ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 19:19:20

3歳の娘と二人でお泊りしました。(二泊しましたがもう一泊は違うタイプのお部屋になってしまいました)
初めてお伺いいたしました。
仙台へは約4年ぶりのお里帰りで、震災の後としても初めての帰省でした。市内に予定があったので、便利のいい市内に宿泊をしました。小さい子供が居るので、市内と言ってもお部屋が小さいと困るので、大きいお部屋のあるこちらを選びました。
お部屋もベッドも広めで眺めも良かったです。
あえて言うなら、女性や子供連れ向けではないな~と感じました。風の強い日だったこともあり、どこへ行くにもタクシー。。ムスメがのりたいと言っていたバスにもバス停が微妙に距離があり断念。
とは言え、このお部屋はお安かったので感想は平均で「普通」ですね。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年04月10日 10:51:33

小さなお子様を連れての御里帰り、大変お疲れ様でございました。久々の宮城、仙台はいかがでしたでしょうか。

また、仙台にお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ぽかくまさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年08月08日 15:16:38

牛たんを食べるためだけに仙台に行った際にお世話になりました。開業して2年程のようですが、大変利用しやすい立地にあります。食後駅周辺を散策したり買い物をしたり、或いは遊びに行くのには便利です。

ウェスティンホテルと言えば都市部中心に複数のホテルを展開するホテルチェーンですが、スタッフの経験値が足りないせいか細かい部分の気遣いが足りないように感じました。それはあくまで私の私見であって、一定のレベルは越えているので不足はありません。
アメニティは特筆する程のものではなく、部屋の意匠もお洒落ではありますがやや使い勝手が悪く感じました。
基礎的なレベルは高いと思うので、今後のレベルアップを期待します。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月09日 15:24:55

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

旅の目的で有りました仙台名物「牛たん焼き」は、いかがでしたでしょうか?
仙台には、沢山の牛たん焼きの専門店が有り、ホテルから徒歩圏内にも多くございます。
是非、皆様も、初めて仙台にお越しの際には、仙台名物を召し上がって見てください。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しく願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 04:14:07

先日お世話になりました。いつも快適なお部屋を提供して頂いて満足しています。ただ、今回のお部屋ですが、バスルームに初めに入ったときに、シャワーの部分から水が滴り落ちていて大きな水溜りになっていました。シャワーを出したら真ん中からしか水が出ない設定?になっていたのでそのせいかなとも思いましたが一度点検したほうがいいと思います。またお世話になります。

2012年01月
ウェスティンホテル仙台 2012年01月17日 11:43:17

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、バスルームに不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。
確認致しましたところ、通常、お客様をお迎えする際は、シャワーは全体的に水が出る様に設定致します。今回は、お客様にご指摘頂きました通り、真ん中からしか水が出ない設定のままになってしまっていた事が、水が落ちてしまった原因と思われます。
点検を行い、シャワー自体には不備がない事が確認出来ました事をご報告致します。
今一度、安全で清潔なお部屋をご用意出来る様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2011年06月30日 10:18:41

赤ちゃん連れだったのでお部屋にベビーベッドを入れていただきました。
寝心地が良かったみたいで、いつもは夜中に一度は目を覚ますのですが
朝までぐっすり寝ていました。
お部屋も一泊2,000円で少し広いお部屋にできて快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、予約時に5歳の子供の食事料金の設定はないとなっていたのですが
朝食時に子供料金が1,400円かかると言われたことです。
予約の時やチェックインのときに教えていただきたかったです。
また仙台に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月30日 12:08:11

ウェスティンホテル仙台のベビーベッドは、通常のベッドと同じく、へヴンリーベッドを使用しております。
へヴンリーベッドは寝心地が良く、ウェスティンホテルのセールスポイントの一つでございます。

お子様の朝食料金につきまして、ウェスティンホテル仙台では、4歳から12歳までのお子様に関して朝食料金は1,400円(税込)でご案内しておりますが、楽天トラベルにおきましては、年齢別の細かい朝食料金の設定が出来かねる為、今後はできる限りチェックイン時にご案内をさせていただくよう、努めたいと存じます。

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム(禁煙)】

みどりねえさんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

みどりねえさんさん [30代/女性] 2011年02月16日 21:01:25

お得なプランが出ていたので、バレンタインという事もあり彼と一緒に宿泊してきました。
チェックイン時フロントで、お部屋が空いているからと少し広いお部屋にグレードアップして頂けました。お部屋は34階で、開放感のある広い窓が印象的な素敵なお部屋でした。お部屋からは太白方面の夜景が見えましたが、空気が澄んでいる事もあり、とても美しかった。これだけでも、宿泊する価値があります!ベッドの寝心地も大変良かったです☆ちなみにお風呂はビューバスというタイプでしたが、お風呂に入りながら夜景を見ることはできません。。。
夕食はホテル内のシンフォニーを利用しましたが、お料理の説明もまともに出来ない雑な接客にはがっかりしました。。。
朝食は、普通の内容に感じました。ただ、他の外資系ホテルと比べると、気配りが足りないように感じました。例えば数種類あるドレッシングもただ置いてあるだけで、どれが何味なのかわかりません。お値段を考えると、イマイチという印象です。
駐車場も、宿泊客には無料でも良いのでは?

夜景と寝具は素晴らしいのですが、次回からは素泊まりにすると思います。
仙台を代表するホテルになってもらいたいので、全体的な接客の向上を希望します。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月18日 11:39:41

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バレンタインの記念でのお泊りとのこと。お連れ様と良い想い出をお作りいただけましたでしょうか?
今回はささやかでございますが、ビューバスタイプのプレミアルームへアップグレードさせていただきました。
ビューバスは、名前の通りバスルームから外の景色をご覧いただけるタイプになりますが、お客様の仰るとおり、バスタブに浸かりながら外の景色はご覧いただけません。これにつきましては法律上の観点の問題となりますので、御了承いただけますよう、お願い致します。
朝食につきまして、御満足いただけず心苦しく存じます。
朝食につきましては他のお客様からも改善を望む声が挙がっており、至急の検討課題として参ります。
サービス面につきましては、仙台、そして東北を代表するホテルとして、一人一人が意識を持ってサービスに取り組んで参ります。
駐車場の料金につきましては、開業時にさまざまな角度から検討し、料金を決定致しましたので、今後も現状通りの料金にて営業をさせていただくことをご理解いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・クラブフロアー
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月28日 06:04:19

2回目の利用でした。シャワーブースからの水漏れ、2名利用なのにシャンプー類・ボディスポンジが1セットしかないのは改善を希望したいです。お部屋はキレイで天井も高く大変満足です。チェックアウト後ロビーにポーターさんが2名いらっしゃいましたが、エレベーターを呼んでおいてくれるわけでもなく、荷物を手伝ってくれるでもなく、ただ立っていただけなので何をしているのかな・・・と思いました。食事はしていなので評価不能にしています。ウェスティンはベッドが最高に気持ちがいいのでまた泊まりにいきます。

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 14:04:00

前回(昨年9月)に引き続きウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーのセット数や内容につきまして、現在試行錯誤を繰り返している状態でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいと存じます。
チェックアウトの際スタッフの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が何をしてほしいのかを観察し、言われる前にサービスできるよう、努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン・レギュラーフロア
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月24日 14:31:39

朝ご飯が和食党の場合、おかゆ+焼き魚だけでは寂しい。
外資系なので仕方ないかもしれませんが、年配客を泊める場合に和食のおかずをもっと増やしていただきたいと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:54:46

ご朝食の内容につきましては、多くのお客様から和食提供の要望をいただいております。早急の改善は難しいですが、参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム ~秋得・冬得

