Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 14:55:44

部屋は一般的なビジネスホテルですが、大浴場があるのが良かったです。
朝食が和定食だった為、少し物足りませんでした。モニタープランだった為、とても安くで泊まれこの値段での内容としては、十分でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月23日 16:57:56

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルの朝食でございますが、稼働状況に応じて和定食とバイキングの場合がございます。
今後は和定食でもご満足頂けるように内容の充実を図って参る所存でございます。

ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年05月22日 14:50:05

大浴場があり、ゆっくり出来ました。朝食がバイキングだったのが思いがけず良かったです、土曜の宿泊でこの値段はとてもお得でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月23日 16:55:00

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。

今回はお値段的にもお役に立つことが出来て、
何よりでございます。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 13:49:49

ベッド上の時計が全然合っていなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月03日 18:26:25

この度はをホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッド上の時計があっておらず
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

先日、電気設備の法定点検があり
お部屋の時計が正常に戻っていないまま
ご案内させて頂いてしまったのだと思われます。
確認不足で大変申し訳ありません。

全室、あらためて確認作業を行って参ります。

お客様からのご指摘を今後の課題とさせて頂き、お客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 仲野浩平

投稿者さん 2019年04月29日 16:27:09

大浴場を期待していましたが、狭くて早く出ないと混んでしまいます。ランドリーがあるのはよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月29日 17:57:40

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大型連休に入り、ホテルへお越し頂くお客様も増えておりますので、大浴場も手狭に感じられるかと存じます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ホテル1階のコンビニエンスストアや、
3階のコインランドリーがお役に立てれば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年04月25日 16:20:28

小物を置くスペースがもう少し有れば良かったと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月26日 18:52:49

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、心より感謝しております。

もうすぐ新元号になり、また新たな時代が始まりますが、今後とも変わらず当ホテルへお越し下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿にございますように、ご案内させて頂くお部屋によっては、デスクが狭く小物を置くスペースがあまり無い場所もございます。
皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

今後も私たちに出来ることを考えながら、
ひとつひとつ取り組んで参りますので、忌憚のないご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

北九州市を【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年04月17日 16:30:01

幾つかの投稿を参考に予約、概ねその通りであった。宿泊についての疑問点等 対応してくれたフロントの方の説明は実際の状況で答えて頂き好感が持てた。
立地は、小倉駅から何とか歩いて行ける距離 西鉄バスを利用するなら最寄りの各バス停や砂津にも近く便利である。施設はかなりの古さであろうが、それなりにメンテナンスされている感じであった。
個人的には、アナログTVの入れ替えと、レストランに椅子テーブル席が有れば良かったのに…と。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月19日 11:05:08

この度はホテルテトラ北九州にご予約ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思っております。

レストランに関しては、椅子テーブル席もございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
状況によってはご案内致しかねる場合もございますが、もし宜しければ店内スタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルにご予約いただければと思います。

ご帰宅後のお忙しい中、

投稿者さん 2019年04月17日 15:47:25

施設が古い。部屋の椅子カバーが相当汚れていた。ホテル裏口が物置状態でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月19日 10:59:29

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと
申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、小倉へお越しの際には再び私どもホテルにてご滞在頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 06:36:57

駅から近くて良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月08日 17:37:23

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られている通り、私共のホテルからJR小倉駅までは徒歩7分となっており、その他にもバスやモノレールといった様々な交通手段が近くにございますので、大変便利かと存じます。

これからも常にお客様の立場に立った温かなおもてなしを心掛け、日々精進して参ります。

また小倉にお越しの際には是非足をお運び頂ければ幸いに存じます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さん 2019年03月20日 23:25:42

いつも利用させて頂いています。
1階のコンビニが便利で、大浴場が気持ち良いですが、
なぜか部屋の冷蔵庫が殆ど冷たくないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月22日 18:34:25

この度も北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の冷蔵庫に関しては設備担当者にも温度等を調べるように、頂戴したご意見を共有させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に少しでもご満足いただけるおもてなしができますよう
スタッフ一同で精進してまいります。

また小倉にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ウッチィ1027さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ウッチィ1027さん [30代/男性] 2019年03月10日 23:52:43

仕事で利用しました。何回か利用してますが、朝食のサバが好きです。大浴場もあり、疲れた身体を癒すにはいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月11日 14:55:31

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
日中疲れた心と身体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。

朝食は定食形式の場合とバイキングの場合がございますので、趣向を変えてお試し頂ければと思います。
サバをご提供している日は存分にお召し上がり下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 16:29:07

朝ゴハンは魅力的ですが、部屋の枕を裏返したら黒カビだらけで、びっくりしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月28日 10:52:34

朝ごはんはお気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、枕のカビに関しては申し訳ない思いで一杯でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。

ホテルとして皆様をお迎えする立場にある中で、このようなことはあってはならない事でございます。
恥ずべき自体であると強く認識し、直ちに改善にあたります。

厚かましいお願いではございますが、今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

HEROtakaさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年02月20日 15:55:48

お誕生日プラン続けて欲しいです!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月21日 13:08:33

この度はお誕生日おめでとうございます!

