投稿者さん 2017年08月30日 20:35:17

部屋のおふろの水圧が弱く残金でしたが、大浴場は満足でした。
朝食の種類が多くおいしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月31日 00:33:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は最上階の7階のお部屋をご用意致しましたが、ホテルの上階ということでシャワーの水圧が弱かったとのこと。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。

早速各客室の水道の圧力が変更について確認致しまして、可能な限り改善に取り組む所存でございます。

そんな中、1階フロアにございます天然温泉ではご満足頂けたとのこと。大変嬉しく存じます。
洗い場が4名様程度でして大浴場という程の広さはございませんが、隣の市から週に2回大洲鉱泉を運び入れ、41℃という丁度良い湯加減となっております。
疲労回復や筋肉痛などに効能がございますので、ゆっくりと体を休めて頂けると幸いでございます。

また、無料でご提供させて頂いておりますバイキング形式の健康朝食に関しましても、種類が多く美味しかったですとの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル八幡浜はビジネスホテルではございますが、天然温泉と無料の健康朝食をご用意して観光で来られるお客様にもご満足頂けるよう、精一杯おもてなしの精神で皆様をお迎えしております。
是非また、お立ち寄り頂けますのをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

chis1127さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年08月25日 07:03:58

決して広くはないですが、清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。夕食を食べるところが意外に少なく、近くの大型スーパーの惣菜で済まし、朝食はホテルで想像以上においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月27日 20:21:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通りビジネスホテルでございますので客室の広さは12㎡程度となっております。140~150㎝サイズのダブルベッドを据え付けておりますのでスペースとしては手狭に感じられるかと存じます。
しかしながら、清潔感がある部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのこと。清掃のスタッフ一同、安堵しております。

ご夕食に関しましては、当館は商店街のほど近い場所にございます。21時を過ぎますとお食事処は終了してしまいますが、居酒屋さんは多く営業されております。
また、歩いて10分かからない場所に大きな複合スーパーもございます。
レンタル自転車を5台ご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

無料で提供させて頂いております健康朝食が想像以上に美味しかったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル八幡浜ではビジネスで来られるお客様に特にご愛顧頂いておりますので、働く皆様の応援という意味を込めまして朝からしっかりボリュームも栄養もあるメニューをご提供させて頂いております。
毎朝厨房オーブンで焼き上げる焼き立てパン、地元宇和産コシヒカリを使用した炊きたてご飯、有機JAS認定の野菜サラダ、メインディッシュの肉魚、卵料理や麺料理、その他和食の箸休めなどどを日替わりで取り揃えておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

まだ暑さ続いております、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

山康1212さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

山康1212さん [60代/男性] 2017年07月13日 21:17:06

部屋は綺麗で一人用としては、十分でした。共同風呂は少し小さかった。あさの食事は、飲物の種類が少なく残念でした。パンは焼き立てのようで、おいしくいただきました。部屋に電話がなく、連絡手段に不満足でした。料金は、5千円弱と良心的でした。従業員は明るくてよく教育されているように感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年07月15日 00:59:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋の広さ、朝食の焼き立てパン、ご宿泊料金に関しましてはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご不満の部分もあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
1階にございます天然温泉ですが、お部屋のユニットバスよりも広いとは言え、洗い場が4名分という広さでございますので、多人数が一時にお入りになると狭いという印象を与えてしまうかと思います。現在のご利用人数をお伝えするなど快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。
また、朝食の飲み物の種類が少ないとのお言葉、朝食時間に限りカップのみ無料で(1部有料)提供させて頂いておりますが、こちらに関してはよりお客様にご満足頂けるよう改善を検討中でございます。
更にはお部屋に電話機がないことで、ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテルは全店お部屋に電話機を置かないことで、ご出発時のご清算をなくしましてよりスムーズなチェックアウトの実現を目指しておりますので、誠に勝手ながらご協力をお願い頂ければと存じます。
ご不便、不満足等多々あったにも関わらず、従業員の教育を褒めて頂き心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年06月29日 15:18:15

ほぼ、良い感じで良かったのだが一つだけ、下のベットが大きいのは良いのだが室内の移動の際の導線が狭くて動きにくい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月30日 00:37:32