投稿者さん 2010年12月03日 09:36:07

全体的には満足でしたが、バスにバスジェルが置いてなかったことと、朝食のメニューが少し物足りなかったことが残念です。又フロントが26階にあるためか地上階でのサービスが不足しているように思いました。
当日は34階に宿泊しましたが、広い窓からのロケーションは素晴らしかったです。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:06:53

バスアメニティの件及び朝食メニューの件、サービス内容変更の際の検討課題と致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

bed & breakfast / スーペリアルーム  ~秋得・冬得

投稿者さん 2010年11月23日 23:18:14

ウェスティンの中でも総合評価は落ちるかな。
できたばかりのホテルなので部屋はきれいでいいです。
ネット回線無料にしない意味がわかりません。
ただでさビジネスホテルは価格競争しサービスを充実させているのに
高級ホテルはこれでいいのでしょうか??
高い宿泊費でスタッフの高いホスピタリティーは当たり前なので
それを感じさせないようにしてほしい。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 14:14:40

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ネット回線使用につきましては、現在レギュラーフロアーでは有料となっており、クラブフロアーにつきましては、無料になっております。
今後、使用料金が無料になる宿泊プランなどを検討してゆきたいと存じます。

スタッフ一同

お部屋おまかせ特別プラン
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月02日 11:56:45

先日は御世話になりました。
仙台はあまりホスピタリティの高いホテルが少なく、残念と思っていた所のオープンで嬉しく思っております。
インターネット予約で、同クラスの関東・関西のホテルと比べると価格面は高めです。
ですが東京や関西では競争も激しいですし、仙台では仕方ないですね。
高層系なので少し窮屈なイメージがありましたが、窓の配置と大きさのお陰か、お部屋は明るくて気持ちの良い雰囲気です。

チェックイン時、早すぎたので荷物を預けるか迷っていた所、1階で取次いで下さった方の対応はホテルマンと思える対応で、好印象が残っています。疲れていたので特に…

クラブラウンジの方の接客にも癒されました。

残念だった点
・クラブラウンジと専用フロントと喫煙スペースが、一般フロントと同じ26階だった点。
宿泊階の35か36階にクラブラウンジと喫煙スペースがあれば、禁煙ルーム利用の喫煙者が宿泊階からわざわざ降りずに済むし、近い階ならラウンジも気軽に利用出来る。

・バス、トイレがセパレートでないのは残念。

・朝食の内容。質は良いですが、県外の同行者はおかゆではない米所のお米を、私はシェフが目の前で作るミニオムレツを期待。スープ系もなく少々残念です。

・クレンジングや化粧水はありませんか、と問合せた所、KOSEの雪肌精のセットを届けて下さいました。
お持ち頂いた際に、アメニティの置忘れだったのか尋ねましたら、要望があった場合に届けているとのこと。
案内文も見つからず、それでは他の女性客の方もお困りになるのでは…
それから化粧水と乳液と石鹸のセットで、クレンジングがありませんでした。

市内で3つのホテルを利用しましたが、あるホテルで当日に、同室に1名を追加のお願いした際に、クレンジング等の女性用セットを何も言わずともフロントで用意して下さった後のこちらの宿泊でした。

・シャンプー等がウェスティンオリジナルのものな点。
宿泊費相応ならともかく、せめてもう少し楽しみに出来るものを…。(クラブフロア等は特に)
お部屋も広く良心的価格なのに、チェックイン時に数種類の高級化粧品から選べるホテルもあります。今の仙台のレベルにとどまらず参考にして頂きたいです。
化粧品類にはあまり気を配っておられず、経費削減のイメージを受けました。

ウェスティンホテル仙台 2010年10月30日 13:44:26

この度はご宿泊、及び貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

アメニティーの案内方法、朝食につきましては、お客様からのご意見を参考に改善を図って参ります。

十分なサービスが行き届いていない状況の中、スタッフへのお誉めのお言葉を頂戴いたしましたこと深く感謝いたします。

ウェスティンホテル仙台 宿泊部フロントオフィス

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 13:05:13

この値段にしてはいたって普通過ぎました。
それほど期待感とかありませんでしたがOPENしたばかりなので
キレイでよかった。景色もよかったので部屋でくつろぐ方ならお勧めします。
ベッドが1番おきにいりです。この値段でNET回線使用料1日1000円とるのは
どぅかと思いますが・・・。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 13:52:12

