投稿者さん 2011年04月22日 13:11:58

空港からも近く、朝早いフライトの時は、また利用したいと思います。今回は、お酒を飲んでしまったので控えましたが、次回は、大浴場に入ろうかと思います。

2011年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年04月24日 09:36:39

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠に
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意。
<効能効果>
あせも、荒れ性、冷え性、しもやけ、湿疹、打ち身、くじき、腰痛、肩凝り、神経痛、疲労回復、痔
フロント 勝野

投稿者さん 2011年04月18日 17:42:27

成田発の米国行きに間に合うよう宿泊しました。ホテルのイタリアンが結構本格的でおいしかった。かつ宿泊者には割引もあってよかった。部屋は普通だけど、空港のホテルとしてはお手軽かつサービスも整備されていると思う。

2011年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年04月20日 10:44:25

数々のお褒めのお言葉を感謝いたします。

【洋風ダイニングCREVE】

食材にこだわりを持った料理長が

有機・減農薬栽培の採れたて新鮮野菜をふんだんに盛り込んだ、イタリアン中心の豊富な料理

また、お部屋へデリバリーも!
本日のパスタ&有機野菜サラダor自家製ピッツアが、どちらも780円でお部屋にお届けいたします。

係長 濱村 聖次

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ちゃりとら0120さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ちゃりとら0120さん [40代/女性] 2011年04月05日 13:36:09

2回目の宿泊でしたが、今回は2点思う事がありました。

1つは・・廊下を騒ぎながら何往復もする子供の声(21時過ぎ)が、不快でした。
親のモラルの問題ですが、部屋で寝ていていい気持ちはしませんでした。
2つ目は・・空港への送迎についてです。前回は、大きい荷物を載せる時はスタッフの方の配慮に助かり有難かったのですが、今回の朝の送りは、挨拶もなければ荷物を載せていても知らんふり(目を合わせないようにされていました)でがっかりです。無料なので仕方ないのかもしれませんが、前回の対応とかなり違うので残念です。
近所に某ホテルがオープン予定ですが、これでは選ぶ際にマイナスポイントになってしまいます。綺麗で過ごしやすいホテルですので一考いただけると幸いです。

2011年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年04月13日 23:42:10

この度は、「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在中、ご迷惑・ご不快をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、ホテル内各フロアでの巡回を徹底する事、
更にフロントスタッフ全員のサービス水準向上にも尽力して参ります。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りにおきましての大切な糧とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港(伊丹)

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ビジネストラベルさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ビジネストラベルさん [40代/男性] 2011年03月13日 22:18:32

伊丹空港に近く、送迎もあるため非常に便利です。
深夜にチェックインしましたが、懇切丁寧な対応で感心しました。

設備もまずまずですので、また利用したいと思います。

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月14日 16:01:58

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前
伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。

スタッフ・設備に対してお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮いたします。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

DarkPitさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2011年03月07日 22:11:43

急遽、2日目も泊まる事になってなってしまいましたが、備品や設備が少し違う?前日がものすごく良かったので少し残念でした。但し、それでも空港周辺のホテルでは一番良いと思います。目の前のセブンイレブンも重宝します。

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月11日 11:45:30

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

2泊目に関してお部屋の都合上、同タイプの
お部屋がご用意出来なかった事、お詫び申し上げます。

今後も【安心】【安全】【快適】にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。

係長 濱村 聖次

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年02月28日 22:28:24

妹の帰郷の引っ越しのため、家族で泊まりました。(2部屋)
部屋も広く、年長の子供連れでしたので気持ちよく過ごすことができました。
飛行機も少しみられて、おチビも喜んでいました。

人工温泉も私たちが入りに行ったときは、誰もいなかったので
母と妹と家族風呂みたいだね~
気持ちよく入らせて頂きました。

また、利用の際はよろしくお願いしますっ。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 16:20:35

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」にご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お客様が、ご宿泊中気持ち良く過ごせたことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お子様も、お部屋から飛行機が見えて喜んでいたということでお子様の笑顔が目に浮かびます。

人工温泉大浴場もお客様が気持ち良く御利用を頂いたということで嬉しく思います。

次回ご利用の際も、「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今回お忙しい時間の中御投稿を頂き誠に有難うございました。次回ご利用の際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田悟司

======================

楽天トラベル懸賞実施中!