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良い感じで良かったとのお言葉、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
ただおっしゃられる通り、当館のお部屋はほとんどが12平米となっておりますので、大きなダブルベッドとテーブルがございますとどうしてもお客様の居住スペースが狭くなってしまうのが現状でございます。
動きにくい思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
居室スペースの問題は改善が難しい部分ではございますが、当館も7年目を迎えましたのでリニューアルをさせて頂く際には、更にお客様にご満足頂けるよう改善を行っていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非スーパーホテル八幡浜へのお越しをお待ち申し上げております。

☆2名様におススメ!ロフトベット゛付きスーパールーム☆

投稿者さん 2017年04月01日 08:45:09

週末の宿泊でこの価格はとても満足しました。温泉があるのもうれしい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:34:40

当ホテルでは休日料金を設けておりませんので、毎日同じご料金でご宿泊して頂いております。
お客様に八幡浜へたくさん来て頂きたいという思いから料金の変動は行っておりません。
ぜひまた八幡浜へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 08:43:23

コスパが抜群のホテルだと感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:14:21

スーパホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスパが抜群とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。お泊りくださったお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

カサ歯車さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2016年11月28日 11:11:04

広々とした風呂に入れて気持ちよかったです。
御飯を外で食べてから来たのでホテル近くの飲食に行くことができなかったのが残念なくらい、マップではいろいろ紹介がありました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月30日 08:09:49

カサ歯車様いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので当館にご宿泊する際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜市のお食事処は個人で経営しているお店が多く郷土料理が楽しめるお食事処が多いです。
お魚料理、ちゃんぽんはご当地グルメでございます。次回は是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます!
これからもお客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。次にご来館の際は、お食事処のご案内をさせていただきたく存じます(^^)
では、またのカサ歯車様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

orlさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2016年10月23日 07:00:54

八幡浜港利用者にはとても便利でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月28日 07:25:55

orl様、二度目のご投稿誠にありがとうございます。

orl様のおっしゃるとおり、八幡浜港からは徒歩で7~10分程度で到着でき比較的便利とのことで九州との架け橋のホテルとして多くのお客様よりご利用頂いております。
また港のすぐ近くに、道の駅もございましてフェリーに乗降する際にお土産など購入できる点も好評頂いております。
その反面、八幡浜JRからは距離が1.5キロほどございますので徒歩だと約20分で到着致します。
JRのご利用の際はご出発の時刻が決まっている際はバス、列車の時刻案内やタクシーの手配など致しますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
orl様、近くにお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。スタッフ一同、orl様のお越しを心よりお待てい致しております。

気温の差が激しい時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

orlさん [50代/男性] 2016年10月23日 06:58:54

コスパよく清潔なホテルです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月28日 07:03:19

orl様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後も更にお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンス、サービス向上に努めて参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2016年08月27日 17:38:37

部屋の鍵はなくて、番号入力でドアが開くのが斬新に感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 15:53:45

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、スーパーホテルはキーレスでチェックイン時に宿泊代金も頂くためチェックアウトのお手続きがなく朝はスムーズに出掛けられるシステムになっておりお客様より好評頂いております。
スーパーホテルは全国に114店舗ございます。ぜひそちらもご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

投稿者さん 2016年08月15日 08:51:15

大浴場が良かった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:43:47

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございますが、温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回、ご宿泊の際もまたぜひ、旅の疲れを癒して頂ければと思います(^^)

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2016年07月12日 20:29:19

立地は八幡浜駅からかなり離れているのですが、この場合、駅の方が町の中心から離れていると言った方がいいでしょう。ホテルは市街地にあるためアーケード・コンビニにも近く便利でした。バスターミナルも近くです。

部屋の中や設備・アメニティは勝手知ったるスーパーホテル規格。
唯一残念だったのが、私の泊まった日の温泉浴場の時間が変更になっていたため入れなかった事でしょうか。(朝風呂は入れたので良かったのですが^^;)
朝食のバイキングも美味しくたっぷりと頂きました。

2016年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年07月20日 18:54:57

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず、入浴時間の変更で長旅での疲れを癒せるひとときをお過ごしして頂けず申し訳ございません。女性のご宿泊人数が多い際は
入浴時間に変更がございます。ご了承くださいませ。建物の構造上、今すぐにと参りませんがリニューアル等行うことがあれば、参考にし改善できるよう努めて参ります。情報、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおりスーパーホテル八幡浜はJRからは約1.5キロ離れており歩くと少し距離がございますがそれ以外の立地条件といたしましてはいろいろそろっております。
また部屋の中、設備、アメニティーもおっしゃるとおり全国のスーパーホテルとほぼ変わりはございませんので気兼ねなくご利用頂けるホテルでございます。
朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、有機サラダとスーパーホテルオリジナル健康ドレッシング、有機調味料、有機納豆などお客様の健康を考えたものを取り入れており日替わり焼き立てパンと毎日ではございませんが道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱っております。
次回ご来館の際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテル八幡浜へお越しくださいませ!スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】

