Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

ponpy1960さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:19:05

部屋も廊下もタバコ臭い。
寝巻のクリーニング感がない。(洗ってくれてるよね?)
建物の構造上仕方なさそうだが、エレベーターから部屋まで、部屋から大浴場用エレベータまで、が遠い遠い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月25日 18:02:41

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。

しかしながら今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上をすべく精進して参ります。
またお客様が小倉にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:20

お部屋は綺麗ですが テレビに難ありなのが残念(´・ω・`)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 12:54:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回テレビにつきまして、残念の思いをされた事に、本当に申し訳ありませんでした。

何かご不便がございましたら、フロントスタッフ直ちに解決いたしますので、お声かけ下さいませ、お客様の為に改善してまいります。

是非またお越しくださいませ、お帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年09月18日 08:18:28

大浴場があり出張にはもってこいですが、部屋のコンセントが少なくちょっと残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月18日 13:56:38

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントが少なくご不便だったことと思います。申し訳ありません。
数に限りはございますが、フロントにて電源タップや延長コードのお貸し出しをしております。
次回、お声かけください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月30日 14:21:31

駅からそんなに遠くなく、リーズナブルでよいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月03日 17:47:30

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

あたたかいお言葉、心より御礼申し上げます。

また機会がありましたら是非、ホテルテトラ北九州へお越しくださいませ。
従業員一同待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

旅人殿さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2018年08月28日 20:25:37

初めて利用しました
正直口コミが悪くなかったので
予約しました
しかし 集中管理なのか いつまで冷房がきかず暑い
場所が分からず電話するも滑舌が悪いし説明の仕方も悪い
正直リピはない

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月03日 17:44:11

エアコンの不具合に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく感じております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 19:57:57

風呂が熱かった。朝食は美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年08月30日 16:00:41

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「朝食は美味しかった」、あたたかいお言葉、心より御礼申し上げます。朝食について、お客様にご満足いただけるように、料理長をはじめ、スタッフ一同、日々努力しております。料理の多様性、満足度に力を入れております。

大浴場の温度設定は設備に管理されておりまして、最高温度は41℃設定されておりまして、熱く感じられましたことに、誠に申し訳ございませんでした。すぐ設備の方に連絡、報告しております。取り急ぎ改善いたします。貴重のご投稿をたいへんありがとうございます。

また北九州にお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 森本 翠柏

投稿者さん 2018年08月16日 02:37:06

ホテルの立地と大浴場は満足でした。
朝食は、味はそれなりでしたが、焼うどんがあったのは珍しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年08月17日 15:09:32

立地の便利性と大浴場までご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで貰える様に料理長をはじめ、調理スタッフ一同日々努力しております。
朝食の焼きうどんは試食の際に私個人も好きでした!お客様の直のお声は私どもの支えでございます。貴重のご意見を本当にありがとうございます!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本翠柏

tsuyonaka2002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

tsuyonaka2002さん [50代/男性] 2018年07月30日 09:48:40

典型的なビジネスホテルで値段相応といった感じでした。
大浴場があるのはよかったです。
ただエアコン(クーラー)の効きが悪かったのにはまいりました。
7月28日に宿泊したのですが、強度MAXでも部屋が一向に冷えず、
暑い思いをしました。
そこは改善してほしいですね。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月30日 18:08:34

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの効きに関しましてご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく感じております。
早速、メンテナンス業者と打ち合わせを致しましたので、改善に向け早急に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが次回小倉にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 22:51:09

わすかろう 悪かろうの代名詞 でもコスパいいからお世話になります

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月30日 17:54:00

しかしながら、ご満足のいくお迎えが出来ておらず、大変申し訳ございません。

コスパのみならず、ホテルとして「思いやり」「おもてなし」の心を磨くことは当然の課題だと考えております。

今後はホテル全体で「おもてなし」の心を磨き、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

senseofwonderさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

senseofwonderさん [50代/男性] 2018年07月21日 19:43:29

朝食がバイキングから和定食へ変わっていて、ちょっと残念。カレーもあって、良かった。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月22日 13:32:59

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いたたき誠にありがとうございます。

朝食のバイキングをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。カレーライスもお好きの様ですね、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

早速お客様直のお声を今後の成長に繋がるように致します。
朝食は当日のご利用になるお客様の人数によって、バイキングと和定食のどちらに決める事になっております。お客様のご利用日は丁度和定食の日でございまして、和定食も料理長をはじめ、レストランスタッフ一同、お客様の笑顔を力に、美味しい料理をご提供出来る様に、日々努力しております。
貴重のお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
又次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本 翠柏

ほたるいかおやじさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2018年07月18日 23:58:24

大浴場は満足です。
ホテル入り口の登りエスカレーターが止まっており不便でした。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月19日 18:15:58

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エスカレーターに関しまして、ご不便な思いをされたとの声に大変心苦しく感じております。

