湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 16:43:36

普通の部屋なのに、部屋の水回りが綺麗で良かった反面、部屋の扉もトイレのドアも内開きで、とても使いにくいと思った。

食事に関しては、お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキと、美味しかった。
美味しかったけれど、その他のおかず少ないと感じた。
「お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキ」くらいしか無いのだ。

他にも唐揚げやらフライドポテト、牡蠣グラタン、鮑の焼いたの、などが数種類あるものの、なんていうか、ほぼ全てがメインディッシュで食べ飽きてしまう。前菜のようなものが、サラダ以外にもいくつかあると嬉しい。

大人には少し物足りなく感じたものの、子供たちはご馳走ばかり!と喜んでいた。

また、大浴場についての疑問なのですが
30分の入れ替え、10組までの予約制でした。

例えば16時から16時半の予約ですと
急がなくてはいけないので
16時ちょうどに大浴場に行きました。すると脱衣所は15時半から16時のお客さんで混雑。
そこに16時からの私たちが入るので余計に密。
16時からのお客さんが一斉に洗い場に行き洗い場が密。洗い場待ちの人が出る。
しばらくすると今度は湯船が密。
もうお分かりかと思いますが、
もうしばらくすると、今度は脱衣所のドライヤー待ちで密。

その頃には16時半からのお客さんも来て、余計に密集。
脱衣→洗う→浸かる→着衣
この流れが一斉に起きるので、10組の予約制は、本当に意味がないです。
余計に密です。

そもそも、大浴場で予約の確認をするスタッフがいるわけでも無く、この予約になんの意味があるのだろうと疑問に思いました。
「宿はコロナ対策やっています」
というパフォーマンスでの予約制なのでしょうか。
逆効果です。

【和室 10畳 【禁煙】】

みぞやんはいほさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

みぞやんはいほさん [60代/男性] 2014年12月02日 20:52:50

部屋の洋式のトイレが奥のかべぎりぎりに、横向きで設置されていたので使い勝手が悪く、男性の小用では横の壁に引っ付いて使う格好で、非常に不満でした。

また、部屋の暖房がとてもきついでした。

彩朝楽は今まで何回も利用しています。

スタッフの方々は笑顔、大きな声で気持ちが良かったです。

また伺います。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年12月05日 14:44:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設に関しては出来るかぎりの範囲で改善させて頂きます。
ただそのような中でもスタッフをお褒め頂き、嬉しい限りで御座います。
また是非鳥羽彩朝楽へお越し下さいませ。

飛騨牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2011年06月05日 05:21:40

従業員の対応等は文句無しです。お風呂も三回入って三回ともほとんど貸し切り状態で満足でしたo(^-^)o が… 問題は部屋でした! 部屋の中には 虫が飛んでいるし、 一番ビックリしたのは アリ が大量に 行進してて、大変でした 虫やアリの対策がないと リピートは難しいですね… 湯快リゾートは いろんな所に行ってますが、初めての経験でした!

【基本プラン】365日7800円♪
和室(1~2名)

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2011年06月06日 08:34:37

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に虫が入り込んだという事で、誠に申し訳ございません。お声を受けてすぐ、館外での害虫駆除と、館内清掃の強化を行なわせて頂きました。
これからの季節、お越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の対策を講じていきたいと考えております。

【基本プラン】365日7800円♪

投稿者さん 2024年03月06日 09:59:04

部屋から景色が全く見えず、窓の前が壁でした。
眺望が保証されている部屋ではありませんでしたが、あまりにも残念でした。
その他はサービスも食事も良かったです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

パン・パ・パパンさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

パン・パ・パパンさん [40代/女性] 2022年05月01日 23:48:07

電車移動の我が家にとって、送迎バスはありがたかったです。
予約時にグランピングルームしか空いていなかったのが実情ですが、きれいでおしゃれな部屋になっていて、楽しく過ごせました!
ロビーやレストランもきれいで食事も安定のおいしさです!
チェックインの日は暴風雨で足湯は入れず
露天風呂も夜しか入れませんでしたが、翌日景色と共に楽しみました!
室内プールは小学生の姉妹も喜んでいました。ぜひまた泊まりたいと思います!

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

チャンミズさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

チャンミズさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:23:16

3月27日に宿泊しました。ネットで見る限りでは綺麗で大きなホテルのイメージでしたが、宿泊してごくごくどこにでもある普通のホテルで従業員の方の自助努力で盛り上げている施設であると感じました。取り立てて良し悪しの評価をするまでもなく、ごくごく普通のホテルと感じました。たた、リピートする気にはなれないのが残念です。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 09:32:25

建物も改装されてパっと見は綺麗です。予定より早く到着しフロントでのチェックインさせてもらえました。ここまでは良かったです。
あとは普通。<プレミアム>というほどの価格には見合わないです。今回は低学年の小学生を連れての宿泊ですのでバイキングに喜んでいたので良しとします。
夫婦二人で行くなら選択肢には入りませんね。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

m6642さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

m6642さん [20代/女性] 2020年12月02日 13:30:23

千畳湯快リゾートと比べて料理の品数が少なくて残念でした。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2020年12月04日 07:06:34

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事について、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を基に、全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽
支配人:美和

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 16:02:01

ご飯は思っていたよりも、種類が少なかったです。ステーキは美味しかった!お風呂に関しては、水風呂含め3つとサウナのみ。部屋も一番端の部屋だったので、小さい子供を連れて行っていたので、エレベーターからも1番遠く大変でした。もうちょっと考えて欲しかったです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月03日 15:42:58

6/1~2に家族で宿泊。
案内されたのは地下二階の部屋。
建物自体が斜面に建ってるので、実際は地下ではなく地下二階といっても窓からの景色は地上1階のようだった。
しかし非常階段?のようなもので海も見えず、
手入れされていない木や草ばかりで
景色は全く良くない。

部屋に風呂がないのはとても不便。他の部屋にはあったのだろうか?体調の都合で温泉に行けず、部屋の風呂もなく、旅の疲れが癒されるどころではない。予約時にでも「部屋には風呂がない」と一言伝えてくれればいいのに。それともこちらから「風呂ありの部屋で」と言わなければいけなかったのだろうか?はたまた7500円ならば風呂なしは当たり前か?

夕ご飯はバイキング。ライブキッチンでステーキを焼いてくれていて、非常に美味しかった。食事の途中、写真を撮ってくれるサービスがありありがたいと感じた。
朝ご飯もいろいろなものが食べれて良かった。お茶漬けが美味しかった。

チェックアウトがセルフでタッチパネルだった。目新しさを感じたものの、私含めどの客も慣れておらず やり方がわからずフロントのスタッフがついている。スタッフがどうせ1人つくなら 普通にカウンターでのチェックアウトのほうがスムーズではないだろうか。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年06月04日 13:32:07

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
景観や、内風呂付きにつきましてはご予約のご順番で異なる為、ご予約時にも明確なお伝えが致し兼ねた事を重ねてお詫び申し上げます。
景観、内風呂につきましては、お追加のご料金を頂戴させて頂いておりますが、確約させて頂けるご予約もございます。もし次回ご利用頂ける際は、どうかご検討下さいませ。

またお食事バイキングに関しましては、ご満足を頂けたとの事、大変嬉しく思います。また、お写真のサービスお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご精算に関しましては、自動精算機の導入により、おっしゃるように皆様にはお手数をお掛け致します。カウンターでお客様のご対応をさせて頂ければ良いのですが、ご案内をさせて頂きフロントよりスムーズにさせて頂く為、どうかご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【和室(2~3名)】

ayataku.115さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ayataku.115さん [40代/男性] 2016年08月28日 10:49:57

食事、従業員の対応はいいです。特に夕食のライブキッチンは最高でしたが、
以下に記載したことは気づいた点です。

●ホタル場所や作りは居抜き物件だからしょうがないとしても駐車場は先客をできるだけ近くの所に停めさせるべきではないか?(障害者、車いす等は除く)なぜ後から来て坂道の所に停めさせるのか!納得いかない! 仕方なく坂下の立体へ。
●チェックインの時に車のナンバー確認したほうが良い(玄関前はバスも停めるし優先Pもあるから)停めてもいないのにフロントからの問合せ電話かなわない
●チェツクイン時間よりかなり早く(2時間程)到着したが、ダメもとでフロントへ。
受付の方は感じ良く対応してくれたのだが、掃除終了の時間をパソコンでしか確認せず、その方の判断で時間を言われ、その時間よりだいぶ待つ事に。(時計は14時を回っていた)
挙句の果てにバスの団体客やその他の客も来てロビーが一杯に。
混雑避けてのわざわざ早めに来たのに時間が勿体無かった。
●通された部屋は海が見える5-6人部屋だったが4人でちょうど良い広さ。部屋の下部(直立状態で目線下)はきれいに掃除されていたが、上部(目線より上)のエアコンの効きが悪いと思ったらほこりだらけ。照明の笠にもほこりが。少しでも効くようにと思い仕方なくフィルターを叩く。やっぱりそれでも本体にほこりが詰まっているのでダメ!
エアコン掃除業者に頼まないとダメでしょう!
●掃除終了と同時に部屋に通すのであれば冷蔵庫も電源ONにしといて欲しい。
●アルコール自販機がほぼないに等しい。増設を。またつまみも自販機販売して欲しい。売店閉店後でも買いたい。

◎夕食時、飲み放題プランでアルコールを取りに行った時従業員が飲み放題人数を確認、
未成年が一人(高校生)がいる旨を伝えると料金訂正しますとの事。
ネット予約でそんな説明の記載なく一般的にワンテーブル全員同じプランにでないといけないと解釈していたのでありがたく嬉しかった。
また食事テープルの所迄来てその再度説明して下さった。
◎朝夕食事時、どなたか必ずずば抜けて素晴らしい対応の従業員がいました。
◎チェックアウトでフロントに行く際、年配の掃除婦の方がご丁寧に作業を止めてこちらを
向いて挨拶、お辞儀迄してくださいました。一日スタートするのに気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月02日 18:47:51

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を多数頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私、鳥羽彩朝楽支配人の那須裕司と申します。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
駐車場の件ですが、坂道への早い時間帯での駐車は車の往来があり、事故の可能性もある為、立体駐車場への駐車のお願いと送迎対応をさせて頂いております。実際過去に接触事故等も発生しており、現在の駐車となっております。ご理解下さいませ。チェックイン時に車のナンバー伺いに関してはおっしゃる通りでございますので改善させて頂きます。
お部屋への案内に関して、本来なら清掃の完了
しているお部屋にご案内すべきですが、今回のご予約頂いていたお部屋が数少ない禁煙部屋ということでお時間を頂くことになりました。お待ち頂く間、館内のカラオケ、卓球等の施設のご利用を案内させて頂くべきでございました。申し訳ございません。
お部屋のエアコンや照明の清掃に関しては申し訳ございません。清掃不備でご迷惑をお掛け致しました。現在、スタッフで手分けし清掃を実施しております。
冷蔵庫に関してもおっしゃる通りですぐ使えるようにしておくべきでした。改善致します。
アルコール自販機は1階、4階、地下5階の3か所に設置させて頂いております。
おつまみに関しては閉店後はフロントでの販売も行っております。告知不足で申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は改善できるところはすぐに行って参ります。
また、食事とスタッフの対応にご満足頂けたことはうれしく思います。
今後とも湯快リゾートをご贔屓頂けますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽
     支配人 那須裕司

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【禁煙和室(3~5名)】

せいえもん2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年01月15日 22:54:49

温泉に期待して行きましたが露天風呂がなくお風呂は少し残念でした。食事はバイキングでしたが内容は良かったです。今の時期だけのカニとてっちりの味も満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月16日 08:35:10

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂のご意見は多く頂いております。
海を見ながら、開放感に包まれて露天風呂に入ったら気持ち良いでしょうね。
私も同じことを考えてしまいます。

お食事に関しましては、春になったらお料理も変わります。
季節の変わりを楽しみに、ご機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【禁煙洋室(1~2名)】

i-fukuさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

i-fukuさん [40代/女性] 2015年10月15日 19:42:10

夫婦+小学2年生+1歳児で利用しました。
各地の湯快リゾートさんを利用していますが鳥羽は初めてでした。
サービスは料金に見合ったレベルだと思います。施設は古いながらも
清潔感がありました。
駐車場が離れている為、バスで送迎してもらうのが少し億劫でした。
立地上どうしようもないので改善は難しいと思いますが。その分、
眺望は良かったです。
露天風呂があると良かったのになぁと思いました。
機会があればまた利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年10月16日 09:25:21

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、随時送迎は行っておりますが、大変ご不便おかけ致しました。
ホテルが高台にある事もあり、ご家族で景色を望まれてのお時間は、お寛ぎ頂けたかと思います。

ご家族様 ご友人様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年03月07日 20:28:22

部屋の中は広くオーシャンビューでした。内風呂からも海がみえました。残念なのは室内に段差があって子どもが転んでしまいました。お食事のクチコミがよくないのを知ってから行きましたが、ご当地食材のあおさの茶わん蒸しなどの料理はあり、まぐろと甘海老のお刺身もありました。イセエビなどの高級食材は追加料金のようです。従業員の方が食事中に写真を撮ってくれたり、こどもに声をかけてくれたり気さくな雰囲気でした。改善努力をされるついでと言ってはなんですが、こどもが好むメニューもあればよかったと思いました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年03月08日 20:57:06

湯快リゾート鳥羽彩朝楽で御座います。今回は、お子様がお料理や施設に関しまして、改善のご意見を頂く事が出来、誠に有り難う御座います。今後の改善点を含めて、取り組む次第で御座います。宜しくお願い致します。鳥羽彩朝楽

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2015年01月06日 17:43:49

遊ぶ施設は多いので、子供は楽しんでいました。夕食はいまいちかな。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年01月07日 09:27:58

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内施設に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お食事に関しては、今後改善・変更等を検討させて頂きます。
今後鳥羽・志摩に立寄る機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月11日 16:44:24

4月9~10日の一泊で213号室を利用させていただきましたが、足の長い3㎝くらいの大きなクモが天井にへばりついていました。夜寝る前に見つけていたらこの部屋で寝れなかったと思います。クモが部屋中逃げまくり災難でした。
部屋や施設が年数が経っているためあらゆる箇所に支障が出てくることは仕方のないことですが、せめて殺虫剤などフロントを通さなくても常備しておいて頂けるとありがたいですし
大きな苦情に発展しないのではないか?と思います。
至る所の館内トイレの除菌クリーナーは空っぽで設置してある意味がありませんでした。とても残念に思います。
食事も夕食バイキングのメインにお肉料理がなかったこともガッカリでした。
3月に志摩彩朝楽をりようさせて頂きましたがお料理もお部屋も最高でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年04月11日 20:42:25

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。
まず最初に、私共が今後の糧とすべき貴重なご投稿を頂きました事にに心より感謝申し上げます。
お部屋にクモが侵入した事については本当に申し訳ございませんでした。自然が多い立地ゆえ、窓の開閉の際などに侵入したものと思われます。殺虫剤がお部屋にあれば良かったとの事ですね。ご尤もでございます。全90室分ご用意する事は難しゅうございますが、フロア毎に常備するなど検討させて頂きます。
また、共用トイレの除菌クリーナー容器は、以前契約していたリース会社のものがそのままになっていたようです。仰る通り中身のない容器を置いてあっても意味がありませんね。撤去をするなど善処致します。
ご夕食についてもがっかりさせてしまったとの事で誠に心苦ししゅう御座います。
今回頂いたご投稿は決して無駄にせず、少しずつでも改善して参ります。
今回の鳥羽彩朝楽のご宿泊は残念な結果となってしまいましたが、これに懲りる事なく、また機会が御座いましたら湯快リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2013年10月18日 22:17:27

立地的には少し不便さを感じましたが、漫画や卓球やロビーに雑誌もたくさんおいてあり、他のホテルにはない配慮がありました。ただ、お食事がもう少しご当地の食材を使ったメニューを期待していましたが、それがなかったのがとても残念でした。地元でも食べられるようなものばかりでしたのでその部分は期待外れで残念でした。
でも有意義に過ごさせて頂きました。今度は団体で遊びに行きたいと思いました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年10月20日 17:12:59

当ホテルがある伊勢志摩地域はリゾート地として有名ですが、ホテル1軒1軒がそれぞれ離れて建っておりますので、いわゆる「温泉街をそぞろ歩き」のような風情を味わう事は出来ません。

その代わりに館内を存分に楽しんで頂けますよう、当ホテルではカラオケ・卓球・ビリヤード・ソフトダーツ・ゴルフシュミレーション・ゲーム・漫画などのアミューズメントを取り揃えております。ゆっくりのんびりしたいお客様には、リラクゼーションコーナーや海を見ながらの足湯もお勧めでございます。

ご当地メニューについては他のお客さまからもご要望が出ておりますので今後の導入を検討したいと存じます。

次回は団体様でのご利用をお考えとの事ですね。ご紹介に恥じない様精一杯努めさせて頂きます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

月曜~金曜限定! カラオケ1時間付プラン

投稿者さん 2013年09月11日 17:59:32

小さい子どもが一緒だったので、うるさくしてしまって申し訳ありませんでした。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年09月18日 21:33:24

このたびは鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。

ご家族でのご旅行は如何でしたか?日本一の種類数を誇る鳥羽水族館にお子様の好奇心もくすぐられた事でしょう。

お子様がうるさくしてしまったとの事ですが、当ホテルの客室は周りのお部屋がうるさいといったご意見はめったにございません。
また、ご予約の際に端のお部屋を御指定頂く事も出来ますので、どうぞお申し付け下さいませ。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月曜~金曜限定! カラオケ1時間付プラン

投稿者さん 2012年05月25日 15:52:10

開業時に利用し 今回が2回目。部屋は10畳和室・3畳和室・4畳位の洋室。湯快リゾートは50回位利用した。室内は壁・畳・設備等 他館と比べて綺麗。しかし、トイレはビックリするくらい非常に狭い。 夕食は、焼きそば・伊勢うどん・焼きうどん・韓国冷麺・パスタ・・ボリュームを見せるための原価の安い麺類が多すぎ。エビチリの追加を2回見たけど 2回ともほんのちょっとしか容器に入れていなかった。朝食は、豆ご飯・野菜中心の惣菜が多く 満足。 温泉は、ジェット機能停止・打たせ湯機能停止・1つの浴槽は板で蓋をし利用停止。ココまで削減されると 温泉の楽しみがない。それに 午後2時過ぎに入りに行き、脱衣所から浴室に入るのに戸を開けると、浴室内全体 塩素の臭いが充満。 入浴して 湯につけた手のひらを嗅ぐと、塩素の臭いしかしない。チェックアウトまで5回入ったが、同じ。先月は 湯快の他館を利用し 大浴場も露天も 強烈な塩素の臭いに酔った。 来月 他館を2泊予約したが 本当の温泉が楽しめるのか 大いに心配。2週間前 湯快以外の温泉3泊利用したが 塩素の臭い 全くしなかった。この 塩素系の薬剤の件と 機能停止の件で 評価は3.温泉と言うよりも 塩素のキツイただのお風呂。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2012年06月03日 12:36:18

湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご意見頂いている件に関してでございますが、麺類メニューが重なってしまっている件に関しましては、今後、改善させて頂けるように考えさせて頂いております。
また、大浴場の塩素臭の件に関しましては、浴槽の衛生管理上の必要量の塩素を注入致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【各館1日10組様限定】ありがとう親孝行プラン

投稿者さん 2010年12月12日 12:04:05

レストランは時間制限有りの入れ替え(三部制)なので、事前に電話で問い合わせした方が良いかも?駐車場も海沿いに駐車してマイクロバス送迎か、ホテル付近の坂道に案内されるみたい・・・

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2010年12月18日 11:10:14

先日は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘の夕食のお食事時間ですが、17:00、18:30、20:00
の開始となっております。ご予約時にご希望のお時間を指定いただいてもかまいません。また、駐車場ですがホテル進入路坂道横には約24台、ホテル玄関前に8台が駐車出来、それ以上の場合はやや離れた駐車場をご用意しており、ホテル玄関までの送迎をいたします。

【四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題 付プラン