会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち クチコミ・感想・情報

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわちのクチコミ・お客さまの声

いわいきんさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

いわいきんさん [40代/女性] 2016年01月08日 21:53:54

今回は家族子供含めて利用させて頂きました。女将さん含め従業員の方々のおもてなしは良かったです。
お風呂も気持ち良く、ただ脱衣所にコロコロなどあると助かります。
地場のお野菜付きのプランでしたが、お野菜が少なく残念でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年01月14日 13:13:17

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、お子様といっしょに会津へ起こしいただけて良かったなと思います。
 お客様の意見を聞きながら、さらに喜んで頂けるように励みたいと思います。ありがとうございます。地場もののお野菜が少ない時期なので、少し検討してみたいと思います。
 また、みんなでお待ちしています。ありがとうございました。

【お土産付♪】旬のお野菜詰め合わせをプレゼント
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

SANDAY毎日さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

SANDAY毎日さん [70代/男性] 2015年11月01日 17:50:40

二年連続で行きましたが女将さんをはじめ旅館の皆さんの接客対応がたいへん良く、料理も美味しく、只見川の風景も絶景で写真撮影も楽しめ毎年宿泊利用したい。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年11月03日 11:07:18

この度は、また「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございました。覚えて頂いてうれしいです。今年のお写真はいかがででしたか。奥会津には、只見線をはじめとし、日本の原風景といわれる美しい山川が残っております。
 また、楽しいお話をうかがえたらと思っております。温泉と秋のお料理でお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

油大使さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

油大使さん [40代/男性] 2015年09月24日 22:45:23

此方のお宿の良いところは、他の方のレビューと同じなので、気になった事を幾つか。
一つ目は、チェックイン時に夕食の飲み物を聞かれたのですが、夕食時に聞かれた方が良いのではないでしょうか?事情がお有りなのは分かりますが、恰好が悪いです。
二つ目は、一階のリニューアルしたお部屋に宿泊したのですが、川沿いを散歩されている方と目が合って困りました。窓にレースのミラーカーテンなどを付けていただけないでしょうか?
三つ目は、お土産が雑然と通路側にあるので、ゆっくりと見る事が出来ませんでした。せっかくの広いロビーなので、お土産を整然と陳列したスペースを作られたら如何でしょうか?
以上が、私が勝手に気になった事でした。
只見川の緩やかな流れが、とても印象的でした。川霧が見てみたいです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年10月01日 10:20:35

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。また、いくつものありがたいご意見をいただきありがとうございます。お客様の立場に立つということをさらに中心にし、取り組んでまいりたいと思います。ありがたい限りです。
 旅館前の只見川は、四季折々の美しさに溢れています。その中のひとつ、川霧はぜひご覧になっていただきたいです。そのためにも、ありがとございました。

投稿者さん 2015年06月25日 23:49:31

6月23日に1名で宿泊しました。会津柳津駅からの送迎をお願いしておりましたが、只見線を降りると、すぐに○○様ですか!と声を掛けていただきました。小さな無人駅ではありますが、ホームまで迎えに来てくださったことに感激しました。送迎車の中でも、簡単な観光案内をしてくださり、宿に到着する前からルンルン気分になりました。宿に到着すると、皆さまからとても元気の良い挨拶で出迎えていただき、さらに嬉しくなりました。その後、部屋への案内や夕食、朝食、朝食後のコーヒーサービス、チェックアウト、帰りの送迎に至るまで、接客面では感動ばかりでした。
また食事がとてもおいしかったです。夕食はボリュームもあり、味、量ともに満点以上でした!朝食もかなりおいしかったです。今まで泊まった宿の中で最高だったかもしれません。
部屋の設備についてですが、窓に網戸がなく、開けにくい構造になっていました。都会と違い、窓を開けてきれいな空気を部屋に取り込みたかったです。虫の侵入など難しい面はあるかと思いますが、窓が手軽に開けることができると良いと思いました。
また、さくら刺しのお代わり自由のプランでしたが、お代わりのたびに内線でフロントに連絡しなければならなかったので、やや利用しづらかったです。あと3、4皿は行けそうでしたが、さすがに…と思い控えさせていただきました。食事を部屋出しにしていただいたのはとてもありがたかったのですが、もう少しお代わりしやすい環境にしていただけると良かったと思いました。しかしながら、接客の良さでこのような不満も全く気になりませんでした。機会があれば、また伺います。温かいもてなしをありがとうございました

