投稿者さん 2022年10月20日 16:13:10

大浴場は、とても気持ち良く利用できた。朝6時からの利用は鍵がかかっていて利用できなく残念でした。
朝食は料金を考えたら大満足です。
来月も利用します。
ロフト付の部屋は暗い中で起きると頭をぶつけます。気をつけましょう!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 18:03:57

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

大浴場、ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。朝の大浴場のご利用については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。通常どおり、6時から10時まで営業しておりましたが、鍵が少し開きづらかった可能性がございます。今後、大浴場ご利用の際にご不明な点などございましたら、すぐに確認に伺いますのでフロントまでお声かけくださいませ。

ロフト付のお部屋についてもご指摘いただきありがとうございます。「シングルAロフト付」というお部屋は、セミダブルのベッドの上に、パイプベッドを設置し、二段ベッドのようにしたお部屋でございます。その為、一般的なシングルのお部屋とは仕様が異なりますので、ご注意ください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。来月もまたお客さまのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

c2.monさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

c2.monさん [60代/男性] 2020年02月02日 06:36:35

朝食の内容や食事場所が広くて良かったです。大浴場もリラックスできました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年02月05日 17:06:09

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

☆ともちゃん75さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

☆ともちゃん75さん [60代/女性] 2019年04月07日 23:40:12

旅行の前泊で利用しました。
高校野球の生徒達で 満室だった部屋が突然空き 予約しました。
お風呂は小さいけど いい湯加減で 気持ち良かったです。
部屋も綺麗で ゆったりです 値段が高めなのは お風呂と送迎?
夕食は高校生が最後の夕食の予約があったため 残念ながら 向かいのステーキハウスで食べ その隣のコンビニで 朝食のおにぎりを買いました。
お茶やコーヒーのティーバッグはフロントで貰うので 足りなくなって 取りに行くのが面倒で 諦めました。
部屋に置いておいて欲しいです。
次回 前泊するときも ぜひ利用したいです☆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年04月10日 11:18:47

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。

御滞在期間中ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また多くのお褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。
御客様のお褒めの御言葉を励みに今後とも御満足頂けるようつとめさせていただきます。

御客様の御来観をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

miyatani-jさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyatani-jさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:29:27

夫婦と幼児2名でおせわになりました。

結論から言うと、伊丹空港近くに泊まるのであればベストな選択と思います。

水回り設備に若干の古さ(ホテル側も改装の予定は計画されていると思いますが)を感じますが、それ以外は良く工夫されていてホテルの方々が頑張っているのだなと感じました。良かったと思います。

特に朝食会場の男性スタッフの方は、各料理の残量など目配りを良くされていてベストスタッフと感じました。

あえて難点を申し上げれば、
・各階にある浴衣類のサイズ表記をして欲しい。
・コインランドリーに両替機を置いて欲しい。
・食事会場のドリンク周りの清掃、POPの入れ替え。

等でしょうか。

機会があれば、また予約したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:50:24

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂き、御客様の直接のご意見を基に、ホテルの改善課題とさせて頂きます。
お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

★猫太郎★さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年11月19日 07:36:41

料金相応のビジネスホテルで、快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式で、郷土料理もあり、かなり良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年11月21日 13:03:08

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。

【■禁煙■ シングルルーム B】

まさ8009さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まさ8009さん [30代/男性] 2018年02月21日 16:26:51

Good!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年02月22日 18:33:49

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2015年12月13日 16:02:52

空港の近く立地は最高です。
朝食の時間が6:30スタートでなく、6:00にしてもらいたい。
空港近くで朝早い便だったから宿泊したが、朝食時間にはとても不満

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年12月14日 19:26:47

ご朝食利用時間につきましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ご指摘の件につきましては、担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上・業務の改善をスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年11月15日 21:17:46

