海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 09:09:07

妻と2人、5泊6日で連泊しました。阿里山森林鉄道に乗車したり、花蓮に行ったり、台北君品酒店を拠点にして、自由なプランで楽しむことができました。早朝の新幹線利用には最適なロケーションと思います。次も利用するつもりです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:28:57

"ご意見ありがとうございました。
ご投稿の内容からこの度の旅行は楽しくお過ごしになられた様子が伺え、何よりでございます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu"

3年連続受賞祝い★3連泊で【ポイント10倍】!さらに無料アップグレード+添い寝無料
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年07月21日 12:07:50

部屋のつくりから 一緒に泊まる人を選ぶホテルだと思いました。
ただ、立地はよく 早朝バスターミナルから空港行のバスに乗ることも苦ではありませんでした。雨に濡れずに駅や近隣のショッピングセンターに移動できる点もよかったです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:29:24

"ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地をご評価下さり、大変嬉しく思います。
私共ではお客様により快適で便利な環境を作って行けますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu"

【楽天限定】【ポイント5倍】+2連泊破格特価で無料アップグレード★更にエントリーで最大18倍可能!

投稿者さん 2016年07月20日 02:42:04

台北駅に近く、地下街から直接行けて便利です。日本語はそこまで通じませんが、立地とハード面は良いと思います。風呂についてはシャワーと湯船が別々なので湯船にゆったりで出来て良かったです。値段もそこまで高くなく、次回もぜひ利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:29:59

"ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様に便利にご利用頂けまして何よりでございます。
私共ではお客様に引き続きより良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も、また是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu"

皆で高級ホテル泊まろう!【同じフロアか隣部屋保障】まとめ買いがお得!最大●●%オフ!Wi-Fi無料付
【【同じフロアか隣部屋保障】デラックス ツインベッドルーム x2部屋】

n_shinoyanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:38:06

台北駅北側から歩いて5分ほど。台北地下街のY3出口を出た後、Qスクエアの中から行けば、濡れずにホテルに入ることが出来ます。さすが高級ホテル、アメニティーも含め部屋は最高だし、食事も大満足。ちょっと贅沢したい時には、おすすめしたいホテルです。
6階のフロントには日本語が通じる人と、通じない人がいて、時として多少不便さを感じますね。2000元/日のデポジットの支払いと返金などのシステムは分かりにくいし、特にチェックアウト時のデポジットに関する会計の説明は、日本語が通じるのがウリなホテルであれば、しっかりと分かる言葉でされた方がよいと思います。

Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 14:23:46

"ご意見ありがとうございました。
デポジット説明に関しますご意見、大変有難く存知ます。
フロントスタッフにはお客様のご意見を伝え、より分かりやすい説明を今後作って行くよう指導した次第でございます。ご指摘大変ありがとうございました。
私共ではお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu"

【さき楽45】無料アップグレード!台北駅徒歩3分!人気最新五つ星ホテル★人気ブッフェ朝食付♪必見!

投稿者さん 2016年07月04日 21:25:14

7月1日から連泊しました。日本語を話せるスタッフも居てサービスが良く、気持ちよく宿泊できました。駅にも近いので便利でした。

Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 09:20:45

ご意見ありがとうございました。
ご投稿の内容からこの度の宿泊にはご満足頂けましたものと推測し、スタッフ一同安堵しております。お客様に快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
私共ではお客様により上質な宿泊を提供出来ますよう、より快適で便利な環境を作って行きますよう日々頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!受賞5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年07月03日 08:12:31

地下鉄利用の場合は雨にぬれないと言う事が一番の利点です。ただ地下街は複雑で始めは迷いました。
ホテルや部屋の雰囲気は良好、円形の風呂は気持ちよかったです。

2016年06月
Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 15:17:15

"ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
私共ではお客様により快適で便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月26日 17:28:04

立地やサービスなど申し分ないのですが、トイレやシャワールームと部屋との境が無い(カーテン1枚)からでしょうか?臭いが気になりました。
特にトイレ臭が----残念!