2015年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年07月02日 16:24:35

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございました。
 また、身に余るお褒めの言葉をいただき、恐縮しておりますが、あらためて力もわいてくる思いもしました。
 いろいろとアドバイスいただいた点については、これからも工夫を重ね、さらに喜んでいただけるようにつとめたいと思います。
 私たちにこのような励ましをいただき、本当にありがたく思っております。
 また、お越しいただけることを願いながら、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【ご当地グルメプラン】鮮度抜群!!『馬刺し』おかわりOK♪会津の味覚を満喫

投稿者さん 2015年05月28日 21:06:56

一人旅でビジネスプランで二泊
部屋は10畳で一人では大きすぎるぐらい、部屋からは只見川が見えていい景色でした。
おかみさんをはじめみなさん親切な方ばかりで、気持ちよくすごせることが。できました
温泉も気持ちよく毎日3回入りました。
会津若松の旅のいい思い出になりました。
また機会があれば行きたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年07月02日 16:13:19

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。こちらの不手際で、ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
 一人旅の方のいい思い出になられたことをうれしく思っております。
 お部屋からの景色や温泉は、もしかしたら、お客様の癒しになったかもしれません。
 会津若松を巡る旅には、何よりのところです。また、季節をかえてお越しください。待ってますね。

投稿者さん 2015年05月09日 11:32:42

風情のあるお風呂、豪華で美味しい食事、従業員の方の対応など、とても素晴らしい旅館でした。
一つ残念だったのは、分煙がされていないこと。食事会場やお風呂前の休憩場所なども分煙していただけるともっと快適に過ごせると感じました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年05月10日 13:43:03

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
 さらには、ありがたいお言葉も頂戴し、スタッフ一同さらにお客様に喜んで頂けるように、励んでいきたいと思います。また、ぜひおこしくださいませ。本当にありがとうございました。

【期間限定】東北の地酒を飲んで復興を応援!酒どころ会津の温泉と2食付き

投稿者さん 2015年05月07日 22:00:15

窓からの景色が良く落ち着いた宿でした。お風呂で刺青があるお客さんが居たのでびっくりしました。スタッフはとても親切でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年05月10日 13:37:15

この度は、当館にご宿泊をいただきありがとうございました。窓からの景色は、山川ともに本当に素晴らしく、特に、今の時期は、新緑が美しく、さわやかな空気とともに喜んで頂けます。
 四季折々の景色を楽しんで頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 21:16:10

一人旅で利用させていただきました。なんといっても宿の皆さんの心遣いと温かさが一番です!料理もおいしく、温泉も何度も楽しませてもらいました(無料のマッサージ器が地味にありがたかったです(笑))
また利用させていただきます!

2015年01月

投稿者さん 2014年12月14日 02:28:57

この度は、ありがとうございました!雨の旅行となってしまいましたが旅館の対応が、とっても親切・丁寧で良かったと思います。気持ちの良い時間が過ごせたと思います!

