東横INN成田空港本館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港本館のクチコミ・お客さまの声

Forest Hornさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:55:05

部屋は広くて使いやすいです。
無料WiFiは制限があり、VPN経由で会社のシステムにつないだり、子供がゲームサイトにアクセスすることはできません。セキュリティー上の理由だそうです。
レストランは無く、軽食です。一食500円でカレー, スパゲッティなどが食べられます。とっても良心的な金額です。
ただし、フロントで食券を買ってから食堂みたいなところで食べます。食券の領収証はもらえなかったので、この分は出張では自腹になります。
ホテルから歩いて5分くらいにコンビニがありますので、不足するものは買い足したりは可能です。
事前精算方式でしたので、チェックアウトはとってもスムーズで、部屋の鍵を返しただけなので、1分かかりませんでした。過去最速のチェックアウトでした。

2016年03月
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年03月11日 00:40:35

空港アクセスで選びました。宿泊施設としてはまあまあだと思いましたが、設備が古いせいか、トイレがシャワートイレがではなかったことに少しがっかりしました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月21日 16:21:51

1月14日のこと。『ホテルまでのシャトルバスが止まらず、スルーして行ってしまった』、信じられますか? 第一ターミナルの空港からホテルまでのホテルシャトルバスが、各社のシャトルバスが並んでいる列に並んで入らず、その向こう横をスルーして行ってしまった。もしかしたら、第二ターミナルの利用者ですでにかなりいっぱいになっていたのだと推測する。ですが、それはスルーする理由にはならないはず。満車でも、その旨、待っている人に伝えるべきでしょう。
私以外の、月1回位でいつも利用されているとおっしゃっていた方は、私と同様、今回のことにはもちろん怒りを隠せず、私と一緒にフロントで詰め寄った。しかし、フロントの方は、「運転手に聞いたが、そんなことはない」と言ったとしか言わない。すみませんでした、のひと言で済まされるのだろうか? 利用者のことを第一にしているとは思えない。事実でないことを言っている運転手の発言が優先されている。時刻表では、午後9時35分発なのに、9時25分から、次の10時5分まで、寒空の下待たされた。45分頃、電話してどうなっているかと聞いたが、16番で待っているかとまで訊かれた。もちろんそこで待っています!! (余談ですが、ホテル日航成田は増発までしている。余計に差を感じた。)過去2回他のホテルを利用しているが、このようなことは初めてです。訪れたフィリピンにも進出していたが、このようなことをしていてはどうなるか危ぶまれる。しっかりしてほしい。

2016年01月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

やまとパパさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2016年01月06日 21:47:29

翌朝早く成田空港集合だったため、利用しました。
送迎バスがあるので、便利でした。

とにかく部屋が広いです。
朝食の種類も多くてよかったです。

また、早朝出発便に乗るときには利用したいです。

【喫煙シングル】

マネジャー5657さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年03月30日 00:26:38

成田のホテルで駐車場代を別に500円取られると、ちょっと抵抗を感じますね。
しかも、駐車券もないのに、フロントで自己申告して、お金を払って、また車に行って、駐車許可証のような紙を置いてくるというシステムに腹が立ちますね。
昔は成田の空港周辺のホテルは、どこも駐車場代なんて取らなかったのに、いつからそんなにせこくなっちゃったんでしょうか?

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル

投稿者さん 2015年03月08日 21:48:45

家族4人で利用しました。空港からタクシーで千円ちょっとで着きました。送迎のバスもあるようです。ホテルに20時半くらいについて,食事に行こうとフロントの方に尋ねると,近くには,とんかつ屋さんとセブンイレブンとすき家しかないとのことでした。ホテルにはオール500円で食べられるメニューがありましたが,あまりおいしそうではなかったので,近くのとんかつ屋さんに行きました。しかし,道中が真っ暗で周囲には何もなく,一人で行くのは大変さみしいところでした。とんかつはおいしかったのですが,ラストオーダーが9時半ということで,少し飲もうかと思っていた私には,店じまいが早かったです。
ホテルの部屋は,古い感じですがよく清掃もされており,しかもとても広かったのでよかったです。ただ,バスタブが外国人を意識したもので,とても浅く,風呂につかるという感じではありませんでした。シャワーなら問題ありません。しかし,一番がっかりしたのは朝食です。品数も極端に少なく,全て冷凍物という感じでした。いろいろなホテルに泊まってきましたが,こんなにひどいのは久しぶりで,同程度の価格のホテルと比較してもあり得ない感じでした。

2015年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

ゆきぃ2989さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ゆきぃ2989さん [30代/女性] 2015年02月10日 16:50:12

成田から朝一の便に乗るために前泊しました。
いいところ
■驚く程広い、ベッドも大きい
(外国人の方も大勢なので、国際仕様なんですかね?)
■朝食付きでこの値段
(出発が早く食べられなかったので味は不明)
■成田空港との無料送迎バスあり
■部屋に大き目の加湿器が備え付けてある
■無料WiFiあり

悪いところ
■部屋に対してエアコンが小さい。寒かった。
■成田から徒歩で行くのは無理だが、送迎バスの本数が少ない
(成田着⇒バス出発まで3分しかなく乗れなかった為タクシーで行きました。)
■コンビニまで5分もかからずにつくが夜は真っ暗で人気も無く女性が出歩くのは無理
(ホテル内の物販をもう少し充実させてほしい。飲み物、カップラーメン、お菓子と最低限のものはありました)

