投稿者さん 2013年07月21日 20:45:12

できて間もないこともあると思いますが、とにかくきれいでした。スーパーホテルの部屋の考え方も賛成です。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:44:47

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スーパーホテルにご宿泊ご宿泊頂くだけでエコにご協力頂ける仕組みになっております^^
いろいろなエコ活動がございます♪
是非またエコ活動にご参加くださいませ。

当館はオープンして、もうすぐ4年目を迎えようとしております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう維持して参ります。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年07月21日 20:43:37

スーパーホテルといえば靴を脱いで過ごせるというところです。やはり部屋の中は家と同じく靴を脱ぐのがリラックスできます。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:24:45

スーパーホテルでは「第二の我が家」をイメージしてゆっくりくつろいでいただけるような部屋作りを心掛けております!何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年07月12日 16:44:44

このあたりで宿泊するには、好都合なホテルでした。
みかん風呂の入浴時間が男女で決まっており、
利用可能な時間が短かったのが残念です。

2013年07月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月20日 17:48:34

温泉に関しましてはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当館の温泉は建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアルなど行う際はご意見を参考に行なって参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
八幡浜へお越しの際はまた是非お越しくださいませ。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年07月01日 17:30:25

ロフト付きのコンパクトな部屋でしたが、妻は子供の頃つかっていた二段ベッドを思い出して喜んでいました。

部屋の照明が暗めの設定にしてあったり、歯磨きを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえたりと、エコライフを推奨する取り組みをしていたのもおもしろいなと感じました。

朝食は無料とのことでしたが、ごはん、パン、おかずともに充分な種類、量があっておいしくお腹いっぱい食べられました。
それに食堂におられた女性従業員の方が、元気に「おはようございます」と挨拶していたのも好印象でした。
朝から挨拶を交わすと清々しい気分ですごせますからね。

八幡浜には仕事で初めて訪れたのですが、ゆっくり休んで元気に出かけて行くことができました。
また、いつか八幡浜に来ることがあれば、また利用したいです。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月04日 17:27:02

スーパーホテルはご宿泊頂くだけでお客様に、いろいろなエコ活動にご協力頂けるシステムになっておりますので次回ご宿泊の際もまた是非、いろいろなエコ活動にご参加くださいませ♪
無料朝食に関しましても、ご満足頂けたようで安心しました!またとても朝食スタッフの励みにもなります。有難うございます。
今後もご満足頂ける様なメニューに取組んで参ります!
朝の挨拶は、お客様に気持ち良い1日のスタートを迎えて欲しい気持ちを込めてスタッフ一同心掛けております^^
これからもお客様が清々しく1日をお過ごし頂けるよう元気な挨拶を行なって参ります!
また近くにお越しの際は是非、スーパーホテル八幡浜をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

マダムうららさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

マダムうららさん [60代/女性] 2013年07月01日 14:01:01

5月6(月)日~7(火)日に妹と二人で利用しました。
ゴールデンプランいいですね~~ぇ!≪朝食サービス≫なのですが、焼き立てパンだし料理の種類も和・洋があり満足ですね。
≪みかんの湯≫とあるので「みかん」のシャンプーか香りがあったら楽しいかな?と思いました。
徒歩圏内に漁港や市場・直売所・レストラン等があり見どころいっぱいです。
「八幡浜ちゃんぽん」を食べてみたくて、ホテルのスタッフに尋ねると丁寧に教えていただき、おすすめのお店も紹介していただき、初「八幡浜ちゃんぽん」を食べる事ができました。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月03日 17:57:55

マダムうらら様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。
温泉に関しましては確かに「みかんの湯」と謳っておりますが、みかんに関するものがございません。今すぐにとはいきませんが、「みかん」にまつわる物を協議して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます!
JRからは1.5キロございますが当館の周辺には近隣にスーパー・コンビニ・お食事処などが沢山ございます^^ちゃんぽんのお店も沢山あり、変わり種ちゃんぽんも美味しいです♪次回ご来館の際にまた是非、ご案内させてくださいませ!
八幡浜では8月に夏祭り、隣町でも「卯のほたる」というイベントがあり、ほのぼの癒されるお祭りがございます♪機会がございましたらまた是非お立ち寄りださいませ。スタッフ一同い心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年06月26日 11:17:43

