投稿者さん 2017年11月07日 17:34:26

部屋については汚く、電話のコンセントが抜けており、蛇口をひねっても水は出ず、今まで宿泊したホテルの中でも最悪です!
お風呂は貸し切りで利用することも出来て、良かったです!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 18:03:20

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、設備の不備また清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。
清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行い、備品のチェックを行うようにして参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年07月16日 22:42:55

建物が古い上に掃除が行き届いていません。
ベットメイキングがとても雑で嫌な思いをしました。
もう、こんなところには泊まりたくないです!!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 07:14:35

数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。清掃担当者への再指導を行い、改めてお客様の立場に立って清掃を行うよう指導して参ります。
フロント 菅原
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年05月22日 13:25:27

正直もう泊まりません。大浴場は16時~23時と短く、清掃も9時までの依頼しなければしないとの姿勢問題だと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 17:44:07

せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場は平日、23時45分までにご自由に使用できる時間帯と24時からご予約頂ければ貸切でご利用できる時間帯を設けおります。お部屋にも浴場の詳しいご案内がございますが、ご説明が足らず申し訳ございません。
清掃ですが、9時までに清掃依頼の札をドアノブにかけていただくようにお願いをしておりますが、フロントに声をかけて頂ければ清掃に伺います。
こちらも説明が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年03月21日 11:41:53

ユニットバスがあまり綺麗ではなく、髪の毛が、最初から落ちていました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 17:57:42

折角ご利用していただきましたが清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後同様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:48

セット忘れなのか、歯ブラシ・髭剃り・綿棒・クシなどのアメニティーの備え付けが全くありませんでした。

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:14:13

せっかくご利用頂きましたのにアメニティの不備と、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様なことがないよう対応策を早急にとり、客室清掃担当に対し厳重注意し強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また御利用頂けましたら幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

まさよ0203さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさよ0203さん [50代/男性] 2017年02月10日 22:06:24

Wifi繋がりが悪く また速度も遅く これでインターネットを使えると言えるのかな?
私の場合はホテル選択の第一条件で詳細検索でチェクして検索してます
ヒットしたから 選んだのに 快適には使えなかった
残念ながら、次の利用は ありません

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 15:32:25

お部屋のWIFIですが、回線の混雑により繋がり難い場合がございます。ご滞在中、何かございましたらフロントにお申し付けてくださいませ。ご対応させて頂きます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロント 朴
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年01月26日 15:43:34

1月24日に宿泊しました。大浴場は良かったです。寒かったのでとても温まりました。
部屋の排水が臭ってました。水を流す度臭って息苦しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 22:39:57

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのにご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございませんでした。早速排水溝を清掃いたしました。
今後このような事が起きぬ様、日々の清掃管理を徹底してまいります。これに懲りず次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年09月23日 15:39:03

建物は古いビジネスホテル。部屋もタバコくさかったです。空気清浄機は各部屋に一つ必要だと思います。朝食もメニューが少なかったです。18000円でこの内容は高いと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 21:53:31

せっかくご利用いただきましたがご期待に添えぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタバコの臭いに関しましては、清掃時に
消臭、換気を行っておりますが、より強化致します。空気清浄機でございますが数に限りがございますので貸出とさせて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。朝食のメニューに関しましてもお客様のご感想を真摯に受け止め
今後改善の検討材料とさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を投函頂きまして誠にありがとうございました。

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年04月29日 15:58:24

立地条件は良かったです

2015年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 17:32:00

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は桜木町の駅に近い立地ですので、ビジネスや観光の拠点にと好評を頂いております。
立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいりますので次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

maron068さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

maron068さん [30代/女性] 2014年02月18日 14:44:49

ナビをたよりにホテルを探すも近くまで行くも判らず何周も探しました。大通りに案内があったらよかったのに
お風呂は、時間で予約できたので他の人を気にせずゆっくり入れました
部屋の証明がもう少しあってもよかったかな
本の貸し出しをしてたけど暗くて読めない

2014年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月19日 10:44:38

今回の宿泊では、ホテル地下1階の浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
投稿にご記載を頂きましたが、当ホテルは桜木町駅周辺の大通りから少し離れた閑静な住宅街に位置しております。
そのため、車や電車の騒音等からも離れた静かな環境でご宿泊頂けますが、ホテル周辺に目印となる建物は少ないため、初めてお越しのお客様には少々分かり辛い立地かと思います。
そのような場合にはホテルスタッフが道程のご案内をさせて頂きますので、お手数ですが一度ホテルまでご連絡を頂ければと思います。
また、読書やデスクワーク等で照明が必要な際には電気スタンドの貸出を行っておりますので、内線のお電話にてフロントにご連絡を頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2014年01月05日 01:09:20

お正月、他が一杯でこちらに空きがあり利用させて頂きまた。繁盛期だと思いますがコストパフォーマンスがかなり合ってないと思いました。
着いた時にフロントの方の対応があまりよく感じられませんでした。素泊まりだから?
朝食についてや無料サービスの事、フロントで言えば使える物など ひとつも説明がありませんでした。 こちらから使って良いのか聞いて じゃあ借ります。
みたいなのがビックリでした。
言えない人は借りるのを躊躇しそうな気がしました。
借りたら戻すのかそのままで良いのかもです。とにかく初めて利用する人には不親切としか思えなかったです。

お風呂の浴槽に毛や垢が沢山、排水口がつまっていて洗ったお湯が床に溜まりヌルヌルしてました。定期的にお掃除される方はいないのでしょうか?

駐車場はフロントの方に紹介された場所は全て満車、付近のリパークに止めましたが1晩で6000円取られました。駐車場は無いと記載されていましたが付近で料金は1000~2500円程度と書かれてたのでちょっとどうかと思いました。
せめて付近の駐車場位は最高でも3000円位で停められる様に提携していて欲しいです。
色んなホテルに宿泊しましたがとにかく値段の割りに、、、って感じです。
厳しい事を書かせて頂きましたが、良くなる様に頑張って下さい。

2014年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 17:23:00

フロントの対応や、駐車場、浴場に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応に関しましては、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場となった対応ができるよう改善してまいります。

浴場に関しましては、定期的に巡回し清掃を行っておりますが、清掃がおいついておらず申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、ホテル自体に駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご案内させていただいております。提携している駐車場もございますが、車高の高さが157cm以下のお車限定となっております。157cm以上のお車は一般の駐車場へのご案内とさせて頂いておりますが、お正月ということもあり一時的に全ての駐車場が満車となり、お客様には大変ご不便、ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、せっかくご利用頂いたにもかかわらず
至らぬ点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適にご利用頂けるようコストパフォーマンスとの両立を目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■

投稿者さん 2013年12月02日 20:42:04

大浴場はちょっとイメージが違った。
それと些か歴史を感じる質感で、写真とこれもイメージが違った。
まぁ値段を考慮すると…妥当?

2013年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 12:07:32

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は築30年以上経過しており、経年劣化が目立っております。今後徐々にではございますが改装していく予定でございます。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
浴場は、平日は男性が大浴場、女性が中浴場、土・日・祝日は女性が大浴場、男性が中浴場でございます。※朝は入れ替わります。
大浴場は洗い場が6つ、中浴場は洗い場が4つございます。大浴場と比べると中浴場が少し狭いですが、洞窟をイメージした作りになっていますので貸切浴場をご利用のお客様には好評頂いております。
お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

BJ1435さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

BJ1435さん [50代/男性] 2013年12月01日 17:34:13

デスクに照明がなく書き物をするのに不便でした。部屋も全部の照明をつけても
暗い感じがしました。浴場の0時以降の貸切も不便。結局深夜2時に入りました。
それ以外は可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

2013年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月01日 18:17:42

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してはご面倒をお掛けした点もあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたホテル地下1階の浴場でございますが、夜24時以降とその他一部のお時間で、貸切の時間を設けております。
多くのお客様にご利用頂き、「貸切で利用したい」というお客様の要望にもお応えするために時間を設定しておりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
またお部屋の照明でございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。
デスクワーク等で必要な場合には、お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2013年09月30日 17:14:41

土曜の1人利用だったので、この値段は無難なとこかなと思いましたが、クレンジングと洗顔フォームがなくてボディソープで顔を洗わなければならなかったこと、空調と冷蔵庫のモーター音があまりにもうるさくて眠れなかったこと、隣の部屋の目覚まし時計で起こされたこと、喫煙室でも窓が開けられなったことなどなど、今まで体験したことのないホテルだったのでガッカリしました。
自宅までは2時間で帰ることができたので、疲れるからと泊まったことが逆に疲れるはめになってしまいました。
部屋の音など泊まってみなければわからないので、スタッフも泊まってみるといろいろな所が見えていいかもしれませんね。
他のクチコミを見るととても評価がいいので、たまたま部屋が悪かったのかもしれません。
女性が1人で行動する時代なので、女性用のアメニティを置かないにしてもチェックインの時に渡すなどのサービスがあってもいいと思います。

2013年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 09:03:55

せっかくご利用頂きましたがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓ですが全室開け閉め可能となっております、またお部屋での空調及び冷蔵庫の音ですが至急 点検し改善いたします。
クレンジング及び洗顔等のアメニティーに関してですが現状、女性向けのプランがございまして、その際のご特典として差し上げております、朝食もセットとなったお得なプランでございますので次回お試し頂ければ幸いでございます。
お部屋には貸出品リストをご用意し空気清浄機もご用意がございますがご配慮が足らずご迷惑をお掛けした事を深くお詫びいたします。

NEPIAさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年05月21日 23:38:41

2泊しました。

桜木町といっても静かで暗いところに建っていました。完全に住宅街の中です。市営地下鉄にはわりと近いですし、途中に飲食店やコンビニはあるのでそれなりの利便性です。

ホテルはやはり古めかしさは否めません。玄関のスロープも急すぎるしエレベータも狭すぎで何かと段差があるという印象です。最近まで車椅子の生活をしていたのでバリアフリー面をチェックしてしまいました。

ベッドはわたしたちの体には合わなかったようで、背中や腰が痛くなりました。目覚まし時計が、これまた年代物っぽくてかなりの音が鳴ります。びっくりして、ほんとに飛び起きてしまします。早朝からチェックアウト時までは終始バタンバタンと扉の開閉の音が響き、せっかくの連泊でも落ち着きませんでした。UBも恐ろしい狭さで、体が大きい私たちは便座にまっすぐに腰かけることができませんでした。

貸切風呂は初日は中浴場の予約をしました。女性専用の後だったのですが深夜24時ともなるとかなり汚くなっていました。シルクバスは何度も利用したことがあるのでわかりますが、成分とかそういうのではなくて、あの大量の浮遊物は髪の毛や垢です。しかし、部屋のUBが狭すぎるので体を洗うには公衆浴場はあってよかったと思いました。ちなみに大浴場も中浴場も広さは大差ないです。

設備面や客層からすると2泊でこの金額は高いと思いますが、横浜だから仕方ないのかもしれません。

2013年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月23日 20:52:12

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際して、色々と御面倒をお掛けした点があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの設備、外壁等につきましては、定期的な点検を行なっており、特に手直しが必要な箇所につきましてはその都度修繕を行なっております。
しかしながら、それでも築年数相応に古い箇所もございますので、その点につきましては何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
今回、ご指摘を頂きました浴場でございますが、当ホテルでは『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。
人工的に微細な泡を発生させてお湯を白濁させるという性質のため、その微泡が垢のように見えることが稀にございますが、衛生上の問題はございません。
また、お客様のご利用の無い時間帯(9:00~16:00、3:00~6:00)にはお湯の入れ替えも含めた清掃を毎日行っておりますが、今後不備の無いよう清掃時、清掃後の確認をさらに徹底して行ってまいります。
今回の投稿にてご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、よりお客様に満足してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして誠に有難うございました。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2012年11月17日 15:13:21

何度もお世話になってますが、初めてのことがたくさんありました。
若い団体の方々ご宿泊されていて、貸しきりの方法をしらなかったんだと 思いますが、鍵をかけずに予約した時間ではないのに入浴されていたり、缶ビールを持ち込みそれを放置してあり、床は泡だらけ。
私達と思われては困るのでその片付けで全く入浴する時間は足りませんでした。

せっかくこちらのベッドで、貸しきりのお風呂に入りたかったのに。
連泊だったので良かったですが、マナーを守らない方には本当にあきれました。

スタッフの人数が少ないようなので仕方ないことなのはわかるんですが、損を したような気分です。

2012年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 13:01:31

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして

せっかくのご利用に際し浴場の件では
お客様に多大なご迷惑と
ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような
ご迷惑をおかけしないよう、
細心の注意を払って
取り組んで参りたいと思います。

お客様の気分を損なわせてしまいましたことに
つきましては、
この場をお借りさせていただき
謝罪させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

どうぞ、これに懲りることなく
また横浜までお越しの際は当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

skywalker616さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2012年05月20日 21:13:29

安い宿泊料金なので止む無しだが敢えてコメント。
駐車場がありません。
大浴場があることは良いが排水が詰まっていて床面水浸し。
隣接する部屋との壁が薄く音漏れする。
どちらかというと出稼ぎのおっちゃん向き。
ビジネスマンにはキツイと思います。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 12:00:16

駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。

大浴場の清掃が行き届いておらず、不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、細心の注意を払い運営させていただきます。

お隣のお部屋の声が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。

どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテルテラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

【楽天☆限定】やっぱりお得♪スーパーポイント10倍プレゼント!■大浴場☆貸切無料■

ころちゃん0607さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころちゃん0607さん [30代/女性] 2012年05月03日 18:22:02

GWの宿泊だったので仕方ないですが何をするにも混んでいて、お風呂はみんなが入っているのでなんだか汚かったです。もう少し清潔感が欲しかった。きっと従業員の方とかがあまり点検に来ないのだと思います。部屋も狭くてビックリしました。ただ、立地と朝食は良かったです。朝食、食べるまでやはり並びましたが。

2012年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 20:34:40

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、まれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。

朝食の際もお客様をお待たせしてしまったにもかかわらずお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。

投稿者さん 2012年04月21日 12:50:37

4/19の当日予約で宿泊しました。

場所がわかりづらくてTELさせて頂きましたが取ってもらえず

コンビニの店員に聞きたどり着くことが出来ました。

お風呂、朝食は良かったと思いますが、レンタル品に消臭剤がなかったのが

残念でした。ほとんどのホテルでは消臭剤は部屋に一つ置いてあるので

今後は部屋に置いてほしいものです。

2012年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 18:34:05

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。お電話に出ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの貸出は行なっており10個程ご用意しておりますが、今後は全部屋にご用意することを検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

式青さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

式青さん [30代/男性] 2012年02月01日 20:24:49

桜木町周辺のホテルはよく利用しているのですが、お初で使用しました。
部屋が狭く感じます、机の裏は丸見えで配線がむき出しで埃が・・・。
テーブルとベットの距離が狭すぎて椅子も引けません。
大きいベットもいいのですが、部屋とのバランスも考慮がほしいところです。
朝食も他の無料で出しているところよりも見劣りしますし、スタッフの人はなにをしているのでしょうか。
おかずはない、ご飯ない、飲み物もないのに客に言われなければ追加できないのでしょうか。
お風呂は、申し訳ないですが、大丈夫だとわかっていても湯船に大量に何か浮いてるとどうしても入る気になれませんでした。

2012年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 15:40:40

部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう設備・点検を徹底致します。
快適な睡眠を追求しベッドはサータ社仕様の140cmのマットレスを導入しておりますので、少し窮屈に感じてしまうかもしれません。今回ご宿泊頂いたシングルルームは14㎡ですが、ツイン19㎡もございますので次回は是非ご利用下さいませ。

朝食時には、補充が遅くご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフには厳重に注意しこの様な事がないように致します。
メニューはは季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しておりますが、お客様のご期待に添えなかった様ですので、ご満足頂けるよう努力致します。

大浴場に関しまして、当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、お客様がご指摘のようにまれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。

★バリューパック!QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■