天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ASH623さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:26:03

ホテルマンの気遣いサービスにビックリです。3人のホテルマンみなさんの接客には目を見張るものがあります。特に女性の方、親切に対応してくださって、惚れてしまいそうでした!笑
ぜひこのサービスを体感されてみてはどうですか(‾▽‾)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 02:09:51

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。お越し下さるお客様が快適にお過ごし頂ける様日々心掛けておりますがこの様なお言葉を頂戴する事が私共の最高の喜びであります。しかしながら未熟な面も多々あり、皆様の期待にお応えするべくサービスレベルの向上に努めて参りたいと改めて感じている次第でございます。また富士へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、少しずつではございますが成長するスタッフの姿を見守って頂ければと思っております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。何卒スーパーホテル富士インターを今後も宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ももたろう0625さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2015年08月08日 21:35:09

ホテルに温泉がなし!!それ以外はよかった!
花の湯に入ってから、チェックインしました。
歩いて近くに海女小屋という、おいしい店がある。ちょっと高価やけど!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月10日 02:18:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。そして私共のホテルに温泉施設が無い為にチェックインの前にわざわざ近隣の花の湯様へお越しになられたとの事でございますが、「私共のホテルにも温泉があればより快適にお過ごし頂けるのに」と誠に申し訳なく、そして残念に思っております。しかしそれでも私共スーパーホテルをお選び頂いた事に深い感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。そして海女小屋さんにもご満足頂けた様でございますね。地元の素材を贅沢に使った旬のお料理と全国の名酒で多くのお客様から喜んで頂いているお店です。スタッフの皆様も元気な方ばかりで楽しく食事出来る良いお店です。私共スーパーホテル富士インターには1泊2食付きプランがあるのですが、実はその夕食は海女小屋さんでの食事でございます。次回富士へお越しの際には1泊2食付プランも是非一度ご利用頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。従業員一同お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

かっちゃん3521さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

かっちゃん3521さん [50代/男性] 2015年07月27日 11:09:22

ゴルフで利用しました。駐車場もたくさんありフロントの対応もすばらしいと思いました。近くの居酒屋を紹介していただくと同時に空席確認・予約までしていただき割引券をいただきました。部屋もキレイで値段からして朝食も充実していると言う事なしだったのですが一つだけ残念なことが・・隣の部屋の音ががよく聞こえてしまうのです。話声、物を置く音、当たる音がワイワイガヤガヤ、ガタン、ゴトンという具合に。運も悪かったと思いますが隣部屋の宿泊人は夜中に帰ってきて男性4人位で大きな声で機関銃のように話し(笑い含む)ている。うるさくて寝れないのです。何時まで経っても終わらなく我慢も限界に達しフロントに電話と思ったら電話がない。しかたなく外線でフロントに連絡し注意依頼をしました。ピタッと無くなったので注意していただけたと思います。フロントの方、夜中にありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月28日 01:44:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設の面、そしてスタッフ対応や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら夜お休みの際、不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳なく感じております。ご連絡を頂戴してすぐに状況を確認させて頂きお声を掛けさせて頂きました。すぐにご理解頂け、お詫びのお言葉も頂戴致しました。しかしながら私共の発見と対応が早ければ未然に防ぐ事ができ、快適にお休み頂けたと思うと非常に残念であり、申し訳なく感じてなりません。今後繰り返すことの無い様、現行の夜間巡回の時間により幅を持たせ、早期の発見と対応力の強化に努めて参ります。そして皆様が安心してお休み頂ける環境をより整えて参ります。次回お越し頂けた際には、全ての面において必ずご満足頂ける様にしたいと思っております。富士へお越しの際は何卒、スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【夏得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 23:10:37

駐車場には不便しません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年07月10日 13:46:44

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地の良さにご満足頂き嬉しく思います。
富士の地域は、お車でお越しの方が多く、当ホテルでは65台お停めいただける無料駐車場を完備致しております。バス等の大型車でもお停め頂けるスペースも確保しており、多くのお客様よりご活用頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、より一層ご満足いただける様に、お客様満足の向上に努めて参りたいと思います。
富士山も山開きとなりました。是非また富士へとお越し頂き、スーパーホテルへご宿泊頂きたいと思います。従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【現金特価】【日・祝限定】ホリデープラン♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:24

この値段だと結構良いホテルだと思います。
ただし、枕は非常に硬いのできになりました、改善してほしいですが。

それ以外は全部満足でした。

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月12日 21:07:26

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、枕の件ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるように、7種類の枕をフロント前にご用意いたしております。
チェックイン時にご案内が不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
次回はぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士インター 伊藤

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ちゅんけママさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ちゅんけママさん [40代/女性] 2015年05月05日 16:32:09

朝食はもう少し品目があってもいいかも。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月06日 19:09:41

今回お客様に頂戴しました朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロクゥーシズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2015年04月27日 14:29:30

トイレの設置が悪い…同行者も同じ意見 座った時に全面のスペースが足りない

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 23:29:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございまず。
この度のご宿泊ではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、
よりよい店舗づくりの為、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

つかごんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:37:52

名古屋への旅行の前日に1泊しました。車中泊でもよかったのですが、仕事終わりでの出発だったため、少しでも体力回復のためこちらを利用しました。
駐車場がインター側から来た場合に手前の側の看板が見づらく、奥の側に止めたのですが、翌日が再度インター方面に向かいたかったが、中央分離帯があるために奥の駐車場からではいったん逆方向へ進まなくてはいけないのが不便といえば不便な点でした。(手前の駐車場だと裏の道へ出れる)
あとは、大浴場があればよかったんですけど、こればかりは文句を言ってもしょうがないので諦めます。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:34:31

先日は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場の看板が見づらいとのご意見、有難う御座います。
車道から確認が出来る様にと、業者に依頼し少し斜めに看板を取り付けておりますが
お越し頂くお時間によりましては、見づらくなっており申し訳御座いません。
頂戴したご意見を元に、今後の設備補強の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また富士にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂き
お気づきの点などお申し付け頂けましたら幸いです。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】【早割5日前】早く予約すればこんなにお得♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2014年11月28日 16:13:40

今回も気持ちよく泊まらせていただきました

2014年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年12月07日 20:36:14

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もさらにご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【冬得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年08月13日 16:29:59

家族旅行でおせわになりました。
フロントスタッフの方々がいつも笑顔で、とてもいい雰囲気でした。子供にも優しくして頂きありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:36:40

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き有難うございますとても嬉しく思います。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

mntrj81さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

mntrj81さん [30代/男性] 2014年07月02日 06:52:01

部屋はきれい。周囲の部屋の音も気にならない。
風呂場の壁にカビが付いているのが気になる。タオルでぬぐったところとれたので、清掃時に拭いておけばとれるものなのに残念。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 11:55:47

せっかくお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2014年06月24日 20:56:25

禁煙室を希望していましたが満室でしたので、(家族で)喫煙室に泊まりました。消臭サービスを施していただきましたが、やはり煙草臭く相当きつかったです。私が低料金に惹かれ、敢えて喫煙室に泊まったので、ホテルに文句を言える立場にありませんが、後悔しました。なので、煙草の匂いに敏感な方は、「喫煙室だが、消臭サービス有」というサービス文言は真に受けない方が良いと思います。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月25日 07:12:26

先日はスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご家族のご旅行にお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

禁煙室ご希望のお客様が喫煙のお部屋をご予約された場合、清掃中に機械を使った消臭の対応をさせて頂いております。
しかしながら喫煙部屋であることには変わりなく、「消臭対応」では100%臭いが落ちきるわけではない点ご理解頂ければと存じます。

今一度「消臭対応」の強化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

誠に勝手ながら、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂きましたら幸いです。
またいらっしゃって頂けた際には気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

トムクルズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2014年05月09日 23:12:16

従業員の接客態度は他のどのホテルよりも良く、笑顔も挨拶も気持ち良く大変教育がゆきとどいていると感じましたが、部屋が狭いのが難点です。ベッド回りのスペースは1人が通る程しか幅がありませんでした。部屋が広ければ100点満点なホテルです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月12日 11:53:46

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当に有難うございます。
しかしながらお部屋の窮屈さにご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、広めのベッドや暗めの照明など、宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
頂いたご意見に真摯に向き合い、次回は100点満点を頂けるようスタッフ一同尽力いたします^^

お忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございます。また是非ご家族でいらっしゃってくださいませ。
みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

しげさん2345さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しげさん2345さん [60代/男性] 2014年05月07日 22:06:48

ベッドが小さくて睡眠不足になった。部屋からは富士山を眺望できて、素晴らしかった。サービスもよかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月08日 13:40:12

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
今回頂いていたご予約はシングルのお部屋を2名様でご利用頂くプランでございましたのでより窮屈に感じられたかと存じます。
「スーパールーム」や「コネクティングルーム」ですとベッドが2つございます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご検討頂けましたら幸いです。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらして下さい。

投稿者さん 2014年05月04日 22:44:40

フロントの方が感じが良く、応対も丁寧で大変良かったです。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月06日 12:37:59

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ご利用頂いたお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
温かいお言葉、本当にありがとうございます。

スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。

副支配人 石部七海

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

めい1900さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2014年04月28日 18:59:41

宿泊の前日に予約できて助かりました、また泊まりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月30日 10:45:54

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中に何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月15日 19:04:17

朝食もついて、この値段なら文句も言えないかな。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月18日 14:31:14

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

めい1900さん [50代/男性] 2014年03月30日 07:27:46

フロントスタッフの方のご親切に気持ちがホッコリいたしました。叉 富士に行くときには宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月31日 16:53:53

ご宿泊頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を、有難うございます。
お客様がホッコリとお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います^^
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ももらんぽんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年03月25日 14:08:03

お風呂とトイレが狭かったのですが、スタッフの方々の心配りがとても良くてまた低価格なのに朝ご飯が充実してて、窓から見える富士山は最高でした。また泊まりに行かせていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:46:18

ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの窮屈さにはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
設備の改善には時間がかかりますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
ご滞在中は美しい富士山をご覧頂く事が出来て本当によかったです!
ステキな思い出いっぱいのご旅行になった事と思います^^
機会がございましたらぜひお越し下さい。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

たつ0125さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たつ0125さん [40代/男性] 2014年03月24日 22:52:51

朝食に富士宮やきそばがあって、とてもおいしかったです。
メニューも豊富でおいしくて食べ過ぎてしまった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:33:06

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お仕事でのご利用との事でしたので少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。

また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
おかえりをお待ちしております。