伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 20:18:38

総合的に「2回目は利用しない」の一言です。

スタッフの態度が非常に悪いです。
客に対する最低限の接し方は教育するべきですね。※これを思ってしまうほど、と解釈してください。

食事はまずいですが値段を考えたら仕方ないのかな?
ビールは冷えてて良かったです。

設備は汚い、グラスはない、製氷機の氷はビニール袋に入れるなど不満は多いですが、とにかくスタッフが最悪なのでおすすめしません。

くろまる55さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

くろまる55さん [40代/男性] 2015年08月31日 19:07:16

夏休みに小学生の子供2人を連れて5人で利用しました。車で到着して駐車場に入った際、誘導員が2人いたため当然誘導してくれるものと思いましたが、最初無視され、しばらくして離れた場所からぞんざいな態度で駐車場所を指図されました。この時点でかなり印象が悪くなりました。車から荷物を下ろして玄関に向かう際も、誘導員はこちらを見ることもなく2人で何やら会話をし続け、いらっしゃいませの一言もありません。誘導さえもまともに対応せず、ホテルの印象が悪くなるだけで、この2人は何のために駐車場にいるのか疑問でした。
フロントでチェックインの手続きをする際も、いらっしゃいませの一言はありませんでした。別に高級ホテル並みの接客を求めているわけではありません。一言挨拶があるだけで、印象がずいぶんと変わります。今まで日本中の色々なホテルに泊まってきましたが、これほど印象の悪いホテルは記憶にありません。

温泉、料理、部屋など、接客以外の点については、この料金を考えれば大変満足の行くもので、それだけに接客の質が悪いことがとても残念に思います。

伊東園ホテルニューさくら 2015年09月13日 16:36:44

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用有難うございます。
ご滞在中は当ホテルのスタッフの接客面で大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すべての駐車場スタッフ並びにフロントスタッフにて今回ご投稿いただいた内容についてミーティングを行い、今後同様の思いをお客様に与えぬように改善してまいりたいと思います。
せっかく当ホテルの温泉・料理などをお気に入り頂いたにも拘らず、当ホテルスタッフの応対に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくら 支配人

投稿者さん 2015年08月15日 00:17:58

設備が古いとか、料理が微妙とかは金額的に仕方ないのですが、サービス面はなんとかならないですかね?
感じの良い方ももちろんいましたが、全体的に残念な感じ。
笑顔や丁寧な対応は金額関係ないでしょ?
出来る事はきちんとやるべきだと思う。
グループ旅館だからとか、価格が安いとか、言い訳はいくらでも出来るだろうけど、スタッフの対応次第でだいぶ変わってくると思う。
顎突き出して見下ろして対応する女性スタッフ、目付きが元から怖いのに笑顔が全くない男性スタッフ。
せっかく旅行に来て、少なからず料金は払っているわけで。
家に帰ってから「楽しかった」の言葉が家族の誰からも出ませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 13:02:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフの対応に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、対応次第でお客様にもっとお楽しみいただけたと思います。
今後は皆様から「楽しかった」とおっしゃって頂けるような接客を目指して、従業員一同にて運営努力に勤めさせて頂きます。
口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月18日 17:54:39

あえて苦言申し上げます。
身体障害者夫婦ゆえ、大風呂には入れず、部屋のお風呂に入って旅の汗を落とすのが楽しみでした。
食事前に入ろうと湯船にお湯を満たそうとしたら、なんと私どもの前に利用された方々の使ったままの髪の毛や、恥毛、茶色いサビ、石鹸カス・・・がそのままになっていたのには、開いた口がふさがりませんでした。
しょうがないからシャワーで我慢しようとして、湯栓を全開にしてお湯の温まるのを待っていても、湯冷ましの温度ぐらいにしか上がりません。悔しいので10分ぐらい出しっぱなしにしておきました。それでもその温度のままでした。
とても悲しかったです。
「お客様の笑顔が私たちの喜びです」・・・と、宿泊客の意見を求めるアンケート用紙がとても虚しかったです。
もちろん、何も書く気にはなれなかったです。
自慢の大風呂が使えない宿泊客もいるんですよ。

