熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 20:19:37

事前にクチコミを見ていましたので食事、浴場とも「こんなものか」と納得の上で宿泊しましたが、やはり総合評価は2レベルです。

特に夕食バイキングは誇大広告もいいところでした。

もうココに宿泊することは無いです。

4月~5月は蟹&鯛!! 蟹の食べ放題&7種の鯛料理フェア♪♪
【シングル】

投稿者さん 2018年04月19日 08:25:00

温泉はカルキ臭があります。部屋はタバコ臭いです。
朝食バイキングは美味しくないです。コーヒーの薄さにビックリしました。3倍希釈くらいでしょうか。
ロビーの電源を拝借してノートPCを使っていたら、お掃除のおばちゃんに「支配人の許可は取っていますか?」と聞かれて怒られました。すみませんでした。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【ツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 11:39:51

この料金ですから、内容的には十分納得のいくところです。
1点改善を求めますのは、チェックイン時「翌朝のタクシー」をお願いしましたところ、「明日の朝精算時に言ってください」と言われました。
また「熱海駅まで行けばたくさんタクシーいますから」と。
いくら駅まで近くてもホテルに来てもらうようにしたいのでお願いしているのです。
翌朝精算時に再度タクシーをお願いしました。
時間になってもタクシーは呼びに来ませんでした。
確認したところ「依頼されてますか?」とのこと。
これはいい加減頭に来ますよね。
レジャーでしたら多少の時間の遅れは良いでしょうが、仕事ではそういうわけにはいきません。
別に自分でタクシーを呼んでもいいのです、出来ないのであれば事前にそのようにお伝えいただければこちらも自分で手配をします。
このような点を改善していただけないと、リピートはありません。
再度従業員の方に徹底をしてもらいたいと感じました。

【365日同一料金!】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2017年06月13日 17:31:24

駅から近いので、1人で息抜きに時々使用しています。今回部屋はシングルとセミダブルのベッドが備わっていて、セミダブルベッドを使用を使用しました。枕が少し臭う為、バスタオルを巻いて就寝しました。起床すると枕元に羽が落ちているのでおかしいなと思い掛け布団をめくると、掛け布団の裏側の切れている所にガムテープ(しかも黄色!)を貼って補修してありました。またトイレ(洗面所)内に消臭剤が3個も置いてあるのにも驚きました。低価格が売りのホテルなので大きな期待はしていませんが、清潔にして欲しいと強く感じました。立地が良いのでまた使うつもりですが、今回と同じ様な感想に至るなら、直接か若しくはどこか指導してくれる所を探して苦情を言うつもりです。

投稿者さん 2017年05月17日 16:51:30

熱海駅より近く料金もリーズナブルです。バイキングの種類も豊富ですが、全て味がイマイチです。品数減らして味を美味しく改善されたほうが喜ばれると思います。残念なのが別館のお風呂は罰ゲームのように熱かったです!!他のお客さんも「熱くて入れない!!」と言って、みんなで水風呂の水を一生懸命桶でいれました!脱衣所に掃除の人がいたので熱くてはいれません!って言ったら、なんと「さっき44.5℃にしたんだけどなー」と言われびっくり!!そりゃ熱いですよ!!ゆっくり疲れを取りに入りたいお風呂が、このような熱湯風呂で本当に残念でした(><)。。。

4月~5月は蟹&鯛! 紅ズワイ蟹食べ放題&鯛料理七種フェア♪♪

投稿者さん 2017年04月24日 17:05:06

いつもはニューフジヤホテルに泊まってますが今回、部屋が取れなかったのでこちらを希望しました。1人でしたけど部屋は広々していて良かったです。
食事はフジヤホテルの感覚で予約しましたが残念。品数は少ないし、クオリティーも低く感じました。あと食堂が狭過ぎる。年寄りが多いから一つするのも遅いのですぐ混み合って身動きがとれない。自分は蟹とビールしか思い出がないくらいクオリティーが低くかったです。まあ、7,800円なら仕方ないのかもしれませんが。リピートはないです。

365日同一料金★自慢の自家源泉とバイキング(飲み放題付き)

投稿者さん 2017年04月05日 22:30:52

4月3日に宿泊しました。4日の朝食のねぎとろですが、食べようと思ったらほとんど無く、「ねぎとろはもう無いのですか?」と聞きましたら、従業員の方が「業者が遅れている」という返答をいただきました。 朝食の1番のグループで食べたのですが、2番のグループがそろそろ入る時間かなというタイミングで大盛りのねぎとろが並びました。業者が次のグループの食事の時間には間に合ったということでしょうか?もともとバイキングで、売りのねぎとろ丼の具のねぎとろなのに、全員に満足にいかないこと自体問題だと思います。安いから我慢しろということでしょうか・・・