ウェスティンホテル仙台のベッドは「ヘブンリーベッド」というベッドを全室使用しており、名前の通り、「天国にいるかのような寝心地」を体験していただけるかと存じます。ウェスティンホテル以外では体験できないベッドでございますので、ホテルのセールスポイントの一つでございます。
NET回線につきまして、レギュラーフロアーにつきましては有料でございますが、クラブフロアーにつきましては無料で利用することが可能でございますので、次回お越しの際は検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:53

仙台で1番のホテルと聴いて行きました。普段海外に良く行くので、部屋はやはり狭いですね。
これだけの値段出せば、3倍位の広さのホテルにアジアなら宿泊できます。
けど、非常に綺麗でよかったです。

何を言えば、冷蔵庫のドリンクやレストランのビールがバカ高い位です。
海外になれてしまってるのが、原因かもしれませんがね。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月29日 06:24:44

また、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の項目を各担当部署責任者に申し伝えますと共に検討致しまして、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

【7日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割7~朝食付き~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:52

ドライヤーが客室の質に比べ、ショボい。
各部屋にwifiが通っているが、時間によって非常につながりにくくストレスを感じた。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:02:26

ドライヤーにつきましてはより皆様に快適な滞在をご提供出来る様に、担当部署にて検討させていただきます。
また、wifiについてもご不便をおかけし大変失礼いたしました。
お部屋に個別のルーターを設置することも可能ですので是非お声がけくださいませ。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~ ※※返金不可※※
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月19日 12:05:59

ティッシュペーパーを使おうと思ったら、バスルームにしか無く不便であった。
ミネラルウォーターも無料なのか有料なのかがわかり難かった。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月19日 21:50:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の備品に関しましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。また、お部屋に無料でご用意致しておりますミネラルウォーターに関しましてもご案内不足もあり分かりづらかったようで、お詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。今後も何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:15

場所及び部屋等の設備はよかったです。残念なのは途中から部屋のテレビが映らず
結局チェックアウトまで映りませんでした。そこが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 11:05:35

この度のご滞在ではテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、チェックアウトまで映らずじまいであったとの事でせっかくのご滞在を残念なものにしてしまい、弁明の余地もございません。二度とこのようなことがないよう関係部署と連携をとり、メンテナンスを行って参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月12日 22:25:18

外資系高級ホテルとはどんなものかと初めて利用しました。恥ずかしながらまずはカードキーにアタフタして部屋の電気がつくまで そこそこの時間がかかりました。次はシャワー・・・何でこうなるのという位 ビチョビチョに・・・極め付きは洗面所の水栓・・もっと素直なタイプでも良いんじゃないのっていう位ひねりのきいたタイプで故障してるのかと思いました。でも、部屋の窓から見える仙台の街並みは素晴らしくカーテン全開で夜景を見ながら眠りにつきました。仙台は一時期 夫の転勤で暮らした大好きな町で今も時々訪れています。スタッフの方も皆さんとても感じが良く親切にして頂きました。朝食も内容豊富で充実していて美味しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月17日 12:17:50

ご宿泊の際にはいろいろと分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内不足お詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応や朝食に関しまして温かいお言葉も賜り、非常に恐縮でございます。
仙台は大好きな町とのことでしたので、今後もまた仙台にお立ち寄りの際にはお選び頂けますよう、スタッフ一同精進し、向上に努めて参りたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2014年10月27日 18:00:08

昨年も利用させて頂きました。
最高のホテルです。

音は完璧な静けさを保ち 窓からの眺望も素晴らしい。
部屋も広々として美しくシャワールームももの凄く快適 かつ綺麗です。
申し分ありません。

ただベッドの上掛けが厚く重いように思いました。
まだ泊まった日の気温は暑く 上掛けをすると眠れないほど熱くなるのです。
寝る時間が12時を過ぎていたのでフロントに電話しなかったのですが
たぶん他の宿泊された方々も相当に暑かったと推察いたします。
またベッドのサイズが短いように思いました。
私の身長が165cmなので外人さんは苦労されると思います。

来年もまた行きますので是非 改善されるよう希望いたします。

2014年10月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月03日 14:22:12

昨年に引き続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最高のホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

この度はベッドの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際やご滞在中、リクエスト頂けましたら、布団を抜いてご用意することが可能でございます。
また、お時間に関わらずご要望承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ベッドの大きさに関しましては、今後のリノベーションの参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【お日にち限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2013年02月15日 14:47:13

一歳と三歳の子連れ家族四人で一泊しました。
部屋もベッドも広くゆったり過ごせました。
窓が大きく夜景がとてもきれいで久々に日常を忘れ、よい誕生日を過ごせました。
子供用の歯ブラシやスリッパは、他のホテルのようにチェックイン時に必要かどうか聞いていただけたら親切なのになと思いました。
アメニティの中に、メイク落としがなかったのも少し残念でした。

2013年02月
ウェスティンホテル仙台 2013年02月16日 13:52:06

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日誠におめでとうございます。大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様アメニティーに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも、皆様が快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

楽しい夏を!!さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

楽しい夏を!!さん [40代/男性] 2012年04月14日 22:43:08

仙台市民ですが、育児(2歳児)を頑張る妻へのプレゼントのつもりで泊まりました。
子連れで遠方に行って疲れるより、旅費分を宿泊にまわしてホテルのランクを上げようと思いました。
スタッフの方の対応、ホテルの雰囲気とも日常生活とは違い、ちょっとした海外旅行気分も味わえました。
部屋も大きな一枚窓から見る景色は素晴らしく、ビューバスからの景色も含め家族で大満足でした。

書き込みで「朝食は日本食の充実度が低い」とありましたが、確かに種類は洋食に比べれば少ないものの、素材も良く全体のバランスとしては十分に素晴らしかったと思います。

ただ、残念な点や要望もあります。
・部屋に最初に入るとき廊下に掃除機が出ていました。早い時間にチェックインした
 ものの15時は過ぎていたので、高級ホテルを期待した我々としてはがっかりでした。

・剃刀もシェービングクリーム付で高級感はあるものの、素材が悪くビジネスホテルの
 剃刀と品質は違わないと思いました。もう少しいいのを使ったら如何でしょう。

・クラブラウンジで軽食を楽しむ時、冷蔵庫が洗練しすぎて最初気づきませんでした。
 我々クラブランジ初心者にはもう少しきちんと説明してほしかったです。

・チェックアウト時にカウンターのスタッフの皆さんが笑顔で挨拶して下さいましたが
 お一人だけ端末を操作されて、こちらを見ずに声だけで「ありがとうございます」と
 言われていた事も残念でした。

でも、総合的には大変満足しています。またいつか必ずいくと思いますので宜しくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2012年04月15日 21:45:03

大切な奥様へのプレゼントとして、ウェスティンホテル仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。素敵なご家族ですね。

日常とは違ったお時間をお過ごし頂けたご様子で、奥様もリフレッシュして頂けていれば嬉しく
存じます。

仙台の地理をご存じだからこそ、高層階からご覧頂く景色は、また違った景色に感じられ、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。
大満足との事で、何よりでございます。

ご朝食に関しましても、「素晴らしかった」とのお言葉、嬉しく存じます。

また、ご指摘頂きました点、残念な思いをさせてしまいまして事、誠に申し訳ございません。
今後とも、ご期待を裏切る事の無い、また、より良い思い出になりますように、スタッフ一同努めて参ります。

最後に、またいつか必ずお越し頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。

【クラブプレミアツインルーム】