女将さんの最初から最後までの気遣いには私達感激しました。今度、天気良い春先に!
また、宿泊しょうと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月17日 06:32:37

初めて訪れた場所でしたが、いいところでした。宿もアットホームで、くつろげてよかったです。郷土料理はいいアイディアだと思います。あの鯉はコラーゲンたっぷりで体にもよさそうですね。アユの塩焼きもそそられました。魚好きにはたまりません。温泉もよかった。ゆったり何度も入りました。もう少しアメニティーが充実すればいいと思います。質の高いものを導入してほしいな。従業員の方の温かい笑顔に満たされました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年08月23日 15:25:06

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お話にありました鯉の甘煮は、コラーゲンたっぷりで昔からの郷土料理です。リピーターの方も多い逸品なんですよ。ありがたいことだと思います。
 お客様のさらなるご満足のため勤めたいと思っております。また笑顔でおまちしておりますので、ぜひお声をかけてくださいませ。暑さが続きます。お体もご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 06:27:13

いいところでした。只見川の朝もやが何ともいえず情緒がありました。温泉もぬる目でゆっくり入ることができました。魚が苦手なため、料理をだいぶ残してしまいましたが、郷土料理だったのですね。自分にとっては、かつの方が魅力的でした。次回はお願いしてみようかと思います。一つ残念だったのは、温泉においてあるリンスインシャンプーを使ったところ、髪の毛がごわごわになり、翌日髪がライオンみたいになってしまったことです。こんなことなら自分で持ってくればよかったと悔やまれました。検討していただければありがたいです。でも、全体的にまたお世話になりたい宿の一つになりました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年08月23日 15:01:36

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。また、参考になるご意見ありがたく拝見させていただきました。お料理は、いろいろとお支度ができますので、次回はぜひ有名な柳津ソースカツ丼のプランなどいかがでしょうか。
 この季節の川霧は、すばらしいです。また、季節を変えていろいろと風景も味わっていただければと思います。至らぬところも含めて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月04日 22:39:52

とてもあったかい気持ちになる宿でした。

2014年07月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年08月23日 14:52:54

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。まだまだのところが、たくさんありますが、お泊りいただいた方が、朝笑顔でご出発いただけるように努めたいと思います。ありがとうございます。また、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月27日 15:32:46

食事は美味しく、十二分の量。地酒も美味しかった。温泉は疲れが取れ、熱すぎずよかったです。女将さんをはじめ、皆さん好い感じでまた、伺いたいと思いました。

2014年07月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年08月17日 12:41:11

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか。
地元の食材を多く使いながら、季節ごとにお料理もお仕立てしておりますので、また是非、奥会津まで足をお運びください。
またお会いできますこと、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年07月01日 17:58:25

料理等はほぼ満足でしたが、地酒を飲んで復興をプランでしたが お酒が出てきませんでした、又幼児食事付で申し込んでおいたはずでしたが夕飯、朝食とも ご飯のみでした そんなものなのかな? いろいろ言っていやな思いをするのはいやなのでもんくはいいませんでした。

2014年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年07月02日 10:08:37

はじめに心よりお詫びさせていただきます。私どもの手違いで、お客様のプランを別のプランでお受けしてしまいました。大変申し訳ありませんでした。さらには、全くそのことに気づかずにおりましたこと本当に恥ずかしく思います。    私どもに教えてくださったお気持ちを大事にし、次のお客様にいかしていかねばと思います。申し訳ありませんでした。そして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月23日 22:24:45

1人旅でお邪魔しましたが、ゆっくり寛げました。
良くネットで宿の予約をしていますが、電話を頂いたのは初めてで安心感があります。
利用しての感想は、ただいまって感じで懐かしさを感じました。
お陰で、寛げました。ありがとうございます。
近所に、赤べこ発祥のお寺があったので、お参りさせていただきました。

2014年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年07月02日 09:25:21

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。ゆっくりとくつろいでいただけたとのお声をいただき、安心いたしました。
 お部屋から見ていただいたあのお寺さんが、会津の赤ベコのお寺さんなんですよ。
また、ぜひお越しくださいませ。お客様にいっぱい福が参りますように。赤ベコも待っておりますよ。ありがとうございました。

p44さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

p44さん [40代/男性] 2014年05月07日 19:04:37

従業員のみなさん気持ちよくかえって来ました。ありがとうございました。

5月3日に宿泊、部屋や風呂についてはもう少し修理したほうが良いとおもいますが、とにかく従業員の心遣いとお料理には感動しました。

2014年05月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年05月08日 13:27:03

この度は、「かわち」にご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
 お料理は、ここならではのお料理なのですよ、お気に召していただいて何よりです。
 当館でのひとときが、GWの楽しい旅の思い出のひとこまになっていれば、うれしいなあと思っておりました。本当にありがとうございます。
 福島、会津には巡っていただきたいところがまだまだございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
 みんなでお待ちしておりますね。

会津さ よぐきらったなし【八重の桜】宿泊プラン
【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

downslopeさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

downslopeさん [40代/男性] 2014年03月07日 22:15:39

料理は事前に連絡をいただき、ランクを上げての対応でしたが、大変美味しくいただきました。お土産に出た品を買って行ったくらいです。
スタッフの皆さんも親切にして頂き好感が持てました。
ただ施設が少々古いので、廊下にあったトイレを使用したら、水を流すレバーが壊れて流せなくなっていました。

無線LANも2Fの部屋で使用した所、電波が入らなかったのですが、2Fにある無線LAN子機の場所が問題だと思います。勝手ではありましたが、子機の場所を廊下側に移したら部屋でも電波がバッチリ入るようになりました。
1Fの無線LAN親機からの電波が、子機にも伝わるエリアに設置しないと駄目だと思います。今ある場所を変えたほうが良いと思いますよ。

2014年02月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2014年03月08日 11:47:30

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、様々なご意見をありがたく思います。お手洗いのレバーは、さっそく直させていただきました。
 また、お料理を喜んでいただきうれしい限りです。当館のプランには、ご旅行向けの郷土料理がございますので、そちらも本当にお勧めなんですよ。
 春が待ち遠しい頃です。また、ぜひお越しくださいませね。
 本当にありがとうございました。

【お任せ和室】

ANACANさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

ANACANさん [40代/男性] 2013年12月18日 18:27:36

温泉はよかったです。仕事の疲れを癒すことができました。部屋からLANが接続できなかったことが残念です。

2013年12月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年12月19日 11:51:32

この度は、御宿泊いただきましてありがとうございます。また、接続ではご迷惑をおかけいたしました。修理のほうも済ませました。
 温泉は、お仕事の疲れをとるのに一番です。特に、これからが、この山塩の温泉が効くんですよ。じんわりと温まります。また、お待ちしておりますね。

【お任せ和室【トイレ付】】

投稿者さん 2013年11月20日 22:29:06

温泉旅館に手ごろな値段で泊まることができて良かったです。

2013年10月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年11月27日 16:55:01

この度は、瀞流の宿「かわち」に御宿泊いただきありがとうございました。ビジネスの方々には、ご利用しやすいお値段もサービスのひとつと思っております。また、お声をかけて下さいね。ありがとうございました。

【お任せ和室【トイレ付】】

投稿者さん 2013年02月12日 08:19:47

2月9日に利用させて頂きました。
評価が高く期待して行ったのですが、評価通りの内容で大変満足しています。
従業員の皆さまからよくお声掛け頂き明るく気分が良く利用させて頂きました。
是非また行きたいと思います。

2013年02月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年02月13日 10:51:39

この度は、瀞流の宿「かわち」に御宿泊をいただきありがとうございます。ゆっくりとしていただけましたか?
 ご旅行の良い思いでのお手伝いができるように努めておりますが、もし出来たのなら、本当にうれしいです。
 今は、お部屋前の川沿い景色は、まさに東北の雪国という感じですが、四季折々がはっきりしたなぜか懐かしい感じがする自然があるところです。気に入っていただけたなら幸いです。
 ぜひ、またおそろいでお越しくださいませね。本当にありがとうございました。