投稿者さん 2022年05月09日 11:44:14

朝食が前と比べて、レトルトなさかなとか、パンも美味しくなかった。
食事のレベルがおちていた。
ベットが寝心地悪かった。他のスーパーホテルのほうが軽反発で、良かったのにざんねん

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月29日 13:17:16

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず行き届くサービスをご提供できず心苦しい気持ちでいっぱいです。
気持ちを引き締め、ご宿泊頂くお客様の立場となりご満足頂けるサービスを考えスタッフが一丸となってご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見心より感謝申し上げます。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2022年04月28日 10:24:19

いつも利用させてもらっています。
館内大変清潔感があり快適に過ごすことが出来ます。
また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月28日 11:56:04

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
常連様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります!重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様の次回のおかえりをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございます。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 14:29:45

友人のお墓参りで毎年八幡浜に。
諸事情で3年半振りの利用でした
食事内容が以前より良くなっていたように感じました。スタッフさんの元気で明るい対応もあるのでしょうか…
私としては、牛乳がロングライフ牛乳っぽいにおいが気になりました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月25日 12:32:25

そしておかえりなさいませ!
3年ぶりの八幡浜はいかがだったでしょうか?
商店街は閉まっていってる店舗が多くなって参りましたがホテルの付近はお食事処が増えフェリーターミナルは新しい場所に移動しました。
八幡浜市が少しずつでも活気ある街になれるようホテルとしても何かできることをしていきたいと考えております。
朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。
牛乳に関しましては取引業者の変更があり、お客様のおっしゃる通り牛乳に変更がありました。
地元産の牛乳の仕様に変更が可能であれば業者と協議し変更したいと思います。
貴重なご感想有難うございます。
朝食の内容は変わっておりませんが、皆様に元気に一日を過ごして頂きたい思いでおります。
気持ちよ良い挨拶を心掛けたり、お客様がいらっしゃる時間を見計らって軽く温めたり冷やして食べた方が良い物などは冷やした状態でお召し上がり頂くよう少しでも美味しくお召上がり頂ければと当たり前のことではございますが私達に出来ることを以前より意識し実践しております。
そのことを感じて頂けたことを嬉しく思い更にお客様に喜んで頂けることを実践していこうとスタッフのモチベーションも上がっております。有難うございます。
お褒めのお言葉を励みにお客様に快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますよう心からのおもてなしに努めて参ります。
次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

YoneChanさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月02日 08:18:57

駅からはだいぶ離れていますが、八幡浜港には近い。
建物や設備は新しくてよく清掃もされているので文句なし。大浴場は洗い場が4つとこじんまりとしているので混んでる時は大変。
アメニティはフロントで選ぶタイプ。T字カミソリがチープでまぁ剃れなくて困った(笑)
スタッフの対応は素晴らしくて非常に良かった。ここらあたりはチェーンホテルだけどそれぞれの地元オーナーの特色がでるとこだね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月03日 14:07:28

YoneChan様この度はスーパーホテルスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

アメニティーの件に関しましては、4月より「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴いましてカミソリ、お茶、コーム以外に歯ブラシも必要な方だけフロント正面のアメニティーコーナーにてお取り頂くシステムに変更となりました。

大浴場のご利用、有難うございます。
コロナ対策として人数制限もありご不便おかけ致しまして申し訳ございません。混雑する時間等を告知し少しでも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。またカミソリの件もスーパーホテルで使用されているものでしたので試すこともせずご提供しており猛省しております。
カミソリの件はご持参頂くのも手段ではございますが今後は私共も使用し少しでも改善できる物を検討して参ります。貴重なご感想有難うございます。

当館は築12年目に入り館内に傷みも出てきており壁紙の張替えや備品の交換等を検討しておりましたところこのようなお言葉を頂き光栄でございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んで参ります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。YoneChan様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

桜が満開となりましたが、まだまだ寒暖差が激しい時期でございますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

最後にカツさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

最後にカツさん [50代/男性] 2021年10月04日 16:20:06

ダブルベッドでゆったり出来てぐっすり眠れました。
お風呂も大浴場でリラックスして疲れが取れました。
周りには飲食店もあり、立地も問題無しです。
また、泊まってみたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年10月05日 10:18:48

最後にカツ様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜の飲食店は個人で営んでいる居酒屋さんが多く当館のすぐ近くに何件もございます。その日に食べたいジャンルのお店をご紹介出来ればと思いますので、次回ご宿泊の際は是非、お気軽にお声がけくださいませ。

「また利用したい」というお言葉やお客様からの励ましの言葉が私達にとって何よりの励みになります。有難うございます。
まだまだ大変時期が続きますが感染対策をしっかりし今後もお客様が安心してご滞在できるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが朝晩の寒暖差が激しい時期でごいますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2021年01月01日 20:48:47

八幡浜の飲食で12/18に利用
ベッドもゆったりで寝やすかったです。
朝食も無料と思えないほど充実してました。
サービス、設備・アメニティも完璧です!
大浴場も気持ち良かったです。
欲を言えばもう少し湯温を上げて欲しいことかな?
思ったより微温い感じでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 10:15:41

また沢山のお褒めのお言葉まで頂き恐縮する思いでございます。
大浴場の件に関しましてはご迷惑おかけしました。通常の温度は41.2~41.7℃の少し熱めの温泉でございます。大人の方には好評いただいてる熱さでその温泉をご利用になれなかったと思うと心苦しばかりでございます。毎日温度の確認を行っているものの温度が低かったことに気付かなかったようです。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事の無いよう気を付けてまいります。ご投稿頂き有難うございます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう、
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:17:00

八幡浜港に近く、コンビニも近くにあって便利でした。
フロントの方の対応もとてもよく安心して案内していただけました。
朝食バイキングがとってもおいしくて、大満足でした。
また食べにいきたいです。

朝にみかんの湯に女性は入れないのが、残念でした。
夜にみかんの湯に入りましたが、とてもよい感じで、気持ちよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月02日 07:33:53

またご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
ですが朝、女性の方の温泉の件に関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
少しご要望が増えておりますので試験的に女性のご宿泊人数が多い日の土日祝の朝の時間に関しましては以前とは違う時間帯で試験的に行ってみようと考えております。
貴重なご感想有難うございます。
ご投稿者様が笑顔で1日のスタートができるようなホテルを目指して今後も精進して参ります。
次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2020年09月25日 14:20:35

設備、サービス共に満足しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年09月26日 08:22:06

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ホッと安堵いたしました。
今後ともお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でもございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:28:44

すべてにハイクオリティーでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月27日 08:05:26

チッチ0904様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフが大変励みになる嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もチッチ0904様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のチッチ0904様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月06日 16:14:36

朝ご飯の卵料理がおいしかったです。新しくて部屋もきれいでした。時間が合わず、大浴場に入れなかったのが残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月07日 08:41:19

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うごございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりで朝食もご準備しておりますので次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂きましたら幸いでございます。
天然温泉は1つしかない為、男女入替え制でご不便お掛けしまして申し訳ございません。再度、時間等を工夫し多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず日々精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 23:01:39

スタッフの方の対応が、とても親切でした。
グズっていた子供に、優しく声をかけて下さいました。お陰様で気持ち良く出発することが、出来ました。ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月15日 07:47:30

また大変励みになるお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との旅行は楽しい思い出作りもできますが親御様のご苦労は充分承知しております。
少しでもご投稿者様の家族旅行でのお役に立てたことを嬉しく思います。
また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 09:49:38

港に近く朝食のパンが最高でした。また八幡浜に来たときには利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月14日 12:26:33

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿者様のお言葉に甘えない様これからもまた日々精進して参ります。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃるとおり港から歩いて約7分程度の距離にございまして九州との架け橋のホテルとしてご利用頂くことが多く、港横には道の駅「みなっと」もございます。みなっと内にある「アゴラマルシェ」では、八幡浜の物産だけでなく四国の物産も多数取り扱っておりますのでお楽しみいただけると思います。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンは少しですが日替わりで変わりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:12