【ファミリールーム(4~5名様)】

投稿者さん 2017年03月21日 14:48:57

今回初めて利用させて頂きました。フロントの係りの男性は愛想がなかったです。お風呂もシャワーのお湯がでなくてほぼ水に近い感じでとても寒かったです。部屋のユニットバスも年期がはいっていて汚かった。食事は、とても混んでいてみんな群がっていたので十分に満足できなかった。もう二度と利用しないと思います。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅

投稿者さん 2017年01月27日 09:18:46

部屋は9階でしたが駅に近いこともあつて朝4時の始発電車おこされた

投稿者さん 2016年12月24日 01:26:24

フロントがくそ。明らかにチェックインの客に対して、こちらから声をかけるまで無反応。朝のチェックアウトのさばきかたも遅すぎ。ひとり終わったあとになぜ間隔を空ける必要があるのか。おかげで電車に乗り遅れた。

投稿者さん 2016年10月28日 16:13:07

部屋に何匹も蚊がいて何ヶ所も刺された。

9~10月はカニが登場!! 本ズワイ蟹&紅ズワイ蟹食べ比べ&ブリ料理フェア♪♪

もりかよんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

もりかよんさん [40代/女性] 2016年10月06日 11:05:42

2泊で予約したのに、予約をしたのが別々の日だったため一度チェックアウトしてから、再度チェックインの手続きをしてください。と言われて、予約を2泊で入れた後に直接ホテルに電話をしても全く繋がらず本社に連絡をしてから上記の内容を伝え、何とかスムーズに宿泊することができたけど、ネット予約は1度に2泊で予約しなければ無理なんです。
と、言い切ったホテル受付の山●さん(男性)の対応、最悪ですね。
岩盤浴が気に入って何度も宿泊しているのに…。

【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

じばにゃん大好きさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月17日 02:38:09

立地は申し分なし。ホテル横は商店街があり散歩に最適。そこを抜ければ熱海駅です。しかしその反面、ダメな部分も。
その1.別館角部屋に宿泊はオススメしません。何故ならホテル裏は線路のため新幹線の音がうるさくて眠れません。在来線も夜通し走っています。そして線路の点検は夜中に作業するためハンマーを叩く音が聞こえます。
その2.夕食のバイキングは会場が狭いため戦場のようです。係員は少なくなった食材を補充するだけ。誘導しないので自分達で机を引っ付けて場所を作ります。制限時間90分ですがローストビーフに皆が並んで直ぐに無くなりました。仕方なく皆さん他の食材を取りに行ってましたが、それらの食材は無くなり次第補充されましたがローストビーフは結局食事が終わるまで補充されませんでした。非常にいやらしいやり方です。デザートのチョコレートファウンテンはマシュマロを差す棒?を使用前と使用済みに分けてなく非常に汚い状況でした。私の前に並んでいた小さなお子さんはその棒を舐めて戻していました。
その3.食材補充の場所が会場隣でガラス張りになっている為係員の作業風景が見えてしまいます。
正直、あんな物を食べているのかとショック受けました。
その4.フロントの対応が酷すぎる。小声でやる気無しみたいな態度です。朝散歩に出かける時「おはようございます」位言えよ!
その5.ミニバンでこのホテルに宿泊された場合、駐車場が別の場所になります。急な坂道を随分降りて行かなければなりません。当日は係員が駐車場から送迎してくれますが、翌日チェックアウトしたら送迎してくれません。放置です。もし雨降りだったら地獄です。
私は一睡も出来ず4時間掛けて自宅へ帰りました。

投稿者さん 2016年06月05日 17:32:56

足回りの利便性優先で選んだので、食事についてあれこれ言うのはいささか心苦しくはありますが、近来まれに見るほどまずかったので、これから利用される方に一言、お伝えしたく。食べたのは朝食だけでビュッフェでしたが、冷凍らしきぱさぱさしたほうれん草のおひたし、茹で過ぎたブロッコリ、肉じゃないもので作られているように思えるソーセージなどなど、どれをとってもひどい。隣のテーブルにいた、食欲旺盛そうな若い男性5人組ですら「このソーセージ、やばくね」と言って残していました。これなら間違いあるまいと思った納豆も古いようで、何か、ざらざらした感じ。場所は良いので、泊まるだけにして食事は外に行ったほうが満足できるだろうと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月14日 11:34:39