2016年06月
Palais de Chine Hotel 2016年07月15日 09:19:26

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、サービスなどに対し高い評価を頂戴し、嬉しく思います。
客室に関しましてはスイートタイプの客室ですと仕切りがある作りになっております。また、数が限られておりますが、スーペリアタイプの客室にも仕切りのある客室がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【ポイント18倍】可能!楽天限定【エグゼクティブルーム特価】最大45%オフ★ラウンジ、朝食付!
【エグゼクティブ スーペリア (クイーンベッド150* 200 cmベッド一台) 部屋の広さ 30㎡】

投稿者さん 2016年04月15日 16:26:02

お部屋は広くて綺麗で清掃も行き届いていました。
2日目以降突然シャワールームの排水口が詰まり、水が流れにくくなり、不便な思いをしました。
また、テレビのスピーカーに雑音
が少し混じり、煩く感じました。

2016年04月
Palais de Chine Hotel 2016年04月16日 22:05:21

ご意見ありがとうございました。
ご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在中に客室内設備に関し気になります点やお気づきの点がございます場合は、どうかなんなりとスタッフに声をおかけ下さい。設備の点検、修繕、もしくは新しいお部屋へのご案内など、スタッフが対応致します。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン

【シークレット企画】台北駅至近五つ星!1泊でも最大72%オフ!更に無料アップグレード+Wi-Fi付

投稿者さん 2016年04月12日 17:51:51

立地:台北駅のQスクエアの上にありとてもよかった。ただ、台北駅は大きくてホームまで結構歩くことになるので、駅近くのホテルにした方が電車に乗るまでの時間はかからないのでは?と感じた。

部屋:家族4人(大人2人子ども7歳&2歳)でデラックスツインルームに宿泊。ベッドをくっつけて快適に寝ることができた。一日中街を歩きまわって夜寝るだけだったので広さも十分だった。
浴槽の位置は個性的すぎる。どうしてもシャワールームから浴槽までの床が濡れてしまうのが大変気になった。子どもが年頃になった場合は使いにくいと思う。
アメニティは最低限でこのレベルのホテルにしてはイマイチだった。

スタッフ:とても感じがよかった。

料金:楽天でとてもよいレートで宿泊できたので満足。

2016年04月
Palais de Chine Hotel 2016年04月16日 22:05:08

ご意見ありがとうございました。
この度はご家族でホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が思い出深いものでありましたよう願っております。
バススペースの床の濡れが気になります場合は、スタッフに声をおかけ下さればバスマットなどを追加でお持ちいたします。また、ご滞在の際にアメニティ、客室内設備などに対し気になります点がございます場合も気軽に声をおかけ下さい。お客様のご要望に応じまして備え付け品以外のアメニティ提供、備品の貸し出しなどを行っております。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

magic_handさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

magic_handさん [50代/男性] 2016年04月05日 17:13:24

バスの作りがいまいちですが。不満ほどではありません。こんなのもありかと納得。 朝食レストランはいまいち。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年04月17日 16:27:42

ご意見ありがとうございました。
私共ではお客様の声を大切にし、より確実にサービス、商品を改善して行きたいと思っております。他にお気づきの点がございます場合や、より具体的なご意見をご提示頂けます場合はどうかいつでもこちらのアドレスにご連絡下さい:palais@ldchotels.com
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同引き続き頑張って参ります。

