投稿者さん 2017年08月29日 10:17:02

大学の実習で計5名、3泊お世話になりました。誠にありがとうございました。天気にも恵まれ、良い実習になりました。
私自身は何の不満もありませんでしたが、スーパールームに宿泊した学生から一つだけ。二段ベッドの上にコンセントがないため、延長コードの貸し出しをしてもらえるとありがたいとのことでした。スマホを使うので、常に電源がないと困るのだそうです。
来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月30日 22:41:18

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大学の実習ということでご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

今回ご指摘頂きました延長コードの件ですが、フロントでの貸し出しを行っておりましたが、ご案内が出来ておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご利用されるお客様が不自由ないようにサポートすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のニーズの先読みを徹底してご案内が出来るように改善を図って参りますので、来年またご利用頂ける際には是非延長コードの貸し出しをご利用下さいませ。

また来年、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
まだ暑い日が続いております。
皆様、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

chis1127さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年08月25日 07:03:58

決して広くはないですが、清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。夕食を食べるところが意外に少なく、近くの大型スーパーの惣菜で済まし、朝食はホテルで想像以上においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月27日 20:21:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃる通りビジネスホテルでございますので客室の広さは12㎡程度となっております。140~150㎝サイズのダブルベッドを据え付けておりますのでスペースとしては手狭に感じられるかと存じます。
しかしながら、清潔感がある部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのこと。清掃のスタッフ一同、安堵しております。

ご夕食に関しましては、当館は商店街のほど近い場所にございます。21時を過ぎますとお食事処は終了してしまいますが、居酒屋さんは多く営業されております。
また、歩いて10分かからない場所に大きな複合スーパーもございます。
レンタル自転車を5台ご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

無料で提供させて頂いております健康朝食が想像以上に美味しかったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル八幡浜ではビジネスで来られるお客様に特にご愛顧頂いておりますので、働く皆様の応援という意味を込めまして朝からしっかりボリュームも栄養もあるメニューをご提供させて頂いております。
毎朝厨房オーブンで焼き上げる焼き立てパン、地元宇和産コシヒカリを使用した炊きたてご飯、有機JAS認定の野菜サラダ、メインディッシュの肉魚、卵料理や麺料理、その他和食の箸休めなどどを日替わりで取り揃えておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

まだ暑さ続いております、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

bio1403さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

bio1403さん [40代/男性] 2017年08月06日 17:04:26

スーパーホテルを初めて利用しました。宿泊料が安い割には部屋が広くて驚きました(笑)対応して下さったフロントの女性の方も、ハキハキとしていて好感が持てます。館内、部屋の清掃も行き届いてる感じで綺麗でした。朝食は食べてないので判りません。「エコへの取り組み」なるものをされてるみたいなのですが・・もう一つ判りません(苦笑)何もしないよりは良いと思うのですが「どうしたい?」って気がします。リピートするか?と考えれば・・微妙です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月06日 23:30:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルで取り組ませて頂いておりますエコやロハスについて、お客様へのご案内が不十分であったことに関しましてお詫びいたします。
誠に申し訳御座いませんでした。

スーパーホテルでは、地球環境の保護と人間の健康維持を最優先に、持続可能な社会の在り方を応援していくホテルを目指しております。
具体的な取り組みと致しまして、連泊時の清掃不要のお申し出で清掃に使用する水の節約のお礼と致しまして健康深層水プレゼントの「エコひいき」活動や、個別式空調によるCO2排出削減、節水型シャワーヘッドの採用などが御座います。
また、公式HPよりご予約頂きますとご宿泊に伴うCO2排出量をクリーンエネルギー事業に出資することで、二酸化炭素を相殺しております。そのお礼と致しまして1泊につきスタンプを一つ押させて頂き、スタンプが溜まると現金のキャッシュバックを行ってお客様に還元しております。

健康ということでは、朝食サービスの中でビタミンCやミネラル豊富な有機JAS認定の野菜サラダ、アレルギー特定原材料27品目不使用に加え植物性ナノ型乳酸菌をプラスした自社開発ドレッシング、また有機大豆を使用した醤油や納豆などをご提供させて頂いております。

ご滞在中にこういった取り組みを積極的にご案内出来るように改善していく所存で御座います。

またそうした中にも関わらず、スタッフの接客や館内の清掃等いくつもお褒め頂き誠にありがとうございます。

是非また、こちらに御用の際はお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

暑さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

山康1212さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

山康1212さん [60代/男性] 2017年07月13日 21:17:06

部屋は綺麗で一人用としては、十分でした。共同風呂は少し小さかった。あさの食事は、飲物の種類が少なく残念でした。パンは焼き立てのようで、おいしくいただきました。部屋に電話がなく、連絡手段に不満足でした。料金は、5千円弱と良心的でした。従業員は明るくてよく教育されているように感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年07月15日 00:59:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋の広さ、朝食の焼き立てパン、ご宿泊料金に関しましてはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご不満の部分もあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
1階にございます天然温泉ですが、お部屋のユニットバスよりも広いとは言え、洗い場が4名分という広さでございますので、多人数が一時にお入りになると狭いという印象を与えてしまうかと思います。現在のご利用人数をお伝えするなど快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。
また、朝食の飲み物の種類が少ないとのお言葉、朝食時間に限りカップのみ無料で(1部有料)提供させて頂いておりますが、こちらに関してはよりお客様にご満足頂けるよう改善を検討中でございます。
更にはお部屋に電話機がないことで、ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテルは全店お部屋に電話機を置かないことで、ご出発時のご清算をなくしましてよりスムーズなチェックアウトの実現を目指しておりますので、誠に勝手ながらご協力をお願い頂ければと存じます。
ご不便、不満足等多々あったにも関わらず、従業員の教育を褒めて頂き心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年06月29日 22:45:13

工事してて大浴場がゆっくり入れなくて残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月30日 00:51:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく遠方よりお越しいただきましたのに当館の天然温泉にゆっくりとお入り出来なかったとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
当日は深夜12時より翌日まで半年に一度の温泉の配管洗浄を実施致しておりました。清潔で安全な温泉の維持には欠かせない大事な作業ではございますが、当日楽しみにしておられたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
公式サイト等により事前の告知を行い、情報開示に努めてまいりますのでこれからもスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。
体調を崩しやすい時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 15:18:15

ほぼ、良い感じで良かったのだが一つだけ、下のベットが大きいのは良いのだが室内の移動の際の導線が狭くて動きにくい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月30日 00:37:32

良い感じで良かったとのお言葉、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
ただおっしゃられる通り、当館のお部屋はほとんどが12平米となっておりますので、大きなダブルベッドとテーブルがございますとどうしてもお客様の居住スペースが狭くなってしまうのが現状でございます。
動きにくい思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
居室スペースの問題は改善が難しい部分ではございますが、当館も7年目を迎えましたのでリニューアルをさせて頂く際には、更にお客様にご満足頂けるよう改善を行っていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非スーパーホテル八幡浜へのお越しをお待ち申し上げております。

☆2名様におススメ!ロフトベット゛付きスーパールーム☆

投稿者さん 2017年06月24日 21:35:33

綺麗だった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年06月26日 08:48:22

綺麗だったとのお褒めのお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私達は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご用意して、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。
次回もぜひ、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪QUOカード¥2,000♪≫☆天然温泉&無料健康朝食

投稿者さん 2017年04月05日 00:36:56

ロフト付きの部屋に二人で泊まったが、泊まるだけなら十分で、コスパは高い。商店街の近くにあるが、商店街が寂れているので、買い物等には便利ではない。

2017年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 16:32:48

コスパは高いとのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご宿泊して頂いたお客様にぐっすり眠って頂けたら幸いでございます。
コンビニエンスストアやスーパー、お食事処はフロントでご案内させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
台数は限られておりますがレンタル自転車もご用意しておりますので、宜しかったら次回ぜひご利用くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年04月05日 00:29:49

とにかく、部屋がきれい。食事も種類は少ないが、十分でおいしい。大浴場があるのも嬉しい。それほど広いわけではなく、男女で入れ替えなので、少し不便。

2017年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 16:17:23

部屋がきれいとのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
大浴場ですが出来るだけたくさんの方にお入り頂けるようにと考えてはおりますが、男女入れ替え制になっておりますので、時間帯によってはお入り頂けないこともありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また大浴場と呼ぶには少し小さいお風呂になってしまいますが、天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりと温まって頂けたら幸いでございます。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ぽっきんさんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぽっきんさんさん [40代/男性] 2017年04月02日 23:50:52

フロントの対応はとても丁寧。必要なものはそろっている感じ。
もう少し、プランで値段を下げてくれたら大満足ではある。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:51:03

プランで値下げのご提案ありがとうございます。
当ホテルでは毎日同じご料金でお部屋をご用意させて頂いておりますが、公式ホームページからご予約頂いたお客様にはスタンプを差し上げております。
スタンプを集めて頂くとCO2削減にご協力して頂いたお礼として次回ご宿泊時にキャッシュバックをさせて頂いております。
またご連泊のお客様は公式サイト限定のプランでお掃除の回数を減らして頂く代わりに少しお安くなるプランをご用意しておりますので、宜しかったらそちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 08:45:09

週末の宿泊でこの価格はとても満足しました。温泉があるのもうれしい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:34:40

当ホテルでは休日料金を設けておりませんので、毎日同じご料金でご宿泊して頂いております。
お客様に八幡浜へたくさん来て頂きたいという思いから料金の変動は行っておりません。
ぜひまた八幡浜へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 08:43:23

コスパが抜群のホテルだと感じました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年04月05日 15:14:21

スーパホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスパが抜群とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。お泊りくださったお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

金沢の隠居 正純さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

金沢の隠居 正純さん [60代/男性] 2017年01月22日 14:53:42

天然温泉みかんの湯とあったが鉱泉で沸かし湯であったが、体が良く温まった。八幡浜駅から徒歩十分、フエリーターミナルまでも十分ほどの立地である。フエリーターミナル近くの道の駅は、この地域の物がいろいろ有って楽しめる。近くにコンビニやタカシマヤがあった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年01月28日 07:10:04

当ホテルは駅にもフェリーターミナルにも歩いて行ける距離にある為、フェリーに乗る前にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
道の駅「みなっと」ではどーや食堂の海鮮丼、アゴラマルシェ内の地元名産品等がたくさん取り揃えられていて、週末は多くの方で賑わっております。焼きたてのパンやピザも好評のようです。
また、当館のみかんの湯で「体が良く温まった」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。浴室内は広くはないですが、天然温泉をご用意しております。温泉で疲れを癒してぐっすり眠っていただけたら幸いでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

つるひろ1234さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

つるひろ1234さん [60代/男性] 2016年12月18日 19:53:04

ここしかなかったら仕方ない

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月20日 07:18:05

つるひろ1234様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お泊り頂いたのにも関わらずご満足いかないご宿泊になってしまったご様子で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。本当に申し訳ございません。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
つるひろ1234様をはじめ今後、ご宿泊頂くお客様にも快適にお過ごし頂きたいお気持ちでいっぱいでございます。可能であれば不快、ご不便な点やご要望などご記入いただけましたら幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2016年12月05日 18:28:35

思っていたより快適でした。近くに食事をするところもいくつかありましたが、開店時間がチョット遅い気もしました。落ち着いた町で結構穴場かも。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:36:00

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの近くは、賑わう居酒屋さんや美味しいお食事処がたくさんございます。ご迷惑でなければスタッフ一押しのお店もご案内させて頂きます♪
小さな町ではございますが、以前のような活気を取り戻そうと開拓中の町でございます。
魅力を感じて頂けたなら何よりでございます(^^)
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります!
ご投稿者様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2016年12月03日 16:21:00

市内ホテルでのローカルサービス加減をよく耳にしているため 安心出来ずイチ押し施設として紹介してもらい こちらを選びました。標準的なサービスはクリアされており、満足してもらえた様子。本当にホッとしています。ビジネス関係の宿泊が多いようなので早めの予約が必要だと思われます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:13:19

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜をご紹介、ご宿泊頂きまして有難うございます。
今後もよりお客様のお心に添えるようなサービスを追求し、精進して参ります!
ご投稿者様のおっしゃるとおおり平日は特にビジネスのお客様が連泊でご宿泊される事が多いです。
御宿泊の予定が分かり次第、早めご予約頂きましたら幸いでございます。またインターネットのご予約が満室の場合でもお手数お掛けしますが一度、電話にてご連絡頂きましたらと思います。
ご投稿者様の次回のご予約、ご宿泊もまたスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年11月29日 18:00:59

年に数度利用させていただきます。以前は別のホテルを利用したことがありましたが、この数年は八幡浜を訪れる際は、スーパーホテル八幡浜と決めています。
その大きな理由は、立地のよさに部屋の清潔さと大浴場でしょうか。それに最近追加されたのが、近くにある老舗食堂「ロンドン」です。
昼に八幡浜に着いた際は、昼食の際にホテルの駐車場を利用させていただくのですが、快く承諾していただきサービス度がプラスされる感じです。
今後も宜しく。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月01日 09:23:19

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、いつも口コミ、アンケートなどご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
kanou0024様、ご存じだとは思いますが、老舗食堂「ロンドン」はオーダー前に当館のご宿泊レシートご提示して頂くと何か特典サービスをしてくださる店舗の1つでございます。車を駐車する際に「ロンドンに行く」とお手数ですが一報をお伝えくだされば幸いでございます。
以前もお伝えしましたが地元の方達、ホテルにご宿泊される方達からも人気の高いお店でございます。私共もお客とし利用するのですが女将のサービス精神、ホテルにご宿泊されているお客様への対応、挨拶にはいつも刺激を受けております(^^)

サービス、お部屋につきましてお褒めいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
今後も、第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えが出来るようスタッフ一丸となり努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回、kanou0024様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

カサ歯車さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2016年11月28日 11:11:04

広々とした風呂に入れて気持ちよかったです。
御飯を外で食べてから来たのでホテル近くの飲食に行くことができなかったのが残念なくらい、マップではいろいろ紹介がありました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月30日 08:09:49

カサ歯車様いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので当館にご宿泊する際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜市のお食事処は個人で経営しているお店が多く郷土料理が楽しめるお食事処が多いです。
お魚料理、ちゃんぽんはご当地グルメでございます。次回は是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます!
これからもお客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。次にご来館の際は、お食事処のご案内をさせていただきたく存じます(^^)
では、またのカサ歯車様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2016年11月23日 22:13:39

スーパーホテルさんの居心地の良さは満足しています。
お風呂も「みかんの湯」というだけあって、なんとなく柑橘系の香りがしていました。

朝食はとにかくパンがとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また近くで仕事の時は利用させてもらいたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月27日 07:40:40

名乗るほどの者じゃありません様、いつもスーパーホテルをご利用有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので次回もまたご利用くださいませ。温泉の柑橘の香りは今の所、みかんは使用しておりません。申し訳ございません。ですがシャンプー剤などに使用しております。冬至には温泉に柚子を入れるイベントは行っておりますが、今後はお客様に喜んで頂けるサービスの一環としてみかんが多く手に入った際などはみかん風呂も検討して参りたいと思います。貴重なご感想、誠に有難うございます。
朝食のパンに関しましては、皆様から同じようなお声をいただき、かなり好評頂いております(^^)
焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されました。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして次回もまた当館でのご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております(^^)またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります。
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
今年は1か月早くインフルエンザが大流行してます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。