駅からも近く、自家温泉・岩盤浴があるのは良いのですが、
なにしろ 食事の具合が良くない。

夕食のマグロ、一切れも食べられていません。
本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹、中身がスカスカの足ばかりでした。
他の方も書かれていると思いますが、
食べ放題の方法があまり良くないのではないでしょうか。

次は、夕食なしで いいかな。。。といった感じです。

2016年02月

まる酔さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2016年01月28日 15:59:40

夕食、朝食、バイキング、これはよいのだが、導線が悪いので、まるでエサの取り合いみたいだ、また、年寄りが多いので年寄りのワガママ放題が気になった

2016年01月

投稿者さん 2016年01月07日 15:48:34

ホテル設備に対して客数/部屋数が多すぎるのか、15時チェックイン時にはフロントに長蛇の列、ビュッフェ開始時間には食堂大混雑。他の客が食堂通路に水をこぼし、危ないので拭いてくれるようサービス係に頼んだところ、何も言わず雑巾を足でゴシゴシ。子供用のスリッパがあるかフロントに聞くと、「そこ」と一言。フロントで質問しようと待っていても知らん顔。ビュッフェの内容にも少々がっかりしたが、とにかくフロントとレストランの従業員の態度がよくないのでもう一度行きたいとは思わない。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月04日 00:02:05

電車での旅でしたので、立地の良さでこちらを選ばせて頂きました。
皆さんのレビューを見て低価格なので覚悟はしていたものの食事は酷かったです。味や内容は価格的に妥協しようと思っていましたが、とにかく入れ替えの際
エレベーターの前に人だかり。並んでいるわけでもなくごちゃごちゃ状態。
それでも待たせてちんたら片付け…
いざ食事会場に入るときも我先にまったく秩序なく押し合いへし合い
やっとの思いで席につくとテーブルからソファーまで食べかすだらけ
テーブルを拭いて欲しいと申し出ると入浴に使うフェイスタオルをわたされ
仕方なく主人がテーブル、ソファーを綺麗にしてくれました。
食べ物の補充も疎かで最悪な食事でした。

部屋やお風呂、遊技施設は目立った問題はありませんでしたが

とにかく食事は期待しない方が良いです。

冬はぜひ伊東園で!本ズワイガニ&紅ズワイガニ食べくらべ&鍋フェア♪♪
【ツイン(2~3名様/3名様はソファーベッドご利用)】

はこ9646さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

はこ9646さん [20代/男性] 2014年09月09日 09:09:15

値段なりですね。

食事の内容は、朝夕バイキング・飲み放題つきでこの値段なので、文句はありません。仲間はビールを入れる機械?で楽しんでいたようです。でも、次回熱海に行くなら、もう少しお金払って食事のおいしいところに行くかな。

お風呂は別館の方が広いです。本館は洗い場が5つくらいしかなく、混雑時間に何人かで行ったらとても入れません。

このお値段で、駅からこの近さであれば、大満足です。

ここからは苦情です。
カラオケは90分で、13時から予約開始とのことで、チェックインと同時に予約したのですが、予約時間に行ってみたら「あとのお客様との間に、30分間充電しなければいけないから・・・」と60分に削られそうになりました。謝る風でもなく「そういう風になってるから」という調子で言われました。90分ということで最初に予約した、と伝えると、フリーズ。
あとに支配人らしき人が出てきて、「充電期間というのは、こちらの中の話で、お客様には関係ありませんので、90分間使っていただいて問題ございません。申し訳ありませんでした」と言って頂けました。その間、フロントの人は「引き継いだからあとは任せました」とばかりに、パソコンに向かって別の作業。
「別に30分を削られること自体はもういいのですが、まず手違いについて謝ってもらえなかったので、納得するものもできません。」と言ったら、「じゃあ・・・すいません」と。じゃあってなんだよ。

2014年09月
【ファミリールーム(5~6名様)】

のんちゃん7711さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

のんちゃん7711さん [60代/男性] 2014年07月06日 17:44:21

食事が時間的に余裕がなく、ビールも2杯しか飲めず悔いが残った。残念
女性スタッフが時間を告げに見えたがたがあまりにもつっけんどんで、冷たく感じた。
余計かもしれないが、後のテーブルで我々より遅く来られた客がスタッフとトラブッテいて不愉快に感じた。内容はともかく他の客を無視して大声で怒鳴ってるし、責任者が対応に見えないし、接遇の教育を徹底したらどうでしょうか。また、受付も対応が遅いし、事務所から何かもめているような声が聞こえた。

2014年07月
【別注グレードアップ】夕食ずわい蟹1杯付 1泊2食バイキングプラン
【ファミリールーム(4~5名様)】