sakura uedaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sakura uedaさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:25:38

スーパーホテルは初めて利用させて頂きました。機能的で、風呂、無料朝食も満足です。スタッフの方々も大変感じが良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 12:46:03

sakura ueda様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお褒めの言葉を励みに更にお客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考え、日々精進して参りますので近くにお越しの際は是また非ご利用くださいませ。次回のsakura ueda様のお越しも心よりお待ちししております。

スーパーホテルは国内に170店舗ございます。
地域性やホテルが建った時代によってスーパーホテルの歴史巡りのようなことが出来るかと思います。全国のスーパーホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。
時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2022年05月23日 19:27:48

マウテンバイクのレースの前日に利用させていただきました。

男女交替制ではありますが、大浴場がある事は◎。
翌朝の朝食も、しっかり栄誉がとれて◎。

次回もお世話になります。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 12:17:49

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「次回もお世話になります。」というお言葉はホテルとして大変喜ばしいお言葉で感激しております!お客様の声が私達の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしました。
マウンテンバイクのレースは八幡浜ではビックイベントの一つで前日は大変嬉しいことに選手の方、またその関係者の皆様が多くご宿泊されます。次の日は気持ち良く朝のご出発をして頂けるようお手伝いが出来たらと考えております。
ご要望などお聞か頂ければ幸いでございます。
今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますようお客様のお声に可能な限りお応えできるよう精進して参りますので今後もスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
季節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2022年05月20日 15:41:42

プラスチックフリーの意識が感じ取れて、共感しました。いつも歯磨き粉セットは持参するので歯ブラシをもらう事なく協力出来たかな?と思っています。
省資源、省エネルギーのロハスの意識にも共感します。良い取り組みだと思います。少しずつでもお客様の意識が変われば良いと思いました。
朝食バイキングも和洋、楽しめました。スタッフの大きな声での挨拶と笑顔も感じが良かったです。
松江に続き、今回2回目の宿泊でしたが、気持ちよく泊めていただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月02日 13:34:04

スーパーホテルの2度目のご宿泊、誠に有難うございます!
またエコへの取り組みのご協力、ご評価もいだだけ大変感謝しております!
スーパーホテル全店の取り組みとして、歯ブラシ以外にもひげそり・ブラシなどご持参していただけるようにご協力をお願いしております。
これからも「エコファースト企業」として、お客様にご理解とご協力を頂き、地球の環境に配慮したホテル運営の中で、快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。
ご投稿者様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
今後も常宿としてご投稿者様の第二の我が家を目指し、ホッと安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
なにかご不便な点などございましたらお気軽にご要望下さいませ。
貴重なご感想をくださいまして有難うございます。
次回のご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:09

また泊まりたい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月29日 13:35:39

常連様からのお言葉は大変嬉しく励みになります。有難うございます。
今後もご投稿者様に何度でも宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のお客様のおかえりも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 10:24:19

いつも利用させてもらっています。
館内大変清潔感があり快適に過ごすことが出来ます。
また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月28日 11:56:04

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
常連様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります!重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様の次回のおかえりをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございます。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 14:29:45

友人のお墓参りで毎年八幡浜に。
諸事情で3年半振りの利用でした
食事内容が以前より良くなっていたように感じました。スタッフさんの元気で明るい対応もあるのでしょうか…
私としては、牛乳がロングライフ牛乳っぽいにおいが気になりました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月25日 12:32:25

そしておかえりなさいませ!
3年ぶりの八幡浜はいかがだったでしょうか?
商店街は閉まっていってる店舗が多くなって参りましたがホテルの付近はお食事処が増えフェリーターミナルは新しい場所に移動しました。
八幡浜市が少しずつでも活気ある街になれるようホテルとしても何かできることをしていきたいと考えております。
朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。
牛乳に関しましては取引業者の変更があり、お客様のおっしゃる通り牛乳に変更がありました。
地元産の牛乳の仕様に変更が可能であれば業者と協議し変更したいと思います。
貴重なご感想有難うございます。
朝食の内容は変わっておりませんが、皆様に元気に一日を過ごして頂きたい思いでおります。
気持ちよ良い挨拶を心掛けたり、お客様がいらっしゃる時間を見計らって軽く温めたり冷やして食べた方が良い物などは冷やした状態でお召し上がり頂くよう少しでも美味しくお召上がり頂ければと当たり前のことではございますが私達に出来ることを以前より意識し実践しております。
そのことを感じて頂けたことを嬉しく思い更にお客様に喜んで頂けることを実践していこうとスタッフのモチベーションも上がっております。有難うございます。
お褒めのお言葉を励みにお客様に快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますよう心からのおもてなしに努めて参ります。
次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 09:09:01

2022年3月に2泊しました。自転車の旅だったので、シンプルで安価に価格を抑えられること、できれば温泉があることを条件に選んだのですが、両方とも満たされており、尚且つ自転車もそのままの状態で部屋に持ち込ませていただき、助かりました。朝御飯も焼きたてのパンが大変美味しく、また、私が宿泊した日はソフトドリンクやコーヒーが飲み放題となっており、そちらも嬉しいサービでした。また、使用しなかったアメニティをフロントまで返却すると入浴剤やインスタントコーヒーなどをいただくことができ、細かな環境配慮を意識された方針にも賛同できました。

