投稿者さん 2022年09月30日 15:53:32

立地条件的には広くてキレイなホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 17:49:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事が何よりでございます。
今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
  フロント 勝野

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年08月20日 13:44:56

大浴場があり、旅の疲れを癒やされた

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 15:56:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を下さりました事、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場ご利用頂き、旅の疲れをいやしていただけました事、お褒めの御言葉頂戴し大変うれしく思います。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 尾川

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年08月18日 11:21:54

7/30に宿泊しました。地理がよくわからず、空港の近くならわかりやすいだろうと予約しましたが、立地も良く部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。唯一、お風呂が排水の臭いが強かったのが残念でしたが、それを除けば満足です。
8月も一度宿泊しましたし、10月の終わりにも予約しています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月19日 06:21:04

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださりありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、安堵いたしました。但し、浴室の排水溝の臭いについては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。向後、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう客室整備に努めますので、引き続きご利用いただければと思います。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。ご多忙の折、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

ボロちゃん8497さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ボロちゃん8497さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:23:53

ビジホとしては文句無し。
最高レベルでしょう。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 17:58:10

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

_ザラキ_さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2022年07月12日 12:13:45

伊丹空港から無料送迎バスもありますが、歩いても10分もかかりません。
目の前にセブンイレブンがあるので寄るならばむしろ徒歩のほうがいいかも。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 16:14:03

また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの空港近くの立地は多くのお客様に支持していただいております。
また、空港をご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年07月03日 12:23:05

マッサージチェア付きのプレミアムルームを利用しました。大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれ、2000円クーポンも1階のレストランで使えました。部屋は広く天井も圧迫感がないのでゆったりと過ごせましたが、明かりがすごく暗いです。デスクライトはお願いすれば持ってきていただけましたが、ワーケーションには不向きかも。トイレの臭いも少し気になりましたが、ホテルの方、レストランの方の接客が丁寧で気持ちよく利用できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月03日 13:31:45

また、お忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の明るさまた、トイレの臭いに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお部屋設備の改善に努めてまいります。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様の御言葉を励みにより一層精進してまいります。

また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
フロント 村岡

【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年06月29日 22:40:34

値段も安く立地もそこそこ良いのでコスパは良いとおもいます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月30日 09:01:34

フロント 岩本

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=

投稿者さん 2022年06月22日 16:35:58

いつも利用させていただいてます。
大変立地もよく、お部屋も快適です。
大浴場があるのが大変魅力的で毎回利用しておりますが、洗い場の真上…天井が黒くなっているのが気になっております。
空港とホテル間のバスもありますし…あとは言うことありません!

また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 03:59:08

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
大浴場天井につきましては、男性、女性とも
修繕予定でございます。
大変ご不快な思いをして頂き、申し訳なく思っております。
   主任   田中

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ダック1953さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ダック1953さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:30:25

大浴場があるので、狭い風呂に入る必要がなく、ゆっくりできた。食事が少し不便ですが、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月18日 18:21:11

大浴場にておくつろぎ頂き
何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 勝野

投稿者さん 2022年06月08日 15:06:53

朝イチのフライトの為、夫婦で宿泊しました。
立地は申し分なく、大浴場もあって夫は利用して満足そうでした。
コンビニも道路を挟んだ反対側にあって便利でした。
残念だったのは、こんな時期なのに使い捨てのスリッパでは無かった事です。
部屋も古さは感じましたが清潔だったので、そこが気になりました。
また機会があったら利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月08日 18:25:25

スリッパ等のアメニティに関しては、環境問題に配慮し、検討させて頂きます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

1960TOMさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2022年05月10日 09:44:40

清潔で、気持ちよく宿泊させていただきました。
エアコンの風が、直に体に当たること。USBの充電しケットが無いのが若干マイナスです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月10日 12:56:11

お忙しい中、ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

エアコンの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプはエアコンの風が直接当たってしまうお部屋の作りの為、ご理解いただけますと幸いです。
他のお部屋タイプに関しましても、ツインのお部屋タイプのみエアコンの風が直接お体に当たらないような作りになっている部屋もございますので、
次回ご利用の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。
USBの充電ソケットに関しましてはフロントにてお貸出ししております。次回ご利用の際はぜひお声掛け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

sara☆saraさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sara☆saraさん [50代/男性] 2022年05月09日 14:19:13

空港から徒歩で10分くらいなので、全然大丈夫です。素泊まりの利用でしたが、ホテルの前にコンビニがあるので便利です。ホテルの中にも飲料の自動販売機があります。利用した部屋は、テレビがベッドの横にあり、寝転んで見るので良かったです。ここのホテルに決めた一番の理由はお風呂です。ユニットバスが苦手なので、お風呂は大浴場を使わせてもらいました。中浴場くらいでしたが、ゆっくり湯船につかれて本当に良かったです。また機会があれば、利用させていただきたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:49:32

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。大浴場は深夜1時まで、翌朝も6時から10時まで開いております、次回もぜひご利用くださいませ。なお、お部屋のタイプによてはテレビの位置が異なりますので、別のタイプをご希望の際はご注意ください。

これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々村

【□喫煙可□ シングルルーム B】

kennta7013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年04月20日 15:45:22

部屋のスリッパは使い捨てのタイプに替ええてほしいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:53:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
部屋のスリッパに関しまして、お客様の御意見をご参考に前向きに検討して参ります。
是非大阪方面に再度お越しの際はご宿泊頂けると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 19:22:01

良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月15日 09:05:16

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年02月27日 19:21:41

伊丹空港から歩いて行けるほど近くて便利!
お土産買った時の保冷剤もフロントで翌日の朝まで預かってもらいサービス面では◯。
風呂が少し狭かったのとシャワーの水量が少なかったのがリッチでは無かったかと。
無料の送迎バスも出ているのが◯。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 15:57:26

シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。

早速、調査し改善いたします。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぐっち21さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:39:23

2月25日(金)も国立大2次受験後に連泊しました。やはりお風呂があると、足腰の疲れにとてもいいです。この部屋に泊まる人は、ロフトに頭をぶつけない様に気を付けてください。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 14:21:55

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉数多く頂戴し、とても嬉しく思います。

例年2/24.25に関しましては、国立大学の受験生の方の利用数が多数を占めておりまして、
今年も多くの受験生の皆様にご利用頂きました。
また、当館の魅力の一つでもある大浴場を満喫していただいたようで何よりでございます。

お引越し等でもご利用頂くお客様もいらっしゃいますので、春先にもご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:35:46

2月24日(木)に国立大2次の受験で前泊しました。実は昨年もお世話になっており、お風呂があり、落ち着いて勉強できるので、またお世話になりました。朝食もおいしく、満足で、空港駅までバスの送迎があるので助かりました。気に入っていますが、来年はお世話にならないことを祈っています。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 09:21:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけた様で安堵しております。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お引越しのお手伝い等でもご利用をいただいておりますので
春先にもご利用を頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲元

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)