roku77_aikeさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2013年02月23日 19:51:24

朝も夜もバイキングのご飯が硬い!新潟のコシヒカリでも水加減が悪いのか?12月の折も同じだった。少し冷めるとぽろぽろ粘り無く硬い。改善を希望する。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月28日 11:35:18

お召し上がりいただきました、レストランのご飯につきまして、ご満足頂くことができず大変心苦しく存じております。
当館では石川県産のコシヒカリをご提供させていただいております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでもご満足いただけますよう、日々工夫に努めてまいります。
これに凝りませず、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(1~2名)】

harukajukuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

harukajukuさん [40代/男性] 2012年11月06日 12:58:23

とても親切に対応してもらいました。
お風呂も広く、気持ち良かったです。
千畳壁まで歩いて行けるので、天気の良い時にまた泊まりたいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月06日 20:20:18

行き届かない点も多かったかと思いますのに、従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴して本当にありがとうございます。 お礼申し上げます。
これからも、より快適なご滞在の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

はいじ0614さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はいじ0614さん [20代/男性] 2012年06月21日 19:10:42

6月19日の台風の時に利用させて頂きました。
こちらの都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、台風での安否確認のお電話・来店した時の接客の丁寧さには満足です。
ご飯もバイキング形式ですぐに出来たてを作っていて、味にも値段を考えると大変満足でした。
館内は遊べたり、リラックス出来たりするところが多くあり時間がいくらあっても足りません。笑
ただ、残念なことが部屋が汚かったこと。
障子に穴が空いていたり、机が彫られていたりと部屋に入った瞬間は気持ちが冷めました。

総合的な値段と満足度を比べるとコスパは非常に高いと思います。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月24日 09:28:59

スタッフの対応やバイキングレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたと伺い安堵しております。
しかしながら、ご利用を頂きましたお部屋につきましては御不快な事となり、大変心苦しく存じております。
早速確認修復に努めます。
教えて頂きました事、改めてお礼申し上げます。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を頂けます事を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年05月04日 18:57:11

あまり期待してなかったですが、部屋もキレイで広く全体的に館内もキレイでした。食事はまぁ、普通のバイキングとかわらないですが、朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
値段のわりには十分満足できました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:52:03

ご満足いただけたとお聞きしまして、安堵しております。
朝食ではレストラン内のオーブンにて焼き立てのパンをご提供させていただいております。
お気に召して頂け、喜んでおります。
これからも少しでも快適な御滞在を提供出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2012年04月08日 23:17:05

フロントの男性、女性共にとても感じのよい方でした。夜のバイキングはあまり魅力的ではなかったですが、朝はとてもよかったです。露天風呂に行こうと思いましたが、階段が急なので子供が履き替えのサンダルで降りにくく、途中で断念しました。せっかくの露天風呂なのにやはり不便ですね…
部屋は綺麗で広くて満足でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月14日 14:37:50

いろいろな点につきまして、貴重な感想をお聞かせいただき大変ありがとうございます。
露天風呂を御利用頂けなかった事、大変心苦しく存じております。 直ぐに出来る事と難しい事がございますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
また、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくお礼申し上げます。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける宿泊を提供出来ますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

はるきち1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:39:08

3月1日に子供二人(2歳と6歳)と私の3人で宿泊しました。お安いのに広いお部屋でお布団の寝心地もよかったし、ご飯もおいしかったし、お風呂もなかなかでした。思ったよりアドベンチャーワールドから遠かった(タクシーで2000円ぐらい)のと、露天風呂が雨模様だったこともあり2歳の子供連れには行くのが大変でしたが、その他は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月07日 16:33:00

お食事にお風呂、またお部屋につきましても快適にお寛ぎいただけたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは海沿いに立地し、館外にある為に道中は階段を使っていただいております。道中はご不便かと存じますが、湯船より野趣に富んだ眺望をお楽しみいただいております、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2011年12月26日 22:43:39

温泉もとても気持ちよく、料理もとっても豪華!!バイキングもあって食べきれないほどでした(#^.^#)お部屋にあった干し梅がすごく美味しくて、売店で購入。お部屋も綺麗で、素敵な旅行となりました。ただ、部屋の換気扇のような音がうるさかったのが、マイナス点です。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月28日 13:55:10

温泉やバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞かせいただきスタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。
また、お部屋の音でお客さまにはご不快な思いとなりました事、心苦しく存じております。
これからも頂戴いたしましたご意見・感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!

投稿者さん 2011年09月29日 23:56:17

3連休にお泊まり女子会で子供達を連れて利用させて頂きました。リピーターです。昨年わ家族でアドベンチャープランで利用させて頂きました。どの観光施設にもアクセスがよく、コンビニ、飲食施設も徒歩圏内でお気に入りになりました。到着した日わすぐ裏にある千畳敷にお散歩に行きました。お天気がよく雄大な海の景色を堪能できました。2日めわエネルギーランドで遊びました。子供達とても楽しかったみたいです。夏日で白浜でわ泳いでるひとも居てました。美味しいバイキングに海を間近に波音を聞きながらの露天風呂でマッタリと日頃の疲れ癒せました。また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月01日 14:22:44

お食事や露天風呂など、また周辺の観光もお楽しみ頂けた様子をお聞きし、ご満足いただけました事に安堵しております。
掲載をいただきました写真を拝見しながら、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

いーだ系★さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

いーだ系★さん [20代/男性] 2011年09月26日 14:28:45

建物が少し古いのが気になりましたが、従業員の方の接し方が良く、掃除も行き届いていて、お部屋も大浴場も大満足で、気持ち良く泊まることができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:26:51

御滞在中はご満足いただけたとお聞きいたしまして、従業員一同、喜んでおります。
従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしました事、何よりの喜びでございます、ありがとうございます。
これからもより、快適なご宿泊を提供できますように、精一杯努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

やちメグさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

やちメグさん [30代/男性] 2011年08月31日 23:05:43

フロントの方や売店の方などみなさん感じがよかったです。
正直、この値段でこれだけのことができるのかと驚きました。
ホテル自体の老朽化や、コストが安い分子供連れがほとんどでゴチャゴチャしている印象はありますが、清掃が行き届いていて部屋も本当にきれいでした。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 21:06:37

お部屋の清掃、またフロントや売店スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく皆で喜んでおります。
これからも、よりご満足いただける、ご宿泊の提供を目指して精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

みーやんAさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

みーやんAさん [30代/女性] 2011年08月12日 23:05:44

夫婦に子供3人(6歳・2歳・0歳)で宿泊しました。
こちらの宿に決めたのは、幼児の布団のみの料金が500円、布団もなしだと0円と、
他のホテルのように施設利用料もかからず良心的だったからです。
その分、広いお部屋を・・・と特別室にしましたが、いわゆるスィートルームで、
自宅のLDKよりも広くて、子供たちは大喜びでした。
他の方のコメントにもあるように、外観や内装、設備自体は年期が入っていますが、
掃除はされているし、大きな支障はないし、このお値段なら十分合格点だと思います。
自販機の飲み物の価格も、ホテル価格ではなく、120~150円の通常価格でした。
食事はバイキングということで、味は期待していませんでしたが、
イマイチなものも、おいしいものも、趣向を凝らしたものもありました。
2日とも同じメニューでしたが、子供は喜んでいたし、
子供がトレーを運ぶのを手伝ってくださるなど、係の人も親切でした。
大浴場は、やたら長い廊下(傾斜、階段あり)の奥なので、行くのが面倒なのと、
露天がつながっていないのはマイナスですが、
泉質は良く、サウナもあるし、脱衣所にウォーターサーバーがあるのは満足でした。
夏休み期間中ということで、家族の人数分のガラガラ抽選券と、ゲーム無料券がもらえ、
子供はとても楽しんで喜んでいました。
フロント横にある三段壁やグラスボートの割引券は、
他でもらう割引券より、割引率が高かったです。
チェックイン時にもらった観光マップやバスの時刻表も、わかりやすくて便利でした。
ホテルの近くのレストランBARLEY(バーリィ)は、
白浜の地ビールであるナギサビールの直営レストランで、ハムやソーセージ、
ピザがとてもおいしかったので、ランチにお勧めです。
でも、夫によると、ナギサビールはホテルの喫茶で飲んだほうが安かったとのことです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月14日 13:47:29

いろいろな点におきまして、沢山の感想をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます、ありがとうございます。
お部屋、お食事、また夏休み期間中の特別企画“ガラガラ抽選券”や“ゲーム一回無料券”など
お子様にもお楽しみ頂けたとお聞きして、何よりの事と皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、一生懸命、工夫に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月03日 23:14:37

予約してから確認したいことがありホテルに電話をしたら予約係りにつながりました。非常に感じの悪い予約係りで宿泊に不安を感じましたが、泊まってみるとスタッフは皆さん感じが良くとても親切で快適に過ごすことができました。ただお風呂はビーチから直接水着のまま入ってくる人が多く、脱衣所は砂でざらざらしてました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月09日 11:31:14

お問い合わせの電話をいただきました際には、不行き届きの対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
ご滞在時のスタッフの対応につきまして、もったいない、お褒めの言葉を頂き、少し安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2011年07月31日 09:34:24

ホテルに二泊してきました。食事がバイキングというのもあって魚料理な私は楽しみにしていましたが2日とも同じ料理だったので残念でした。
無料の卓球もラケットがボロボロだったのでもう少し備品に気を配ってほしかったです。近くにコンビニがあったので便利でした。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 11:46:50

お食事や備品の点で、ご満足を頂けず心苦しく存じます。
ご指摘いただきました卓球ラケットの件、確認させていただき、交換の必要な物は早速に交換させていただきました。 ご不自由をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様よりお聞かせいただきます、お声を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供ができますように、努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月24日 04:50:53