温泉は、一度に5人までという制限があり、その点はあらかじめご理解いただくべきかなと思います。

スタッフの対応も満足でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年03月27日 11:54:18

二度目のご投稿を頂きまして誠に有難うございます!スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き励みになっております。重ねてお礼申しげます。

お客様に安心しておくつろぎ頂き、日々の疲れを癒していただけるよう今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
本来、5月頃は四国ではいろんな地域でイベントを行っており楽しんで頂ける季節で、八幡浜の旬な魚、ハモや鰺を美味しく頂ける季節でもございます。時間がつくれましたら是非、四国へお越しくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 09:42:25

館内とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年01月13日 15:09:17

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
また褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力をして参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
近頃は冬の気候が強まり、冷え込んできています。暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。スーパーホテル八幡浜 支配人

投稿者さん 2021年08月22日 14:40:05

親切な対応ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年08月23日 12:07:51

ご投稿者、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへの大変励みになるようなお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えることなく安心してお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回またご投稿者にお会いできる日を心よりお待ちしております。
何かと不便な日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。スーパーホテル八幡浜 支配人

投稿者さん 2021年01月01日 20:48:47

八幡浜の飲食で12/18に利用
ベッドもゆったりで寝やすかったです。
朝食も無料と思えないほど充実してました。
サービス、設備・アメニティも完璧です!
大浴場も気持ち良かったです。
欲を言えばもう少し湯温を上げて欲しいことかな?
思ったより微温い感じでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 10:15:41

また沢山のお褒めのお言葉まで頂き恐縮する思いでございます。
大浴場の件に関しましてはご迷惑おかけしました。通常の温度は41.2~41.7℃の少し熱めの温泉でございます。大人の方には好評いただいてる熱さでその温泉をご利用になれなかったと思うと心苦しばかりでございます。毎日温度の確認を行っているものの温度が低かったことに気付かなかったようです。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事の無いよう気を付けてまいります。ご投稿頂き有難うございます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう、
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

石垣の匠さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:30:58

朝食の食事・パンの種類などが豊富で、大変に満足しました。また、バス停・港も近く、スムーズに九州へ戻ることができました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 07:48:45

石垣の匠様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご満足頂けたご様子で快適にご出発されたと伺え安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回の石垣の匠様とお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿有難うございました。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 20:17:00

八幡浜港に近く、コンビニも近くにあって便利でした。
フロントの方の対応もとてもよく安心して案内していただけました。
朝食バイキングがとってもおいしくて、大満足でした。
また食べにいきたいです。

朝にみかんの湯に女性は入れないのが、残念でした。
夜にみかんの湯に入りましたが、とてもよい感じで、気持ちよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月02日 07:33:53

またご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
ですが朝、女性の方の温泉の件に関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
少しご要望が増えておりますので試験的に女性のご宿泊人数が多い日の土日祝の朝の時間に関しましては以前とは違う時間帯で試験的に行ってみようと考えております。
貴重なご感想有難うございます。
ご投稿者様が笑顔で1日のスタートができるようなホテルを目指して今後も精進して参ります。
次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 14:20:35

設備、サービス共に満足しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年09月26日 08:22:06

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ホッと安堵いたしました。
今後ともお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でもございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:28:44

すべてにハイクオリティーでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月27日 08:05:26

チッチ0904様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフが大変励みになる嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もチッチ0904様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のチッチ0904様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

悪玉コレステロールがびさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

悪玉コレステロールがびさん [30代/女性] 2020年01月12日 09:03:34

スーパーホテルは毎度利用させて頂いており、八幡浜のホテルは初めての利用でした。
サービスも立地も悪くないのですが、利用させて頂いている他のスーパーホテルより部屋の感じも少し暗い感じがします。
全体的に綺麗だとは思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月13日 07:49:06

悪玉コレステロールがび様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お部屋の暗さは基本的にスーパーホテル全店と合わせているのですが他のお客様からもご指摘が多くなって参りましたので若干電球のワット数を全室ではございませんが電球の交換時期に合わせ順次変更しております。
少しお時間がかかってしまいますが極力早く変更できるよう対策を練って参ります。
今のところ、暗さ対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っております。
そちらをご利用頂けたらと思います。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 16:14:36

朝ご飯の卵料理がおいしかったです。新しくて部屋もきれいでした。時間が合わず、大浴場に入れなかったのが残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月07日 08:41:19

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うごございます。
天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月13日 09:49:38

港に近く朝食のパンが最高でした。また八幡浜に来たときには利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月14日 12:26:33

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿者様のお言葉に甘えない様これからもまた日々精進して参ります。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃるとおり港から歩いて約7分程度の距離にございまして九州との架け橋のホテルとしてご利用頂くことが多く、港横には道の駅「みなっと」もございます。みなっと内にある「アゴラマルシェ」では、八幡浜の物産だけでなく四国の物産も多数取り扱っておりますのでお楽しみいただけると思います。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンは少しですが日替わりで変わりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

gravis24さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

gravis24さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:57:04

食事がおいしかったです。
また利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月06日 07:39:20

gravis24様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりで朝食もご準備しておりますので次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂きましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけます様、精進して参ります。
次回のgravis24のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。  スーパーホテル八幡浜 支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

まくり5393さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:18:36

仕事で利用させていただきました。温泉設備がありとてもよかったです。朝食もちょっと贅沢においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月31日 08:17:26

まくり5393様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思って気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので次回もまたぜひ当館をご利用下さいませ。
まくり5393様のお帰りを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