天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 09:08:22

4人家族で、2部屋に分かれて宿泊しました。朝食がとにかく豊富で、お腹いっぱい食べてしまいました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月22日 23:47:02

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。

ご家族旅行の際に、ご利用して下さったとのこと
大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますが
週末になりますと、ご家族連れの方のご利用が沢山ございます。
ご家族連れの方には、今回利用して頂いた
140㎝のワイドベットの上にロフトが付いているお部屋がオススメでございます。
その他にも、2つのお部屋が中で繋がっているコネクティングルームというお部屋も大変オススメでございます。

ぜひ、コネクティングルームもご好評頂いているお部屋でございますので
お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました。

また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2019年06月24日 10:50:53

立地もよく、暗証番号を鍵の代わりにするなど、非常に先進的な印象を受けました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年07月01日 21:59:47

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺は、静岡ならではのお食事をお楽しみいただける飲食店など
美味しいお食事処が沢山御座います。
また、コンビニエンスストアやスーパー、薬局なども徒歩圏内に御座いますので
立地条件は不自由なくご宿泊頂くためにも、とても良いと思います。

また、暗証番号を鍵代わりにすることで
鍵のご返却等のチェックアウトのお手続きが不要となっておりますので、
時間のない朝には大変便利なシステムになっております。

ぜひ、また、富士市にお越しになることがございましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 01:34:37

いつも利用させていただいてます。
子供の入試のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年04月14日 23:35:26

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。そして合格おめでとうございました。

毎年スーパーホテルに来て下さっているので
覚えております。

あっという間に高校生になられて
一年は本当に早いですね。

お客様の成長を毎年見れるスタッフもとても感激しております。

何かのイベントの時に必ずスーパーホテル富士インターをご利用頂けるのは本当に嬉しいです。
これからもまた来たいと思える様に
日々精進して参ります。

また長い夏休みなどお時間ありまましたら
どうぞスーパーホテル富士インターに下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 18:18:25

年末の31日に泊まりましたので、カップ麺のプレゼントがありました。女性へのアメニティサービスも良かったです。元日の朝食もお正月を感じさせるメニューもあり色々と美味しくいただきました。
ただ大浴場がホテルに付いていなかったのが残念ですが、近くのスーパー銭湯をお安く利用出来たのでまあ良かったかなと思います。
立地が良いので翌日富士宮浅間神社に渋滞も無くお詣りに行け雄大な富士山を見る事が出来たのも嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月19日 22:41:57

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
年末はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

大晦日限定でお蕎麦のカップ麺をプレゼントさせていただいております。毎年皆様にはご好評いただいております。
健康朝食もホテルでもお正月気分を感じていただけるようにメニューもいつもより増やしてご提供しておりますのでご満足していただけて良かったです。

なんといっても元旦の朝、綺麗な富士山が見えていたのでホットしました。

今年も一年良いことがありそうでね。
また来年も機会が御座いましたら是非

富士山を見にいらしてくださいね。

支配人

【露天風呂でゆっくり】ゆったりプラン(「ゆらぎの里」入浴券付きプラン)
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

熱血100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:00:40

家族旅行で利用しました。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、十分寛げました。無料朝食も予想以上に良く、美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年12月08日 23:10:00

この度はスーパーホテル富士インターのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食は素材にこだわり
有機JAS認定サラダはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高いサラダでございます。
使用しているドレッシングはナノ型乳酸菌を含むアレルギー27品目不使用の安心で安全なドレッシングです。
おかずは地元の食材と取り入れたりとご宿泊のお客様に喜んで頂けるようメニューも日々考えております。

その地域によって健康朝食のメニューも違いますのでまたご旅行先にスーパーホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもっと寒くなり、写真で見るような富士山が見える時期ですので機会がございましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 17:33:16

受付の方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく感じが良かったです。
女性限定のアメニティも沢山いただけ、フリーWiFiもあるのでネットも使えるし、清潔感のあるお部屋でいただいたパックをしながらゆっくり出来ました。
また機会があったら利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年11月25日 00:16:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティを使い心地はいかがでしたでしょうか?

私共はビジネスホテルである上に、普段どうしても男性のお客様が多く、反面、女性のお客様のご利用が少ないため、少しでも女性のお客様にご利用していただきたく、女性限定のアメニティを置かせていただいております。

アメニティの中身は実は店舗によって違っていたりしますので、
またスーパーホテルご利用の際はぜひチェックしてみてくださいね。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

hiroro41さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年11月08日 08:29:49

内容には良かったと思います。施設によっては、大浴場が備えてあるようですが、ここにもあったらより良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年11月24日 22:51:54

おっしゃる通り、スーパーホテルは
約半数の店舗に温泉や大浴場が設置されておりますが、
残寝ながら当館にはまだございません。

しかしながら、お近くのスーパー銭湯と提携しており、そちらの入館料がセットになったプランがございます。

露天風呂などもあって大変人気となっておりますので、
次回お越しいただいた時はぜひご検討いただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2018年08月30日 19:41:55