投稿者さん 2016年06月12日 14:28:10

部屋に電話がない。

2016年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年06月12日 19:49:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いたにもかかわらず、ホテルの説明が不充分の為、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全国にございますスーパーホテルでは客室電話の取り扱いを行っておりません。
スーパーホテルでは朝の慌ただしくなりそうな時間をノーチェックアウトでスムーズにご出発頂けるシステムの取り組みを行っており後精算が必要な客室電話がございません。
フロント営業時間内は、各階エレベータ横のインターフォンでフロントにご連絡いただけ、また夜間は、正面玄関もしくはフロント横にある夜間対応電話にてオペレーターが受付をいたしております。

ご不便おかけいたしますが何卒、ご了承くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル八幡浜  支配人

投稿者さん 2016年03月23日 17:32:38

朝食サービスがすごくいいし、美味しくいただけました。お腹が一杯にならました。
機会があればまた、是非とも利用したいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月29日 12:39:55

またお褒めの御言葉を有難うございます。
今後も喜んで頂けるよう向上に努めて参ります。
只今、癒しの南予博が開幕し特にGWにかけ八幡浜でもまた近くの街でもいろんなイベントがございます。
機会がございましたら是非、こちらのイベントにご参加くださいませ♪その際は是非またスーパーホテル八幡浜へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2016年03月11日 00:56:11

朝食バイキングのパンがすごくおいしかった。
部屋のTVが大きくて観やすくよかった。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月13日 20:48:04

へっかむ23様いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの御言葉を有難うございます。
今後もへっかむ23様のお言葉に甘えない様、サービス向上に努めて参ります。
朝食のパンに関しましては焼き立てパン以外に昨年の12月より八幡浜の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されご好評頂いております。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございます。次回の楽しみにの1つにして頂ければと思います。

ほとんどのスーパーホテルのTVは32インチと確かに観やすい大きさです。ご出張の場合は是非、全国112店舗ございますスーパーホテルを宜しくお願いいたします!
最後になりましたがご投稿誠に有難うございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 18:27:32

朝ご飯がいい

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年01月29日 15:34:27

2度目のご投稿有難うございます!
朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、お客様の健康を考えたものを取り入れております!焼き立てパンと道の駅「アゴラマルシェ」のパンは日替わりでご準備いたしております。
近くにお越しの際はまたぜひ、お越しくださいませ!スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。
またスーパーホテルは全国に112店舗ございます。ご旅行の際はこちらもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月28日 18:24:30

朝ご飯いい!

2016年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年01月29日 15:19:27

またお褒めのお言葉も有難うございます。
大変励みになります!
今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

xyz789789さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2015年12月29日 20:37:36

ざ・スーパーホテルです。
コインランドリーを利用しました。忘れていましたが、スーパーホテルでの両替は受付脇の機械がしてくれるのでした。洗濯機と乾燥機が分かれているタイプです。洗濯200円と乾燥100円で、多少乾きませんでしたが、部屋で乾かしました。
朝食はご飯が美味しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年12月30日 17:16:35

xyz789789様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
xyz789789様のおっしゃるとおり両替機は1Fのチェックイン機が両替機として使用できます。乾燥機に関しましてご不便お掛け致しました。量と素材により多少乾きにくい場合がございます。ご了承くださいませ。尚、スーパーホテルは洗剤は無料でご提供しておりますのでぜひご利用ください。
無料朝食のごはんは数量限定で隣町の宇和米をご提供しております。粘りがあり噛めば噛むほど甘みを感じるお米でございます。
朝食にはパンもございまして毎朝焼き立てのパンと今月より八幡浜の道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱うようになりパンの種類が更に豊富になりました!美味しいので是非こちらもご賞味くださいませ。
今年も残りわずかとなりました。2016年もまたスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

imaima1593さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:34:37

温泉は快適でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年12月01日 18:47:12

imaima1593様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男女入替で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、足を伸ばししてゆっくりできますので、次回も是非温泉疲れを癒しください^^
スーパーホテルは全国に111店舗ございます。
こちらも是非宜しくお願い致します。

近くにお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、imaima1593様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。