天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 15:46:16

朝食が美味しかった。ただひとつ女性大浴場のパスワードを入力しても開ける事ができなかったので入浴を断念した!(利用が深夜だった為に我慢する)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月29日 20:55:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉をありがとうございました。
しかしながら
温泉を楽しみにして頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

改善対策として、
温泉の扉の暗証番号の問合せを
夜間対応が出来るようフロント前・エントランス入り口の電話にてお問合せ出来るように致しました。
尚、女性の方からのお問合せ以外はお受けできませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まりプラン】徒歩3分コンビニ&無料駐車場☆男女別天然温泉完備
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

タツ2613さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タツ2613さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:41:50

食事券プランはお得感あり

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:00:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事券付きのプランは、ホテルで厳選したお店でお食事が出来ますので、とてもお得感があり、お客様にとてもご好評頂いております。

どのお店もとても美味しいお店です。ぜひ、次の機会にお近くにお越しの際には、また、お食事券の付いたプランでご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店1000円分食事券プラン♪

投稿者さん 2021年02月24日 20:40:20

部屋がきれいでよかった。
お茶のティーバッグがあると尚良し。

2021年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月01日 21:35:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、貴重なご意見参考にさせて頂きます。

当ホテルは、お客様にとって第二の我が家のように心も体もゆっくりお寛ぎして頂きたいと願っております。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

New【クオカード1000円付きプラン】頑張るビジネスマン応援!<健康朝食付き・天然温泉完備>
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

クロミちゃん大好きさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 10:09:47

家族4人だとビジネスホテルにはなかなか泊まれないのですが、こちらは、コネクティングルームで中で部屋がつながっているので、とても便利でした。子連れでも安心して泊まれました。

2021年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年01月03日 19:50:18

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

コネクティングルームは家族のお客様にはとても
ご好評いただいております。

朝食もコロナウイルス対策をしておりますので
安心してお召し上がりいただいております。

またご家族でご旅行の際は静岡に是非お越しくださいませ。

また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 23:51:44

周りの飲食店へのアクセスが悪い。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月31日 21:47:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き、

駅前は飲食店が多いのですが
富士インターは車のアクセスが良い店舗ですので
駅前にと比べると駐車スペースを優先したホテル立地になるので歩いて行けるお食事処は駅前よりは少ないかもしれません

徒歩10分圏内でしたらお勧めの店舗がありましたが飲食店MAPなどご案内出来ず申し訳ありませんでした。

また新しくわかりやすい飲食店マップを作成したいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また静岡に来ることが御座いましたら是非スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

タツ2613さん [50代/男性] 2020年12月17日 23:16:16

食事券5000円分はお得

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月31日 21:29:31

この度はスーパーホテル富士インタ-をご利用
頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
gotoトラベルでの5000円のお食事券はとてもお得だったと思います。

ホテルで厳選されたお店でお食事出来ますので
お客様にはとてもご好評いただいております。

どのお店もとても美味しいお店ですので次回まら近くにお越しの際はまた食事券のついたプランでご予約下さいませ。

支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店5000円分食事券プラン♪
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:54:22

いつも思いますが
スーパーホテルは
いつもナビで 伺いますが
電話番号が掲載されていませんので いつもホームページを開いてから
調べ直します

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月24日 13:18:14

しかしながら電話番号に関しまして
大変お手数をおかけしてしまい
申し訳ございません。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人

New!!【楽天限定】ベストレートプラン・お部屋タイプおまかせ【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2020年11月25日 20:30:37

公式サイトの3000円食事券は1000円X3枚と説明があったが、楽天は説明がなかったので不安でしたが3000円券1枚でした。一人で3千円分だと使える店が限られる。3枚に分かれてたら2軒に分けたりできたのになぁ。
ユニットバスで狭く便器も小さい。大浴場は小さいが新しく綺麗。
レンタルの枕がタバコ臭くて使えなかった。
朝食はマーガリンではなくバターだったのが好印象。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 15:40:42

この度は数あるホテルの中、
スーパーホテル富士インターをご利用頂き

ご指摘頂いたお食事券でございますが
GoToトラベル概要が変更となり有効期限が
チェックアウトまでと規制が掛かって
しまいましたので
11月半ばよりプラン毎の枚数に変更させていただきました。当社公式ホームページの記載が
変更できておらず、大変ご迷惑を
おかけ致しました。すぐに対処致しました。

また、お部屋や枕に関しましてご不便おかけし
申し訳ございません。
枕はすぐに消臭対応させていただきました。

朝食のバターにもお気付きいただき
私共のこだわりでございましたので
大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に
      スーパーホテル富士インター支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店3000円分食事券プラン♪
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:34:46

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

サムライジュリーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

サムライジュリーさん [60代/男性] 2020年07月29日 20:23:08

何と言ってもコスパが最高です。2800円で朝食付き、温泉が利用できるのはどこを探してもないですね~ 従業員もこちらの要望に応えてくれてありがたかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:53:19

この度はスーパーホテル富士インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

只今Gotoキャンペーンによりお得に
泊まれるのでお客様には喜んで頂いております。コロナの影響により今は健康朝食バイキングがお弁当ですので早くバイキングが再開できる日が来ることを願っております。

バイキングが再開できる日がきましたら
またご宿泊下さいませ。

富士インター

投稿者さん 2020年07月26日 21:10:14

ぐっすり眠れました

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:19:52

ぐっすりお寛ぎ頂けて良かったです。

当ホテルには8種類の枕をご用意しております。
次ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

もしお気に入りの枕が見つかりましたらお部屋入れも致しますのでお申し出下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

きりしまさとしさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

きりしまさとしさん [40代/男性] 2020年04月27日 23:57:31

ツーリングで利用した。
コロナの時期だったので、朝食はバイキングではなく弁当だった。

代わり?かはよく分からないが、箱のキットカットとボディソープのプレゼントがあった。フロントの方は大変親切。窓からの富士山の景色がよく見えた。温泉も湯河原のものらしいがよかった。

近所に西友などのほか、食べるところもぽつぽつあった便利な立地。

2020年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年05月02日 20:53:21

この度は、沢山あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり、誠にありがとうございます。

コメントに書いて下さった通り、現在は世界的にコロナが大流行している為、当ホテルといたしましてもご朝食はバイキング形式からお弁当形式に変えさせて頂いております。
バイキングを楽しみにして下さっている方もいらっしゃるので、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

その代わりではございませんが、今現在、キットカットをお配りしております。
キットカットは在庫が終わり次第、配布は終了となっておりますのでご了承くださいませ。
また、男性のお客様には、ボディーソープもお配りしております。
こちらも、在庫が終わり次第配布は終了となっております。
女性のお客様には、アメニティのご用意がございます。

当ホテルからは、富士山が綺麗に見えます。
お部屋のタイプを選んで頂く際に、富士山の見えるプランなどもご用意しておりますので、気になる方はぜひお試しいただければと思います。

現在は、コロナの為、周辺の飲食店などは閉まっているところが多いのですが
いつもは静岡の美味しいご飯がお楽しみいただけるお店等、沢山ございますので
ぜひコロナが終息しましたら、お試しいただければと思います。

また、富士市にお越しになる事がございましたら
スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

秘湯荏原さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2020年04月27日 11:24:27

公共機関でのアクセスは少し遠いので不便ですが、周辺にコンビニや飲食店があり一度チェックインしてしまえば不便さはあまり感じません。

朝食はスーパーホテルにしては美味しい方だと思います。
特にとろろがお気に入りでした。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年05月02日 19:46:30

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは、富士インター付近に立地している為、お車でお越しの方は大変便利かと思います。
また、駐車場は無料でご提供させて頂いておりますので、お車の方には喜んで頂けるかと思います。
公共機関でアクセスされる方は、タクシーやバス等をご利用頂いてお越し頂ければと思います。

コメントで書いていただきました通り、当ホテルの周辺は大変充実しております。
美味しい飲食店や、スーパー、コンビニエンスストア、薬局、カラオケ等、歩いていける距離にございますので、ご宿泊頂くにあたり不便に感じることはないかと思います。

ご朝食へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
現在は、コロナが流行しており、バイキング形式でなくお弁当になっております。
また、みなさまに、バイキングを愉しんで頂ける日が一日でもやってくることを願っております。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございます。
また、富士市にお越しになる事がありましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

支配人

てんちゃん6448さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

てんちゃん6448さん [70代/男性] 2020年04月05日 08:46:30

お風呂が男女別で気兼ねなく入れました。綺麗で浴槽も広かったので良かったです。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:11:21

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2月にオープンした温泉は、時間帯を気にせず
入浴できるので大変ご好評頂いております。

気に入って頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

今はみなさま外出自粛中で、中々リフレッシュが難しい状況かと思いますが、また外出が出来る日が来ましたら、是非また富士にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!

投稿者さん 2020年03月30日 19:42:35

朝食にアレルギー表示してもらえると助かります。食べれない物が入っててビックリしたので。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 20:10:07

朝食ではびっくりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

サラダは無農薬で安全なお野菜を使用し
特にドレッシングは、化学調味料などもちろん不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。 アレルギー特定原材料等27品目を不使用でございますが

おかずに関しては2週間前からメニューをお願いして作って頂いておりますので
すぐにはアレルギー表示が出来ないのが今の現状でございます。

できるだけお客様の貴重なご意見に添えるよう努力させて頂きます。

事前のお問合頂けましたら出来る限りアレルギー表示をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

全国にあるスーパーホテルもすべての店舗がアレルギー表示をしている店舗ばかりではないと思いますので次回スーパーホテルをご利用頂ける事がございましたら
お手数ではございますがご予約と同時に店舗へご連絡頂くか、ご予約の際備考欄でも結構ですので書いていただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 17:53:11

小さめの大浴場が男女別になっている所が良かったです。
時間交替制だと男性の方が利用しやすい時間帯なんですよね~。
塩素の匂いはしましたが、くつろげました。

ポケモンgoトレーナーなので、近くの公園とか川沿いの百人一首を描いた石とか
結構スポットが多くてうれしかったです。

近くの居酒屋割烹さんも美味しかったです。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 19:36:20

2月にオープンしたお風呂は時間帯を気にせず
入浴できるのでご好評頂いております。

中央公園はレアなポケモンが出るとのことで
ポケモンスポットとして人気の公園の様ですね。

富士で満喫喫して頂けた様子で本当に良かったです。

またコロナが落ち着き外出が出来る日が
来ましたら是非また富士にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:50

駅から離れているので駐車場が無料でうれしい、車で5分ほどでスーパーもあるし便利です
お風呂の温度がちょうどよいのでゆったり出来る。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年03月23日 19:57:14

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

2月にオープンした温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

駐車場は約60台と大型車(要予約)も停めれるのでお客様にはご好評頂いております。

スーパーや飲食店も近くありますので
出張の方にも喜んで頂いております。

お近くにお越しの際は温泉に入って
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お美味しい居酒屋さんなども
ご紹介させて頂きますので是非また
お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

utian99さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

utian99さん [50代/男性] 2020年01月27日 23:12:13

コスパのよいお宿です。部屋は狭いですが、ロフト付きなので、2人でよく寝られました。朝食はおいしくいただきました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年02月04日 20:55:12

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
当ホテルではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

朝食もご宿泊のお客様にはとても喜んで頂いています。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同
精進して参ります、

2月15日には待望の大浴場がオープン致しますので
また富士に来ることが御座いましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 飯塚

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

私リカちゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2019年12月31日 15:33:40

コンパクトなホテルですがリーズナブルでフロント対応も良くモーニングもボリュームあり、お一人様用シートが多かったのでビジネスには向いていると思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年01月10日 19:01:58

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は決してホテルとしては大きくはございませんが、その分、お1人お1人のお客様との距離を近く、安心してゆったりと寛いで頂いて、朝食はしっかりお召し上がりになり、元気に出発していただくことを目指しております。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年08月23日 14:57:19

2部屋ワンセットの意味の解釈が間違っていたため(つながって1部屋になると思っていた)
結局1部屋しか使わなかった。
もう少し広かったら良かったなー。
みんな一緒が良いため

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月23日 22:40:08

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

2部屋ワンセットのご説明が分かりにくく、
ご想像とは違う部屋のご予約となってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

ご家族揃って一つのお部屋でご宿泊をご希望の場合は、
2つのお部屋の扉を開けて行き来することのできるコネクティングルームというタイプのお部屋がお勧めで御座います。
また、3つのベットがあるトリプルルームというお部屋もご用意をしております。

こちらのタイプのお部屋でしたら、
広めのお部屋になりますので
ご家族様全員にお寛ぎ頂けるかと思います。

また富士市にご家族でお越しになる機会が御座いましたら
ぜひこちらのタイプをお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・喫煙】