まだ新しいようで、とても綺麗でした。
ただ、壁が極薄なのか、早朝5時頃に、どこかの部屋で鳴っていると思われるアラーム音が聞こえてきて目が覚めてしまいました。その方は目が覚めないのか、かなり長い時間鳴っていたので、本当に迷惑でした。
また、女性のお客さんが廊下で話している声が部屋の中まで聞こえて来たり、お部屋自体はとても清潔で機能的でよかったのに、アラームの音やしゃべり声でマイナスになってしまいました。まあ、これはお客側の問題と言ってしまえば、それまでなのですが・・・。
朝9時過ぎに、チェックアウトする前に部屋で荷物の整理をしていたところ、部屋のドアをガチャガチャされました。お部屋のお掃除だったのでしょうか?チェックアウトが10時で、客がまだ部屋にいる場合があるので10時過ぎてから掃除をすることは出来ないでしょうか?
LOHASや部屋でのリラックスを謳っているホテルなのに、あまりにお粗末でした。

食事のパンは、とても美味しかったです。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年06月26日 20:45:45

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、早速建築部門に報告し、少しでも改善できるよう今後の対策を行なって参ります。
また清掃業者による客室清掃に関しましては、当日のフロア担当に確認した所、10時前にドアは触ってないとの報告をうけましたが、必ず10時以降にノックをし、確認後入室するよう今一度周知徹底してまいります。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりおまちしております。

【夏得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年06月21日 10:33:09

夫婦で利用しました。チェックアウト後、ホテル近くの商店街に市場が立つ日でしたので、観光に行きました。その時、車をそのままホテルの駐車場に置かせてもらったのですが、フロントの女性は笑顔で気持ちよく承諾してくれましたので、時間に心配なく買い物を楽しむことが出来ました。
 初めてのスーパーホテル利用でしたが、気持ちよく利用でしました。朝食も種類が多く、私たちには満足でした。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年06月22日 18:14:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星、お褒めのお言葉まで頂きまして大変感激いたしております。重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様の目線に立ち常に、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜の街を観光して頂いて有難ういございます!八幡浜の街はいかがでしたか?小さな街で高齢化が進むにつれ以前のような活気はなくなりましたが道の駅のオープンで笑顔が少しずつ戻り、いろんな意味での開拓中の八幡浜でございます。ホテルでは八幡浜の魅力をいろんなお客様にお伝えしたくお手伝いしております。
次回、八幡浜にいらした際は更に笑顔が増えた活気ある八幡浜をご案内出来るよう、また八幡浜へ行きたいと思って頂けるよう私達も、もっと八幡浜のことを学びご案内できるよう努めてまいります(^^)是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております
この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテルは全国に104店舗ございます!こちらもまた宜しくお願い致します。

【春得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年05月20日 18:17:16

スーパーホテルに泊まるのは初めてでは有りませんがシステムを忘れていて
良い意味で驚く事ばかりでした。 (5年ぶりくらいかも?)
必要最低限のサービスでスポーツイベントに参加するために宿泊しましたが練習で疲れていたため案内やサービスが過剰で無いので助かりました
写真を掲載していますがマイナーなMTBレースの案内を入れてくれていたのが嬉しかったです、実はレースに参加しました!

部屋が狭いので少し荷物を広げたりするには窮屈ですが値段を考えると贅沢は言えません

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月23日 00:42:58

投稿者様
またご投稿ありがとうございます。
MTBレースの時は沢山の選手の方達が八幡浜にお越し頂くので、私達も大変嬉しいです。
当館が少しでも選手の方達のお力になれれば幸いでございます。
レースは毎年開催されておりますのでまた是非お越しくださいませ!スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月14日 00:31:51

コンパクトな中にひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。
敢えて言えば、朝食ドリンクの種別が多いのは良いのですが、無料とは言え自動販売機での販売には(量や氷の有無など調整できず)若干不便を感じました。まぁ、合理化という意味では仕方がないのでしょうが。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月17日 17:36:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたという言葉に安心いたしましたが、無料朝食ドリンクサービスの自動販売機の微調整に関しましては、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。自動販売機の会社お問い合わせしました所、お客様のおしゃるとおり微調整のボタンがついているものの当館のジュースは調整のできない飲み物になってるようでございます。(氷の有無は可能でございます)只今、自動販売機の会社とは協議中でございまして、今の所、砂糖、ミルク、紅茶に関しましてはポット横に小さなスペースを設けるよう決定いたしました。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者様、近くにいらした際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

フィンタン・トゥアンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [40代/女性] 2013年05月07日 17:01:15

ソロツーリングで利用しました。
スーパーホテルさんは初めてでしたが、フロントの方の対応が気持ちよく、嬉しかったです。
部屋に加湿器があってすごく助かりました。
大浴場の女性の利用時間が短く、朝も利用できなかったのが残念です。
朝食は、お目当てだったパンが美味しく大満足です。
紙カップ式の自販機が無料になって驚きました。
またスーパーホテルさんを利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月10日 18:05:57

