熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 23:16:15

1泊2食で宿泊しました
夕食が悪すぎる!
アメリカンドッグ、チキンナゲット、などなど、夕食で食べれそうなものが何もない
熱海は温泉と食事を楽しみにしてたのにがっかり

投稿者さん 2020年11月06日 15:25:28

値段なりのホテルです。
①チェックイン
なにやら説明が多く、とにかく遅い。旅行会社経由で予約した場合、住所などの情報は、ホテル側に伝わっているはずなので、改めて手書きで記入する必要はないと思います。
時間の無駄です。
②従業員の態度
とにかく、お客をお客様と思っていない。上から目線の言葉使いが過ぎます。
③食事
バイキングは、ろくに補充もせず、種類も少ないので非常に残念です。
④部屋
超たばこ臭くて、たばこの匂いが嫌いな私は吐きそうでした。
とにかく、値段なりでした。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【トリプル】

投稿者さん 2020年10月29日 20:42:14

金目鯛の煮付けはよかったが、食事のおかずの種類が少なく、揚げ物が多くて魅力的な物がなかった。
飲み放題は若い世代には良いが、高齢者には有難くない。もっと料理に考慮して欲しい。
バイキングはこれまで数多く経験したが、ここの料理は低い評価だと同行者も一致した。
温泉の湯の温度が高くて、ゆっくりと入っていられない。

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:19

食事は最悪です。
まずいし、とりわけ用のスプーンなどにご飯とかがくっついたままだし。。
あと、フロントの方の電話対応がひどかったです。話が終わったらそっこーで電話きられました。
駐車場係のおじさんたちは素晴らしい方ばっかりだったので、ホテルの中がとにかく残念でした。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【ツイン】

きい5398さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きい5398さん [40代/女性] 2020年08月11日 11:28:41

freeWiFiと書いてありましが 家族皆で苦戦して結局 使えませんでした。なら初めからfreeWiFiなんて書かないで欲しい。(本館)
部屋に置いてあるポットを使おうとしたら 水滴いっぱいで掃除した気配なしでした。
アメニティは勿論 最低なので女性で髪まとめたい人はゴムやバレッタ必須です。メイク落としなども無いです。食事バイキングは 普通。
トータル値段相応なので 仕方ないかな。でも 掃除は基本かと思います。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年07月15日 14:17:17

7月13日、二名で宿泊致しました。お部屋が別館の4階で眺めが悪く、二間続きを希望したので、いか仕方有りませんが、眺めが悪い旨の掲載があったほうが良いと思います。またお部屋の襖が剥がれていて汚ならしかった、そして、洋服掛けのクローゼットの床の木が腐っていて、みぐるしかったです。今回も伊藤園グループの宿をご利用致しましたが、今回は非常に残念でした。

一泊二食付きバイキングプラン!
【和室二間】

投稿者さん 2020年07月07日 21:49:00

出張で利用しました。
値段相応なのか、ここまで酷い宿は久しぶりでした。

到着時
駐車場はカラーコーンで閉鎖。
フロントに電話しても出ることは無く
否応なしに車を放置してフロントに駐車場所を聞きに行った所
無愛想な対応。

また
コロナ過というにも関わらず
バスタブや枕に髪の毛が残っておりました。

枕に関しては取り替えてあるはずなので心配はしておりませんが
全体的に清潔感が無く、ご時世的に不安になりました。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

ukyo1356さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ukyo1356さん [40代/男性] 2020年07月03日 09:45:54

フロントでの受付の方はコロナ渦の中でも笑顔を絶やさず最高の接客をさせてたと思います。
ただ、それ以外は最低に近いです。まず、部屋にはこのご時世に空気清浄機が無く、間違って喫煙室を予約した私も悪いのですが、煙草の臭いが凄く残っており、またトイレ浴室のカビが凄く部屋にいる間は気持ち悪かったです。
フロントでは連泊だった為、清掃は不用と伝えた際に、「タオル等の汚れた物を廊下へ出して頂ければ新しい物をドアにかけておきます。」との案内があったにも関わらず、汚れたタオルさえ処理させず新しい物も無い状態でした。幸い自分でタオルを持参していたので事は済みましたが、フロントとそれ以外の所での評価はかなり差があり、今回は低評価とさせて頂きます

