投稿者さん 2017年08月29日 10:17:02

大学の実習で計5名、3泊お世話になりました。誠にありがとうございました。天気にも恵まれ、良い実習になりました。
私自身は何の不満もありませんでしたが、スーパールームに宿泊した学生から一つだけ。二段ベッドの上にコンセントがないため、延長コードの貸し出しをしてもらえるとありがたいとのことでした。スマホを使うので、常に電源がないと困るのだそうです。
来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月30日 22:41:18

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大学の実習ということでご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

今回ご指摘頂きました延長コードの件ですが、フロントでの貸し出しを行っておりましたが、ご案内が出来ておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご利用されるお客様が不自由ないようにサポートすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のニーズの先読みを徹底してご案内が出来るように改善を図って参りますので、来年またご利用頂ける際には是非延長コードの貸し出しをご利用下さいませ。

また来年、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
まだ暑い日が続いております。
皆様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 16:21:00

市内ホテルでのローカルサービス加減をよく耳にしているため 安心出来ずイチ押し施設として紹介してもらい こちらを選びました。標準的なサービスはクリアされており、満足してもらえた様子。本当にホッとしています。ビジネス関係の宿泊が多いようなので早めの予約が必要だと思われます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:13:19

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜をご紹介、ご宿泊頂きまして有難うございます。
今後もよりお客様のお心に添えるようなサービスを追求し、精進して参ります!
ご投稿者様のおっしゃるとおおり平日は特にビジネスのお客様が連泊でご宿泊される事が多いです。
御宿泊の予定が分かり次第、早めご予約頂きましたら幸いでございます。またインターネットのご予約が満室の場合でもお手数お掛けしますが一度、電話にてご連絡頂きましたらと思います。
ご投稿者様の次回のご予約、ご宿泊もまたスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年11月29日 18:00:59

年に数度利用させていただきます。以前は別のホテルを利用したことがありましたが、この数年は八幡浜を訪れる際は、スーパーホテル八幡浜と決めています。
その大きな理由は、立地のよさに部屋の清潔さと大浴場でしょうか。それに最近追加されたのが、近くにある老舗食堂「ロンドン」です。
昼に八幡浜に着いた際は、昼食の際にホテルの駐車場を利用させていただくのですが、快く承諾していただきサービス度がプラスされる感じです。
今後も宜しく。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月01日 09:23:19

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、いつも口コミ、アンケートなどご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
kanou0024様、ご存じだとは思いますが、老舗食堂「ロンドン」はオーダー前に当館のご宿泊レシートご提示して頂くと何か特典サービスをしてくださる店舗の1つでございます。車を駐車する際に「ロンドンに行く」とお手数ですが一報をお伝えくだされば幸いでございます。
以前もお伝えしましたが地元の方達、ホテルにご宿泊される方達からも人気の高いお店でございます。私共もお客とし利用するのですが女将のサービス精神、ホテルにご宿泊されているお客様への対応、挨拶にはいつも刺激を受けております(^^)

サービス、お部屋につきましてお褒めいただき、一層身が引き締まる思いでございます。
今後も、第二の我が家と感じて頂ける様な温かいお出迎えが出来るようスタッフ一丸となり努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回、kanou0024様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2016年11月23日 22:13:39

スーパーホテルさんの居心地の良さは満足しています。
お風呂も「みかんの湯」というだけあって、なんとなく柑橘系の香りがしていました。

朝食はとにかくパンがとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また近くで仕事の時は利用させてもらいたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月27日 07:40:40

名乗るほどの者じゃありません様、いつもスーパーホテルをご利用有難うございます。そしてスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。また客室内の浴室より足を伸ばししてゆったりできますので次回もまたご利用くださいませ。温泉の柑橘の香りは今の所、みかんは使用しておりません。申し訳ございません。ですがシャンプー剤などに使用しております。冬至には温泉に柚子を入れるイベントは行っておりますが、今後はお客様に喜んで頂けるサービスの一環としてみかんが多く手に入った際などはみかん風呂も検討して参りたいと思います。貴重なご感想、誠に有難うございます。
朝食のパンに関しましては、皆様から同じようなお声をいただき、かなり好評頂いております(^^)
焼き立てパン以外に八幡浜市の道の駅内にございます石窯パンで人気の「アゴラマルシェ」のパンが毎日ではございませんが新たに追加されました。今のところパンの表示がないものが道の駅のパンでございして次回もまた当館でのご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております(^^)またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります。
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
次回もまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
今年は1か月早くインフルエンザが大流行してます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

俺様0217さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

俺様0217さん [30代/男性] 2016年10月10日 22:03:54

10月3日から5日まで宿泊しました。当初は1泊の予定で予約しましたが、連泊することになり、同じ部屋を使用できるようご配慮頂きました。
宿泊の1週間前くらいに、急遽宿泊翌日に八幡浜港から別府港を往復することになりましたが、フェリー会社とのタイアッププランへの変更は満室の為できませんでした。

実際にフェリーを往復利用しましたが客数は少なく、実際にどれほどの方がフェリーを利用するのか不明です・・・。
フェリーを実際に利用するか否かに関わらず宿泊料金は変わらないのですから、プランとして設定する他、宿泊者向けに割引乗船券をホテル内に置く等の融通が利いても良さそうな気もしますが如何なものでしょうか。
現地へは鉄道利用でしたが、最寄り駅から宿泊先(逆も含む)への路線バスの案内等の記載が無いのも不便に感じました。

行程の都合上、朝食が摂れなかったのは残念でしたが、これらを差引いても、部屋や大浴場は綺麗で快適でしたので良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月12日 11:00:53

俺様0217様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フェリーのタイアッププランの件、路線バスの件では、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
フェリーの割引券設置の件は、以前フェリー会社と協議しておりましたが今現在は設置は出来ないと回答を頂いており、割引に関しては、楽天サイト販売の宿泊プランタイアップとフェリー会社のHPから予約をされると片道1割引きとなり、受付で往復券を購入の場合は往復1割引きとなるそうです。
どうぞご了承くださいませ。
路面バスの案内に関しましては1Fフロント正面の枕とパジャマの置いてある横の壁に鉄道時刻表と共に案内板に表示していましたが、分かりづらい場所で誠に申し訳ございません。大きなプレート等で案内板を表示するよう今後検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便お掛けしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
次回の俺様0217様のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さん [60代/男性] 2016年09月13日 07:08:13

年間に3~4回利用(満室で予約が取れない場合を除く)八幡浜訪問の際の定宿に利用しています。チェックインからアウトまで清潔な部屋で快適に就寝でき満足です。
今回もですが昼間に到着した際には駐車場を利用させていただき、近くのロンドンのちゃんぽんを食する。夜は日替わりの定食をいただく。(私の舌に合っています)そして夕刻に入浴、朝風呂・朝食を済ませチェックアウト。
八幡浜の生活パターンが定まり。出張予定が決まると、先ず予約確保。
今後も宜しくお願いします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月17日 08:56:03

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
第二の我が家のようにお過ごし頂けていると伺え安心致しました。
今後もメンテナンスや清掃、接客に力を入れ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
そして、まだまだ改善していく部分は多々ございますので日々考え努力、精進して参ります。
少しでもkanou0024様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
お食事処「ロンドン」は地元の方達にも愛され当ホテルにご宿泊の方もよくご利用されていると伺っております人気店でございます。水曜日と8日は残念ですが定休日でございます。次回のご宿泊で定休日の際はお食事処ぜひご案内させてくださいませ(^^)
次回のkanou0024様のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

voce0104さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

voce0104さん [50代/女性] 2016年09月03日 20:39:56

ビジネスホテルにもかかわらず、おもてなしの心、ホスピタリティがすごいです。フロントをはじめ、食堂、お掃除スタッフに至るまで、感心いたしました。また宿泊したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 16:00:52

voce0104様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴する事ができスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
少しでもvoce0104様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
次回のvoce0104様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 08:51:15

大浴場が良かった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:43:47

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございますが、温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回、ご宿泊の際もまたぜひ、旅の疲れを癒して頂ければと思います(^^)

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月10日 15:17:03

娘と2人でお遍路中に利用しました。初めてのビジネスホテルだったのですがとても快適でした。
部屋もお風呂も清潔でフロントの方も親切で大満足しました。無料の朝ごはんも焼きたてパンがおいしくて食べ過ぎました。
ただ1点、男性客が多いためか女性の大浴場の利用時間が短かった…朝風呂も入れず…それだけは残念でした。

2016年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年04月10日 18:58:52

先日はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます!
スタッフの笑顔が増しており、何より励みになるお言葉をありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
温泉に関しまして男女入れ替え制の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
おっしゃるとおり女性のご宿泊人数が1割超すかこさない宿泊数でございます。
温泉時間は女性のご宿泊人数により時間が変動し基本的には女性のホテルのご到着時間の平均予測かもしくは要望の多い時間で割り振りを考えております。
女性の朝の入浴時間に関しましては、混雑する朝食コーナーを横切るのに抵抗のある方が多く、今は行っておりません。申し訳ございません。建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際は、ご投稿者様のお声を参考にし改善できるよう努めて参ります。情報、誠に有難うございます。

スーパーホテルは全国に113店舗ございます。温泉に関して改善されている店舗も多くなってきています。ご旅行の際は是非ご利用くださいませ。また八幡浜にお越しの際は、スーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

imaima1593さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:34:37

温泉は快適でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年12月01日 18:47:12

imaima1593様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男女入替で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、足を伸ばししてゆっくりできますので、次回も是非温泉疲れを癒しください^^
スーパーホテルは全国に111店舗ございます。
こちらも是非宜しくお願い致します。

近くにお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、imaima1593様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月31日 11:13:28

スーパーホテルのよいところは、どこのホテルに泊まっても、一定の部屋の質とサービス(温泉・朝食付きなど)が保証されていること。八幡浜は、宿泊のためだけに立ち寄ったところだが、それによって料金は他の観光都市より低く抑えられ、それでいてサービス内容は変わらず、とても満足した。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年11月01日 20:30:28

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めの御言葉まで頂きましてスタッフ一同、感激しております。有難うございます。今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
近くにお越しの際はまた是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一度、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが季節の変わり目でございます。今年の風邪は患うと長引くそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 17:48:50

フェリー乗り場と八幡浜駅の中間くらいにあり、立地はいい。
温泉もとてもよかった。

部屋には手鏡や三面鏡があり、朝メイクするときにとても便利。

カミソリがなかったことだけが残念でしたね。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月17日 17:35:32

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
カミソリに関しましては誠にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、ヘアブラシに関しまして今のところはフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。対策としまして今後はお客様に分かりやすい表記の徹底を行なってまいります。
またご要望は本部に貴重なご意見として参考に致します。有難うございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

如是さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

如是さん [60代/男性] 2014年09月03日 22:16:20

八幡浜市の中心部にあり立地的は便利ですね。
八幡浜市は3泊の予定でしたが、当初予定どおり2泊しました。
無料の朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
和食派なので、1泊目はご飯にしましたが2泊目はパン食にしました。
ホテルは部屋風呂が普通ですが、旅館のような大風呂がありましたので、
ゆったりと旅の疲れもとれました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年09月04日 19:23:11

如是様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。今後も如是様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
朝食の焼き立てパンは皆様からご好評いただいております。パンの種類も少しですが日替わりでご準備しておりますのでスーパーホテルにご宿泊の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
温泉は男女入れ替え制で大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際もゆっくりご利用くださいませ。
まだまだ時間はかかりますが八幡浜のまちは港の付近から少しずつ開拓中でございます。
ぜひ次回もまたお越し下さい!スタッフ一同、如是様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2014年02月17日 22:31:56

2/8に一泊しました。フェリーで九州に行くのに乳児がいるためゆっくりいこうと思い選びました。
初めての利用でしたが、上の子が粗相をしてご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきました。
お風呂をゆったりはることができ主人も満足していました。
朝のパンがとっても美味しくて美味しくて。
また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年02月19日 17:51:44

また5つ星まで頂きスタッフ一同感謝の気持ちと恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
粗相の件に関しましてはご丁寧にご報告有難うございます。後を思えばお客様に安心して眠って頂ける対処をもっとできたのにと後悔しておりました。逆に気を遣わせてしまい誠に申し訳ございません。今後はより良いサービスを実行できる様努めて参ります。
朝食のパンに関しましては朝5時より焼いているパンでございます。数種類ではございますが日替わりで変えております♪次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様が次回ご来館の際は更に安心しておくつろぎできるホテルを実感していただけるよう日々精進して参ります!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年12月01日 21:24:20

ビジネスホテルなのに おおきいお風呂があると嬉しいです これからも衛生面しっかりお願いします    朝食もおいしく満足でした

2013年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月03日 20:14:49

投稿者様
また、おほめの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お客様の元気を応援するホテルスタイルを目指しております。
またご利用の際は、天然温泉で疲れを癒して頂き、焼き立てパン朝食で元気を充電して下さいませ。
今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」をお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:33:04

駅から近いとは言えませんが,無料の自転車を貸して頂けるサービスがあり
非常に助かりました.
朝食も美味しく頂けました.
デザート系があればもっと良かったかと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 18:13:33

KKNN3515様、2度目のご投稿有難うございます。
当館にはレンタル自転車の貸し出が2台ございます。
先日、自転車の点検しましたところ2台ともベルが故障しており気付くことが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様への喜んで頂けるサービスの一つですので、点検の怠りの無いよう行ってまいります。
昼食に関しましてのデザートのご意見有難うございます!
早速、ヨーグルト、フルーツポンチを日替わりで朝食時のメニューに加えました(^^)

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:30:45

ベッドが広くてぐっすり眠れました.
常夜灯があればよかったなと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 17:58:04

KKNN3515様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難ういございます。
常夜灯に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
議題を協議しました所、今すぐの対策としましてUB内の電気をつけて扉を閉めて頂くと隙間から光がこぼれます。それを常夜灯としてご使用頂ければ幸いでございます。
ご意見と致しまして今後の対策を思案してまいります。貴重なご意見有難うございます。