フィンタン・トゥアン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きスタッフも笑顔が増し励みになっております!有難うございます。今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。温泉時間に関しましては、朝食コーナーを通って温泉に行く為、朝は嫌がられる方が多く入浴しずらい意見が多数ございました。また女性の宿泊者の方が少ないのもあり現在は女性の朝の入浴時間がございません。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが女性の宿泊されているお客様が多い時は朝の入浴時間帯希望の調査を再度行い検討致してまいります。貴重なご意見誠に有難うございます。

四国のツーリングはお楽しみ頂けまましたでしょうか(^^)松山方面だと伊予灘の海、また高知方面だと四万十川が和み、これから夏にかけては気持ち良いですよ!また是非近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテルは全国にも105店舗ございます。こちらも宜しくお願い致します^^

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年05月07日 14:26:44

朝食担当の中年女性スタッフは大変親切な方で、食事が美味しくできました。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月09日 21:56:10

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、朝食担当スタッフも喜んでおります!重ねてお礼申し上げます。
これからも、朝食メニューはもちろん、スタッフの接客で、お客様がより気持ちよく朝のスタートを迎えて頂けますよう、精一杯努力して参ります。また是非お越しくださいませ!スタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ジサクさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ジサクさん [30代/男性] 2013年05月05日 11:14:12

みかんの湯が自慢と言うけど
浴槽は狭いし窓が小さくそこが不満点

2013年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月06日 18:22:07

ジサク様この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉の件に関しましては、お客様のおっしゃるとおりシャワー4つに浴槽は最大で約6名程でいっぱいになります。お手数お掛け致しますが入浴前に1度浴槽、もしくはスリッパを見て頂いて頂いてご入浴いただく事をおススメ致します。
今後改装等で行う時にはジザク様のご意見も検討いたします。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年04月24日 19:34:09

仕事での利用です。チェックインは遅めでしたが、フロントの方はまあ丁寧に応対していただけました。
お部屋もきれいで利用しやすいです。
洗面回りも清潔で、女性には嬉しいです。
ただ、ベッドの近くには電源コードが無いので、夜に充電を兼ねて目覚ましにしようと思うと…難しいです。

朝食はギリギリに行きました。あまり沢山は残ってなかったり、スープは品切でしたが、自動販売機のものは朝食時間中に解放してるのも有るので問題はないと思います。
パンも焼きたてのパリパリで美味しかったです。

但し、大きなお風呂は時間制で女性、男性でした。
仕事でチェックインが遅くなってしまい、お風呂時間は殆ど利用できませんでした。
男性は沢山時間があるようです。
交代時間をホームページにでも明記していてもらえると親切かな、と思います。

2013年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年04月25日 17:17:09

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき有難うございます。
電源に関しましてはフロントにて延長コードの貸出しを行ないたいと思います。
温泉に関しましても、今後の課題として真摯に受け止め協議致して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様の目線に立ち温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年03月23日 08:39:16

清潔感のある室内、浴室でした。

朝食の内容も満足しましたが、
それ以上に朝食時の女性スタッフの
対応・気配りがよかった。
それだけで、ここに泊って良かったと
思いました。

なかなか予約が取りづらいようですが、
次回の出張が決まったら、ここをチェックします。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月25日 17:53:20

また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。特に朝食スタッフはお客様によろこんで頂けたこと喜んでおり、励みになったと報告を受けております!
有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘える事がないようスタッフ一丸となって日々精進して参りますP^^

平日のご予約状況に関しましては大変ご迷惑お掛け致しております。申し訳ございません。

次回また八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またスーパーホテルは全国に104店舗ございます!
ご出張の際は是非ご利用くださいませ♪

【春得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:30:44

新しくきれいで。とても良いです。
朝食も種類がたくさんありおいしい。

八幡浜の駅から徒歩だとかなり歩くので交通の便がちょっと難点。
それでもいつも満室で予約を取るのが結構大変です。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:11:44

へっかむ23様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。重ねてお礼申しあげます。
これからも、へっかむ23様のお言葉に甘えない様日々精進して参ります!

