熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:45:56

ハンバーグフェアの
ハンバーグは硬くて
こどもは食べれなかったです。

お料理は
夕食、朝食ともに
バイキングですが
品数が少なすぎというか、
ないものが多く、全く補充されず、
ご飯は期待してはいけません。

よかったのは
夕食時の生ビールと
樽ハイレモンサワーくらいでした!

バイキング会場も狭くて、
こども(2人)+母(妊婦)+父での利用でしたが、本当に動きづらく、大変でした。
朝食は5分前から案内するとのことでしたが、待つ場所もなく、椅子もなく、大変でした
先に待っていたのに
クレームを言い始めた、おばさんたちが先に案内されて謎でした。
たくさんの人たちが
利用する場所なので
しっかりとした接客をして欲しいですね!安い宿だったので、接客サービスは期待しておらず、ご飯、温泉くらいは期待したかったですが全て微妙でした
よかったのは立地だけでしたが
駐車場はホテルの駐車場が停められなくて、駅の駐車場を案内されました。小さいこどもを連れての旅行だったので、大変でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年04月01日 12:07:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、バイキングをはじめご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は各セクションで共有し、問題点の改善に努めてまいります。
これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【3月,4月,5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【禁煙】 トリプル+ソファベッド】

投稿者さん 2024年01月06日 08:38:15

1月4日子供連れで宿泊。立地は駅近、商店街に近く非常に便利!
全体的に古い感じは否めない。部屋は喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なく選択したが、部屋だけでなく階全体が何かタバコ臭い。部屋もファブリーズしてもどうしようもなかった。
大きな問題は、温泉街にあるのに浴場が狭いのと洗い場も5つしかない残念仕様。
食事は合宿所みたいなブッフェなので子ども向け。お酒呑み放題だが、マナーが悪い客も多く早々に退散。朝は結局利用せず。
レジャーとしてはもう使わない。
ビジネスホテル活用としては良いのではと感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年01月08日 11:41:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

フロント

【 岩盤浴 】11/11(土)~岩盤浴リニューアルOPEN!! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月14日 07:16:57

線路沿いの部屋でうるさかった。露天風呂がないので残念だった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:39:52

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊をいただき、まことに有難うございます。

線路側のお部屋にて電車の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は海側の客室以外はお任せとなり、概ね線路側となります。

有料ランクアップとはなりますが海側のお部屋でのご利用をお勧め致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント

【9月,10月限定料理フェア】とろっとろ角煮と特選中華料理フェア
【ツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 21:56:32

夕食の会場、廊下、エレベーターがとにかく暑すぎて参った!お酒2杯飲んだだけで汗びっしょりになった。もう少し飲んだり食べたりしたかったけど暑すぎて諦めた。部屋は海側で景色も良くエアコンも効いてて快適でした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月01日 21:44:47

またバイキング会場の空調設備にて快適にお食事ができず、申し訳ございませんでした。

不良ではございませんが快適にお過ごしできるよう確認と調整を行います。

貸切風呂40分付き♪ 1泊2食バイキングプラン
【ツイン+ソファベッド】

michi76340さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

michi76340さん [50代/女性] 2023年08月11日 00:18:38

立地が良いので、前々より気になっていて楽しみしていたのですが、安いので仕方ないのかと。

婦人大浴場にドライヤーが2台?
各部屋にあるのかもしれませんが、え??なぜ?足りるわけが無いですよね?皆さん髪が濡れたままお部屋に行かれました。

食事は…食べてて、なぜか怒りが込み上げてくる(笑)。
どれも美味し…くない。

でも、立地は良いし、スタッフの方々も丁寧、窓から電車が見れて鉄オタでない私も興奮してしまったので、鉄オタさんには神部屋。

この価格ならと思える方ならよろしいのではと思います。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【ツイン】

投稿者さん 2023年05月03日 11:11:50

値段が安いのである程度は我慢できるが、部屋の清掃がひどい。エアコンの上やテレビ裏に埃があることは当たり前、トイレ内の手すりに埃あり、冷蔵庫内はベタベタ、洗面所からは汚水のにおいがする。古いことは仕方がないが、清掃レベルの向上は強く望みます。お風呂は狭く、洗い場が特に不満、数は少ない、本館は仕切りがなく間隔は狭い、新館は仕切りはあるが、低いので隣の利用者のシャワーがかかる。あとカラオケボックス無料、漫画コーナー無料はよかった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 14:42:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を各部署共有し、改善して参ります。また、宿泊したいと思っていただけるホテルにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

mochamatari6710さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

mochamatari6710さん [30代/女性] 2023年03月20日 14:38:54

駅から近く、お部屋が広いのは良かったです。海側眺望確約、とのことでしたが確かに海側ではあるものの、気持ちよく海が見渡せるわけではなく建物の合間に海が見える程度でした。朝夕バイキングは遅い時間枠だったからか、品数が非常に少なく熱海らしい物も食べられず残念。チェックアウト時間が遅いので朝はゆっくり寝られるかと思いきや、朝日が眩しくかなり早い時間に朝日で起きてしまったので、遮光カーテンだったら良かったと思いました。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2023年02月26日 12:49:14

立地はかなり良い。
部屋はボロボロ。寛げない。
エアコンの暖房がいつの間にか冷房に切り替わっていた。
そない付けのコップがしょぼ過ぎ。
ユニットバスは壊れており、配管カバー外れたままとかちょっとありえない。
エレベーターが2機しか無く、階数表示が無いためいつ来るのか想像も出来ない。
大浴場は別館を含めても2箇所しか無く、内湯。狭いので大渋滞が発生する。
食事で良かった点は寿司だけ。創作寿司は美味しく無い創作しないでほしい。あとは飲み放題でビールが飲めたぐらい。食事は全てイマイチかな。お金払って食べるレベルには無い。
まあ二度と行くことは無い。

投稿者さん 2023年02月24日 19:01:54

立地は駅から近くて良いですね。レストランは繁忙日でバタバタザワザワして落ち着きません。フロント、レストランの従業員態度があまり良くない。食事はビュッフェでももう少し熱海らしさが欲しかった。朝食の方が美味しかった。館内、風呂含め衛生感がない。部屋が昭和感が強く古臭い。広さは充分でした。スリッパが汚い

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】
【ツイン+ソファベッド】

マチャミ0403さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

マチャミ0403さん [60代/男性] 2022年12月15日 22:10:33

たらば蟹の食べ放題コースでしたが蟹を剥きに時間が掛かり時間内に満足する程食べ切れなかった 少し手間に成りますが 蟹足に切れ目等を入れて頂だけばもとと蟹を満喫出来たと思います

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 20:38:09

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
カニ食べ放題、大好評です!
カニばさみはご用意されていなかったでしょうか?申し訳ございません。
貴重なご意見は関連部署と共有し、改善に向け検討させて頂きます。
今後とも伊東園ホテル熱海館を宜しくお願い申し上げます。

フロント

海側眺望確約! 本ずわい蟹食べ放題付 1泊2食バイキングプラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

マチャミ0403さん [60代/男性] 2022年12月15日 22:02:38

4拍したが毎日の料理が全く同じだったので残念でした 連泊者には多少の料理を変更して欲しい

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月25日 19:47:35

お料理の件、特に連泊ウィークなどは日替わりメニューも検討してまいります。

投稿者さん 2022年12月10日 20:39:57

リッチのみ駅近で良かったです。部屋は、値段相応といった感じで古さや劣化を感じました。線路横の立地なので線路側の部屋だろ深夜から早朝まで電車の音で寝れないです。食事はバイキング形式でアルコール飲み放題、デザートの種類かなり少なかったです。食事補充するスーツの方の同じ方向に進んでいるにもかかわらずすごい勢いで割り込んでくるので食事運んでる時怖いです。急いでるのはわかるけど、もう少しお客のことも意識して欲しいです。フロントも旅行支援のせいかバタバタしていてチェックイン時間かかるし、求めてもないことに対して予防線張るような説明を延々とされるのは何もしてないのに悪いことしているような気にさせられます。全体的に従業員の余裕がない感じで、お客の表情が全く見てない感じの総合的な接客です。値段以上のサービスは求めてないですが、せめて気分よく宿泊さえてほしかったです。総合的にホテル従業員と接しなければ普通に泊まれるレベルと感じました。もう泊まらないです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年12月11日 13:40:02

従業員の接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はホテル内で共有し、改善に努めさせて頂きます。

フロント

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
【トリプル】

らららんん3825さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

らららんん3825さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:32:48

8月10日11日宿泊
よかった点
駅から近い、目の前コンビニ。
チェックイン前に荷物預かっていただけたのはよかった。
接客は丁寧で、見かけるとご挨拶してくれる。

悪かった点
風呂が狭い。本館別館に一ヶ所ずつで、浴槽も一個ずつなので温泉を楽しもうと思って行ったので残念でした。本館の方が狭いが綺麗。
宿泊者が多い時期に行くとどの時間でも洗い場がパンパンで運が悪いと待つ。シャワーが水しか出ない所があった。
10日の昼間 別館の女子風呂娘は入り続けられないくらい熱かった。私は我慢して入った。男子風呂は入るの嫌なくらいぬるかったそう。
部屋にアメニティが少ないかな。
部屋のお風呂に付いてた洗濯干すロープ?みたいなとこ壊れてて使えなかった。
ご飯がおいしくない。
刺身べちょべちょ。

まぁリピはしないけど、最悪でもなかった。
熱海が楽しかったです。

投稿者さん 2022年06月03日 22:51:57

バブル期ながらの旅館、ですが、駅からも近くお風呂も広く満足でした。
が、部屋のドライヤーが埃だらけ。
とにかくつけると焦げ臭い匂いがして、発火も心配になるぐらいでした。
耐えられなくて、なんとか綿棒でほこりをこじりだして使用、、
コロナ対策もわかりますが、大浴場にもドライヤーはなく、大変不便でした。(説明もなかった)
立地はいいですが、ドライヤー持参推奨です。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月23日 20:09:46