家族旅行で特別室とランクアップ部屋の二部屋利用しました。
目の前が隣の建物の屋根だったのは残念でしたが、4人家族で十分な部屋の広さでした。

お風呂、食事は先ほど書いた通りです・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:32:39

お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 08:55:53

念願の湯快リゾートに2連泊しました。部屋は8畳+縁側にイスがあり、広々と過ごせました。食事の種類は豊富でしたが、2日間、全く同じ食事だったのが残念です。お風呂は大浴場と露天風呂が離れていて、大浴場の蛇口がかなり年期が入っていました。マッサージ機が使い放題でサイコーでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 21:53:07

お部屋・お食事・お風呂など、お客様よりお聞かせいただきました点を確認、参考にさせていただきながら、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。

【スタンダード(1~2名)】

あも2212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

あも2212さん [20代/女性] 2011年04月12日 23:07:36

家族でアドベンチャーワールドへ行くので利用しました。予約対応、到着してからのフロント対応、部屋、ゲームコーナー、食事 満足しました!食事は朝夕バイキングで あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。品数が多く、会場も広かったです。ただ1つだけ残念だったのがお風呂の蛇口…だいぶ古くてさびていました。触りたくなかったです。それだけです。 安く提供してもらっているのに申し訳ありません。また利用します!!
今回の旅行は良い思い出になりました。

スタンダード(3~6名)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月21日 09:31:32

全体的にはご満足していただけましたご様子でなによりでございます。設備の不備がございましたことお詫び申し上げます。改善・交換も視野に入れ対応してまいります。
4月は1年を通してすごしやすい季節でございます。
また白浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月22日 20:46:28

一人でも充分な広さで、部屋から眺めが最高でした。夕食と朝食もバイキングで、おかずを時々補充するので、売り切れが無かったのが、ここの良いサービス精神だと思います。
しかし、部屋のテレビがブラウン管テレビで、映像が両端切れて見にくい状態でした。この点が残念でした。前回泊った姉妹ホテルの「白浜御苑」では液晶テレビでデジタル放送に移行済みでした。ホテル千畳では、いつ頃に最新テレビを入れ替えるなど、デジタル放送に移行するのでしょうか?

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月05日 12:35:37

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。TV本体の入替予定はまだ未定でございますが、デジタル化の対応はいたしており、両端の画像が切れない様、順次調整させていただいている次第でございます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月24日 14:24:05

1月20日から22日まで2泊3日の宿泊でした。
9月末に41年半務めた会社を63歳で退職し、10月には友人と信州へ行きましたが、今回が
妻とともに、本当の「骨休め」のための3日間でした。
本命の温泉はさすが白浜、「いい湯だな」ということで5回も入浴してしまいました。
(露天風呂は、口コミの通りで、冬は遠いので辛い)
料理は、価格と対比し十二分に満足しましたが、連泊で全く同じメニューだったのは
まことに残念。10%程度はチェンジしてほしいと思いました。
和室は8畳と6畳二間で行き届いたとても良い部屋と思います。
最後に。従業員さんが親切でマナーも行き届いていて感心しました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月25日 11:38:13

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
奥様との旅の思い出お役に立てましたでしょうか。ホテル千畳は自家源泉で泉質は自慢の一つでもございます。露天風呂は大浴場と離れており、道中ご不便をお掛け致しますが、日没時の景観は絶景でございます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

投稿者さん 2010年11月14日 09:13:19

家族四人で利用させて頂きました。アドベンチャーワ-ルド券付きプランでかなりお得でした。天候のかげんで着いた日にアドベンチャー行く事になって、チェックイン前にホテルフロントに寄って、前精算をして入園券をもらってから、アドベンチャーに遊びに行きました。次の日わ朝から雨だったので、1日めに行けてユックリ楽しめて良かったです。アドベンチャーからも近かったしコンビニや観光名所も徒歩圏内で便利でした。バイキングとても美味しかったです。露天風呂わ行くまで遠いし、洗い場がなくてやや不便ですが、海が近くて絶景なんで明るいうちに是非入ってみてください。

【祝♪誕生】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
ランクアップ部屋(+2000)

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月14日 12:47:45

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
写真の双子パンダかわいいですね。
露天風呂は太平洋を望む景色をご覧いただくため大浴場とは別場所にございます。それにより距離、階段等がありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。露天風呂に入られたお客様からは「行く価値があるよ」との嬉しいお言葉も頂戴している次第でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
支配人 阿部

【ランクアップ部屋(+2000)】

hal.leoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

hal.leoさん [50代/男性] 2024年05月14日 22:59:44

5月12日に宿泊しました。露天風呂からも大浴場からも海を眺めながら入ることが出来るので良かった。建物や設備は古いのでこんなものかなと思いました。
今回は天気が良くなかったので、次回は天気のいい日に行きたいと思います。

2024年05月
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】