投稿者さん 2013年05月14日 00:31:51

コンパクトな中にひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。
敢えて言えば、朝食ドリンクの種別が多いのは良いのですが、無料とは言え自動販売機での販売には(量や氷の有無など調整できず)若干不便を感じました。まぁ、合理化という意味では仕方がないのでしょうが。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月17日 17:36:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたという言葉に安心いたしましたが、無料朝食ドリンクサービスの自動販売機の微調整に関しましては、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。自動販売機の会社お問い合わせしました所、お客様のおしゃるとおり微調整のボタンがついているものの当館のジュースは調整のできない飲み物になってるようでございます。(氷の有無は可能でございます)只今、自動販売機の会社とは協議中でございまして、今の所、砂糖、ミルク、紅茶に関しましてはポット横に小さなスペースを設けるよう決定いたしました。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者様、近くにいらした際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

★みわ★さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年01月28日 11:28:11

大浴場が1つなので、男女入れ替え制でした。ちょっと不便でしたが、混雑することもなく入れたので良かったです。2泊したけど朝食の内容も変わったし、カップの自販機が飲み放題って初めてだったので、テンション上がりました!パン食べながら4杯は飲んだかな。。部屋もきれいだし、水回りもキレイで、また利用したいと思うホテルでした。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月29日 20:33:38

★みわ★様、この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場に関しましては男女交代制でご不便おかけしました。申し訳ございません。また混雑なくゆっくりご入浴できたと伺えまして安心いたしました。有難うございます。大浴場が男女交代制の為、対策としましては今のところは、お部屋のお風呂の水を11月より独自の技法により水のエネルギーを活性化させた「健康イオン水」にいたしました!(飲み水としても使用できます)是非次回ご宿泊の際に効果を体感くださいませ♪朝食も楽しみながら頂いてくださり大変嬉しく思います!パンも日替わりで数種類変わりますので当館のご宿泊される楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます^^
★みわ★様のお言葉に甘えることなく今後も日々精進に努めて参ります!
近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うがございました。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

だいしゅけ2007さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

だいしゅけ2007さん [30代/男性] 2013年01月05日 17:31:42

きれいなホテルで良かったです。息子3歳はロフトにテンションあがりまくりで、ちょっと大変でしたが、満足できました。周辺のおいしい食事も教えて頂き、大変満足です。夜中に1階のインターネットの使えるところが電気が付くと良かったです。お風呂は入れ替え制じゃないと良かったです。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 16:44:24

だいしゅけ2007様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロフトのお部屋は、やはりお子様連れのお客様に大変人気がございます^^喜んで頂けて良い思い出が出来たのではないかと思い大変嬉しく思います!お食事処に関しましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も調べていきたいと思います。
設備に関しましてはご迷惑おかけしまして申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できる様努めて参ります。ご投稿誠に有難うございます。
だいしゅけ2007様、八幡浜にお越しの際はまた是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年01月03日 18:08:05

あの値段で部屋もお風呂も清潔感ある感じで良かったです。ベッドの低反発マットの寝心地がよく、よく眠れました。年末で回りの商店街がお休みばっかりだったのが残念でしたが、美味しい八幡浜ちゃんぽんの店も近くに見つけられたし、古い町並みに癒されました。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 16:18:10

投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉、また快眠を謳っているスーパーホテルとして、ぐっすりお休み頂けたというお声は何より嬉しいものでございます!有難うございます。
年末でお食事処のお休みが多くご不便おかけいたしました。このようなお言葉を頂いで誠に恐縮でございます。お食事処の年末年始営業チェックを行いお客様に良い年をお過ごし頂ける様情報提供に努めてまいります。八幡浜の街並みは八幡神社を少し上に上がったところより海と街並みを展望すると、なんだか落ち着きます!次回、ご案内致します♪
八幡浜にお越しの際は、また是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

reonloveremonさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2012年11月26日 20:15:29

スーパーホテルはどこでも快適ですね。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月28日 16:44:08

reonloveremon様、いつもありがとうございます。
次回ご来館の際もreonloveremon様が快適に過ごしていける様、これからも日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち致しております!