駅からほぼ一本道で分かりやすかったです。また、リクエストのお気に入りの枕も事前準備いただけており、非常にうれしかったです。お風呂も気持ちよく、疲れを癒すことができました。今回は寝坊して朝食をいただくことができず残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。今回は気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年09月29日 15:06:53

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山の嬉しく励みなりますお言葉をかけて頂き重ねて御礼も申し上げます。今後もご投稿者様のお声に甘えることなく日々精進して参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お好み枕の件もお喜び頂け嬉しい限りでございます。お好み枕を登録いたしましたのでお好み等変わりましたらお気軽にご要望くださいませ。
朝食を食べて頂けなかったようで残念でございます。毎日炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。他にもたくさんご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。
八幡浜は極早生みかんの時期が到来しました。
それが終わると早生みかんと冬にかけおいしいミカンが食べられる時期になっております。
機会がございましたらまた是非こちらにお越し頂きみかんをご賞味くださいませ。
次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2019年07月08日 16:45:50

気に入っているので年数度利用している。清潔感が保たれ、リラックスできている。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月09日 06:54:11

kanou0024様いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「気に入っている」というお言葉は私共にとって一番嬉しいお言葉です。有難うございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
いつもご投稿いただきまして有難うございます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

メイ8826さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メイ8826さん [60代/女性] 2019年06月16日 16:43:11

6月14日に宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、サービスは大変良かったです。ただ大浴場の利用について、朝は男性のみの使用となっていました。女性についても朝利用できる時間帯があったら嬉しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月17日 07:58:16

メイ8826様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
以前、朝に女性の時間を試験的に実施しましたが温泉施設が朝食コーナーを横切らないと入れない為、朝食時間中だと抵抗があるというお声を多く頂きそのせいか朝、入浴されるのがごく僅かか、全くご利用されないことが多く続いた為、朝の女性の入浴時間の検討を見送りました。今後、朝の入浴時間のお声を多く頂きましたら試験的な実施を行って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、日々精進してまいります。
メイ8826様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

スマッコ3228さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

スマッコ3228さん [50代/女性] 2019年05月17日 16:51:01

温泉があり、喜んで入ったのですが洗い場が狭くて定員オーバー気味になりお湯に浸かるだけになりましたが、それまでずっと手首に痛みがあったのですがすっかり治りました。
効能に神経痛とあったのでゆっくり温泉に浸かったからかもしれません。
朝食はとても美味しくいただきました。種類も多くパンも焼き立てで大満足でした。

部屋のシャンプー・コンデイショナーがとても良かったので購入したいのですが、どこかで買えないでしょうか。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 08:43:08

スマッコ3228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。温泉に関しましてはお客様のおっしゃるとおり洗い場も少なく浴槽もこじんまりした温泉でご迷惑お掛けいたしますが当館が扱う大洲鉱泉の効能は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復など効能があり手首の痛みに効果があったとお伺できまして大変嬉しく思います。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければとおもいます。
シャンプ—、コンデショナーもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。こちらの商品は「スーパーホテル公式サイト」の「オンラインショップ」でご購入いただけます。オンラインショップでは他にもいろいろ取扱いがございますので是非検索くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
では次回のスマッコ3228様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

こなきまんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

こなきまんさん [60代/男性] 2019年02月15日 13:32:19

フロント、朝食担当のサービスが感じよく安心できた。朝食については満点で言うことなし。テレビサイズは26型で丁度良い。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年02月16日 07:30:32

こなきまん様、この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こなきまん様よりありがたくもフロント、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大感激しております。また健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
こなきまん様に再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

cuttinさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

cuttinさん [30代/女性] 2019年01月30日 21:36:57

朝ごはんが本当に美味しかったです!ご飯もパンも美味しく朝から幸せな気持ちになりました。スタッフの方もとても明るく親切な方ばかりでした!またぜひ利用したいなと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月31日 07:09:08

cuttin様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変感激しております。従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでメニューも変更しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければと思います。
温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご投稿者様のお声に甘えることなく快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
寒さが身にしみますね。くれぐれもご自愛くださいませ。