現在、部品に一部欠損があり、代替部品の到着まで停止しておくことしか出来ず、業者からの連絡待ちの状況でございます。

ご説明が行き届いておらず申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては出来る限り早急に対応したいと考えております。

ご足労をお掛けしたにも関わらずご協力いただき誠にありがとうございました。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 06:57:05

フロントの方が笑顔で、気持ちいい対応でした。
喫煙の部屋でしたが、室内は臭いもなかったです。
廊下は少し煙草のにおいがしました。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月07日 17:41:29

まず、廊下の煙草のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のホテル創りにあたりましてお客様のご意見を反映出来たらと思います。

それにもかかわらずスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴出来、大変ありがたく拝読いたしました。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 23:23:58

予約時間違って喫煙を予約してしまったがチェックイン時、禁煙に変更していただきました。建物のが古いと思われるため部屋は綺麗とはいえないと思います。朝食はバイキングではないためガッツリ食べたい方は少し物足りないかと思います。カレーライスは別に食べることが出来ます。あと部屋にスマホが設置してあり普通に使用できました。しかし、テレビが小さく映りも悪いと思いました。ホテルでテレビを長く見る方は不満に思うと思います。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月07日 17:28:43

この度はホテルテトラ北九州に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂く事が無い様、工夫・改善を徹底させて頂きます。
私共の為に貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 18:53:49

駅まで近いために、毎年2回帰郷に利用しています。時間に縛られなく気軽に利用できるのを、重宝しています。ただ今回残念だったのは、禁煙の部屋を利用したら、窓からの風景にいつも見える足立山が見えずに、屋上の空調設備だったのにはがっかりしました。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月04日 17:05:48

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご案内しましたお部屋が見晴らしのあまりよくないお部屋で、お客様のご期待にそえず申し訳ありません。

おまかせ客室プランでご予約の際、お部屋の禁煙・喫煙など含めましてホテルおまかせでのご案内となっております。
しかし、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りご要望にお応えいたしますので、次回ご予約いただけた際には是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

レッドシルクさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

レッドシルクさん [50代/男性] 2018年06月29日 13:16:38

小倉駅から少々離れており、ほぼ同料金でより駅に近いホテルに宿泊できることもあり、久しぶりの利用でした。
スマホの無料貸し出しサービスを始めていたのですね。もっと宣伝した方がいいと思います。朝食ですが、以前より品数が少なくなった気が…。部屋は多分喫煙ルームだと思いますが、気になるレベルではなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月29日 21:29:35

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを便利にご利用頂けているようで、何よりでございます。

しかしながら朝食でご満足頂けず、大変申し訳ございません。
今後はより充実した内容でご提供できるように
スタッフで話し合い、改善に繋げて参ります。

末尾でございますが、ホテルテトラ北九州に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

kaindayo1109さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kaindayo1109さん [30代/男性] 2018年06月15日 21:04:19

朝食付きのプランだとおトクだと思いますが、
あの朝食が現地払いだと1000円なのでちょっとないかな。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月16日 18:09:29

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見を拝読し、今後の改善すべき点を再確認致しました。

現状の内容から、さらに多くのお客様に愉しんで召し上がっていただける内容へのバージョンアップを目指して、スタッフでも意見を出し合い、
工夫して参ります。
貴重なご意見、感謝致します。

また小倉にお越しになられる場合は
是非当ホテルへお帰り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 18:59:37

大浴場もありゆっくりできました。
朝食が残念でした。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月15日 15:30:52

大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけて嬉しく思います。
朝食に関しまして、残念だった・・・とのお言葉をいただき、大変申し訳ありません。

ご利用を重ねて頂く中で、前回よりも良かったとお客様におっしゃっていただけるよう、サービス内容やメニューを見直し、改善して参ります。

日中は蒸し暑く、朝・晩は冷えますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 09:28:23

立地、コスパともに最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月16日 10:37:54

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、コスト両面でご満足いただけて大変光栄です。
ご滞在中に、ごゆっくりとおくとろぎいただき、
翌日元気にご出発していただけますようあらゆるサービスを今以上によりよいものに改善していきたいと思います。
どうぞこれからも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 21:57:40

朝食は美味しくいただきました。
個人的には、気になりませんでしたが、隣が機械室なのか起きている間は、ずっと音がしていました。コスパがよくてよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月02日 16:29:08

ご朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
食材選びやメニュー作成などあらゆる面で
料理長とスタッフはミーティングを日々重ね、
お客様のお声を大切ににして改善、改良に取り組んでおります。

今回ご案内しましたお部屋が設備の配置上、静かではなく申し訳ありません。
お部屋に空きのあります日のご利用で、ご希望ございましたらお部屋の変更は可能でございます。
次回何かお気づきの点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 11:43:47

大浴場があるのはよかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月14日 14:38:35

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

気持ちよくご滞在頂けましたご様子の上、大浴場にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、たいへん嬉しく感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますようにスタッフ一同精進してまいります。

またお客様へお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。