投稿者さん 2015年11月03日 17:31:40

平日のせいかお部屋が思いのほか広く、ゆったりと寛げました。チェックアウトも12時とゆっくり過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月05日 12:18:23

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

cavalliさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

cavalliさん [40代/男性] 2015年07月24日 01:23:32

施設はかなり古いです。立派で綺麗なホテルがある反面、南紀白浜はそういう昔のホテルが散見されます。特に千畳敷側。 しかし今回は特別室なのか最上階のやたら広い部屋でした。15帖程の和室+同じ位のツインベットルーム+居間。バスルームも自宅の風呂と同様。シャワートイレも新しく凄く立派。一人で泊まりましたので半分以下の広さの部屋に4人とかで泊まっている家族に申し訳なく感じました。風呂が広かったので大浴場まで余り行く気にならなかった程です。
しかしながらサービスが異常に悪い!まず、フロント!まったくホテルマンとしての自覚なくダラダラとゆっくり仕事し客を延々と待たせます。混んでもいないのに殆ど説明もなく部屋まで案内など全くありませんでした。荷物多くても勝手に行けという感じです。館内案内もパンフレットでも読んでおけという感じです。 こんな温泉ホテル余りみたことなかったのでまずビックリしました。ビジネスホテルならわかるが...。
食事はビュッフェですが品数は少な目で味まあまあですがラーメンを自分で作れたり、マグロの解体ショーやって食べさせたりと企画的には工夫されてます。
チェーンホテルなので企画ブレーンは中々良いが実働部門が全くついていってないという感じでしょうか?背伸びするならしっかりやって下さい。まずは教育から!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:26:55

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂け無かったご結果となり、誠に申し訳ございません。

全ては私自身の勉強不足と確認不足にてスタッフの教育不足に至っております。
サービス業に携わる物として恥じる次第でございます。

頂きました、貴重なご意見を元に私を初め全てのスタッフとお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2014年02月13日 17:50:27

千畳敷の近くで、コンビニもすぐそばにあり、立地は良かった。部屋も3人で十分の広さで、きれいに清掃されていた。
食事はいまいち。時間通りに入ったのに、刺身はすでになく、新しいものも全然追加されなかった。品数も少ないし、素材が悪く、味もどれも美味しくなかった。朝のクロワッサンだけおいしかった。
風呂は、泉質は良かったけど、露天風呂はめちゃくちゃ遠かった。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年02月13日 21:12:01

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お食事では、ご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
バイキングである以上、調理を切らすことなく提供するのは当然であり、料理補充担当者には、状況をよく見て、タイミングよく追加して行く様指導いたしております。
今後とも変わらぬご愛顧、賜れましたら幸いに存じます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【基本和室プラン】土・休前日も同一料金★2食付7800円
【スタンダード(3~6名)】

四辻 啓さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

四辻 啓さん [30代/男性] 2023年07月25日 12:44:37

今回家族3人で2泊させていただきました。
1歳8ヶ月の子供がいましたが、旅館にはキッズスペースがありお気に入りでした。
 食事はバイキング形式で、2日ともほぼ同じメニューだったたので、仕方ないですが少しがっかりしました。
 またエレベーターが当初から調子が悪く、途中で全く作動しないというトラブルがあり、事故にも繋がりかねないので日頃から施設点検をしっかり実施してもらいたいと思います。
 接客、温泉には満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:42

3回目の宿泊です。温泉の質と眺望が、気に入っています。食事も種類豊富なバイキングで満足しています。ただ、今回は、強風のためか、風の音が凄い上に隣と上部の部屋からゴロゴロという騒音(戸を開閉する)が、一晩中響きほとんど寝る事が出来ませんでした。後、管理難しいと思いますが、男湯、女湯とも入れ墨をした方が居ました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

SANUKI_UDONさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SANUKI_UDONさん [60代/男性] 2022年09月27日 15:31:30

チェックイン後に案内された部屋へ行くと、まさかの清掃中。
入室までしばらく待たされました。
それ以外は特に不満はありません。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月21日 13:10:25

全体に普通によかったです。ただ、温泉で全身刺青の人が入っていたこと。この人とは夕方も朝も時間がかぶってしまいました。不思議なのが管理人の女性と仲良く挨拶していたことです。刺青で人は決めれませんが、お盆で子供が多い中、非常に気まずい雰囲気でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:34

お風呂も人数制限で予約制に変わってて部屋にも空気清浄機あったりレストランもテーブルゆったりでと変わってよかった点も沢山ありましたが、やっぱりネックはチェックインやフロントの混みの原因は効率悪いことだと思いました。そこが残念なところです

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:12

フロントの対応がよく満足した

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:53:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきました。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月02日 15:01:32

お風呂の泉質も設備も良かったが、
お風呂に行くまでのアクセスが遠すぎて残念です

白良浜まで遠いので、ビーチ迄の送迎があれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月05日 18:20:57

お風呂をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、お風呂までの通路でご不便をおかけし心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:58:03

食事の時間を決められたにもかかわらず何時でもいいような感じだった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月18日 12:00:12

夕食のお時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
よりわかりやすい案内に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
そして当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【プレミアム和洋室(1~3名)】

ぶたひめBOOさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぶたひめBOOさん [50代/女性] 2019年03月27日 20:55:02

湯快リゾート初利用でした。16時にチェックインしたところ、夕食は3部制で、1部、2部はすでにいっぱいで20時からの3部しかないとのこと。仕方なく空腹のまま待ちました。せっかくの旅行なのに、何か悲しい気分に。待ちきれず19:45頃レストランへ。すると、名前も予約時間も何の確認もなく「空いてるお席へどうぞ」。少しでも早く食べられたのはよかったですが、何のための予約?それなら19時頃行っても入れたのでは?など疑問です。一言「空いていれば入れます」などの案内をするとか、空いている時点で、客室に連絡をくれるとか、方法はあるはず。そもそも旅行に行って、16時についているにも関わらず、先着順という理由で20時まで食事ができないなんて納得できない。先着順で予約というシステムを、申込時にしっかり伝えるべき。ホテルとして回答をお願いしたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月31日 22:23:47

夕食のお時間の件に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、申し訳ございません。
2部制や3部制の営業とさせていただいております。
お客様の立場に立って、空席を確認し臨機応変な対応を行う次第でございます。
至らない点もまだまだあるかと思います。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月11日 15:31:58

お風呂までの道が階段ばかりで足の悪い母が入れず残念でした。
手伝ってくれるとは書いていましたが、そう言う問題ではないと言っていました。
部屋は和洋室でとても綺麗で居心地の良い部屋でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月12日 18:05:42

良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、大浴場までの階段通路ではご不便をおかけし心苦しく思います。
階段の降り口と上り口にサポートコールをご用意しており、
スタッフでお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2017年07月29日 16:46:43

食事が21時半までなのにビンゴゲームが21時だったので少し焦りました。
食事がほぼ終わりかけだったのですが、写真撮りましょうかと声をかけてくれました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年07月30日 10:53:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビンゴ大会については、夏休み中、毎日開催します。
小さなイベントですが、皆様楽しく参加いただいています。
お食事中は、ご旅行中で最も楽しいひと時の一つと思います。楽しい旅行の記念にシャッターサービスを行わせていただいています。
他のときでも、気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2017年01月26日 21:13:17

雪で大変でした!お湯は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年01月28日 17:51:09

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

雪の日にご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
白浜は温かいところですのでめったに雪が降りません。冬でも安心してご来館いただける場所ではありますが、ごくたまに降雪も有ります。

楽しい旅行が台無しになってしまってはいけませんので、交通情報や天気予報をご確認いただき、安全にお越しいただきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

熊野牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年08月24日 14:14:31

思ってた以上にバイキングが良かったです。お風呂は露天風呂と内湯が完全別々になっていたため露天風呂には残念ながら入れませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月26日 17:33:59

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまことにありがとうございます。
お食事にご満足いただき嬉しく思っております。
是非次回は露天風呂もご利用いただきたいと思っております。またのお越しお待ち申し上げております。

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

フィガロ6183さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

フィガロ6183さん [60代/男性] 2016年07月15日 17:51:43

お風呂までの距離があるのと露天風呂と大浴場が分かれているのは良くなかった。ビンゴの景品が参加者に比べてとても少なかった。食事はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月18日 19:02:02

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や露天風呂、イベントに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう工夫して参る所存でございます。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 ホテル千畳/サービス部門

【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2016年03月24日 14:48:20

ホテルの場所がわかりにくかった。バイキングも普通。
朝ごはんもバイキングでしたがあまり食べたい物はなかった。
値段的には安かったので良かったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月24日 16:05:56

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

大切なご指摘を頂きまして

皆さまにご満足いただける様
挑戦してまいります。

山田俊明

【スタンダード(1~2名)】

ダラデラックスさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ダラデラックスさん [40代/男性] 2015年12月06日 16:40:06

初めての白浜温泉でした。
3日前に決まってすぐ宿を探しました。
熊野牛は。。値段のわりには残念でした。

卓球は楽しみました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月06日 23:09:31

ダラデラックス 様

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見を元に改善努力し、ダラデラックス様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

山田 俊明

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2014年06月02日 16:47:55

フロントの方はとても笑顔で対応もよかったです。大きな荷物を持っていたら、台車を持ってきてくれて使いますかと聞いてくれました。
立地も千畳敷やコンビ二がすぐで、散歩しててもたのしかったです。露天や部屋からの眺めは最高でした。気になるところは、食事内容と施設のカビ臭さ。夜は、惹かれる食べ物がなくお皿の半分も埋まりませんでした。あと、お風呂に行くまでの道のりが湿気やかびのような匂いがしました。温泉はかけ流しでよかったですが、塩素が少々使用されてました。食事は、お値段以下、部屋はお値段以上かなという印象でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月03日 17:45:27

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてご満足いただけたご様子を伺い、フロントスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今回頂きましたご指摘事項につきましては真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップルーム】