なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:32:52

八幡浜での定宿です。
安定したスーパーホテルのサービスです。
どんどんサービス朝食の内容が質が上がってきているのが驚きです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:32:55

なめ犬こっちゃん様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして安堵しております。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。
またお米は今の時期は宇和米の新米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
この度は、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして有難うございます。
なめ犬こっちゃん様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

tigers510さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tigers510さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:09:19

近くにコンビニがあり便利でした。
八幡浜駅までは歩いて約20分くらいかかります。時間帯で温泉に入れなかったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月16日 12:49:59

tigers510様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。
温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)夜遅いJRの到着ですと、タクシーがいない場合もございます。その際は、当館にご連絡いたしましたらタクシー会社に連絡いたします。
コンビニやスーパーは当館の近くにございますのでtigers510様の仰る通り立地は、良い方でございます。
次回のtigers510様のお越しも心よりお待ち致しております。
まだ日中は暑さが続いておりまのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2023年06月04日 16:15:36

お風呂が1階にあって手足を伸ばして入浴できるのが良かった。
チェックアウトは、特にフロントに顔を出さずに可能でありシンプルで良い。
自己都合で朝食を摂らなかったが、次回の宿泊の折には食べてみたい、食欲をそそられるメニューだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月12日 12:36:06

ご投稿者様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、キーレス・ノーチェックアウトは、スーパーホテルのブランドコンセプトの1で“Smart(スマート)”でございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので私共は、名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
大浴場は男女入れ替え制の為、ご利用時間にご迷惑おかけしております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。ゆっくりとご入浴頂けたと伺え旅路の疲れが癒されたようでしたら何よりでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
次回は是非お召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後も旅先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちいたしております。
長雨の続く毎日ですが、紫陽花が水滴で揺れ動くと蕾までがかわいらしくみられるこの月ならではの季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

koara12399さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

koara12399さん [60代/男性] 2023年04月16日 21:36:18

お世話になりました、
大浴場は時間制限のため使用できませんでした。
部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
チェックアウトも必要なく物足りなさもありましたが、慣れればスマートでいいと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年04月22日 12:36:44

koara12399様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また清掃が綺麗だったとお褒めの言葉をいただき、お寛ぎいただけた様子が伺えまして安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルチェーン店としての自覚を持ち、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間を
ご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので、koara12399様の
おっしゃるとおり私共も名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
春とはいえ花冷えの日もございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。。
koara12399様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

タケマル8616さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2023年01月13日 13:44:07

2回目の宿泊だったが受付の対応も素晴らしい。自転車の貸し出しを利用して近くを散策しました。温泉はコンパクトでしたが2度入り堪能しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年01月14日 07:21:17

タケマル8616様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの励みになるような温かいお言葉を有難うございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました!
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
八幡浜市は小さな街ではございますが最近のアニメ映画でリアルに再現されているスポット巡りや、みかん山からみた海の景色は、気持ちを穏やかにしてくれたりします。
また地元ののお魚は複雑な地形を泳ぐので身が引き締まり、抜群の味と食感を味わって頂けます。
個人で営んでいる居酒屋さんが多く大半のお店で魚料理が楽しんで頂けます。
お越しの際は是非お気軽にお声がけくださいませ。温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしましておりますが堪能頂け安堵しております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際のまた是非、1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回のタケマル8616様のおかえりも心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2022年11月30日 12:27:58

快適に宿泊できました。
駐車場混んでいましたが丁寧に案内していただけました。。。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月03日 11:47:39

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件では狭くその上、混雑していたとのことでご迷惑おかけしたのにもかかわらず対応などにお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様からのこのような温かいお言葉は大きな励みになります。有難うございます。
今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りますのでどうか今後ともスーパーホテル八幡浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

rakutenfankさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:53:33

九州からのフェリーに乗り遅れて緊急避難で利用。3年ぶりで再利用、街中立地で利便良好。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月30日 13:18:46

また、緊急避難でご利用されたとの事、当館を思い出してくださいまして嬉しく存じます。
ご滞在中が居心地の良いものとなるよう今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。
全国的に旅行支援も盛んとなっております。
ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:23:48

朝ごはん美味しです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月17日 11:45:37

チッチ0904様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
秋も深まり肌寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
次回のチッチ0904様のお越しも心よりお待ちしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ひろ357さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ひろ357さん [30代/男性] 2022年10月04日 15:28:54

都合により朝ご飯は食べれませんでしたが快適に過ごせました。
お風呂は一つのため男女時間交代制なのは仕方がないのですが、不便ではありました。
それ以外は快適でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月16日 11:59:42

ひろ357様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。心苦しさはございますが今の所、建物の構造上検討し協議もして参りましたが、浴室を造ることは不可能に近いという判断に至っております。
誠に申し訳ございませんが、どうぞ理解くださいませ。
今回のご宿泊では朝食はお召上がり頂けましたでしょうか?
ご飯はただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。朝食は無料ではございますが元気に一日を過ごして頂きたい思いでおり朝は毎日少しずつ内容を替えてご準備しておりますので機会がございましたら是非お召上がりくださいませ。
次回のひろ357様のおかえりを心よりお持ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

デージなとん333さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

デージなとん333さん [60代/男性] 2022年10月03日 07:49:29

部屋も綺麗でアメニティも充実して良かったです、朝食はバイキングでとても良かったです
駅からちょっと離れていて不便でした、

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:59:26

デージなとん333様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
八幡浜駅からホテルまでのアクセスの件ではご不便お掛けします。
お客様のおっしゃる通り駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
次回のデージなとん333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 15:42:50

スーパーホテルはエコに取り組み、とても機能的に運営されています。
たいてい食事も付いていますので、泊まるだけでいいという旅行者にはお勧めです。
スーパーホテルの取り組みには賛同しますが、部屋がもう少し広かったら、もっと良いと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月29日 14:06:29

またエコへの取り組みのご協力、ご評価もいだだけ大変感謝しております!
スーパーホテル全店の取り組みとして、歯ブラシ・ひげそり・ブラシなどご持参していただけるようにご協力をお願いしております。
これからも「エコファースト企業」として、お客様にご理解とご協力を頂き、地球の環境に配慮したホテル運営の中で、快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。
お部屋の広さは7.5畳で150センチ幅のベット、机等ございますので広さは狭くなりますがスーパーホテルのお部屋の仕様は大半、このサイズとなります。心苦しさもございますが今のところは、どうぞご理解くださいませ。
リニューアルを行う際はお部屋の広さは変更できないとは思いますが、せめて荷物を広げられるような空間などご提供できるよう思案して参ります。
貴重なご感想をくださいまして有難うございます。次回のお客様のご宿泊も心よりお待ちしております。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2022年04月22日 22:43:21

隣の建物が近くて 外からの視線が気になった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月23日 11:57:27

隣の建物の件に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は市内中心にございますのでお部屋タイプによりましては、外からの視線が気になってしまうお部屋や日差しが入りにくいお部屋がございます。
備考欄にご希望も承りますが、確約出来ない場合もございますので何卒ご理解くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また八幡浜にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

locosaikoさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

locosaikoさん [60代/男性] 2022年04月21日 08:52:02

4月18日に宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、ベッドサイズが大きくて気持ちよく休めました。周辺にはコンビニ、食事場所もあり立地もよかったです。また、チェックイン時のご対応も丁寧、朝食時の応対も明るくいい感じでした。値段を以上の納得感でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月23日 10:54:06

locosaiko様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
locosaiko様のおっしゃる通り当館のベットは140㎝~150㎝のタイプのベットですので1名様のご利用ですと広々とご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜のお食事処は個人で営んでいるお店が多く特に海の幸は新鮮で安くておいしいお店が多くございます。是非、ご案内させて頂きたいので、次回ご宿泊して頂いた際は、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
locosaiko様のお褒めのお言葉を励みにお客様に快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参りますので八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
locosaiko様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kei52401052さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:13:49

思ったより駅から遠かったが、市街地の中で便利でコスパもまあまあだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月08日 12:10:16

kei52401052様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。kei52401052様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ朝晩の寒暖差が激しい時期でごいますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

石垣の匠さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:30:58

朝食の食事・パンの種類などが豊富で、大変に満足しました。また、バス停・港も近く、スムーズに九州へ戻ることができました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 07:48:45

石垣の匠様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご満足頂けたご様子で快適にご出発されたと伺え安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回の石垣の匠様とお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿有難うございました。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 19:01:49

10月31日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。朝食もよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年11月05日 13:10:01

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またスタッフへの励みになるお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々模索しながら精進して参ります。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

xzxz7000さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xzxz7000さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:11:58

年配の方も勤務されてましたが、朝食の時、しっかり挨拶されていて好感が持てました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月22日 08:07:16

xzxz7000様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉、励みとなるお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけて参ります。
最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまたxzxz7000様のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン

投稿者さん 2020年04月11日 18:29:36

駅から徒歩20分バス6分(早朝・夜間は運行していない)ので、車なら問題ないが、電車は要注意。建設作業員の方が多く泊まられているので、いつもは取れなかったが、今回は新型コロナウイルスの件があり、開いていたので宿泊。大浴場は、男女交代制であるが、個人的には夜間~早朝にかけて入れるので良かった。エレベータが込むため、低層階は、階段を使用できればありがたいのだが・・・。早朝に出発する事が多いため、朝食の時間を15分でも早めて頂ければ助かる。

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月13日 12:00:07

ご要望、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前は外にございます非常階段の低層階のドアのみ使用出来ますように朝食時間中は解放していましたが事故防止の為、禁止いたしました。
どうぞご理解くださいませ。
また朝食に関しましては申し訳ございません。
朝食業者との兼ね合いもございまして6時半からをスタートとしております。
ですが当館では朝食コーナーの電気は6時半より点灯致しますがこちらの準備が出来次第、お客様には利用頂いております。スタッフも少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう頑張っております。そこまで時間に変わりがないかもしれませんが今後も少しでも早く準備出来るよう努めてまいります。
コロナでお仕事も精神面的にも大変辛い時期だと思います。どうぞお気をつけくださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hiro135700さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:03:06

八幡浜市内で仕事があり、宿泊しました。
お風呂は1個しかなく、時間で男女が入れ替わるシステムです。
朝食も普通のバイキングでした。
個人的には、大洲のスーパーホテルをお勧めします。
ホテル内の対応は良かったですよ。

2020年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:17:26

hiro135700様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大洲に負けないよう今後も日々精進して参ります!
次回のhiro135700様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナが猛威を振るってますね。また同時にインフルエンザも流行っているようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:15:41

5,6回目の投宿です。
枕が選べるのが良いです。また無料朝食のレベルも高いです。
安定した品質で安心して選べる印象です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月07日 08:16:13

なめ犬こっちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きスタッフの大変励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
なめ犬こっちゃん様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン