投稿者さん 2018年03月18日 20:56:05

朝食が良かったです。
呑んで帰りが遅くなり、大風呂に入れなかったのが、残念です。次回是非利用します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年03月20日 23:41:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、天然温泉のご利用が出来なかったとのこと。
当ホテルは特にビジネスでの男性のお客様が多くいらっしゃいますので、男性のご利用時間が長くなっております。
平日はチェックイン開始の15:00から19:00まで、その後は女性の時間の後、21:30から翌朝の9:30までとなっております。
お帰りが遅くなった時には、是非翌朝の朝風呂をご利用いただけますと幸いでございます。

その分、女性のお客様にはいつもご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
土日祝日は1時間延長して、19:15~22:15まで行っておりますので、ご都合宜しければご利用下さいませ。

また、無料のサービスで提供させていただいております健康朝食ではご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

是非、次回来られた際には天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【セミダブルベッド】シングルプラン
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kamachan0204さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2017年09月21日 18:56:14

9月15日に宿泊しました。昨年の10月以来の宿泊です。繁華街の近くで、駅からも徒歩圏内で便利です。フロントの方の対応もよく、今回は滞在時間が短ったので、朝食・大浴場とも利用できなかったのですが、前回お世話になった時よかった覚えがあります。八幡浜に来る時はまた泊めていただきたいホテルです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年09月23日 07:23:20

この度はスーパーホテル八幡浜へのご宿泊、誠にありがとうございました。
おっしゃる通りJR八幡浜の駅からは歩いて15分程度の距離にありますので徒歩での移動も可能でございます。また、「道の駅みなっと」や商店街、フェリー乗り場へのアクセスは大変便利かと思います。
商店街は歩いて1分ほどの場所にございまして、飲食店や居酒屋も数多くとはいきませんがいくつかございます。
グルメマップ等もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在時間が短くて朝食と大浴場はご利用になれなかったとのことですが、次回は是非ご利用なさってくださいませ。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【セミダブルベッド】シングルプラン

投稿者さん 2016年11月22日 14:12:48

遅い到着で大浴場を利用できず残念でした。が、ベッドも広く低反発枕も大変気持ち良く、ゆっくり眠れました。朝食もメニューが豊富で朝からしっかり食べられて大満足でした。ホテルの周辺に飲食店がたくさんあったのも助かりました。愛媛にまた行く時は是非泊まりたいホテルです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:10:07

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては浴槽が1つしか無く男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
足を伸ばしゆったりできます。タイミングが合いましたらぜひご入浴くださいませ。
ご投稿者様のおっしゃるとおりホテルは繁華街の中心にございますのでお食事処が多くまた個人で営んでるお店が沢山ございますので郷土料理なども楽しんで頂けます。次回のご来館の際は是非ご案内させ頂ければ幸いでございます。
無料健康朝食は、お客様に元気に朝、ご出発いただきたいという思いで簡単なものではございますがご提供しております。日替わりメニューでございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております(^^)またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、第二の我が家を思って頂ける様なおもてなしを目指し精進して参ります。
愛媛にお越しの際は是非またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。
今年はインフルエンザが少し早く流行しているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

hmy160409さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hmy160409さん [40代/女性] 2016年03月15日 21:53:55

スーパーホテルはどこのホテルもお部屋・朝食が安定しているので、安心して利用できます。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月17日 15:37:34

hmy160409様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
hmy160409様のおっしゃるとおりスーパーホテルのほとんどが統一化されいますので安心してご利用いただけます。
全国に112店舗ございますので今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、hmy160409様のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがこの度はご投稿誠に有難うございます。季節の変わり目ですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

xyz789789さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2015年12月29日 20:37:36

ざ・スーパーホテルです。
コインランドリーを利用しました。忘れていましたが、スーパーホテルでの両替は受付脇の機械がしてくれるのでした。洗濯機と乾燥機が分かれているタイプです。洗濯200円と乾燥100円で、多少乾きませんでしたが、部屋で乾かしました。
朝食はご飯が美味しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年12月30日 17:16:35

xyz789789様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
xyz789789様のおっしゃるとおり両替機は1Fのチェックイン機が両替機として使用できます。乾燥機に関しましてご不便お掛け致しました。量と素材により多少乾きにくい場合がございます。ご了承くださいませ。尚、スーパーホテルは洗剤は無料でご提供しておりますのでぜひご利用ください。
無料朝食のごはんは数量限定で隣町の宇和米をご提供しております。粘りがあり噛めば噛むほど甘みを感じるお米でございます。
朝食にはパンもございまして毎朝焼き立てのパンと今月より八幡浜の道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱うようになりパンの種類が更に豊富になりました!美味しいので是非こちらもご賞味くださいませ。
今年も残りわずかとなりました。2016年もまたスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2015年11月15日 10:09:09

値段を考えると、コスパ的にまずまずだと思います。朝食の無料はうれしいですね。品数は少なくとも味的には合格です。
部屋は、広くはないですが、とにかく清潔で気持ちよかったです。また、近くに寄る時にはリピします!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年11月20日 17:16:31

気持ちよくお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回、ご来館頂いた際は、更にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

arainygirlさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

arainygirlさん [50代/女性] 2015年05月27日 15:26:09

大変清潔で居心地がよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年06月02日 21:50:59

arainygirl様
この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「清潔で居心地よかった」とのお声を頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。
また最高評価の「5」まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
arainygirl様の評価を裏切らないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人

投稿者さん 2013年08月10日 18:33:20

本当は浴場利用予定でしたがチェックインが遅くなり利用せずに寝てしまいました。次回は利用させていただきました。施設も綺麗で満足してました。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月12日 17:48:55

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
当館の温泉は少し熱めの温泉で、湯上りの飲み物が今の時期ですと美味しく感じられると思います。男女入替え制で少しご不便おかけしますが男性の方ですと早朝からの時間帯でもご入浴頂けます(^^)次回は是非、ご入浴くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2012年09月21日 23:57:06

青春18切符を使った四国一周4泊5日の2日目に利用しました。

八幡浜からは若干距離が有るのでタクシーの利用がベターです。
夜8時くらいの到着だったので、居酒屋などを聞いて行きましたが
あいにく3軒くらいがすべて休みでした。もう少し営業状況も教えてもらえたらと思います。
結局はロンドンと言う店でちゃんぽんを食べましたが、これは美味しかったです。
駅から離れている割には値段が高めな設定かなと言う気がしました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年09月25日 16:52:26

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同感激致しております!!重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

当館はJR八幡浜駅から徒歩ですと1.5キロ程ございます。歩くと約17分~20分程度かかります。

お食事処に関しましては、旅の疲れもございますのに、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今後の対策としまし当館の公式HPのグルメ情報にお食事処の詳細を記載致しました。是非スーパーホテル八幡浜の公式HPのグルメ情報を閲覧くださいませ。また営業情報も調べましたので今後はお客様にお伝えするよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

今回の四国一周の旅はご堪能頂けましたでしょうか?秋の祭りとしましては「みなと祭り」という地方の踊りの行事や隣街、大洲では「いもたき」を開催しております。南予癒し博も11月上旬までございます。小さな行事ではございますがホノボノとした時間がお過ごしできるのではと思います^^お時間ございましたら是非お越しくださいませ!
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

WATGさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

WATGさん [50代/男性] 2012年08月14日 21:54:30

全体的に満足度は高く、また利用したいと思います
キーレスのシステムや、掃除を断るとミネラルウォーターがサービスされることなど、感心しました
コストとサービスのバランスを、ぎりぎりのところで考えているのだと思いますが、個人的に、あえてやや不満(多少コストがプラスになっても、サービスの質を上げた方がいい)と思った点は、以下のとおりです
・各室に電話がないのはいいが、フロントとの連絡のためのインターフォンはあった方がよい
・食事はパンなど素晴らしかったが、デザート(フルーツなど)が少しあるとよかった。飲み物が自販機の一部商品のみに限定されていたが、コーヒー、お茶くらいは用意していてほしかった(気づかなかったのかもしれませんが)
・各室のインターネットサービスがLANケーブルによるものだったが、無線ならなおよかった
・ユニットバスのサイズがもう少し大きいとよかった(特に便座)
以上です

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 23:03:47

また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また数々のご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また八幡浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2012年04月11日 12:43:02

駅から少し離れていた事が残念ですが、付近の他の宿よりは設備等、より良かったと思います。
自分の時間の都合で、大浴場に行けなかったのですが、きっと快適なのでしょうね。

2012年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月11日 16:17:46

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございます。

駅から徒歩でホテルまでだと1.5km程で約15分はかかります。お疲れのところ申し訳ございませんでした。
早急に交通案内の表示に「徒歩15分程度」と付け加えたいと思います。
また大浴場に関しましても浴槽が1つだけですのでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館の温泉は少し熱めではございますが、疲れがとれぐっすりお休み頂けると思います。
次回ご宿泊の際は是非、ご入浴ください^^

スーパーホテルは全国に104店舗ございます。ご出張の際は是非ご利用くださいませ
また八幡浜へお越しの際は是非当館にお越しください。ご投稿者様の次回のご宿泊、スッタフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目で気温の変化が激しい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2011年08月10日 21:51:17

新しくて綺麗でした。朝ご飯はパンはおいしかったですが、もう少しおかずがあるともっとうれしい。セミダブルなので広々寝れました。お風呂に入れなかったのが残念。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年08月11日 18:58:14

また貴重なご意見を有難うございます。
今後の課題とし改善して参ります。
温泉時間帯が合わなっかたご様子で、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
多くのお客様にご入浴いただける現段階の対策としましてはアンケート調査を元に温泉時間を変動制にしております。
次回はご入浴頂けると幸いです。
お客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆『夏得』
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

こうき730さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

こうき730さん [30代/男性] 2011年02月19日 15:20:30

フロントの方の対応がすばらしく、また利用したいとおもいました。
荷物まで預かっていただき、ありがとうございました。

2011年02月
2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】