2020年06月

†まにすけ†さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

†まにすけ†さん [30代/女性] 2019年12月13日 14:41:57

施設設備(お風呂や卓球等)は、このお値段では考えられないくらい良かったです。
食事も特別美味しいというわけではないですが、万人が楽しめるようなメニューだったと思います。金額からいったら大満足です。
しかし、スタッフの対応が酷すぎます。
まずチェックインの際、直行バスを利用したのですが、直行バスの代金は現地支払い、宿泊代は支払い済という状態だったのですが「宿泊代と一緒に支払い済です」と言われました。
自分で履歴等確認しても支払いをしていなかったので確認をお願いしたのですが、対応されたスタッフさんが上司のような方に尋ねると「払ってないって言ってるなら貰って」と言われているのが聞こえて、こちらとしてはホテル側にご迷惑をかけたくないので申し出たというのに、そのように言われたということが大変不快でした。
また、お部屋に入ると、2人での宿泊でしたが、帯は2本あったのですがバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかなかったためフロントに連絡したところ、「3時以降にお部屋に入りました?」と聞かれ、はいと答えたのですが「じゃあ持っていきますー」という対応で、すみませんとかそういう発言もなく、まるでこちらが悪いような対応で残念でした。
更にチェックアウトの際、バス代を支払った時に渡された紙はありますかー?と聞かれたのですが、まず支払いをした際にそれが預かり証であることを聞いていませんし、チェックアウトの際に見せる必要があることも伺っていません。預かり証と書かれてはいたものの、ぱっと見た感じは手書きの領収書です。
チェックアウトの際に必要になるなら支払いの際に一言添えていただきたかったですね。

そういう形で、フロントのスタッフへの不満は大きく残り非常に残念でしたが、食べ放題なので空いたお皿やグラスが出るのですが、こまめに回収していただいたり、清掃スタッフの方に喫煙所の場所を尋ねたら快く教えて下さったり、食事や岩盤浴、清掃等のフロント以外のスタッフさんの対応はとても好感がもてるものでした。

フロントはホテルの顔ですし、チェックインやチェックアウトの時間はお忙しいでしょうが、今一度対応について是非見直しをしていただけたら是非また利用したいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2020年01月17日 17:19:22

フロントスタッフの対応で
不快な思いをさせてしまいましたこと
この場ををお借りしてお詫び申し上げます。
常にお客様の目線に立ち、
気持ちの良い接客ができるよう
改善に向け指導して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【期間限定!】クリスマスチキン付き♪バイキングプラン!

投稿者さん 2019年11月17日 17:27:17

前回行った時より夕飯のメニューが落ちたように感じる。
朝食でも、無くなったおかずの補充をしない物もあった。
クロークも遅い。人はいるのに呼ばないと来ない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月29日 16:59:07

お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月11日 22:44:14

日曜月曜2泊で宿泊。結論はここは学生が新幹線で来て格安で来るならオススメ。家族連れで子供未就学児で車はオススメしないです。
良かった点は価格と立地。
食事は・・・酒を飲む人だったら内容は良しだと思います。
酒は飲み放題なので。
やはり、パートも含めたスタッフが接客の意識が不足してると思います。
車の誘導する人、滑舌悪くて説明不十分、子供が見えてなく危ない。幸い運転手さんが判断してくれて止まってくれたけど思いっきり我が子が引かれそうに。でも謝りません、気づいてないので。
大通りから看板持つとか工夫しないと歩行者専用標識あるからみんなあそこを一発で入らないと思いますが。
清掃のスタッフ、掃除に夢中で掃除機を子供に当てても(かすったレベルじゃない)謝りません。気づいてないので。
若いスタッフさん、階段で外国人の文句言っちゃダメです。後ろに私いましたので。
灰皿清掃の人、一言でいいから『変えますね。』とか言わないと喫煙所で2個とも無言で灰皿無くなったらそこにいた人全員キョトンです。
バイキングは別の人もコメントしてたけどチケットで時間確認した方がいいかと。
相席を提案されて『子供2人いるので待ってたらダメですか?』と聞いたら『待たれても・・・』と不機嫌そうにどっか消えました。(別の人が案内)

予約時にクチコミ見て気にならないと思っていたけど次々とやられたら・・・。

【11、12、1月の料理フェア】冬の味覚とズワイ蟹の食べ放題!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月30日 18:06:57

食事では、肉盛りフェアという割に肉らしき肉が無かった。23名での申し込み、会計は一括精算をお願いしていたが、個別精算になっていてチェックアウトに半端ない時間が掛かった。フロントもトロいオヤジしか居ないし・・・。次は無いと思う。

【9、10月の料理フェア】肉盛り料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月09日 23:52:22

立地は熱海駅から近くお土産屋さんも沢山ある場所なのでいいのですが、温泉はとにかく湯垢が沢山浮いていて汚くて、多分どなたかがフロントにクレームしたのか従業員の方が見には来たけれど何もしないで帰って行った。
部屋には小さな蟻が沢山いてビックリした。
こんな宿は初めてでした。
条件がいいのは立地だけでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年11月13日 09:34:05

先日は伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘のございました箇所を各スタッフに共有し改善に向け取り組んでまいります。
このたびは不快な思いをさせ大変ご迷惑をお掛けしましたが、また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年10月05日 11:55:08

ツインユースでしたが、部屋の暖房機が非常にうるさかった。
風呂は洗い場が少ないのが気になります。
あとチェックアウト時、隣のカウンターで初老の女性が、カードの5%還元について問い合わせているのに、60前後の男性フロントマンがなぜか逆ギレして彼女に「パワハラ」と言う始末。無理難題な要求ならわからないでもないが、「分かりかねますので、カード会社にお問い合わせ願います」と返せば良いと思われるが、この逆ギレは色々なホテルを利用した事がありますが、初めて見ましたし、最低だと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年10月08日 17:30:26

チェックアウトの際に
従業員の不適切な対応で
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
指導を徹底して参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!

有都♪さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年09月11日 17:34:38

9月9日に一泊しました。まず立地は良いのでしょうが、歩行者天国の道のすぐ手前なので、どこから車で入って良いか分からず迷いました。仕事の関係で熱海の道には詳しい同伴者を連れていたのに迷ったくらいなので、ここまでなら車で通って良いと分かる看板などが必要かと思います。エレベーターは他の方のレビューにもある通り、なかなか来ないし、来ても満員で乗れなかったり、そんなことばかりでした。次にホテルの顔である受付ですが、混雑している訳でもないのに10分以上待たせるのはNGです。受付の方の説明もマニュアルを読んでいるような話し方で、語尾が「致しまぁぁぁっっす」という話し方なので、そっちが気になってしまって内容が頭に全く入って来ず、困って同伴者を見たら、同伴者も固まっておりました。受付の再教育をお願いしたいです。部屋は大きな部屋を頼んでおいたので快適に過ごせると思いきや、エアコンの外気の機械?の隙間にスポンジ状の封をした跡がボロボロと取れていたり、洗面所の入り口のドアが床に干渉してしまっていて開け閉め出来なかったり、洗面所の鏡が手が届く所までしか拭いてなくて上のほうは汚れていたり、トイレのウォシュレットが壊れていて電源をon、off繰り返さないと使えなかったり、あまり快適とは言えませんでした。夕食のバイキングの肉盛りフェアを楽しみに行ったのに、ローストビーフと蒸した鶏しかないのは詐欺に遭った気分でした。夕食時とても混雑して、私の前の若い女の子が他の客に押され、女の子が持っていた水が全部私にかかってしまったのですが、ホテルからの謝罪もなく、エアコンが効いていたので凄く寒い思いをしながら食事をしました。余談ですが、女の子を押した男性はその後も素知らぬ顔をして女の子や私の前を何度か通って行ったし、混んでいる中床がビチャビチャになったので転倒の危険があったのですが、女の子や私を助けたのは偶然居合わせてしまったホテルのビールの樽を入れ替えるスタッフの方と、近くにいた女性客の2人くらいで、他の客は我関せずどころか濡れた床でもお構いなしに通って行こうとする辺り、客層が悪いと感じました。料理を取るために並んでいても横入り当たり前で、そういうのは予期出来ていると思うので、ホテル側にも責任はあると思います。諸々で疲れてしまって温泉には入れず仕舞で、何をしに行ったか分からない残念な旅行になりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年09月23日 18:03:53

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに限らず
教育方法を見直し指導して参ります。
またたくさんの

【和洋室】

投稿者さん 2019年08月04日 17:45:15

終わり良ければ総て良しではありませんが…
最後の精算時に並んでいたのにも関わらず後から来た人にチェックアウトの順番を抜かされてスタッフもそのまま処理(# ゜Д゜)
そのあとのスタッフの対応も流れ作業的な態度に
愕然、二度と利用したくありません

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年08月17日 19:16:20

こちらの不手際で
お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
指導し改善に努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

【素泊まり・ネット限定】更に温泉&岩盤浴も楽しめる♪ QUOカード付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 19:50:13

チェックイン時に300円の入湯税を貰いわすれたのでフロント迄払いに来るように言われました。チェックアウト時での精算ではダメだったのでしょうか。
駐車場の件ですがホテル内の駐車場に停める事が出来ずホテルから5.6分ほどかかる坂の下の駐車場に停める事になりました。帰りは車を駐車場に自分で取りに行ってホテル駐車場にまた来て下さいとの事でした。
駐車場が遠い場合は送迎があると良いと思います。
ホテルの対応が残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年06月14日 19:25:00

従業員の不手際で
お客様にご迷惑とお手数をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場の送迎に関しましては
前向きに検討して参ります。

伊東園ホテル熱海館

【6、7月の料理フェア】うなぎ料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン
【トリプル】

投稿者さん 2019年03月04日 14:39:36

お手頃価格でしたので、仕方がないとはおもいますが、売りにされている蟹とマグロが、、、食事なしのコースがあっても良かったかなと思います。立地はよいので。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年03月05日 17:07:17

お食事にご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
今後もお客様皆様に
ご満足いただけるよう努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

【2,3月の料理フェア】蟹の食べ放題&7種のまぐろ料理フェア!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月18日 14:49:05

海側眺望確約というわりに真ん中に高層ビルが建っていていまいち。
値段なりなのか食事はひとつも美味しいと思える物がありませんでした。味が薄い。
部屋は広かったですが、トイレの壁は埃がついていました。
連れは温泉が苦手なので、部屋のバスを使用しましたが、桶も椅子も無くて使い勝手が悪かったです。
また行きたいとは思えませんでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年01月18日 17:52:00

ご宿泊いただきまして
お客様のご意見を真摯に受け止め
お客様皆様にご満足がいただけるよう
見直し改善に向け検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】和洋室】

投稿者さん 2019年01月16日 18:17:08

熱海駅からのアクセスは良いです
そのため夜中と早朝はかなり新幹線と電車の音が気になります
スタッフの対応は手際も悪く接遇はあまりよいとは言えません
クラークもベル鳴らしてもなかなか出て来てもらえず美術館へ行くバス乗り遅れそうになりました
値段相応とみればこのようなサービスなのかしらと思います
他の系列ホテルの方は対応よかったのですが…

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年01月18日 17:46:14

ご宿泊いただきまして
従業員の対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
教育方法を見直し改善に努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!