2014年11月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月24日 17:59:10

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお越しいただいたにも拘らず、当ホテルの清掃と設備状況に不備があり、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検確認の徹底と設備状況の再点検をさせて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 18:17:53

5/5に宿泊しました。
宿の場所は分かりやすく、卓球、ビリヤードなど遊べる施設がありよかったです。
しかし、肝心の宿泊客への対応がよくありませんでした。
チェックイン時の対応は流れ作業でお客様をお迎えするという気持ちはさらさら感じられませんでした。
お客様を前にしても平気でスタッフ同士仲が悪いように振る舞うのは良くないと思いました。
1度場所の説明をされましたが、また別のスタッフがきて説明して同じ説明を2度聞かされたり、チェックアウト時は車をお持ちしますのでロビーでお待ちくださいと言われましたが、全く持ってこないので仕方なくフロントに言うと車の鍵もまだフロントにあり、忘れられた様でした。結局自分達で車を取りに行きそのまま帰りました。
帰りも特に見送りもなく残念に感じました。
他の客も接客がなってない!っとロビーで怒鳴っていて気分の悪い思いをしました。

2014年05月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月31日 10:19:37

せっかくご利用いただいたにも拘らず、当ホテルスタッフに至らぬ点が多々ございましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、全スタッフで一丸となり御客様をお迎えできるようにいたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

☆【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価)
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2013年09月17日 17:37:34

施設が古くて驚きました。おふとんは清潔な方でしたが、建物の内装は、古ぼけてビックリしました。駐車場からの階段通路には、ゴミ・吸殻の山にクモの巣が有り得ない程。顔にかかるクモの糸を払いのけて、やっと建物へ辿り着いたものの、大変不愉快でした。この値段ですから、文句も言えませんが。台風の最中で3連休ですから、なにせ混んでいて、大盛況でした。もう二度と行きません。

2013年09月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:24:28

この度はご利用有難うございます。
駐車場からの移動階段で清掃不備があり、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました階段のゴミや蜘蛛の巣はすでに清掃除去致しました。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

かっちゃん2615222さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん2615222さん [30代/男性] 2013年02月12日 21:23:14

2月10日に1泊で宿泊させて頂きました。
値段が安いので、仕方ないと思いますが、率直にYESかNOかと言えばNOです。
大浴場の男子トイレが、鍵が壊れていて鍵が掛からない。
トイレが故障中で使用禁止のフロアがある。
バイキングは会場入り口で案内されたが、席が埋まっている。
売店はチェックインの時間帯混雑の為誰も対応せず、仕方なくフロントに並んだ
誰も居ない売店で対応すると言われ帰されたりなど。
僕もサービス業をしているので、大変残念でした。
細かい所のちょっとした努力でもっと良くなると思いました。
伸びしろはあると思いますので、今後頑張って頂けたら幸いです。

2013年02月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月11日 12:39:30

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。特に売店フロントにおける弊社スタッフの接客対応については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、注意徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2010年09月13日 05:46:43

あの価格帯では、素泊まりプランか日帰り入浴の飲み放題プランのいずれかの価格帯だと思うので、コストパフォーマンスは他社はまねできないと思うので文句はありません。しかし悪い点が一点だけあります。それは風呂場でゴミは散乱、次の日に同じ場所を見ても同じ位置にゴミはおきっぱなし、ましては自分の個室(部屋)も私の前の客と思われるデンタルフロスがおきっぱなし、糸ヨウジも布団の下に敷いてあり呆然としましたが、心の中で((激安価格だから))、とあえて内線してクレームはせずここで感想だけ言わせて貰います。私の場合ですが、この悪い点が改善されない限り再訪はないと思います。皆さんの評判の書き込みで綺麗で清潔なホテルでしたという感想が出た時に再訪したいと思います。

バイキングプラン
【和室 2名~4名様】