伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 11:40:02

角部屋でした。しかも壁が薄くて廊下からの声が丸聞こえでした。食事と温泉は素晴らしかったのですが、部屋での滞在はくつろぐことができませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 19:08:45

お食事や温泉を評価いただき感謝申し上げます。
お部屋につきましては壁が薄く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ料金の本館は別館に比べ、壁が厚くなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】洋室ツイン】

珊瑚87さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:26:44

当初の値段と違ってビックリです。
ワクチン接種3回目の証明書を忘れた
楽天トラベルで予約した日の確認不足なのか記載漏れか
多少納得してなかったけど

ホテル自体は満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 17:34:43

県民割につきましては、利用の際、①3回目のワクチン接種証明書②身分証の提示が必須となっております。
当館の予約ページではなく、楽天トラベルサイト内の県民割クーポン取得ページに詳しい記載がございますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
今後も県民割引やGOTOトラベルといった支援事業があるかと思いますので、また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!

投稿者さん 2021年08月23日 16:42:36

2回目の利用で、前回、別館でしたので老朽化が激しかったので今回は本館で予約してみたのですが、エアコンからの悪臭と換気扇の音がひどかったです。
その他はサービス、食事ともに満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 12:09:09

お部屋のエアコンに不備があり、申し訳ございませんでした。
お部屋を早急に確認し、対応させていただきます。
サービスや食事を評価いただきありがとうございました。
お客様により満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【【本館】和室8畳】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 16:48:20

食事はコスパ高いと思います。特に牛のステーキと餃子、チャーハンは大変美味しかった。飲み放題のビールも美味しかった。
でも、部屋の設備は古過ぎて、トイレは臭いし、お水出る量は凄く少ない。部屋のテーブルとかはホコリを被って、そんなコップでお茶を飲みたくありません。昭和にタイムスリップをしたような感じです。
大浴場はそれなり広さがあって、スタンダードな感じですが、借り切り風呂の部屋はボロボロで怖かったです。廃棄した建築材料か?ゴミか?定かではないが、洗面所に散乱していました、ちょっと怖かったです。
無料で利用出来る卓球施設は有難いのですが、ラケットは酷く破損していました。
全体的に値段は安いですが、旅は癒しを求めますので、ここまでボロボロはお金出して行く所ではないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月21日 15:26:48

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事内容にてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お日にちによって期間限定メニューがございます。
例えば2020年2月29日まではカニの食べ放題や
2020年4月24日までは
とちおとめの食べ放題がございます。
ぜひご利用くださいませ。

施設に関しまして不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
トイレの水量に関しまして、
お客様のご宿泊された客室を確認し、
対応いたします。
客室内清潔感に関しましても、清掃が行き届いて
いなかったようでございました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めます。

貸切風呂の洗面所は現在封鎖しているのですが、
お客様ご宿泊時には鍵が破損しており、
こちらの対応が遅れてしまい、
開ける事が出来るようでございました。
不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

卓球ラケットは早急に交換いたしました。
快適にご利用いただけず、
申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊にてご満足いただける
サービス・おもてなしをご提供できず、
今後今回のご宿泊より
ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

氷川出雲さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2019年02月10日 22:34:00

クレームに対するフロントの対応が…?
夜就寝中下半身がダニに食われ二日経過した現在もかゆみが止まらない程だ。チェックアウトの際これを報告し、殺虫消毒等の処理をする等の善処方を申し入れたが、フロント担当者は「ア!そうですか」と言っただけだった。それは無いだろう。その前に「申し訳ありません」とか「ご迷惑をお掛けしました」そして「この件について早速手配をし今後御迷惑のかからない様にいたします」こんな基本的な対応がなぜ出来ないのか?。食事、部屋の設備、温泉等、
大満足なのに残念です。御一考を望むものです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月25日 17:16:27

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、フロントスタッフが然るべき応対でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際、マットレスを交換するなどして対策をさせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対につきましては、お客様目線で常に考え、応対ができるよう改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 12:06:34

3回目の利用ですが、ガッカリしました。

・チェックイン手続きを済ませるまで30分以上も掛かった。待たせすぎです

・貸切風呂が利用できなかった。これも楽しみの1つだったんですがね。

・南館にしたのは失敗。何をやるにもいちいち一旦外に出なきゃダメだし、しかも行った日は雨が降ってて寒いし。距離も遠い。

次に行くかどうかは微妙ですね。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 10:51:04

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインに関しましては、フロントスタッフで改善策を考えて参ります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

トオマス1616さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

トオマス1616さん [60代/男性] 2023年11月20日 19:52:02

別館6Fの部屋でしたが、今時ウォシュレットが設備されていないのは、マイナスだと思う。

伊東園ホテルニューさくら 2023年11月21日 11:42:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル部屋の空き状況によっては部屋の移動といった対応も取らせていただきますので、気軽にお申し付けください。

お近くへお出かけの折には、ご利用を検討いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和洋室】

投稿者さん 2023年07月31日 18:01:11

アルコール飲み放題はよかったが、部屋のドアを開けしめするときの音がギーギーすごい。古さを感じる。
あと部屋まで外を通って行かなければならないのが不便だった。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋のドアの開け閉めの際の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを施設の者に伝え、修繕させていただきます。

南館へは屋外の連絡通路を渡っていただく必要がございます。次回ご利用の際はぜひ、移動の少ない別館や本館のご利用をご検討ください。

恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

T.I12345678さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

T.I12345678さん [50代/男性] 2023年05月15日 21:12:35

この価格のわりに、料理と風呂はよかったですが、部屋が南館で風呂の帰りに雨に濡れて、せっかくの温泉も台無し。せめて屋根付けてほしいものです。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月18日 16:18:36

南館でのご宿泊ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
消防法との兼ね合いで、現在、南館の連絡通路には屋根が設置できない状況となっております。
当館料金は1000円高くはなりますが、野外移動のいらない本館や屋根付きの移動通路を通る別館もございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討ください。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 22:19:31

大体いつも同料金程度で宿を探すのですが、スタッフが疲弊しているのかやる気がないのか、こちらの宿はお客様に快適に過ごしていただこうというおもてなしの気持ちが感じられませんでした。
駐車場案内のおじさま達は玄関の前で集まり、荷物を持っているお客さんに挨拶もなく、私たちは横に避けて玄関に向かいました。
受付の女性は笑顔なく、仕方なしに仕事をされているような雰囲気でした。
バイキングの入口の案内とグレードアップの食材前の調理師さんの説明が違うので、お客さんは不審になり、説明する方も毎回のことで面倒なのか嫌そうな空気をまとっていました。
施設が古いのは仕方ないですが、廊下の天井が剥がれてきているから直そうとか、特別室の景観を勧めるプランならベランダの手すりのカビ汚れは拭いておくとか、スタッフ同士で声をかけあったりチェックしたり等しないのでしょうか…。
もちろん、挨拶してくださる方や親切な方もいらっしゃいました。しかし、いろいろな件が重なり残念な印象が強くなってしまいました。
会社としてスタッフを大事にされてないからこうなるのか、スタッフ自体が問題なのかわかりませんが、もう少し生き生きと働いていて笑顔で迎えていただけたら評価は全く違うものになったと思います。

・夕食バイキングがアルコールも飲み放題なのは嬉しい
・バイキンググレードアッププランについて
カニ…細く剥くのに時間ばかりかかる
本マグロ寿司…脂がのっていてとても美味しい
いちご…市販小さめサイズより小さい

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 11:01:53

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。担当部門のスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめが食べ放題のグレードアップバイキングプラン!
【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 15:34:58

別館に二泊しましたが暖房の効きが悪く寒かったです。また、二日目は隣からの音がうるさくゆっくり出来ませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年12月11日 19:23:46

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様がお泊りいただいた別館のお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

暖房と防音に関しまして、施設管理のスタッフが確認をさせて頂きます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2022年12月02日 07:07:36

食事の揚げたて天ぷら(そら豆・まいたけ)とってもおいしかった。
しかし 予定チェックインの時間に遅れそうだったので電話しても 電話してもコールしているのに繋がらない。
チェックイン後 部屋からフロントへ電話しても繋がらない。(フロントへ向かう事に 要件を言っても「お待ちください」もなくそのまま居なくなった)
フロントでは スタッフ3人いるのに笑いながら話し 電話は鳴りっぱなし。
繋がらないわけだ。

伊東園ホテルニューさくら 2022年12月05日 11:52:42

この度は数あるホテルから伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋からのご連絡に対するフロントスタッフの対応の件につきましてお客様に不快な思いを抱かせてしまうことになり大変申し訳ございません。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【10・11月グルメフェア】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア!
【【別館】和室8畳】

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:13

ご飯はバイキングで、お酒も飲み放題ですごく良かったです!種類も沢山あって、満足できました!ですが、部屋のクーラーが冷水を置いて冷たい風を送る方法みたいで、部屋が全然涼しくなくて、扇風機を二台借りてどうにか過ごしてました。環境に良い方法とはいえ、全然涼しくなくてもう少し改善するべきだと思いました。6月に行って辛かったので、真夏には行きたくないなと思ってしまいました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:05:15

南館のお部屋ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
南館の空調につきましては、現在施設担当が各部屋の空調システムの確認・修繕対応を行なっております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、今後ともニューさくらをご利用いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 11:21:48

3月14日に友達4人で宿泊しました。
お部屋は良かったのですが食事は最悪でした。
バイキングなのにお皿の空っぽのものばかりで伊藤園グループ良く宿泊するのですがこんな事は初めてでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:15:45

お食事の際、料理の補充が十分にできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただいたご意見はレストランスタッフ全体に共有させていただきました。
今後このような事が無いよう料理の提供方法などの見直しを図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

w★nonさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

w★nonさん [30代/女性] 2020年11月25日 18:33:59

お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でおいしかったです。温泉は熱すぎない温度で私はちょうど良かったです。お部屋のアメニティは洗面所に歯磨きセットとドライヤーしかなく少し不便でした。それと、お部屋の掃除が行き届いていなかった事がとても気になりました。ベッドの頭上のライトにクモの巣がついていたり、畳にシミが何ヵ所かあったのと古くなっているのか毛羽だっている感じになっていたり。到着時に布団がしいてあったのですが、布団上に髪の毛やゴミがいくつかついてとても不快な思いをしました。トイレは入った瞬間に尿臭がすごくて、これがお客に提供できる状態なのか考えられない程でした。今後宿泊される方も不快な思いをされるかと思うので、早急に対策を考えていただければと思います。いい温泉なので、このような所で評判が落ちてはもったいないと思いますので、改善していただければと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:58:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘は必ず従業員内で共有し、今後このようなお部屋にお客様をお通しすることがないよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!

投稿者さん 2019年11月24日 17:45:31

今回、南館の実態がわからなく予約をしたのですが、はっきり言ってあの施設部分は無い方がイメージが落ちないのではないでしょうか。雨の中、部屋に行くのに外に出て傘を差しながらの移動。お風呂も遠い!食事も遠い!建物が古いからか扉が低く、圧迫感が凄い!伊藤園グループだから、このくらい我慢しろってことなのでしょうか。
伊香保温泉の伊藤園グループの時は感じませんでしたが、今回は部屋に関しては騙され感が否めませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月16日 19:36:20

今回のご宿泊が南館で、ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂へのご移動でお手間をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
外移動の道に屋根を付けるべきなのですが、
諸事情により取り付けることができません。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければかと思います。

もしまたの機会がございましたら、
本館のお部屋をお選びいただければ、ご移動に関しましては、
南館よりはるかに楽になるかと思います。
ぜひ本館をお選びくださいませ。

今回のご宿泊で不快な思いを与えてしまい、

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 13:49:35

口コミをみて心配しながら行きましたが残念なホテルでした。
別館に泊まりましたが部屋は埃っぽい。 網戸はなく窓を開ければ蜘蛛の巣が張ってる。埃っぽいのに開けられない。
貸切風呂をお願いしましたがドライヤー等の付属品はなくお風呂の壁やドアには黒カビがビッシリ。 足拭きの珪藻土も汚い。
朝起きれば机には埃が積もってる。とにかくしんどかったです。

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和洋室】

投稿者さん 2017年03月24日 17:09:43

食事に関しては、満足いたしました。                        部屋に問題があります。空調の調整がきかない・部屋のシステムトイレ等の排水溝臭
が酷く使用不可、通路のトイレ等も臭い。階段等も壁にカビ等は付着して汚い、使用してない部分はドアを閉めて、お客から見えない様に工夫がなされていない。
水道水から錆水が出るため、うがいが出来ない状態であった。もう二度と宿泊予約はしないです。