やっさん8677さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

やっさん8677さん [60代/男性] 2015年02月06日 13:47:43

朝食、パンの種類が豊富でよかった。

2015年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年02月07日 20:18:56

やっさん8677様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます!
今後もまたお客様が喜んで頂けるサ-ビスをご実感して頂けるよう日々精進して参ります。
是非また当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。やっさん8677様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

はな6824さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

はな6824さん [60代/女性] 2015年01月15日 22:13:07

急な出発の1泊旅行。当日探してなんとか格安ホテルみつける。
でもきっと古いホテルかな?と思ったら結構きれい!!
朝食も無料であれならOK!かな
お風呂が天然温泉でとても良かったけど、男女時間で交代、というのがちょっと待つのに眠くなり 困った。やっぱりおおきいお風呂が良いから

2015年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年01月16日 19:29:55

はな6824様
この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上今すぐにとは参りませんが、リニューアル等行う際にはぜひはな6824様のご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご宿泊頂いた際もまた安心しておくつろぎ頂けるホテル、1日のスタートを気持ちよく始められる接客、サービスを実感頂ける様、日々精進して参ります。
はな6824様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

tcr236さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tcr236さん [50代/男性] 2015年01月04日 18:07:11

1人だと割高と思っていたけれど、駐車場代がなかったので、温泉有りを考えると割安と感じました。朝食もちゃんとしていておいしかったです。

2015年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年01月09日 11:28:02

tcr236様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様によろこんで頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります!
近くにお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、tcr236様のご宿泊を心よりお待ち致しております^^
インフルエンザが流行っております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:20

喫煙から禁煙に部屋の変更をお願いしたら、こころよく受けていただき ました。
受け付けも丁寧でよかったです。
禁煙機会があれば、また、泊まりたいですね。

2014年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年11月07日 18:02:12

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!有難うございます。
お客様のお言葉に甘えない様これからも精進して参ります!有難うございます。
インターネットご予約で希望のお部屋が満室の場合、備考欄に希望のお部屋を記入して頂きますと、ご希望に添えない場合もございますが極力、ご希望に添えるよう努めて参ります。
八幡浜にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

mu-minnさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

mu-minnさん [40代/女性] 2014年10月20日 06:01:47

フェリーが停止のため急遽宿泊しました。
ホテルは新しく、朝食も期待以上でした。
ただ、ロフトは邪魔ですね。また部屋の照明が暗く、本など読みづらかったです。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月22日 18:03:54

mu-minn様
この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして
せっかくご宿泊頂けたにもかかわらず、ご宿泊中はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは全国に105店舗ございます、またご利用の機会がございましたら、スーパールームをご予約の際でもダブルベットのお部屋に変更可能な場合がございますので気軽にお申し付けください。
またスーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にさせて頂いております。何よりも「ぐっすり」を最優先に考えておりますのでご了承ください。
フロントにてスタンドの貸出を行っておりますので、読書の際はぜひご利用くださいませ。
mu-minn様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月15日 17:48:50

フェリー乗り場と八幡浜駅の中間くらいにあり、立地はいい。
温泉もとてもよかった。

部屋には手鏡や三面鏡があり、朝メイクするときにとても便利。

カミソリがなかったことだけが残念でしたね。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月17日 17:35:32

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
カミソリに関しましては誠にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、ヘアブラシに関しまして今のところはフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。対策としまして今後はお客様に分かりやすい表記の徹底を行なってまいります。
またご要望は本部に貴重なご意見として参考に致します。有難うございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

tomo9370さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tomo9370さん [30代/男性] 2014年10月14日 07:11:59

大変ご親切にしていただきました。
自転車旅でしたが、雨で濡れるからと、室内保管をさせてくださいました。
自転車拭くためのタオルもお貸しくださり、感激です。

2014年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月14日 17:52:28

tomo9370様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また従業員の対応をお褒め頂きスタッフの向上心が更に傾向しております!今後もよりよい接客を行いお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。ありがとうございます。
近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同、tomo9370様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月23日 18:48:49

八幡浜駅と八幡浜港の間に位置し、直ぐ近くにスーパーマーケットがあり、立地に関しては比較的良い。
温泉があるのは有り難いが、時間帯により女性専用となり、入りたい時間に必ずしも入れないのが難点。あとはサウナがあると尚良いのだが…。
あと、低反発枕があるのも有り難いが、18時半頃のチェックインで残りあと一つだった。チェックインが遅くなる人用に少し確保して戴けると有り難い。

2014年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年09月25日 17:34:02

ご投稿様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉、枕に関しましたはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
温泉に関しましては今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う場合は検討して参ります。
またお好み枕に関しましては最近、数を増やしたのにも関わらず、やはり人気でなくなってしまうことが多いいです。更にお好み枕を増やすよう検討して参ります。
貴重なご意見、ご感想有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

如是さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

如是さん [60代/男性] 2014年09月03日 22:16:20

八幡浜市の中心部にあり立地的は便利ですね。
八幡浜市は3泊の予定でしたが、当初予定どおり2泊しました。
無料の朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
和食派なので、1泊目はご飯にしましたが2泊目はパン食にしました。
ホテルは部屋風呂が普通ですが、旅館のような大風呂がありましたので、
ゆったりと旅の疲れもとれました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年09月04日 19:23:11

如是様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。今後も如是様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
朝食の焼き立てパンは皆様からご好評いただいております。パンの種類も少しですが日替わりでご準備しておりますのでスーパーホテルにご宿泊の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
温泉は男女入れ替え制で大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際もゆっくりご利用くださいませ。
まだまだ時間はかかりますが八幡浜のまちは港の付近から少しずつ開拓中でございます。
ぜひ次回もまたお越し下さい!スタッフ一同、如是様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2014年06月26日 22:11:13

2014年6月21日から2泊宿泊しました。その節は大変お世話になりました。初めての利用ですが新しい施設で気持ちよく利用できました。2人利用でしたが、ダブルでは少し狭かったのでツインがあったらよかったです。部屋の電気は少し暗すぎました。スタンドを借りれたので助かりましたが、部屋の電気の明かりだけでは何もできません。
食事は、値段の割に充実していておいしかったです。

2014年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年07月02日 17:36:51

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
施設内のお褒めのお言葉誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。今後も気持ちよくご宿泊頂く為に設備のメンテナンスを強化して参ります。お部屋の灯りに関しましてはスーパーホテルでは睡眠を重視した部屋になっており灯りを暗めに設定しております。今の対処法としましてスタンドの貸出で対処して頂くしかございませんがリニューアル等行う場合は調節できる照明を検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
朝食に関しましては無料ではございますがお客様の健康を考え有機野菜を使用しドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌入りのオリジナルドレッシング、有機納豆、有機調味料を提供しております。スーパーホテルにご宿泊いただく際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。
ご旅行の際にまた是非スーパーホテルをよろしくお願い致します。
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ!スタッフ一同、ご投稿者様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月03日 11:17:09

駐車場満車時のスタッフの車の誘導が下手だったので、チェックイン前イライラと不安になった。

23:15~の男性の入浴時間、
この時間を10分近く過ぎてものれんは女性用、
ドアは鍵のかかったままの状態、まだ女性が入っているのかどうかも分からず、
こちらからフロントに係りを呼びに行くが、
呼び鈴を鳴らしても誰も応答せず。

何があったのか分からないが、
玄関から係りがやってきて、私らバスタオルなど手に持っているのにも
関わらず、何の御用ですか?とぼけた対応。

スーパーホテルでも田舎は全体的にてきぱきしていないのだろうか。
それともスタッフ個人の資質やモラルの問題?
客にいろいろ気づかせてもらってるのに関わらず、
「すみませんでした。」「ありがとうございます。」の挨拶もそこそこであるし。
安かろう、悪かろうってことなんだろうなと、堪えたが・・・。

部屋の照明、これはいけないだろう。暗すぎる。
かなり暗いという記載が予約時にはどこかにあるのだろうか・・・かなり驚いた。

リラックス、安眠が目的でとは室内にあったが、そもそも部屋が暗いので見えづらい。
目に持病を持っているため、ここにエコやリラックス効果を求めるのは個人的には納得できない。
ホテル側の勝手な都合(電気代節約の目的)が大きいのでは?
県内では新居浜、県外では沖縄、大阪、東京などを利用したことが
あるが、こんなにまで暗い部屋は見たことがない。

朝食時に居たおばさん。
混雑時を過ぎておばさんにも少し余裕があったのか、どうか分からないが
声をかけてくださったり、食器を持って来てくれたり、ほっとした。
おばさんのおかげで、前日のソフト面、ハード面のイライラする部分及び
至らない部分を挽回してくれたようだった。

だが、体に支障を来たすため、またビジネスでもこんな暗くては室内で
書類作成など十分に出来ないため、
八幡浜にはまた泊ろうとは思わない。。残念だ。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年06月03日 16:58:19

この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館にご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応、お部屋の照明等、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いかなる事情があるにせよ、お客様にご迷惑をおかけしたことはすべて私どもの不手際によって起ったことです。今一度サービスの基本を一から見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご投稿者様のご意見を今後の教訓として、日々精進して参ります。ご投稿有難うございました。

支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

うめずうめさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

うめずうめさん [40代/男性] 2014年05月26日 17:12:53

総合評価は辛口ですが、リピートは間違いなしの良いホテルです
去年の5月にも利用しました、来年も5月にこちらを利用させていただくと思います

このところ各地のビジネスホテルのサービスが充実しているのと、たまたま部屋の広いビジネスホテルを利用する機会が多くて評価は厳しくなりました。
朝食は元々小食なので十分すぎる程です、自販機で提供される飲み物はカップの蓋があると嬉しいです
コンセントに余裕が有るので非常に助かりました、ノートPC+スマホ&携帯電話の充電をしつつポットのお湯を沸かせられるのは非常にありがたいです、また冷蔵庫も良く冷えました

ただ椅子が少し大きくて邪魔なので部屋が狭くて、置き場所を変えることができませんでしたもう少し小さくするか折り畳みだとありがたいです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月28日 18:10:23

うめずうめ様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
今すぐにとは参りませんが、お客様のご期待にそえるよう改善して参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2014年05月13日 22:22:29

ツインのホテルを探していましたが、どこもなく、こちらでシングルを2室とりました。1ヶ月前に泊まった別のスーパーホテルにはコネクティングルームがあり便利だったのですが、こちらはコネクティングルームがなかったのが残念でした。
フロントのお兄さんは爽やかな笑顔で、質問にもテキパキ答えてくださいました。
GW中で大浴場が大混雑で利用できなかったのが心残りです。
朝食は、牛乳もあり、ご飯のおかずもいろいろあり、大変おいしくいただきました。
ホテル駐車場が満車で、少し離れた川沿いの市営駐車場に泊めましたが、駐車料金も安かったです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月24日 18:16:05

ご投稿者様、お礼の返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またフロントスタッフへの激励のお言葉まで頂きまして大変感激し他のスタッフもまた刺激を受けております!重ねてお礼申し上げます。
無料朝食に関しましては以前、お客様達より頂きましたリクエストを一部GW中の限定サービスで実施いたしました。喜んで頂け何よりでございます。期間中だけでなくいつも喜んで頂ける朝食をご提供できるよう今後も努めて参ります。
温泉、コネクティンングルームの件では大変ご不便お掛けいたしました。ご投稿者様からのお声を今すぐにとは参りませんが今後の参考にし改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者様、近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

藤原38さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2014年05月07日 11:06:18

連休中でごった返す中、しっかりしたサービスでした
朝ごはん、充実してましたね~

部屋は二段ベッドに子供が大喜び、はしゃいで寝ませんでした
商店街からすぐで、名物のちゃんぽんも頂けました
またお世話になりたいです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月12日 17:47:28

藤原38様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても嬉しく励みになるお言葉やお子様との楽しい一時をお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同、笑顔がこぼれ、やる気を増しております!
今後もこのようなお声が頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ありがとうございます。
名物のちゃんぽんは藤原38様がおっしゃるとおり当館の近辺に何軒もございまして、その中には変わり種ちゃんぽんもございます。お子様も喜ばれると思います。次回是非、ご案内させてください(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、藤原38様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 09:43:31

館内や室内に、やたら「エコ」への取り組みが表記してありますが
泊まる方からすれば、あまり
良い気持ちがしませんでした。

ほか、色々感じたところもありますが、GWなので、お値段通りでしょう。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月10日 18:06:57

ご投稿者様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルは全国に展開しており簡潔に申し上げますと「お泊り頂くだけでお客様にエコ活動に参加して頂け、エコのご理解、ご協力を求めているホテル」という方針で運営しているホテルでございます。
どうぞご理解くださいませ。
ご宿泊頂いたのにも関わらず行き届くサービスをご提供できず心苦しい気持ちでいっぱいです。
気持ちを引き締め、ご宿泊頂くお客様の立場となりご満足頂けるサービスを考えスタッフが一丸となってご提供できるよう努めて参ります。

次回また機会がございましたら
スーパーホテルをよろしくお願い致します。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

すぬヲさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

すぬヲさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:10:45

GW直前の金曜日に夫婦で利用させてもらいました。
ベッドは広く、部屋は非常に清潔感があって、のんびりくつろぐことができました。
中心地にもかかわらず平面駐車場が十分にあるのも良いですね。
スタッフの方々も気持ちよく対応してくださる方ばかりでした。
しいて言うなら、朝食バイキングのバリエーションが少なかったかも。
まぁ文句を言うほどではありませんが。
全体的には大変満足しました。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月10日 17:05:52

すぬヲ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変感激し励みとなっております!重ねてお礼申し上げます。
今後も、すぬヲ様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
無料朝食のご要望有難うございます。
すぬヲ様のご意見を受け止め朝食もご満足いただけるようメニューのバリエーションを増やす検討を協議して参ります。
近くにお越し頂いた際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、すぬヲ様のお越しを心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2014年04月30日 14:44:00

スーパールームについて
・シングルの部屋に無理やりダブルベットとロフトベットを押し込んであるので狭いし
 頭をぶつける。
・ロフトベットは荷物置き場には使えるが人が寝るのは無理。
2名1室にも関わらずバスタオルなどが1名分しかなかった。”怒”
・翌々日に使ったスーパーホテル四国中央では2名分あった。
加湿器がおいてあったが使い方説明が見つからず。
・部屋に常備されていた?
せっかくの温泉だが男女入れ替え制でカップルの入浴時間が違ってしまい不便。
・結局使わずしまい。

2014年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月07日 17:45:56

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂けたこと、心よりお礼申し上げます。
バスタオルが1つしかご準備がなく大変不便な思いをさせて誠に申し訳ございません。
今後はこのようなチェック漏れのないよう徹底して参ります。
加湿器の使用方法に関しましては、加湿器に簡単な説明書きをシールにて表示しておりましたが、分かりずらかったようで誠に申し訳ございません。
ご投稿者様から頂きました貴重なご意見をスタッフ全員真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ランマル2690さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ランマル2690さん [50代/男性] 2014年04月18日 10:32:00

年に1回くらいの割合ですが,八幡浜市内の仕事の時は常宿としています。
オープンしてから,年々,宿泊金額が上がっているような気がします。
割安なプランの設定をお願いいたします。
もし来年今以上の金額になっていましたら,経費上,他のホテルになるかもしれません。

2014年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年04月18日 18:17:02

ランマル様、数あるホテルの中より当館をいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの料金に関しましては、オープン当初より値上げは行っておりませんが、この度の消費税増税分のみ値上げしております。
ホテルのメンテナンス、備品類の経費上、料金を上げざるおえない状況でございましてご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
また当館には変動の料金はございませんので繁忙期などの料金も一律の価格を設定しておりますが今後は繁忙期、閑散期などで料金の変動などを行い料金のサービスができますよう協議して参りたいと思います。
ご意見誠に有難うございます。
これからもお客様の目線に立ち日々細やかなサービスを務め満足、安心していただけるホテル実感頂けるよう精進して参ります。
ランマル様、今後もご愛顧お願い申し上げます!

投稿者さん 2014年04月05日 17:10:17

新しく、全国チェーンであるため全体としては問題なしです。不満な点は、地方のホテルとしては6000円と高いこと、室内に女性のものと思われる長い髪が何本か落ちていたことです。価格は仕方ないとしても室内の清掃は確実に実施いただきたいと思います。

2014年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年04月07日 01:01:43

また、私どもの清掃不備によってお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフを集め、今後このようなことが起こらないよう原因と対策について話し合いました。
お客様に清潔な宿泊スペースを提供するのが私たちの使命です。清掃の徹底と清掃後のチェックの徹底を今まで以上に強化してまいります。
ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2014年03月05日 16:25:23

とてもキレイで感じのいいホテルでした。
従業員の方々の感じがとてもよく、
おすすめの地元のお店も紹介してくださいました。
そのため初めての土地でも安心して過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 18:09:10

フロントはじめ、お掃除スタッフ、朝食スタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう継続し、日々精進して参ります!
八幡浜は小さな街でございますがこれからのイベントとして4月は芝ざくらまつりや座敷雛など田舎ならではのほのぼのとした素敵な行事がございます(^^)
是非お越し頂ける機会がございましたら観光にお越しくださいませ!
次回ご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】☆4名様でスーパールーム『2部屋お隣同士プラン』☆ファミリーに最適♪
【□禁煙□4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン】