リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 13:37:21

早めに着いたので、荷物を預かってもらい近辺を散策。チェックインに行ったら荷物がそのままで、、、。預けるときに「部屋までお願いします」と頼まなかったからかなーと少し残念な気持ちでした。
お部屋の広さは、自分1人なので十分なものでした。テーブルも広く、軽食もできるサイズ。
ただ本当に残念だったのがお風呂。浴槽はとても広く155センチの私が足を伸ばしてもまだ少し余裕のある大きさでしたが、シャワーとカランの切り替えが、とても歴史を
感じるもので、、、理解するのに少し手間取りました。また劣化しているのか、しっかりと切り替えることができず、両方からお湯がでる羽目に。
他所ではなかなかお目にかかれないタイプの蛇口なので、体験してみたい方はぜひ実際に泊まってみてはいかがでしょう。

リーガロイヤルホテル広島 2022年03月26日 21:23:36

投稿者様
しかしながら、この度はご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス体制と設備の改善に役立ててまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【女性限定】美ラックスステイ~美の追求と癒しの空間を~
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2022年02月19日 12:49:57

以前から時折利用させてもらっていますが、特にコロナ禍になってからのフロント以外の質の下がりが気になります。

特に朝食会場で、客側にビニール手袋をさせるのはバイキングの衛生面を考えられていると評価しましたが、
スタッフが親切に一時的に食材を入れた器を持って頂いたのは有難いのですが、素手だった事に唖然としました。

2022年02月
リーガロイヤルホテル広島 2022年02月24日 21:44:38

投稿者様
しかしながら、この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。 また、朝食会場ではスタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申しあげます。 頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【4つのコースから選べる】米倉スパサロン体験プラン~ストレスフリーなひとときを~
【【米倉スパサロン20時】◆禁煙◆スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2021年12月15日 18:58:32

初めて家族で泊まりました。他県のこのホテルには何度も宿泊しているので選びましたが、こちらの部屋は古さを感じました。
また、チェックアウトの際大行列で時間が気になりました。
ただ、スタッフの応対はとても丁寧で、駐車場の手配なども行き届いてとても助かりました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年12月19日 21:37:24

投稿者様
当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
チェックアウトに関しましてはお時間がかかり、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービスの改善に役立ててまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月23日 20:41:51

特典でお部屋でのチェックインと朝食の予約ができたので、シルバーウィークで混雑していたにもかかわらず待つことはありませんでした。
朝食で「苦手なもの」を聞いて下さり、除いていただいたのですが、配膳の際に間違えられ、除いたものが相手に、入ったものがこちらになっていました。食べ進んでから気がつきましたが、アレルギーだったら大変。客にもわかるような目印などあった方がいいのでは。
ウェルカムドリンクの柑橘のジュースがとても美味しかったです。
お部屋は思ったよりコンパクトでエグゼクティブ感はありませんでしたが、
アメニティやパジャマ等の備品はよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年11月29日 20:08:20

投稿者様
当ホテルのウェルカムドリンクやアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場にて従業員の対応に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善、チェック体制の強化に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【エグゼクティブフロア】ご夫婦・カップルで優雅にラグジュアリーステイ
【エグゼクティブツイン(35平米)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月05日 18:37:33

立地はよかったのですが、建物は古くて、値段のわりに残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2021年11月13日 19:56:11

投稿者様
当ホテルの立地についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後の施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2021年10月09日 20:50:54

エレベーターがカビくさいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年10月15日 22:06:19

投稿者様
しかしながら、この度のご滞在ではエレベーター内の異臭で、大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は担当部門長に報告し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善に努めて参ります。

【朝活に朝食を!】朝食付 シンプルステイプラン
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(24平米)シングルユース】

omunioさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2021年09月21日 11:25:40

広島に仕事でいく事が有る際は、つねづね使わせて頂いております。
私の広島での滞在に使わせて頂くには都合よい立地状況です。

リーガロイヤルホテル広島 2021年09月29日 21:32:39

omunio様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、omunio様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF★<ポイント10倍還元!>絶景を満喫!エグゼクティブフロア
【エグゼクティブ ジュニアスイート◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年08月12日 14:26:42

1泊2日朝食付き格安料金で初利用しました。施設は年期が入っていましたが接客は良かったです。ただコロナで部屋の回転率が悪いのか、年期が入っているからか、絨毯だからか鼻水と喘息を起こして一睡もできませんでした。よほど埃っぽいところじゃないとアレルギーを起こさないのですが。ただ疲れていただけなのかも。朝食はビジネスホテルと同じでした。早い時間に行ったのにお米はカピカピ、品数極めて少なく、珈琲メーカーは何日拭いていないのですか?レベルの汚れ具合。格安プランだから冷静に考えれば当たり前ですね。リーガだったので無意識に期待してました。立地はいいから次から利用させていただいても素泊まりかな。

リーガロイヤルホテル広島 2021年08月17日 20:11:06

投稿者様
この度のご滞在ではご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は部門長に報告し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善に取り組んでまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天トラベルセール】カップルにおすすめ♪好立地ホテルで選べる朝食付!<洋食または 和朝食>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

uroketadesuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年07月30日 12:09:55

価格も安かったのでこちらへ。
建物が古いのは仕方ないが、設備は脆弱そのもの。
●空調は20度設定にして部屋が少し涼しいレベル(こちらは暑がりではないです)
●Wi-Fiは重すぎ・遅すぎ。仕事で使えるレベルにない。

チェックイン時の男性フロントマンは懇切丁寧で流石でした。が、深夜0時にホテルへ戻った際にいた若手男性フロントマンは、関係者と電話中。こちらへ一切の目配せもなく、誰が入ってきたのか目配せもない。大丈夫なのかしら。

建物・部屋は総じて古い。地方都市のリーガロイヤルは基本コレだが少し厳しいかな。という印象。

リーガロイヤルホテル広島 2021年08月02日 20:45:44

uroketadesu様
しかしながら、お部屋の空調の効きが悪かったことやWi-Fiの設備など、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにおいても、教育が行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、uroketadesu様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:42:29

数年ぶりの利用でした。

かなりお得な料金で泊まれたのでアレなのか、
期待していた朝食にはかなりガッカリしました。

会場は宴会場で席に通されるまでかなり待たされました。
肝心の料理は洋定食を頼んだのですが、
卵料理の脇には普通はベーコンなりソーセージが添えてあるものなのですが、
その位置には食パンを固めたようなお菓子のようなものが添えてありました。
あれはいったい何という食べ物なのか・・・・
なんでそのようなものがこの位置にあるのか、
何よりも固くて食べられず・・・

パンはホットドック?とクロワッサン。
ホットドックといっても極小ロールパンに豆?とソーセージが挟まったもの。
見た目も味も安っぽかったです。

ということで、
広島一のシティホテルを名乗るホテルの朝食としてはかなりお粗末に感じました。
唯一、ポタージュスープはおいしかったです。

朝食に限って言えば、
いくらこういった時期だからと言っても質を落とし過ぎでは?
と感じました。
今のレベルは他の新鋭ビジネスホテルのそれに完全に劣ってます。

残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2021年07月09日 21:10:41

投稿者様
しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えるものでなく、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年06月26日 21:31:49

部屋が広く、そごうも近くて利便性がよい。

2021年06月
リーガロイヤルホテル広島 2021年06月28日 22:29:17

投稿者様
この度は、お部屋の広さをはじめ、ホテルの立地についてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。

【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 18:53:54

立地は、とてもいいですが朝食は前からですがイマイチです。次回からは朝食ナシでもいいかなと思っています。アメニティは体を洗うスポンジがあって、とてもいいです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年04月23日 20:33:51

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ホテルの立地についてお褒めをいただき、ありがとうございました。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました朝食やアメニティに関します貴重なご意見は、担当部署に申し伝え、改善に努め今後の課題として検討をさせていただきます。
投稿者様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいります。 リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】好立地ホテルで選べる朝食付!<アメリカンブレックファスト または 和朝食>

投稿者さん 2021年03月16日 07:57:18

以前から広島での宿泊は利便性とサービスから利用していました。今回通常よりも少し安く宿泊できましが朝食が最悪(特に和食)バイキングではないにしても。朝食無しにして近くのカフェにでも行けば良かったとすごく後悔。ほとんど食べられなかったのでコンビニでサンドイッチやおにぎりを購入して高い朝食になってしまいました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年03月19日 16:00:34

投稿者 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署に申し伝え、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努め今後の課題として検討をさせていただきます。
今後ともお気付きの点等がございましたなら何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬春旅セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアステイ<朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

ichijou1949さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ichijou1949さん [70代/男性] 2021年02月28日 18:06:21

部屋の冷蔵庫扉がグラグラと
外れかかっていた。

2021年02月
リーガロイヤルホテル広島 2021年03月11日 20:54:44

ichijou1949 様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の冷蔵庫に関しましては点検が行き届いておらず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、事前点検を再度徹底するよう指示いたしました。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ichijou1949 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 15:00:37

朝食がっかり。まずい。酷い。高い。また、大広間の片方だけお客を入れて、あれだけ広いのに効率しか考えていない。指示していた方の対応も言葉じり等よく無かった。あの広間の使用の仕方に関し、密回避は分かるがお客様も少ないのに同じ箇所に詰め込んでいる感じで残念。昨年良かったので再度の利用となったが、あれならもう利用しない。夜の中華は、料理も人も大変良かっただけに最後の朝食が全体的に残念でならない。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月07日 14:45:45

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、ご朝食の内容に関しましては、ご期待にお応えできていない部分がございましたこと、また、スタッフの対応で、大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、さっそく担当部門長に報告し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの改善に一層力を入れて取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また、お席のご案内に関するご意見は社内で共有、参考にさせていただき、今後の課題として検討をさせていただきます。
朝食を召し上がる皆様が快適な一日をスタートできるような配慮を心掛けてまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 15:44:42

Gotoの割引やクーポンで安く泊まれて、フロントの方の接客も丁寧で良かったのですが、ドライヤーが古すぎて風量があまりにも無さすぎたのと、シャワーが水道水が流れる強さと太さで出てきてびっくりしました。一度チェックされたほうがいいと思います。朝食は美味しかったしその他は満足でした!場所も便利なのでまた泊まりたいと思います。ありがとうございました!

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月12日 17:20:04

投稿者 様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださり、重ねて厚く御礼申しあげます。
この度は、対応いたしましたフロントスタッフの接客について「丁寧」との言葉を賜り、私どもといたしましても、この上ない喜びでございます。
また、朝食の内容や当ホテルの立地についてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室内のドライヤーの風量とシャワーの水の強さに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
賜りました貴重なご意見は、今後の設備改善の課題として検討をさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのご滞在を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ガールズクリスマス】可愛いジェラートピケのグッズ付き★クリスマス女子会プラン
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 15:31:50

ルームインチェックインのサービスがついているにも関わらず、普通の列で長い時間待たされ、受付しました。その後お部屋で受付となりましたが、結局受付でチェックインするのと変わらないのでサービスの意味を感じられませんでした。近くにいるスタッフへのお声かけが必要だと認識していますがgotoのせいか人員が足りておらず話しかけれるスタッフがおらず残念でした。
あと一番残念だったことが、夜の食事のリーガトップの接客です。お店の入り口に入って早々みんな忙しいのか誰も受付してくださらず、待ちました。目があった方もいらっしゃいましたが、みんな誰かが行って対応しろと言わんばかりの雰囲気を感じ、結局すみませーんと大きな声でお声かけしないといけない状態に。店に入って早々の接客サービスのひどさに正直食事はあまり楽しめませんでした。それと、窓側の席を希望していて違うお席に通されたので、空いてからでもいいので席の変更希望を伝えていたのですが、窓側の席がたくさん空いているのに変更していただけず、食事も終わりそうだったので痺れをきたして違うスタッフに伝えるとすぐに変えていただけました。リーガトップの人はgotoもあり忙しくて回ってない様子です。スタッフの数を増やすなりしてあげたらどうでしょうか?
ルームチェックインの方の対応は良く、記念日利用のため写真を撮っていただいたりで感謝しています。アメニティも豊富で良いと思います。設備面は総じて満足ですが、接客面が随分低下したように思いました

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月12日 17:21:59

投稿者 様
この度は、記念日のご利用でリーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながら、この度は折角エグゼクティブフロアをご利用いただいたにも関わらず、お部屋でのお手続きへのご案内に時間を要し、また、スタッフの不在によりご不便をおかけしお待たせしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
またご利用いただきましたリーガトップでは、スタッフの対応が行き届いておらず、お席へのご案内もご要望通りにご案内することが出来ず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申しあげます。
早速、賜りましたご指摘を担当部門責任者に申し伝え、今後再びこのようなことの無きよう、従業員の人員体制を整え、教育訓練をはじめ、サービスの改善について部門長に指示いたしました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【アニバーサリーステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロアステイ>
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:53:02

11月28日に宿泊しました。サービスが良かったです。しかし、朝食は評価できません。和食なのに漬け物も無くご飯が進みません。こんなことは初めてです。朝食が楽しみでホテルを選ぶのでとても残念です。コロナ対策でホテル側も大変だと思いますがあの金額でのレベルでは無い。自分たちであの朝食を食べたいと思いますか?

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月08日 17:53:09

投稿者 様
この度は「サービスが良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、折角私どもでの朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、内容がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部門とも共有し、皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、今後の課題として検討してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付】朝活に朝食を!アメリカンブレックファスト または 和菜9種の和朝食

投稿者さん 2020年11月22日 08:45:28

広島の中心部でロケーションは非常によかった、
ただ宿泊者にもかかわらず駐車場代一泊¥2,200はいかがなものか。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月04日 13:23:37

投稿者 様
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
広島市内の中心地に位置する当ホテルの立地をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
駐車代に関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の課題として検討をさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【◆禁煙◆スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

ペロ6913さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ペロ6913さん [40代/女性] 2020年11月10日 14:59:21

タバコの匂いが染み付いていたのが不快でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年11月15日 11:15:32

ペロ6913 様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
この度は、ご用意いたしましたお部屋にタバコの匂いあり、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ペロ6913様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!仕事終わり・お出掛け後のINでお得にステイ!<素泊まり>