八幡浜のJRより当館までは徒歩で15分~20分程度かかります。バスも30分もしくは40分に1本の為ご不便おかけします。
タクシーですと信号につかまらなければ、1メーターでお越し頂けます。
3月の平日の宿泊状況に関しましては連泊でのご宿泊の方が多い為、ご迷惑お掛けします。
今の時期ですと早めのご予約をおススメいたします。
へっかむ23様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
この度はご投稿誠に有難うございました

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:27:55

朝食がとにかくおいしい。
部屋も建物もできたばかりなのかとてもきれい。
浴衣が部屋に無いので毎日フロント前からもって行くのを忘れないようにしないといけない。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:34:17

へっかむ23様2回目のご投稿有難うございます!朝食スタッフもメンテスタッフも笑顔が増しております^^気持ちよくご宿泊できる空間と朝食に関しましては今後も健康で喜んで頂けるメニューを考えて参ります!

スーパーホテルでは球環境保全の為にエコ活動を実施致しております!浴衣に関しましては使用される方のみ1階フロント前にあるパジャマをお持ちいただくようにしております。お手数お掛け致しますがご了承くださいませ。
その他にもいろいろなエコ活動を行っております!スーパーホテルにご宿泊の際はその他のエコ活動にもご参加くださいませ♪

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
スーパーホテルのパジャマ・・・
MICA加工が施されていて、「熟睡」、「血圧調整」、「心拍安定」などの
眠りのリラックス効果があり、私たちのからだのイオンバランスが改善されることが分かっています。
着るだけで本来人間が持っている体内リズムに戻そうと働きかけるこのパジャマを、是非ご利用下さい!

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2013年02月17日 22:42:44

部屋の清掃が行き届き快適に過ごせる。ただ、トイレの擬音はないほうがよい。個人的には必要のない装置だと思います。
今回で2度目の利用で会ったが、清潔で気持ちよく休めました。

2013年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年02月21日 17:02:52

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想、ご意見有難うございます!
kanou0024様が次回いらした時も気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります^^
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【冬得】【現金特価】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

★みわ★さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年01月28日 11:28:11

大浴場が1つなので、男女入れ替え制でした。ちょっと不便でしたが、混雑することもなく入れたので良かったです。2泊したけど朝食の内容も変わったし、カップの自販機が飲み放題って初めてだったので、テンション上がりました!パン食べながら4杯は飲んだかな。。部屋もきれいだし、水回りもキレイで、また利用したいと思うホテルでした。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月29日 20:33:38

★みわ★様、この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場に関しましては男女交代制でご不便おかけしました。申し訳ございません。また混雑なくゆっくりご入浴できたと伺えまして安心いたしました。有難うございます。大浴場が男女交代制の為、対策としましては今のところは、お部屋のお風呂の水を11月より独自の技法により水のエネルギーを活性化させた「健康イオン水」にいたしました!(飲み水としても使用できます)是非次回ご宿泊の際に効果を体感くださいませ♪朝食も楽しみながら頂いてくださり大変嬉しく思います!パンも日替わりで数種類変わりますので当館のご宿泊される楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます^^
★みわ★様のお言葉に甘えることなく今後も日々精進に努めて参ります!
近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うがございました。

【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年01月05日 17:38:24

みなさんの口コミ通り、朝食のパンがとても美味しい。
朝食の際、自販機のドリンクが時間制限だが、無料がうれしい。
朝食の時にみえる女性スタッフさんの対応がすてき。
フロントとの方もやさしいし、システムも簡単でいい。
部屋もきれいで、空気清浄機もファブリーズもあっていい。
お風呂もきれいでいい。

全国チェーンのホテルだから、次回他県でも利用しよう!

2013年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 17:02:45

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、感激いたしております。重ねてお礼申し上げます。
これからもご投稿者様のお言葉に甘えることなく日々精進に努めてまいります。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
全国に104店舗スーパーホテルはございます。
朝食も特産物などを使用した店舗もありご好評いただいております(八幡浜はじゃこ天、じゃこカツ、じゃこ天お味噌汁です。毎日ではございませんが美味しい食材が手に入りましたら、お客様にご提供いたしております♪)
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

だいしゅけ2007さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

だいしゅけ2007さん [30代/男性] 2013年01月05日 17:31:42

きれいなホテルで良かったです。息子3歳はロフトにテンションあがりまくりで、ちょっと大変でしたが、満足できました。周辺のおいしい食事も教えて頂き、大変満足です。夜中に1階のインターネットの使えるところが電気が付くと良かったです。お風呂は入れ替え制じゃないと良かったです。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 16:44:24

だいしゅけ2007様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロフトのお部屋は、やはりお子様連れのお客様に大変人気がございます^^喜んで頂けて良い思い出が出来たのではないかと思い大変嬉しく思います!お食事処に関しましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も調べていきたいと思います。
設備に関しましてはご迷惑おかけしまして申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できる様努めて参ります。ご投稿誠に有難うございます。
だいしゅけ2007様、八幡浜にお越しの際はまた是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