オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ クチコミ・感想・情報

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・お客さまの声

RママRさんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

RママRさん [40代/女性] 2010年10月23日 20:26:16

10月17日に宿泊しました。まだ新しいだけあってとてもきれいで清潔感がありました。
部屋からの眺めも素敵でした。
子供の食事も幼児向けと高学年向けのものがあってよかったです。幼児向けのものもありきたりのお子様ランチでなく、きちんと手をかけているというかんじ。高学年向けのものは大人のメニューから酢の物など子供があまり好まないようなものを何品か除いてあり、小六の長男も大満足でした。普段子連れではなかなか高級なレストランには行く機会がないので、私もドキドキしながらいただきました。本当においしかった!
プールはちょっと寒かったけど、周囲には子供が喜ぶスポットがあり楽しい思い出ができました。ぜひまた訪れたいです。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2010年10月27日 11:12:29

先日は、ホテルうみんぴあにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行が、お客様にとって楽しい思い出の一つになられたようで、私共も幸せな気持ちになります。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたようで、調理場、レストランスタッフ一同、心より嬉しくありがたく感じております。
現在、来月からの新しいメニューを作成中でございます。カニ料理も検討中でございます。
お食事だけのご利用も承っておりますので、また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。
※お預かりしておりました書類は、間違いなく提出いたしましたので、ご安心下さいませ。

アニバーサリーご宿泊プラン
【ファミリーツイン】

投稿者さんの オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ のクチコミ

投稿者さん 2010年10月18日 16:41:02

ツインの大変広いお部屋にしていただき、大満足です。
とにかく、広い、綺麗の一言。
又、全室オーシャンビューらしく、お部屋のお風呂からも海が望めました。
フロント、レストラン共々、丁度いい接客で、感じよかったです。
たまたま、地元の太鼓のイベントもあって、感動してしまいました
次も絶対泊まります。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2010年10月27日 10:23:26

先日は、当ホテルに、ご宿泊だけでなく会食でのご利用もいただきまして誠にありがとうございました。
その際には、開場に手惑い、お客様をお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。その他、多々至らぬ点がございましたことを深くお詫び申しあげます。
にもかかわらず、「次も絶対に泊まります」のお言葉をいただきまして、私共の方こそ感動するくらい嬉しく感じております。
お客様から、会食のお問い合わせをいただいた際のお電話を印象深く覚えております。お電話越しに、当館に抱いてくださる期待の大きさが伝わってまいりました。今後とも、ご期待を裏切らないようにより一層の努力をしてまいります。
またのお越しを、ホテルうみんぴあスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

朝食付プラン
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年10月09日 10:36:05

ただ最近出来たホテルだから綺麗と言うのでなく本当に素晴らしいリゾートホテルでした。
建物の朝と夜の与えてくれる美しさ、海との調和、静かなたたずまい。部屋の広さ、落ち着いた家具の調和、全て満足、リピーターになります。
和風フレンチ風の食事は量質共に素晴らしかった。地ビールは一寸重かったかな。
隣の「おおいの湯」入浴のサービスはありがたいのですが部屋のタオルを利用との事、
ならばタオル入れも準備していて欲しかったと思います。(タオル、隠しながら持ち運びしました)
アニバーサリー記念のお箸有り難う御座いました。早速使いました。      M

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2010年10月16日 15:02:34

先日は、ホテルうみんぴあをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と、ご指摘をいただきまして大変感謝しております。
お褒めのお言葉の中でも、「リピーターになっていただける」という一言は、私どもにとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上と美化に心がけてまいります。
タオル入れに関しましては、不足している備品等を一つ一つ揃えておりますので、ご不便をおかけ致しますが、どうかもうしばらくお待ち下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

アニバーサリーご宿泊プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年10月05日 08:39:13

スタッフの皆様がとっても親切で、すごく気を使っていただきありがとうございました。
また、記念日とかに御願い致しますね。
夜の散歩はお勧めですね^^ プロポーズの場所にぴったりの所があったよ
すっごく雰囲気が良いホテルでした。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ 2010年10月09日 10:30:06

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を、大変嬉しく受け止めると同時に、ますます頑張らなければ!という引き締まる思いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
1番のクチコミ投稿ありがとうございました。

1泊2食付プラン
【ダブル】