スタッフの方の応対が丁寧でした。
浴室は昔ながらの感じで、便座や洗面台が少々窮屈でした。
食堂の各テーブルにウェットティッシュが置いてあるなど、細かな所に配慮されてる印象でした。
部屋はベッドの真横に施錠されたドアがあり、落ち着きませんでした。
(格安料金だったからかな?)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年09月19日 22:29:59

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「少々便座や洗面台が窮屈だった」とのことで、
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

また「ベッドの真横に施錠されたドア」ですが、
こちらのお部屋はコネクティングルームというお部屋でござまして、
扉を開けると隣のお部屋とつながり1つのお部屋のようにお使い頂ける仕様となっており、家族やカップル、友達同士でのご利用で大変人気となっております。
またお越しの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【早得シリーズ2】早得14プラン
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2018年08月26日 22:03:51

家族4名でロフトベッドつきの部屋を2部屋隣同士で予約しました。中学生の息子はロフトベッドを楽しみましたが、高校生の娘は妻と一緒にダブルベッドで寝たようです。子供が高校生以上になるとこのプランは厳しいかも。でも、お盆休みの期間にリーズナブルな値段で宿泊できたのはよかったです。
スーパーホテルさんとしては珍しく(?)大浴場なしでしたが、近くのスーパー銭湯つきのプランがあったのでそちらを予約しました。土曜日の18:00ゴロに行ったので、大勢の市民がきていてイモ洗い状態でした。タイミングをみて、混み合う時間帯を避けたほうがよいかも。
無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。実は前日にもほかのスーパーホテルさんに宿泊しましたが、そちらよりもおかずの品数が若干多かったように思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年09月17日 23:36:25

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ロフトベッド付きのお部屋はスーパールームというお部屋で、私共のホテルでツインルームとしてご提供させて頂いているお部屋でございます。ご家族のお客様に大変人気のお部屋で、使い方は人それぞれですが、ロフトベッドに荷物を置いて、セミダブルベッドで添い寝する事を想定して泊まられるお客様が比較的多いようです。

大浴場が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スーパー銭湯「ゆらぎの里」のチケット付プランもご家族や富士登山帰りのお客様に人気でございますが、仰る通り、富士市民の方の憩いの場でもある為、夕食時を挟んだ18時~21時の間は特に込み合う時間でございます。
22時以降になれば、比較的落ち着いてきますので、またお越しの機会があればぜひご検討くださいませ。
「無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。」とのお言葉、光栄でございます。
私共は全店共通して、JAS認定野菜など、材料からこだわったメニューに加え、ご当地メニュー等も含め、約40種類のメニューを毎日ご提供させて頂いておりますので、またどこかのスーパーホテルにご宿泊の際は、メニューの違いなどを楽しんで頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

スーパー銭湯【ゆらぎの里】の入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪)

投稿者さん 2017年10月07日 12:51:14

副支配人が小林麻耶さんにそっくりです。顔だけでなく、しゃべり方や動きまで。楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年10月07日 19:49:28

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉(?)ありがとうございます。

ご朝食はいかがでしたか?
スーパーホテル富士インターでは、季節ごと様々なメニューをご用意しております。
次回、お越しの際もまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年09月30日 12:40:49

親切で、駐車場も横にあり、便利でした。
朝食の時間にもう少し余裕があればと思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月30日 22:45:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

朝食時間は平日AM6:00~8:30、日、祝日など休日は6:00~9:00迄となっております。

お時間が過ぎますと朝食の片付けを始めておりますが、お食事が終わるまではご朝食を召し上がって頂けるようにお声掛けをさせて頂いております。

この度は、お客様にご案内が伝わっておらず、ゆっくり朝食を召し上がっていただけなかったご様子で大変申しございませんでした。

またご旅行でスーパーホテル富士インターをご利用の際はゆっくりお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月09日 12:39:27

フロントや従業員の方の対応は親切でした。駐車場は少し幅が狭いでしょうか。停める場所に気を使いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月09日 22:01:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

駐車の際、ご面倒お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

富士インターは北側の駐車場を広く設けておりますので次回はご宿泊の際は、北側の駐車場をご利用くださいませ。また、万が一満車の場合は、すぐにご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年08月16日 23:31:11

予約時から 問い合わせにも丁寧に対応をして下さり、また当日も オススメの夕食先を教えてくれたりと フロントの対応は最高です。
他のスーパーホテルさんにも 小さからず浴場があるので、ソコが完備されると 超最高かと思います。
総合的には満足しております。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月02日 18:10:07

この度はスーパーホテル富士インター頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

富士インターはお車で7分程の距離にあるスーパー銭湯「ゆらぎの里」と提携をしております。
フロントでチケットも販売しておりますし
宿泊プランでチケット付きプランも承っております。
ぜひ、次回のご予約はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

きのぴー2000さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

きのぴー2000さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:13:46

スタッフの方が爽やかな感じで対応も良かったです。
ウェルカムドリンクもおかわりできた。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月15日 00:38:24

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
またフロントスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉場を頂き大変嬉しく思います。

ビジネスホテルですがご家族のお客様も多いので
朝食はいろんなメニューを考えて工夫しております。
フロントもお客様に笑顔でお出迎えして元気に帰って頂けるように日々業務に努めております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
フロント、朝食スタッフと共に頑張って参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

富士インター支配人  松浦

投稿者さん 2017年07月03日 15:44:02

いつも仕事で快適に泊まらせて頂いておりますが、朝食時のスタッフの過剰なサービスが不必要です。声がとても大きく、馴れ馴れしく不快です。朝ぐらい静かにゆっくりさせて下さい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年07月10日 17:00:52

この度は、スーパーホテル富士インター店をご利用いただきましてありがとうござます。

朝の朝食スタッフの声が大きすぎて静かに朝食をとりたいとのご意見ありがとうございます。
 お客様のお気持ちを察することができずに朝から不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎朝美味しい朝食をお召し上がりいただき、元気にお仕事にご出発いただけますように、特に富士インター店では、朝からスタッフ全員で元気全開の接客を意識しております。
 「静かに」というのは難しいかもしれないですが、お客様お一人お一人にあった対応をし、どのお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 これに懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。

今回はお忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

投稿者さん 2017年05月16日 19:12:39

部屋は狭くちょっと窮屈を感じますが、朝食が最高で、部屋のマイナスを完全にカバー。コスパは高レベルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 19:09:06

お部屋等の設備につきましてはご満足頂けなかったようですが、朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは健康朝食で『有機JAS野菜』を使った生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどおいしく健康になれるメニューをご用意しております。
また毎日替わりおかずなどもお客様にご満足頂けるよう工夫しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2017年05月04日 16:06:24

スーパーホテルなのに大浴場が無い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月05日 22:54:16

大浴場を楽しみに来てくださったのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

富士インター店には大浴場がありませんが、同じ富士エリアには大浴場の施設のある店舗は2店舗ございます。

全国のスーパーホテルは大浴場のない店舗も
ございますので大浴場をご希望の場合は
スーパーホテルホテルのHPをご確認くださいませ。
 以前からの大浴場があったらいいなと言うお声にお答えして、今年5月より近くのスーパー銭湯(湯らぎの里)と提携して大浴場プランをご用意しております。露天風呂、サウナ、大浴場、炭酸泉などもおたのしみ頂けます。別料金ですがお食事処などもございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。当ホテルより車で約7分の距離でございます。

次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

当日宿泊者限定の格安チケットもフロントで販売させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル富士インター支配人 松浦

【スーパーホテル富士インター★ファン感謝祭プラン】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年04月11日 14:24:52

部屋は驚くほど狭いです。ロフトベッドに登る梯子は机の奥にあるためとても登りにくく、ロフトで寝かせるつもりだった子供は添い寝させることにしました。

朝食メニューはどれも美味しかったのですが、スペースが小さいため家族バラバラの席で食べました。小さいお子さん連れの方は座る場所を探すのが大変そうでした。

スタッフの方々の対応はとても良かったです。設備の問題を接客と金額でカバーしてくれた感じですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月21日 21:02:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ロフトが狭くお子様が登れずご不便をお掛けいたしました。
客室のロフト階段については早急には改善できませんがお客様から頂いた貴重なご意見を基に
改善出来る様に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

朝食会場も時間帯に偏りがあり多くのお客様に
召し上がって頂ける様日々お声掛けをさせていております

朝食はスタッフ一同お客様にご満足頂ける様日々メニューを考えております。
今後も皆様に「おいしいね。」と言われるよう日々精進して参ります。

また、スタップへのお褒目のお言葉を頂き
重ね重ね有難うございます。
フロントスタッフは富士インターでゆっくりお寛ぎ頂き、笑顔で元気になって帰って頂ける様心掛けております。スタッフの接客はご満足頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様にもっとご満足頂ける様
スタッフ一同フロント業務に努めて参ります。
これからGW、夏休みと行楽シーズンでございます。
また静岡に来ることがございましたら
お立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:52

泊まり馴れない母と3人で行きました。従業員の方々が明るく話してくれたので、とても喜んでました。また利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:02:25

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフは、お客様に【第二の我が家】のようにゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、励みとなっております。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

ひつじ0492さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ひつじ0492さん [50代/女性] 2017年03月26日 08:16:58

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。と言うので、歯ブラシ2本と、アンケートは私だけ1枚フロントに渡したのに2つ取って下さいと年配女性に言われました。何がカウントされなかったのかなぁ?
他は良かったけど、あと1つだけ
部屋は綺麗ですが、空気清浄機の水タンクが空だったので補給しようとしたら蓋の黒カビでげんなり止めました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:16:14

当ホテルでのエコ活動の一環であります歯ブラシ返却などの『エコひいき』にご協力をいただき誠に有難うございます。しかしながらこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しの時にはもう一つお渡しさせていただきます。
また空気清浄機の清掃についてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の強化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割7☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【7日前までの限定プラン】