様のお身体に影響が出てしまったこと、お詫びの言葉もございません。概ね満足頂いてるだけに快適にお過ごしいただけなかったことは、非常に申し訳ない思いでいっぱいでございます。今後はこのような事がないようエアコンのメンテナンスに力を入れていきますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年01月31日 22:35:15

TVでBS放送への接続がなく視聴出来ないのには驚いてしまいました。今時珍しいのでは。又、部屋に加湿空調機も設置して欲しいです。
    結構外部騒音も気になる部屋でしたし 深夜ホテル内廊下付近で騒いでいる男女がおり睡眠不足にもなりました。
    朝食バイキングもおかずの種類がありそうだがこれという物が少ないので残念です。前回宿泊時もそうでしたが外国人宿泊客が多く食事を取るにも、席を取るにも、食べるにも落ち着かないという感想です。
    他ホテルと比較すると 少し宿泊料高く取り過ぎじゃないのというレベルです。
    感想良くないけど 少しずつでもレベルを上げて下さい。但し某国人宿泊客をターゲットとする方向では向上させたくともマナーの違いでできないですね。

2014年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月01日 04:55:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中沢山の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りに活用させて頂き、次回はいい評価をいただけるよう努めてまいります。加湿器に関しましては無料で貸し出しをしておりますので何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