まりも1688さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まりも1688さん [30代/女性] 2010年08月13日 13:44:31

初日の到着時間が遅くなり、不安でしたがすぐに迎えにきてくださって助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:49

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

【3連泊でお得なプラン♪】   【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

Tame3さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Tame3さん [40代/男性] 2010年08月12日 21:17:05

へやはきれいで大浴場もあるのでとても満足しています。
ただし駐車場が有料とのこと(大阪では当たり前なのでしょうか)宿泊者からも駐車代を取るというのは馴染めませんでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:39

フロント 西田

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【シンプルステイ】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

bbd402さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

bbd402さん [30代/男性] 2010年08月11日 22:15:34

フロントに置いてあるコーヒーがとてもおいしかったです。
大浴場は今回も楽しませ頂きました。
甲子園球児が落ち着いた頃にまた利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:28

フロント 西田

ビジネスマン必見! ● 楽天ギフトカード 3000ポイント チケット付き プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月06日 17:06:29

新しいホテルで伊丹空港目の前の好立地で大変良かったです。
セブンイレブンも道路を挟んで目の前にあり、助かりました。
大浴場もあり満足です。
北海道出身の者としましては今回思いもかけず北海道代表の高校球児が一緒のホテルと言う事でテンションも上がりました。
またロビーには過去の道代表の記念の物が飾られてありよかったです。
ただ冷蔵庫の音が気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:36:58

ロフト付デザイナーズルーム(素泊まり)◆禁煙◆

投稿者さん 2010年08月06日 01:20:14

できたてのきれいなホテルでした。
部屋もシックな基調で統一されて落ち着ける部屋でした。
特に大浴場は素晴らしかったです。
今は新しいのでお得感がありますが、部屋の広さや設備は値段相応と感じます。

食事が若干高めの設定だったのが残念でした。
フロントの対応もあまり良い印象はありません。

辺りにまともなビジネスホテルが無いので今は貴重な存在です。
これからに期待します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:03:49

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

御指摘頂いたことを真摯に受け止め、次に御利用頂いた時に、良くなったと言って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

にゃんちーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんちーさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:25:14

伊丹空港内の大阪空港ホテルの立地には勝てませんが、空港前にあり建物の上に大きな
看板もありとてもわかり易いです。
OPENしたてなので、部屋*お風呂*備品がとてもきれいです。
できれば、車で到着の場合は 手間かと思いますが、入り口前で 「いらっしゃいませ」
の声かけは欲しいですね。(駐車中ペースどこでもとめてよいのはわかりますが)
フロントの方の対応はとてもやさしく、空港近くの駐車場の手配をしていただきとても
助かりました。(アイパークは近くて、便利でお値打ちでした)
部屋は広くはありませんが、前泊利用にはGOODです。ロフト付きの部屋は3名まで泊まれます・ダブル1台の上にベッドがあります。よく子供部屋に利用されていてベットの下に
机と言った感じです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:04:45

フロント 西田

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【夏得】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

1210momoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

1210momoさん [40代/女性] 2010年07月30日 22:09:14

娘のカナダ留学前日宿泊しました。ゆったりとした温泉で旅立つ前にリラックス出来て良かったです。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【直前割】

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月31日 09:05:07

お嬢様の大切な出発前日に、当ホテルをお選び頂いたことに心より感謝致します。

フロント 西田

【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月22日 12:22:57

寝る時にスモールライトが無く頭の上にある蛍光灯をつけるか部屋を完全に真っ暗にするかしか出来なくて不便でした.頭の上の蛍光灯をつけると眩しくて寝れません.部屋を真っ暗にしてカーテンを開けると外の明かりでちょうどよかった.

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 13:14:41

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

gaiya4wdさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2010年07月20日 14:19:24

◆新しく改装してできたホテルなので全般的に新しいが故の満足感はありました。スタッフの対応も不慣れなところがありましたがご愛嬌で済まされる程度のもので特に不満は有りませんでした。新規オープンのため一生懸命さが伝わってきました。
◆駐車場確保のため早めにチェックインして1200円の駐車料金の支払いを済ませましたが深夜に帰着すると駐車場が一杯でした。更に駐車枠以外にもたくさん駐車させている状況でした。完全にもうけ主義のオーバーブッキングとしか言いようが有りませんでした。駐車枠以外のスペースまで販売しては一番大切な信用を失ってしまいます。ぜひ改善して頂きたいと思います。
◆朝食付きプランでしたが安価で満足できる内容でしたのでぜひおすすめします。道路向かいにコンビニとステーキのドンがありますので食事には便利です。
◆大浴場が別途あり、深夜でも入浴できるのでうれしいですね。洗い場が少ないので混む時間帯は避けた方が良いかも知れません。
◆車で来られる方は出入り口が交差点に接近しているので事故に注意してください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月20日 19:35:15

御褒めのお言葉と、御指摘に心より感謝致します。

◆設備・フロント
温かいお言葉、ありがとうございます。

◆駐車場
誠に申し訳ありませんでした。
通常は駐車場の枠を考え、予約時に車の有無を確認しております。しかし先日の連休中は、当日予約のお客様の車が多く、早くから予約頂いたお客様に、多大な迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。

◆朝食について
ありがとうございます。さらなる改善に努めてまいります。

◆大浴場について
宿泊のお客様は午後3時から翌朝9時まで大浴場(男女別)が御利用出来ます。
サウナは深夜1時まで利用出来ます。

お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】