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

とほほおやじさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2012年11月11日 10:24:37

ここの地域に宿泊する際はいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1基しかないので、朝の時間帯はエレベーター前で待つことがありますが、総合評価は高いです。

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月12日 16:03:49

とほほおやじ様、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝のエレベーターに関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。朝のエレベーターの対策と致しましては満室の場合と、人数が多い場合は2F、3Fフロアの非常口の扉を開放いたしました。少しは改善されるのではないかと思います。建物の構造上、今すぐにとはいきませんがお客様のご意見を真摯に受け止め協議して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

とほほおやじ様ののお褒めのお言葉はスタッフ一同、励みになります。今後もお言葉に甘えることなくお客様の喜ぶサービスを追求し日々精進してまいります!有難うございます。
とほほおやじ様、また近くにご出張の際は是非当館をご利用くださいませスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルは全国に104店舗ございます!
ことらも是非宜しくお願い致します^^

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

でぶちんくりーむさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

でぶちんくりーむさん [50代/男性] 2012年10月28日 21:46:18

歩けない距離ではありませんが、最寄りの駅からは結構あります。
部屋はそこそこ広く、何よりも新しく清潔な感じが良いです。
特に、新品の加湿器にはとても感動しました。
アメニティ類やサービス面で多少不満はありますが、温泉や朝食付を考慮すれば、
コスパには充分優れているものかと思います。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月29日 16:05:55

でぶちんくりーむ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同感激しております。また清掃スタッフの励みにもなります。有難うございます。
当館はオープンしてあと1ヶ月とわずかで2年目を迎えますが、今後も綺麗な状態を保つことを意識し、お客様に安心してくつろいで頂けるお部屋作りに努めて参ります。
アメニティ類、サービス面で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
皆様のご期待に添えるホテル作りを目指し、日々改善に努めて参ります。
貴重なご感想有難うございます。
でぶちんくりーむ様、また近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

umi_bassさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

umi_bassさん [50代/男性] 2012年10月05日 11:07:31

今回初めて宿泊しました。いままでは、他を利用してたのですが、知り合いに新しいホテルができたと聞いたので宿泊してみました。綺麗で良い感じでした。また、リピートすると思います。

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月05日 16:10:30

umibass様この度はスーパーホテル八幡浜にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にも宜しくお伝えくださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足いくホテルを目指し日々精進致します!

八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、umibass様のお越しをお待ち致しております。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2012年09月03日 14:33:51

値段からすると全て評価4以上です。あえて気づいたこと…大浴場が入替制なのが残念。ロフトは3人以上でないと不要、圧迫感がある。駐車場が狭い。です。最初にも書きましたが満足なので次の機会も利用します!

2012年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月06日 15:20:52

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
評価も高評価を頂きまして有難うございます!スタッフ一同、励みになりまた感激しております。
しかしながら建物の構造上ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
ロフトの件に関しましてはネットの詳細をより詳しく記載するよう変更を行なって参ります。
ダブルベットで2名様ご利用をご希望の場合は当社のHPからのご予約で受け付けております。是非、ご覧くださいませ。
また駐車場に関しましては本来はある程度のスペースはあるのですがお客様のお声で当館の駐車場を使用したいというお声が大変多く駐輪場などを臨時スペースにするのですが臨時スペースに駐車する車によりましては通りが狭くなる場合もございます。ご不便お掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。新たな対策を今後思案してお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
ご投稿者様、貴重なご意見誠に有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

WATGさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

WATGさん [50代/男性] 2012年08月14日 21:54:30

全体的に満足度は高く、また利用したいと思います
キーレスのシステムや、掃除を断るとミネラルウォーターがサービスされることなど、感心しました
コストとサービスのバランスを、ぎりぎりのところで考えているのだと思いますが、個人的に、あえてやや不満(多少コストがプラスになっても、サービスの質を上げた方がいい)と思った点は、以下のとおりです
・各室に電話がないのはいいが、フロントとの連絡のためのインターフォンはあった方がよい
・食事はパンなど素晴らしかったが、デザート(フルーツなど)が少しあるとよかった。飲み物が自販機の一部商品のみに限定されていたが、コーヒー、お茶くらいは用意していてほしかった(気づかなかったのかもしれませんが)
・各室のインターネットサービスがLANケーブルによるものだったが、無線ならなおよかった
・ユニットバスのサイズがもう少し大きいとよかった(特に便座)
以上です

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 23:03:47

また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また数々のご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また八幡浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

紫雀さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

紫雀さん [40代/女性] 2012年05月22日 13:03:22

さすが、新しいホテルなのでお部屋もとてもきれいでした。
ダブルベッドも快適で、女性用に鏡やボックスの用意もあって便利でした。

朝食の焼きたてパンはとても美味しかったです。
担当のおばさんの対応もとてもていねいだったと思います。
港の駐車場の件も、細かく教えていただいてありがとうございました。

ひとつだけ、温泉の時間が女性は20時50分からだったので、
疲れ切っていた私には、待ち時間が長かったです。

県外のスーパーホテルよりは高めの設定ですが、八幡浜に宿泊する際は
ぜひまた宿泊したいと思います。

2012年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年05月23日 13:28:23

紫雀様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます!
紫雀様がご宿泊頂きましたお部屋はレディースルームで女性専用のお部屋でございます^^レディースルームは限定の部屋数となっておりますので次回ご予約なさる際にレディースルームプランでのご予約を頂きますと優先的にレディースルームにお泊り頂けます。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。
温泉に関しましてはお疲れの所、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
男女入替え制でアンケートなどの調査により温泉時間は決めております。今すぐにとはいきませんが再度、アンケート調査で温泉時間の見直しを行ないたいと思います。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2012年05月10日 12:01:09

充実した設備で快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年05月11日 19:52:02

また快適にお過ごし頂けたというお言葉は何よりの嬉しいお言葉でございます!
重ねてお礼申し上げます。
これからも常にお客様が快適にお過ごし頂ける様、おもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ^^
投稿者様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ランマル2690さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ランマル2690さん [40代/男性] 2012年05月01日 02:12:08

南予地区のホテルの中では一番快適なホテルでした。
(一番新しいため。)
ただ、駐車場が満車だったため、案内が不親切であったのが、減点となりました。

2012年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年05月03日 14:54:45

ランマル26903様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましてはフロントスタッフの対応にご不快の念をお掛けいたしました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。駐車場の満車時のご案内と致しましては、当館のお停め頂けるのは33台ですが、駐輪場を使用するお客様が少ない場合など、その状況に合わせて駐輪スペースを駐車スペースにするなどし臨時のスペースなどを設け、少しでも当館の駐車スペースに駐車していただける様、ご案内いたしております。お手数お掛け致しますが満車の場合でも1度、フロントにお声掛け頂ければ幸いでございます。また深夜間時の対応に関しましては、新たにコインパーキングのご案内を作製し入口の館内に入る自動扉に掲載いたしました。
貴重な時間でのご意見ありがとうございました。
ランマル26903様、八幡浜にお越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

ヨッコ0530さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ヨッコ0530さん [50代/女性] 2012年03月31日 11:36:29

朝食が美味しかったです。建物や設備もきれいで良かったです。日曜の夜のチェックインだったのですがフロントが混み合っていてアタフタとしてて待たされました。でもこれだけ人気のホテルなんだと驚きました。
1つ気になったのは朝食時に女性の方が気をきかせて色々サービスをして下さるのですがあまり気が利きすぎて目配りしているので何だかずっと見られている様で落ち着かず、こういうホテルを使う人はある程度ほっとかれる(勝手気ままに出来る)方が好きな人が多いのでは?と思いました。とても優しそうで良い感じの人だったので決して苦情ではありませんが・・・
トータル的には快適に過ごせてお得なプランが利用出来良かったです。又利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月05日 15:17:24

ヨッコ0530様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またチェックインの際はお疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

朝食時の貴重なご意見もまた有難うございます。
お客様からのご意見を真摯にに受け止めサービスの改善を行いたいと思います。

その他の事に関しましては快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
「快適にお過ごし頂けるサービス」とはを常に考え精進して参りたいと思います。
ヨッコ0530様の次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【春得】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2012年02月15日 22:27:23

設備,朝食,風呂,スタッフの応対等いずれも良かったのですが、
夕食を食べにホテルの食事処紹介&特典のパンフを持参してお店に入った処、
『これはホテルが勝手にやっている事で…』との事。
その分お店の方で少しサービスして頂きましたが
スーパーホテルは夕食無しが基本かと思いますので
地元のお店と、より連携を取って頂けると有難いです。

2011年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年02月16日 17:46:12

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉に、朝食スタッフ、メンテスタッフ、フロントスタッフの励みになります!重ねてお礼申し上げます。
お食事処の件に関しましては八幡浜市のお食事処を、せっかく楽しんで頂ける時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にグルメMAP「!」印のお店に再度、特典付きの確認を行ない今後はお食事処を気持良くご利用頂けるよう致します。
地元のお店との提携に関しましては今すぐにとはいきませんが、お客様に喜んで頂ける「夕食付きプラン」などを検討して参りたいと思います。
ご投函、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2012年02月12日 16:25:55

朝食良いです。フロントの対応も良いです。

2012年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年02月12日 16:44:29

また、頂いたお褒めのお言葉に、朝食スタッフ、フロントスタッフの励みになりました。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のお言葉に甘えることなく、よりバランスを考えた朝食のご提案、よりお客様に気持ちよくお泊り頂けるフロント対応に心がけたいと思います。
ぜひまた八幡浜にお越しの下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2012年02月12日 08:34:32

八幡浜で最新のホテルです。サービスも必要最小限に抑えて、コスト削減を実現しており、文句なしです。ただ、ルームキーは暗証番号なので、忘れると入室できなくなる不安感はありました。

2011年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年02月12日 16:31:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様の「文句なし」のお言葉にスタッフ一同感激致しております。

ルームキーとなる暗証番号に関しましては、番号をお忘れになられたり紛失された場合は、暗証番号の再発行や暗証番号の変更も行なえますのでご安心くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得】☆特典付≪QUOカード¥1,000付加価値プラン♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2011年08月15日 22:33:08

スーパーホテルは何回か泊まりましたが、朝ご飯は一番美味しかったです。なぜだかわかりませんが…
可能であれば、女性入浴の時間帯には、フロントに女性の方がいらっしゃると助かります。また浴場のパスワードを聞き忘れてしまいましたので、アメニティの中等にメモか何かがあると助かります。
でもフロントの方も優しく丁寧な印象を受けました。また次回も泊まりたいと思います。

【夏得】2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【夏得】
◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年08月17日 23:43:16

この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ね重ねありがとうございます。
とくに朝食の件は、朝食スタッフの励みになりました。心よりお礼申しあげます。
温泉の女性利用方法として暗証番号を事前にお渡しする方法は、今後出来る限り実行して参りたいと思います。
スタッフ配置に関してはなかなか急には変更できかねますので、女性のお客様に対しての気遣い心遣いを徹底して参ります。
次回お越し頂いた時に、がっかりさせないよう今後も日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kzs555さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kzs555さん [50代/男性] 2011年08月14日 22:30:15

スーパールームがダブルベッドであることに、予約してから気がつきました
ツインでこの価格なら、大満足でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年08月17日 22:53:13

KZS555さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋にもご満足頂けたようで、安心致しました。お泊り頂いたスーパールームのベット幅は150㎝幅のダブルベットでございます。お二人様でも十分寝て頂けるサイズですが、さらにロフトベットが備えておりますので、使い方に幅が広がると好評を得ております。

当館はシングルルームのベット幅も140~150㎝幅ございますので、「ダブルベットで仲良しプラン」を販売予定しております。もし「ロフト」部分に抵抗がございましたらこちらのプランもおススメです。またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル八幡浜に越しくださいませ!スタッフ一同お待ち致しております。

☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪『夏得』

投稿者さん 2011年08月10日 21:51:17

新しくて綺麗でした。朝ご飯はパンはおいしかったですが、もう少しおかずがあるともっとうれしい。セミダブルなので広々寝れました。お風呂に入れなかったのが残念。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年08月11日 18:58:14

また貴重なご意見を有難うございます。
今後の課題とし改善して参ります。
温泉時間帯が合わなっかたご様子で、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
多くのお客様にご入浴いただける現段階の対策としましてはアンケート調査を元に温泉時間を変動制にしております。
次回はご入浴頂けると幸いです。
お客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆『夏得』