花火大会の日に別館の10階最上階でいい体験をしました。目の前に素晴らしい花火が上がり何度も歓声をあげました。本当に感動しました。しかし立地は良いのですが、部屋の風呂に乾燥したタオルが残置されていてびっくり、何泊前のものかはわかりません。また排水口が掃除されていなく、ものすごく毛がたくさん残っていて流れなくせき止められていました。温泉に来て、客は部屋の風呂は使わないという考えで掃除などしてないのでしょうが、どうしても大浴場が使えない客のことを考えていないのだと思いました。仕方なく大浴場に行けば何と、洗い場と浴槽は満員状態で入れない、でも脱衣場のカゴの空きはある。本当に客を持て成すことを忘れている…、知らないホテルなんですね。我慢して部屋の風呂に入りました。そして食事はあまり期待はしていませんでしたが、確かに一つひとつが小さいのには驚きました。安かろう悪かろうに徹したホテルなんだと再度確認しました。フロントの受付の対応は早口でセカセカしすぎで、これからゆっくりしたいと思っている客を楽しませるのは立地と窓から見える風景だけ、ではないことをご存じではないホテルです。改善できるところはチェックをすればクリアするところです。もったいないです。

最上階オーシャンビュールーム 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

ronnnn21さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ronnnn21さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:24:36

GWに友人たちと利用しました。
はじめに、チェックインが非常に混雑しており、30~40分はざらに並びました。もう少し効率化をはかって頂きたいです。また、卓球やカラオケを予約しようとした際に、フロントで聞くと少し嫌な顔をされ、予約は埋まっていて利用できず、楽しみにしていた為少し残念でした。しかし、卓球やカラオケ横を通る度に利用してる人を見かけなかったため本当に予約が埋まっていたのか、、、?と思う節がありました。

ご飯は最低限のバイキングという感じで、美味しい訳ではありません。
正直清潔感も何処か欠けている気がしました。

ホテル内が非常に乾燥していた為加湿器を借りようとすると、出きっていて貸し出せないとのこと。こちらも1部屋に1台は置けるくらいの在庫、もしくは既存設備であるといいと思いました。

温泉は特別魅力的ではありません。こちらも最低限の温泉だと思います。脱衣所も、洗い場も数が少なく、私はたまたま空いてる時間に入れましたが、混んでる時間に重なった場合は悲惨だと思います。

もう一度泊まるかと聞かれるとそうでは無いなと言う感じでした。

【最上階オーシャンビュールーム【和洋室】】

投稿者さん 2022年03月24日 06:58:01

直前予約で 良い部屋に泊まれましたが チェックアウト時間が早いので注意!
料理は最悪。お刺身はなかなか追加されず 白米もなかなか来ないため お寿司が追加されても すぐに無くなり苦情が殺到してました。
温かいと言える料理は無く、無くなった料理は追加されても少量で
食べてない料理が沢山あります。
ご飯が欲しいと係に言うと出てきたが炊きたてでは無いので 忘れていただけのようす。伊藤園グループの中では ダントツで最下位!食堂の責任者?態度も対応も最悪
でスタッフに料理のことを伝えても 責任者には伝えているが調理が間に合わないのかと思いきや オーダーが通ってない。イライラしてるのが見て取れて こちらまで気分が悪い。スタッフも責任者?の顔色をうかがうだけで 何も言えない様子。フロントの対応は過去一最悪です。お客に気を遣わせるホテル。二度と行きません。

投稿者さん 2022年03月23日 08:42:02

受付するだけで、30分以上かかりました。そのため風呂に入れず部屋風呂で、シャワーを浴びましたが、洗面台のしたが、水漏れしてました。
食べ放題も、時間短すぎると思います。
部屋は、広くて良かったです。

投稿者さん 2022年01月29日 17:14:55

駅前で立地はとても良いのに格安なので期待はしていかなかったけど、早く到着し荷物を預けホテル周辺を探索しチェックイン。預けた荷物の事を聞くと、それはあっち!と顎で示され少し嫌な気持ちになりました。大浴場にはドライヤーも感染防止策の為か置いていないので移動中は身体が冷えてしまった。

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 素泊りプラン
【禁煙ツイン+ソファベッド】

ヒタチノ喜助さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ヒタチノ喜助さん [40代/男性] 2022年01月15日 22:28:23

1月に一人で一泊で利用しました。
温泉は露天はないですがよかったし、朝食バイキングも種類は豊富でとても良かったです。
ただ、とにかく部屋が寒い。
ベットの横が台の様になっていて、その下や横から冷気が入ってきてとにかく寒かった。
中からずっと音がしていたのでエアコンの室外機が入っているのだと思います。
これではエアコンの意味がありません。
今後の宿泊者のためにも完全に塞ぐことを望みます。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン
【シングル】