投稿者さん 2014年03月05日 16:25:23

とてもキレイで感じのいいホテルでした。
従業員の方々の感じがとてもよく、
おすすめの地元のお店も紹介してくださいました。
そのため初めての土地でも安心して過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 18:09:10

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!
フロントはじめ、お掃除スタッフ、朝食スタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう継続し、日々精進して参ります!
八幡浜は小さな街でございますがこれからのイベントとして4月は芝ざくらまつりや座敷雛など田舎ならではのほのぼのとした素敵な行事がございます(^^)
是非お越し頂ける機会がございましたら観光にお越しくださいませ!
次回ご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】☆4名様でスーパールーム『2部屋お隣同士プラン』☆ファミリーに最適♪
【□禁煙□4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

westmtriseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年02月27日 20:01:25

フロントの方の対応が非常に良くて気持が良かったです。場所は一見分かりにくいような気がしましたが…一度確認すると問題ありません。

2014年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月05日 18:02:38

westmtrise様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフの笑顔がwestmtrise様のお蔭で更に増しております!有難うございます。
当ホテルの場所にかんしましてはご不便お掛けして誠に申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが分かりやすい標識の検討を協議して参ります。
westmtrise様が次回のご宿泊の際も安心しておくつろぎ頂けるよう日々精進して参ります
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
また、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。こちらもまたご出張の際は是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月17日 22:31:56

2/8に一泊しました。フェリーで九州に行くのに乳児がいるためゆっくりいこうと思い選びました。
初めての利用でしたが、上の子が粗相をしてご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきました。
お風呂をゆったりはることができ主人も満足していました。
朝のパンがとっても美味しくて美味しくて。
また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年02月19日 17:51:44

また5つ星まで頂きスタッフ一同感謝の気持ちと恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
粗相の件に関しましてはご丁寧にご報告有難うございます。後を思えばお客様に安心して眠って頂ける対処をもっとできたのにと後悔しておりました。逆に気を遣わせてしまい誠に申し訳ございません。今後はより良いサービスを実行できる様努めて参ります。
朝食のパンに関しましては朝5時より焼いているパンでございます。数種類ではございますが日替わりで変えております♪次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様が次回ご来館の際は更に安心しておくつろぎできるホテルを実感していただけるよう日々精進して参ります!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年12月27日 23:21:39

商店街、コンビニも近く便利な立地でした。難点をいえば、ひげそりは有料ではなく部屋に常備しておいてほしいです。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月30日 18:15:09

今すぐにとはまいりませんが「お客様の声」で本部と協議を行なって参ります。
今のところ対策と致しましてお客様に分かりやすい販売表示の徹底を行なってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

来年もまたご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後とも全国にございますスーパーホテルもまた宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月09日 16:41:43

例年12月に利用させてもらっています。
相変わらず部屋はきれいで1階のお風呂もきれい。
朝食にじゃこ天でもあれば文句なしです。
また,来年利用すると思います。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月10日 17:37:58

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時のじゃこ天のリクエスト有難うございます。じゃこ天に関しましては、実は取扱いを行なっているのですが当館の取扱のじゃこ天は珍しい為、なかなか手に入りません。
その為、週1,2回のペースでしかご提供できません。申し訳ございません。
スタッフと協議し、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルのメンテナンスに関しましては今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」を心掛けお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年12月03日 08:36:27

いつも釣り旅行でお世話になっています。朝食メニューが代わり映えしないですね~。
ハム1枚でもあればと思います。時間も6時からだとありがたいけど。

2013年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月03日 20:28:22

投稿者様
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で話し合い、今後改善できる所は改善していくよう努力して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております

投稿者さん 2013年12月01日 21:24:20

ビジネスホテルなのに おおきいお風呂があると嬉しいです これからも衛生面しっかりお願いします    朝食もおいしく満足でした

2013年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月03日 20:14:49

投稿者様
この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、おほめの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お客様の元気を応援するホテルスタイルを目指しております。
またご利用の際は、天然温泉で疲れを癒して頂き、焼き立てパン朝食で元気を充電して下さいませ。
今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」をお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

よっぱ☆さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

よっぱ☆さん [50代/男性] 2013年11月18日 21:43:13

朝食は良好で、従業員の方の接し方もいいと思います。
ホテルは掃除が行き届いてきれいで、靴を履かなくていられる部屋もとてもいいと思います。

うーん、でも簡易2段ベッドはどうにかなりませんか?
頭はぶつけるし、なんとなく圧迫されて居心地がよくありません。
2段ベッドの利用は多いのでしょうか?
リラックスに力を入れているようですが、どうしたものか毎度寝つきが悪いのです。
出張で色々な場所に行くので、ホテル暮らしには慣れているつもりなんですが。

あと、姿見が寝ている場所から見えるのは気になる人も多いのではと思います。

2013年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年11月19日 18:45:15

よっぱ☆様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スーパールーム(ロフト付)のお部屋に関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋の空き状況によっては、お一人様でご利用の場合でもスーパールームにご案内となる場合がございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際備考欄に「ロフトなし希望」と頂けましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、極力ロフトの無いお部屋をご案内させて頂きます。
お手数お掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
よっぱ☆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月14日 16:44:19

八幡浜でこの様な(平均点以上の)ホテルに宿泊できると思っていなかったので、感激です。部屋にカミソリが無かったのが残念。(有償でした)

2013年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年11月19日 17:45:28

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。カミソリの件に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、クシに関しましてフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。
対策としまして今後はお客様に分かりやすい表示の徹底を行なってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ご投稿者様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂け、安心してくつろいで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月14日 07:35:13

なかなか良かったです

2013年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年10月15日 17:10:13

ご投稿者様に次回のご宿泊の際に喜んで頂ける様、スタッフ一同、今後も日々精進して参ります。ご意見等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月12日 22:17:16

なかなかいいですよ。

2013年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年10月15日 17:01:00

この度はスーパーホホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えない様日々精進致して参ります。
ご意見等ございましたらまた是非、お聞かせくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

メタボの前期高齢者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2013年09月10日 18:58:23

全国JR乗り鉄・行脚の一人旅の身には、全国チェーンのスーパーホテルは
コスト・サービス・大浴場・朝食付きは大変有難いものです。
臼杵港からフェリーでホテルまで10分足らずの街中。八幡浜駅までは、早足で20分。
セルフサービス方式なので旅慣れた者には気が楽でした。

2013年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年09月11日 17:07:32

メタボの前期高齢者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルの店舗によりましては曜日限定のプランや早割プランなどございます。
今後とも106店舗のスーパーホテルを宜しくお願い致します!
近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:33:04

駅から近いとは言えませんが,無料の自転車を貸して頂けるサービスがあり
非常に助かりました.
朝食も美味しく頂けました.
デザート系があればもっと良かったかと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 18:13:33

KKNN3515様、2度目のご投稿有難うございます。
当館にはレンタル自転車の貸し出が2台ございます。
先日、自転車の点検しましたところ2台ともベルが故障しており気付くことが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様への喜んで頂けるサービスの一つですので、点検の怠りの無いよう行ってまいります。
昼食に関しましてのデザートのご意見有難うございます!
早速、ヨーグルト、フルーツポンチを日替わりで朝食時のメニューに加えました(^^)

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:30:45

ベッドが広くてぐっすり眠れました.
常夜灯があればよかったなと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 17:58:04

KKNN3515様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難ういございます。
常夜灯に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
議題を協議しました所、今すぐの対策としましてUB内の電気をつけて扉を閉めて頂くと隙間から光がこぼれます。それを常夜灯としてご使用頂ければ幸いでございます。
ご意見と致しまして今後の対策を思案してまいります。貴重なご意見有難うございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

ヒデツマ2015さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ヒデツマ2015さん [40代/女性] 2013年08月17日 16:11:08

新しいホテルだけあって、心地よく宿泊できました。
朝食のパンも美味しかったです。
ただ、満室だったからか、エレベーターが混雑することが多く
もう1台あったらな…と何度か思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 17:36:45

ヒデツマ2015様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺い出来まして安心致しました。有難うございます。
今後もヒデツマ2015様のお言葉に甘えない様日々精進して参ります。
朝食のパンに関しましては、厨房にパンを焼く機械がございますので当館では焼き置きはほとんどせず、常に美味しく召し上がって頂く為に少量を何度も焼き、ほぼ出来立てを召し上がって頂けるよう努力しております。「美味しい」とおっしゃて頂けるお言葉が何より励みになります!有難うございます。
エレベーターに関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
通常、朝の時間は4階までの非常階段を解放しておりますが夏休み期間中は小さなお子様も多く危険防止の為、緊急時以外は非常階段の開放を一時中止しております。
建物の構造上、今すぐにとは参りませんが今後、改装等ございましたらご意見を参考させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
また八幡浜にお越しの際は是非、ご宿泊くださいませ(^^)スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年08月10日 18:33:20

本当は浴場利用予定でしたがチェックインが遅くなり利用せずに寝てしまいました。次回は利用させていただきました。施設も綺麗で満足してました。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月12日 17:48:55

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
当館の温泉は少し熱めの温泉で、湯上りの飲み物が今の時期ですと美味しく感じられると思います。男女入替え制で少しご不便おかけしますが男性の方ですと早朝からの時間帯でもご入浴頂けます(^^)次回は是非、ご入浴くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2013年08月09日 14:21:14

部屋,風呂ともにゆったり,気持ちよかったです。
朝食もたくさんおいしくいただきました。
夕食も近くに何軒もあり,どこに入ろうか迷いました。
機会があれば,また利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月10日 19:23:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠に有難ういございます。
快適にお過ごし頂けたと伺えまして安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ねてお礼申し上げます。これからもお言葉に甘えることなく日々精進して参ります!
当館の付近は繁華街に面しておりまして、いろいろなお食事処が沢山ございます。
お客様にご案内できずのご様子で誠に申し訳ございません。八幡浜はとても魚が美味しい街でございます。次回ご来館の際は是非ご案内致します!
お気軽にお声掛け下さい^^
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年07月25日 00:19:44

安心して予約出来るホテルとして各地でお世話になってます。今回もよくぞここにあってくれたと事前に予約し仕事についても疲れた体を安心して休めることができました。ただこのホテルチェーンの唯一の欠点は室内が暗い事です気持ちが休まる反面、室内時間が多い時は気になります。今後も是非利用しますのでお願いします。

2013年07月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月25日 17:04:42

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もごゆっくりお休み頂けたとお伺いできま安心いたしました^^
室内の明かりに関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今の所の対策と致しましてはフロントにてライトスタンドの貸出しを行なっておりますが、リニューアル等行う場合にはご投稿者様のご意見を是非参考に協議して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

近くにいらした際はまた是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