リピート利用中です。今回は空室プランの選択肢がなかったので「ロフト付き」のシングルユースで利用しました。おそらく2名宿泊のときはコスト面も含めて便利だと思います。サブのベッドが上にある二段ベッドで頭上が狭くなっているので圧迫感があり、シングルで泊まるときはできれば通常の部屋を使いたいというのが実感でした。とはいえ、前回までに感じていた印象(クリーンなホテルの印象、ミニマムでも不便のないアメニティや調度、ドリップコーヒーのセルフサービス、朝食の充実、空港へのシャトルの便利さ、スタッフの好印象など)は今回も確認できました。近隣の競合ビジネスホテルよりややコストが高めですが、エアラインスタッフも使っていることからわかるように価格に見合った水準が保たれていると思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年11月15日 23:02:22

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

katouy20012001さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2015年05月16日 12:19:26

翌朝7時半の便に乗ることもあり、前日23時にホテルに入りました。
こざっぱりしていて、泊まっていて気分がよかったです。
朝食は料理長宅の畑の野菜が何種類もあって、おもてなしに感動しました。
空港への送迎もあっという間に空港に入れたのでよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月16日 14:02:22

この度は、空港周辺の数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
遅い時間にご到着され、また朝早い時間のスケジュールの中でも、ご朝食を御利用頂き、ご満足頂けたみたいで、従業員一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2015年03月17日 21:09:24

立地もよく、駐車場もあり、外観、中身も綺麗なホテルでした。 チェックインのときにこちらの勘違いで御迷惑を掛けましたがスタッフの対応も良く、気持ちよくチェックインすることができました。部屋もとても綺麗で清潔感があり好印象でした。残念だったのは泊まった部屋のユニットバスのカーテンに少し汚れがあったことと、女性に必要なもの?お風呂で使うヘヤーキャップがあるとよかった、と妻が申しておりました。 そして、この度はバイキング朝食付きプランにしたのですが、このモーニングのバイキング!これはとても美味しくて、得した気分になりました。(^^) また機会があれば利用したいホテルですね。(^^♪

2015年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月18日 02:20:30

ご指摘頂きました客室内のユニットバスカーテンにつきまして至急改善を行います。大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からご意見頂戴いたしましたシャワーキャップにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルにて、大切なお時間を、おくつろぎ頂けたみたいで、安心しております。

朝食に関しては、料理長宅の朝採り新鮮野菜を
使用しています。満足頂けたみたいで何よりです。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

フロント  田中 悠太

【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2014年04月02日 17:10:39

チェックイン時間より、ずいぶん早く到着してしまいましたが、駐車場に車を置かせていただけたのが助かりました。空港まで歩いて行けるので、空港内で時間をつぶせました。
お部屋もキレイで快適でした。
大浴場はやはり気持ち良かったです。ホテルで、女性も大浴場に入れるのは嬉しいですね。
朝食は品数も豊富で美味しかったです。卵料理だけでも、生卵、だし巻、スクランブルエッグ、温泉卵と楽しめますし、ごはんも雑穀やお粥、カレー、だし茶漬けなど。料理長のぬか漬けも美味しかったです。このホテルに泊まるなら絶対に朝食付きをオススメします。
定期的に大阪に行くので、また泊まりたいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月03日 23:56:45

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。当館一押しの朝食は、自然いっぱい大阪府能勢町で採れた新鮮野菜や玉子をふんだんに使用した朝食バイキングでございます。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2014年03月12日 22:12:56

まず、地元の食材を使った朝食が素晴らしいです。
こちらの宿に泊まるなら、朝食付きをオススメします。

空港に歩いて行ける、という、併設以外ではなかなか便利です。ただし、ANAだと遠いので素直に送迎バスを利用した方がよいでしょう。
また、目の前にコンビニもあるので不自由しません。
きちんとした内風呂があるにも関わらず、大浴場もあるので好みや状況に応じて選ぶことができます。
その他、特に不満らしい不満はありませんが、あえて言えば、今時VODじゃないのは少々見劣りすることくらいでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月13日 23:17:07

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしており

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 22:07:32

2014年1月1日に中学生の娘と夫婦の3名で九州旅行からの帰りに2部屋に1泊しました。昨年山口県湯田温泉にある同ホテル同様にデザイナーズホテルと呼べるようなホテルでした。
伊丹空港への送迎、大浴場、おいしい朝食、どれも満足のいくものでした。伊丹空港の前後泊にはお薦めのホテルです。

2014年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年01月08日 17:47:54

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2013年10月26日 20:46:18

大浴場があることから予約しましたが、大正解でした。朝食も種類が多く、大満足でした。
排水かエアコンの冷媒の流れる音が静かな室内で少し気になりはしましたが、廊下の音などもドアの開閉以外はほとんど気にならず、静かに過ごせました。
ガウンや浴衣がエレベーターホールにあることはチェックインの際に説明いただくと、室内を探したりする必要がないので、より親切かと思います。
またぜひ宿泊したいと思います。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月28日 00:59:43

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。また、チェックインの際にご説明不足でした。誠に申し訳ございませんでした。サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ご指摘いただきました点につきましては、早急に確認し改善させていただきます。

フロント  村岡

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【■禁煙■ シングルルーム B】

pillowloさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年10月13日 18:42:21

伊丹空港の目の前で、無料送迎バスもあり、立地は申し分ない。朝食はバイキングメニューが豊富でついつい食べ過ぎるほど。部屋はツインプランだった事もあり広くて良かった。バスの広さも満足できる程度で、アメニティの質も良い。送迎バスの本数がもう少し多いという事なし。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月17日 23:39:56

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
    フロント 勝野 悟

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★和・洋バイキング朝食付き★

ノボル42さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ノボル42さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:40:14

9月22日に宿泊しました
チェックインが遅かったにもかかわらず
気持ちよく対応していただけてよかったです
朝食のバイキングもおいしくて料理長のこだわりが
随所にあってうれしかったです
ただ決済の際にクレジットで払っているはずなのに
請求された事は驚きました
お部屋もきれいにしてあって
これなら家族でまた来てもいいねって思いました

2013年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年09月25日 13:04:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。料理長およびレストランスタッフも大変喜んでおりました。
また、チェックイン時に不手際がございましたことお詫び申し上げます。これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2013年07月28日 02:19:50

Best breakfast you will find at this price range.
Very good internet connection.
Onsen quality was o.k. but not very impressive.
TV has only one channel?

2013年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年07月31日 17:32:34

Thank you so much for stayed at Green rich hotel Osaka Kuukoumae.

We are gratitude for your nice and many praises, also we are very sorry for our T.V function did not proper performance at that time.

We are making an effort to provide good services as safety and comfortable.

We are looking forward to seeing you again

Green rich hotel Osaka Airport

投稿者さん 2013年04月07日 20:16:14

スタッフの方の対応がスマートで良かった。素敵な部屋でした。

2013年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年04月08日 09:46:59

今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【当館人気NO,2】【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2012年12月06日 00:57:28

空港からの送迎は電話をしたらすぐに来てもらうことが出来ました。
翌日の空港までの送迎もスムーズでした。
部屋はベッドが窓に面していたので少し寒く感じました。
チェックインの際に昼食をお願いしたのですが、朝食バイキングがとても充実していてとても良かったです。朝食は特筆ものだと思います。

2012年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年12月06日 07:45:45

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 素泊まり ● 【冬得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

hirorinkappaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hirorinkappaさん [30代/女性] 2012年11月26日 15:09:32

家族でUSJに行ったときに利用しました。
部屋はロフト付きで、狭かったですが、必要最低限の物がコンパクトにおさまっていて不便さは感じませんでした。
お風呂も大浴場を利用したので、ゆっくりと入れました。

今回一番良かったのは翌日のモーニング(朝食バイキング)でした。
口コミの評価が良かったので申し込んだのですが、料理の種類も多いし、いちから手作りした料理ばかりで、とてもおいしかったです。
和食の種類が豊富で、とても健康的だと思いました。
バイキングだけでも食べに行きたいと思ったほどです。
ただ、子供が小学一年生の女の子なのですが、大人と同料金なのは「え?」と思いました。
子供は年齢によって段階的に子供料金を設定していただけるともっといいと思います。

2012年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月27日 21:52:25

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館一押しの手作り朝食バイキングをご満喫頂いたようで何よりでございました。ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからもお褒めの言葉を励みに、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】