総合的に言えばあの値段であの広さ綺麗さの部屋に泊まれるなら超お得だと思います。
外国人の方が多いので、ロビーでは油断できないなと思いました(失礼ですが)
でも外国気分が味わえてなかなか楽しかったですね。
朝も5:30発の成田行き無料バスがあってとても便利でした。
また泊まってもいいと思っています。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月08日 06:39:22

この地区のHOTELでリーズナブルと言う選択で宿泊させて頂きました。
リピート5回目です。
この理由以外でこのHOTELを選択する理由は有りません。
海外からの宿泊客の話し声に圧倒されてロビーでもレストランでも全く寛げませんでした。
空港送迎サービスはとても良いです。
フロントの対応もいい感じでした。
良いHOTELなのにお客さんで評価が変わる事が残念です。

2015年02月

編集長1780さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

編集長1780さん [60代/男性] 2015年02月01日 20:26:46

チェックインと同時に騒がしい声、ここはどこの国のホテル?。

宿泊客誘致も大変でしょうが、なんとかなりませんかね。

2015年01月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 23:20:46

古いながらも清潔を維持されており部屋も広く快適でした。
喫煙ルームの利用でしたが部屋にタバコのにおいがなく良かったです。

ただ、浴槽の温度水圧設定が一体化しているため、暖かいお湯を出そうとすると必然的に水圧も強くなり、
使いずらく水圧で痛かったです。
またバスルームの壁紙が剥がれていたので接着剤でつけてほしいです。
それらの部分を改善していただければ、なおよいかと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月23日 21:41:43

古いですが、ダブルの部屋でシングルユースですのでゆったり出来ました。

アメニティ・パジャマは1Fフロントでセルフで持って行きます。

成田空港利用の方が多いので外国人が多いのは場所柄あたり前ですが

中国からの旅行客がフロント周辺・エレベーター内で、大きな声で喋るのは

どうにかなりませんかね。。。

朝ごはんは6:30に出発しましたので食べられませんでした。
(5分だけでも早くして頂ければとフロントでお願いしてもNGでした。残念。。)

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

アラケン6919さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

アラケン6919さん [30代/男性] 2014年08月31日 10:07:06

可もなく不可もなく

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2014年08月21日 05:07:38

今まで泊まった東横インの中では一番部屋が大きかったですが、同時に一番施設が古かったとも言えます。また。ホテルの周りにはたいした物はないので成田空港に向かう以外の目的だとかなり不便といえます、ただ成田空港にはかなり近いので其の一転のみにおいて便利とは言えます。成田への乗り継ぎ利用という目的においては概ね問題はないです

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪喫煙 ダブル

投稿者さん 2014年08月16日 20:42:10

初めて宿泊しました。口コミで分かっていたものの、今時のトイレにウォシュレットがないのは...アメニティもなかったし、朝食に生野菜がない。魚もない。サービスで料金には含まれていないのかもしれないけど、普通の日本食のようなのは置いて欲しいです。
卵焼きなし。生野菜なし。魚なし。海苔なし。後は中国の方達が多かったからかもしれないけど、マナーがなさ過ぎで辟易しました。申し訳ないけど2度目はないですね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙トリプル
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2014年08月06日 13:09:00

荷物の量が多かった為ホテルから自宅まで送ったのですが、その時の対応がものすごく悪かった。
そちらの手違いで受付の方に手続きをしてもらったのですが、帰宅して荷物をあけてみたら、ディズニーシーで買ったみんなへのお土産の箱が全て潰れていて配れる状態じゃなかったです。
明らかにお土産だと分かるのに、上積み禁止のことすら伝えてくれてないんだろうなとがっかりでした。
とにかく、気配りのできない受付の方だなと思いました。
せっかくの旅行のお土産が台無しです。
そちらのホテルは二度と利用したくないです。色々なところにあるので、便利が良さそうなのに残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

投稿者さん 2014年08月01日 18:06:00

成田から飛ぶ前にここに泊まって、ゆっくり朝ご飯も食べてでかけられたので楽でした。お部屋も広く家族三人に十分でした。できれば11時~1時も無料シャトルバスがあれば完璧でした。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル
【禁煙トリプル】

ワンチップさんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2014年06月23日 21:52:29

成田からの飛行機が朝早かったので、前泊に利用しました。空港までの送迎バスの本数も多く、距離も短いので便利です。夜遅めについたのですが、ワンコインの食事は助かりました。部屋の設備はさすがに古い感じですが、水回りは綺麗に清掃されていますので、気持ちよく使えます。照明のスイッチがベット近くになかったのは不便。
最悪は朝の食事の時の中国系外国人のマナーの悪さ。並ばないし横から割り込むし、食堂のスタッフがいくら注意してもいうことを聞かず。食事もそこそこに部屋に引き上げました。大変迷惑しました。

【禁煙ツイン】

サービスエース1991さんの 東横INN成田空港本館 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2014年06月20日 17:13:54

もう少しアメニティを充実させて欲しい。

【禁煙ツイン】

サービスエース1991さん [50代/男性] 2014年06月20日 17:13:17

部屋は広かったけど、設備は質素。値段が安いから仕方無いかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年06月09日 14:28:32

すこぶる普通です。

2014年05月