シェフ特選! 総額40000円相当! 1泊2食付きペアご招待

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年02月28日 16:57:09

始めて利用しましたが、マッサージチェアもあり、気持ちよく利用出来ました。
1Fにあるレストランでの食事がセットになっており、
しかも飲み放題プランで料理の量も沢山ありましたし、とにかく
美味しかったですっ!
また利用したいと思います。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 15:51:23

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お部屋に備え付けのマッサージチェアをご利用、気持ち良く御利用出来たということに嬉しく思います。

お客様が今回ご宿泊頂いたプレミアムルームAタイプのお部屋は、全身マッサージチェアを備えており、ご利用のお客さまからもご好評をいただいております。

また、今回お食事付きのプランで食事内容にもご満足を頂いたということで、レストランのスタッフも喜んでおります。

今回、ご利用いただいた1泊2食付きのプランはお客さまからも好評を頂いているプランでございます。

次回ご利用の際も、「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」のご利用よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、今回お忙しい時間の中御投稿を頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田悟司

======================

楽天トラベル懸賞実施中!

======================

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

hiwoodさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiwoodさん [50代/男性] 2011年02月21日 19:05:58

伊丹に子供がおり、訪ねるときは いつもお世話になっています。
部屋が広くやベッドが大きいので、ゆっくりとくつろぐことができます。
近くに大きなビジネスホテルも出来るようですが・・・
今後とも、よろしくお願いします。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月22日 12:04:24

ゆっくりとお寛ぎ出来るというお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

4月下旬には当ホテル近隣に新たにホテルが開業しますが、
当ホテルには御宿泊のお客様が無料でご利用いただける「男女別サウナ付人工温泉大浴場」を備えており、
更に館内には「洋風ダイニングレストラン」も完備。
お電話1本でお部屋までお料理をお届けする「デリバリーサービス」。

また、お客様から大好評を頂いているホテル~大阪空港間の「無料送迎サービス」。

お客様のあらゆるニーズにお応えする様々なプランも御用意させて頂いております。

今まで以上に接客サービスを更に充実していく所存でございます。

今後も「グリーンリッチホテル大阪空港前」を宜しくお願い申し上げます。

今回は、お忙しい時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

ばってんわんこさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ばってんわんこさん [40代/男性] 2011年02月15日 18:30:54

このホテルは2度目の宿泊でしたが、空港近接でもほとんどうるさくなく、快適に過ごせました。機会があればまた利用を検討します。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月16日 09:46:50

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)を前回に引き続きご予約とご宿泊いただき感謝いたします。

空港に隣接している為、騒音を気にされるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルは皆様より
「気にならない」とのお言葉を頂いております。

今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月14日 23:41:43

非常に満足しました

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月14日 23:57:54

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B ■喫煙可■】

gazle-eizyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gazle-eizyさん [30代/男性] 2011年02月14日 14:11:20

伊丹空港まで徒歩で行けるので泊まってみました。
ツインの部屋だったのでシングルとはバスルームの作りが違うかもしれませんが、
広くていい。ビジネスホテルではほとんどシャワーのみなのですが、ここでは久々に風呂に入りました。(強いていえば入浴剤が部屋に付いていればさらに嬉しい)

ガウン、加湿器、ズボンプレッサーなども各フロア無料貸し出しなので必要なものはそろいました。

気になったのは深夜到着だったのですが、良くも悪くもフロント受付の方の対応が丁寧過ぎに感じました。
さらっとチェックインしたかったのですが、説明が丁寧すぎて長かった。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月14日 17:36:21

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

深夜のご到着にてお疲れのところ、スタッフの
配慮不足をお詫び申し上げます。

【【シングルユース】特別割引プラン ■喫煙可■】

umahanaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

umahanaさん [40代/男性] 2011年02月01日 17:44:38

はじめて利用させて頂きましたが
空港までの送迎などもありよかったです
また利用したいと思います

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月01日 18:47:55

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年01月31日 20:27:32

チェックインが遅くて、大浴場に入る元気が無く、利用できなかったのが心残りです。荷物だけでも空港まで預かりに来てくれたり、とても親切にしていただきました。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月31日 20:35:24

【人工温泉大浴場のご案内】

●大浴場 : 正午12時 ~ 翌朝10時まで
●サウナ : 正午12時 ~ 深夜 1時まで

●駐車場は先着順で1泊1200円(普通車の場合)です。
 ※ 満車の場合は近くの有料駐車場をご案内(800円~1000円程度)

【無料送迎バスのご案内】

空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。

●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)

ゆっくりとチェックインにて、ご利用いただける
機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用下さいませ。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

投稿者さん 2011年01月30日 12:02:57

伊丹空港そばと言うことで朝早い飛行機に乗るには便利ですね

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月30日 16:55:21

いつもご利用感謝いたします!

【無料送迎バスのご案内】

空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】

投稿者さん 2011年01月21日 16:28:21

リピーターです。ホテル内は綺麗で9Fの部屋の窓からの眺めも良かったです。1Fの温泉も利用時は混雑なく気持ちよく入浴できました。今回は、部屋に備えのグラスカップが使用前にもかかわらずかなり汚れておりこの点のみマイナスです。ホテルの目の前には、コンビニやファミリーレストランもあり立地条件は相変わらず良いと思います。次回も利用したいと思います。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月21日 17:32:55

いつもご利用感謝いたします!

客室のグラスの不備にて、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

清掃会社には早速、注意いたしました。

今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年01月16日 10:18:56

空港から近くて、非常に便利。空港送迎バスもありますが、徒歩でも十分です。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月16日 18:41:22

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

課長 西口 和義

ビジネスマン必見! ● 楽天ギフトカード 1000ポイント チケット付き プラン ●
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

po5145さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2011年01月09日 01:46:38

伊丹空港朝一番のフライトが、我が出張生活で一番の悩みでした。空港近辺ホテルはすべて泣きそうなホテルばかりで、このホテルを見つけた時は神様に感謝しました。
目の前に、セブンイレブンがあり美味しい水(7-11オリジナル)を手にいれることができ、たすかりました。
お部屋はきれいでとても満足です。ガウン、ゆかた、ボンプレッサーは各人必要な人が持っていくシステムも効率的でいいと思います。
唯一、残念だったのは、サウナ水風呂完備でのありがたかったのに、水風呂に藻のようなごみがたくさん浮かんでいて、気持ち悪かったです。女子風呂掃除の徹底、宜しくお願い致します。
食事は、連れは満足とのことでしたが、遅くなると、もしかしたら、種類ないかも?とのことでした。
インターネットが無料で利用できるなんて、大阪では唯一のサービスと思います
総合は、200点満点ですが、水風呂と大浴場の品質改善してほいいです。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月09日 12:53:39

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

せっかくのお褒めのお言葉を頂きましたのに、
大浴場の清掃不備にて、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

早速、清掃会社へは注意し今後このような不手際を起こさないよう指示いたしました。

レストランの内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

無料サービス
低反発枕・クッション枕・ 浴衣・ガウンは、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサー
氷(フロント対応)・アイロン・FAX受信・爪切り
有料サービス
FAX送信・クリーニング・マッサージ・宅配便・コピー

室内設備
液晶ワイドTV、BS放送(無料)、有料TV、歯磨きセット、ドライヤー、フェイスタオル、バスタオル、インターネットLAN、バスマット、ボディーソープ、シャンプ-・リンス、冷蔵庫(空)、ユニットバス、ウォシュレットトイレ、湯沸かしポット 他

その他アメニティ・サービス
緑茶・ハーブティー・ドリップコーヒー いずれか一つをフロントにて差し上げます。
女性の方にはうれしいアメニティグッズをプレゼント。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

投稿者さん 2011年01月08日 15:19:55

空港に近く、朝早いフライトには最適でした。
送迎サービスもありがたかったです。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月08日 19:08:50

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【冬得】【直前割】

投稿者さん 2011年01月08日 10:14:59

部屋がとてもきれいです。CAの方も宿泊されていました。
空港の目の前にありますが、5分強歩きます。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月08日 19:09:46

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

投稿者さん 2011年01月03日 15:03:38

部屋と風呂は、特に大きい風呂には、きれいで利用しやすい作りに満足しています。子連れで利用しやすかっです。自動車(高速)利用者にも便利な立地と感じました。ただ、敷地内の駐車場で宿泊者も利用料をとられたのは、その様な利用を避けているようにも感じられ、少し残念。とは言え、また利用させて頂くと思います。

シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月03日 17:16:36

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場利用料金につきましてはお客様より同様のお声もいただいておりました。大阪伊丹空港からの無料送迎、送迎につきましては時間制限がない立地と他にはないサービスをおこなっております。空港ご利用の際には、是非ご利用ください。

【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】