大切な日にホテルテトラ北九州をご利用頂いたこと、光栄に存じます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また小倉に来られる際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【WEB限定】【お誕生日当日限定プラン】☆Happy Happy Birthday☆【現金特価】

投稿者さん 2019年02月20日 10:51:59

駅から近く、飲食店も近くて便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月21日 13:12:15

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは比較的アクセス面で恵まれた立地にございます。
小倉駅からは徒歩7分、市内の中心部に位置しているため観光やビジネスに便利な環境でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

edf105さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

edf105さん [50代/女性] 2019年02月14日 23:04:06

立地がいいので、駅まで歩いてお土産を買いに行けました。朝食カレーのほどほどの辛さがいいです。牛乳もオレンジジュースもシリアルもあり、和 洋のメニューがあり食べすぎないようにしました。朝食つきでこの宿泊費 のプランがなくならないようにと願っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月16日 12:21:08

立地環境や朝食内容でお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

今後も出来る限り皆様にご利用頂きやすい価格帯で努力して参る所存でございますので、
変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

また何かの機会がございましたら、
是非当ホテルへお帰り下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

edf105さん [50代/女性] 2019年02月14日 22:20:07

2回めの利用です。今回は、大浴場が混雑してなくて 岩盤浴もできました。朝一番も利用しましたが、きちんと清掃されていて気持ちよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月15日 14:57:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(*´ `*)

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、基本的には「からだに優しい和定食」となっております。
定番の焼き魚や小鉢をはじめ、平日には朝カレーなどのメニューもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

小倉にお越しの際はぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 18:54:42

立地・コスパ最高です。
トイレのウォシュレットが壊れてました。
部屋をダブルに変えてくれ嬉しいはずの対応が、その部屋が、またウォシュレットがこわれました。部屋の匂いも気になり、この日はイマイチでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月03日 13:46:58

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のメンテナンスに関し、
お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、
申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、
再発防止に努める所存でございます。

末筆ではございますが、
お疲れの中ご迷惑をお掛けしたこと
重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、このような事が無いよう
メンテナンス業務を強化致しますので
変わらずご愛顧下さますよう
お願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!

炭奉行さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2019年01月31日 14:35:43

駅からの距離は可もなく不可もなくの感じでした。夜の食事場所が近い所を予約していたので助かりました。宿泊当日は小倉でも雪が吹雪いていたもので。せっかくの大浴場だったのですが、時間が合わず入れずじまいでした。残念でした。朝食は思っていたのとちょっとギャップがありました。小倉の名物、焼うどんはメニューにありましたが、あの内容ではちょっと…

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月03日 13:59:34

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き

当日は雪が吹雪いて寒さの厳しい中
ご足労をお掛けし申し訳ありません。
お風邪などは召されませんでしたか?

お時間が合わず大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私共も残念な想いです。

また、ご朝食会場については
ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、厨房とも連携を図りながら、今後もサービス向上、お客様満足度の向上に努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ひでひで3593さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひでひで3593さん [40代/男性] 2019年01月29日 16:07:25

立地が良い

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月29日 17:40:48

お客様が仰いますように、立地としては比較的恵まれておりますし、コンビニ・居酒屋・カラオケ等も併設しておりますので、何かと便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けますよう、ご意見やご要望などを参考に、工夫・改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

ひでひで3593さん [40代/男性] 2019年01月29日 16:04:04

度々利用させていただいており、朝食時について、これまで静かに食事をとる事が出来ていましたが、たまたま○○の団体さんと重なり、少し騒がしく感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月29日 17:53:11

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食時にご不快な想いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂くためにも、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
何かございましたらどんなことでも構いませんので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

「また来たい」と思っていただけるようなホテルをつくる為にも、このようなお客様からの“お声”が大切でございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月28日 15:40:34

洗面所、トイレ、浴室が一緒だったのですが、まだ使用もしていないのに、半乾きのような香りがしていて、排水溝が真っ黒で、清潔感はあまり感じませんでした。
ウェルカムコーヒーがあると記載されていましたが、ロビーにそれらしき物はなく、きっと声をかけなければいけないみたいですが、忙しそうで、セブンイレブンまで買いに私服に着替えて行きました。
もっとサービスを分かりやすく派手に準備してあると助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月28日 18:30:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
残念な気持ちを抱かれたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

以前はウェルカムコーヒーをロビーでご準備していたのですが、現在はレストラン店内にあるため
確かにお客様には分かりづらい状況かと思います。
今後の設置場所を含め、再度検討致します。

ユニットバスの衛生面でも注意が足らず、重ねてお詫び致します。
メンテナンス担当、清掃責任者を含めて
状況確認を行い、早急に改善に繋げて参る所存でございます。
貴重なご指摘を感謝いたします。

今後、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して参りますので、また何かの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。