久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月20日 17:42:54

9か月の子供を連れて家族三人での初めての旅行でした。従業員の方が優しくて子供によく声をかけてくださり、嬉しかったです。
近くのホタルのよく見える場所を教えて頂いて、たくさんのホタルを見ることができていい思い出ができました。
食事の量が、1番下のランクだったからか。。。物足りず、夕食の後、持っていたカップラーメンを食べてしまいました(笑)少食の旦那でも、食後におやつ&ラーメンをつまんでいたので、食事量はやや少なめだと思います。
お風呂は露天風呂がなかったのが残念でしたが、シャンプーやリンス、化粧水まで とても良くて髪&お肌がすべすべになりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年06月24日 22:39:56

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができたようで、当館といたしましても嬉しく思っております。

6月上旬~中旬にかけて、久美浜周辺では天然の蛍を見ることができます。
当館のスタッフにて蛍がよく見られるポイントを毎年確認させて頂いておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、時期により『蛍観賞ツアー』なども開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご参加くださいませ。

またお食事の量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回のプランでご用意させて頂いたお食事は比較的カジュアルにお召し上がりいただけるよう、お膳形式で提供させて頂いておりますが、
他にも会席形式で提供させて頂くご夕食付のプランもございますので、次回御来館の際は是非ともご検討くださいませ。

またのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5月6月限定!全日何名様でも同一価格!!1泊2食スペシャルプライスプラン
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月05日 20:33:33

いつも創作料理を求めて旅行にでます。
ここは熱海リゾーピア同様見た目も美味しそうな創作懐石に満足です。
地酒も美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月06日 19:27:07

また、お褒めいただき光栄でございます。

日本海に面した当ホテルでは新鮮で身の締まった豊かな海の幸を用い、また、自然美溢れる丹後の特色を活かした料理づくりを、何よりお客様にご満足・感動していただける料理を目指しております。

またお褒めいただきましたように、豊かな自然に恵まれた久美浜では地酒も大変美味でございます。
多くの種類の地酒がございますので、またお越しの際は是非地酒の飲み比べなどはいかがでしょうか。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】“地産地消”土地の物を土地で食べるという最上の贅沢
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

emiemi3697さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

emiemi3697さん [50代/女性] 2013年12月10日 21:50:46

11月30日に宿泊しました。値段のわりに立地 お風呂なんか残念です。大浴場しかないのはわかっていましたが景色もなにも見られません。久美浜自体お値段がどこも高くてこちらを選んだのですが まわりに食事するところが見つからず ぐるぐるはしりました。結局スーパーでお弁当を買って部屋でたべました。出来れ食事つきか ホテルに向かいながら食べてくるほうが 良いです ちなみに玄武洞からこちらにむかいながら食事出来そうなところはありませんでした。食事処はホテルのみ見たいな感じです。

2013年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月12日 07:17:39

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久美浜町は冬場の蟹・牡蠣のシーズンを迎えているため土曜日はほとんどが満室、平日と土曜日ですとどちらのご宿泊施設も料金は平日料金に対して高かったのかも知れません。
久美浜町には民宿や旅館が多く、1泊2食スタイルとなっており、近くにお食事処はなくごゆっくり宿でお寛ぎ頂くようになっております。
当館が久美浜町唯一のホテルであり、当館も1泊2食が主となり、特に今の時期ですと旬の蟹をお召し上がり頂きたく沢山のコースをご用意しております。次回御宿泊の際は是非ご夕食付きで“蟹”もしくは“旬の会席料理”をお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】