ホテルパレ・デ・シン

【台湾タイムセール】★見かけたら、ラッキー♪★サプライズ!史上最安値+WiFi、朝食付

投稿者さん 2016年04月04日 21:45:12

バスルームのドアがない(ワンルームの中にバスタブがあり、カーテンを閉めれば
個室空間になる設計)など、使い勝手については微妙とのクチコミを確認すべく滞在してみた。今回はデラックスルーム利用で、部屋は十二分に広く、ベッドも寝心地の良いもので気持ちよく滞在できた。問題のお風呂周りも今回は家族で滞在したためか、大丈夫だった。友人と泊まるときには、丸見えになるのでやはり考えるかもしれないが…。ヨーロッパの古城をイメージして?作られたのか館内は全体的に薄暗く、子供が初めは怖い~と言っていたが、部屋自体は全照明を使えばかなり明るくなり、全く問題はなかった。一番のメリットは駅近であること。また、ショッピングやレストランの多い繁華街「中山エリア」が隣であり、子供たちの大好きな寧夏路夜市まで徒歩15分と、私たちにとっては文句のつけようがないロケーションであった。朝寝坊のため、朝食はあえてつけなかったのでわからないが、次回の滞在では試してみたい。部屋の外の音も全く聞こえず、とても静かなホテルだった。
サービスに関しては期待しない方がいいと思う。スタッフは感じ悪くはないものの、事務的な雰囲気であった。更に、日本語を話すスタッフは極限られており、24時間日本語でどうぞという宣伝文句は間違っていると思う。簡単な英語が話せる人なら問題なく滞在できる。滞在中に子供が誕生日だったので予約メールでその旨を伝えると、フルーツケーキをご用意しますということだったが、チェックインの際にその件を聞かれもせず、何も届かないままホテルを離れてしまった(最後はケーキを食べるお腹の余裕がなくなってきたので敢えてケーキはどうなりましたかと聞かなかった)。こちらが直接頼んだことはしてくれるが、スタッフ間の連携はどうも悪いようだ。
総合的に判断して、割引料金で滞在できるのなら、オススメのホテルであることは間違いない。家族も、気持よく滞在できたと言っていた。

2016年04月
Palais de Chine Hotel 2016年04月11日 12:17:51

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対し「文句のつけようがないロケーション」との高評価を賜り、大変嬉しく思います。お客様に便利にご利用頂けまして幸いです。
しかしながらお誕生日のフルーツタルト贈呈に関し不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共では直ちにこの度の件に関し調査を行い、事実関係を確認致しました。結果、この度の件はスタッフ間の引継ぎが不十分でありましたため、お客様より提供されました情報がフロントスタッフに渡されておらず、そのためにお誕生日のフルーツタルトが贈呈されなかった次第でございます。
ご指摘通りスタッフ間の横の連携が足りなかったばかりにお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では日頃よりスタッフ間で十分に情報共有を行う事を第一に社員教育に取り組んで参りましたが、お客様のご指摘からまだまだ指導不足であると痛感致しております。直ちにリザベーション、フロントなどの関連部署責任者へ社員教育を更に徹底するよう指導致した次第です。
この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
私共では今後ともより良いサービスをお客様に提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン

【春休み&GW応援】楽天限定72時間タイムセール!1泊でも驚きのお得料金+無料アップグレード

フィルテックさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2016年03月28日 14:54:50

他の人が書かれているようにお風呂の使い勝手が日本人には?悪いです。それと電灯の使い方が慣れるまで大変でした。部屋はアップグレートなのに8Fとは思いましたが、問題はありませんでした。1F入り口のホテル従業員は親切で笑顔よしです。ランチに教えてもらった店は地元の人が使う店でしたが最高でした。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月29日 18:40:26

ご意見ありがとうございます。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在中に客室内照明の操作に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。宿泊の際に館内設備、客室内設備の操作などに関し不明な点や気になります点がございます場合は、どうかいつでも何なりとスタッフに声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

knigntさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

knigntさん [40代/女性] 2016年03月22日 00:05:19

朝食の種類が多く、美味しかったです。
深夜に到着したのでホテルの場所がわかりにくく怖かったです。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 18:21:21

ご意見ありがとうございます。
ホテルの場所、交通アクセスなどに関しましてはホテルウェブサイトに画像つきの案内が公開されておりますので(MRT駅、鉄道駅などからホテルまでの歩き方もございます。地下道の階段、曲がり角、ホテル名の入った看板などの写真に説明文を添えております。)、次回お越しの際は是非ともご参考下さりますと幸いです。また、気になります点がございます場合は事前にいつでも気軽にメール、電話でお問い合わせ下さい。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付

投稿者さん 2016年03月19日 12:37:14

今回、一人旅でこのホテルのグレードアッププランを2泊利用しました。ホテルにチェックイン時間前に到着しました。中国語が話せない私に、荷物一時扱い係の女性スタッフ(日本語勉強中)が最終日まで好印象で対応してくれました。他のスタッフもとても親切・丁寧でよかったです。しかし、もう少し日本語が話せるスタッフがいたら良い(安心)と感じました。部屋は広く綺麗で使いやすかったです。朝食バイキングも種類が多く十分満足しました。台北駅から地下がつながっていて、どこへ行くのにも立地が良く便利でした。
台湾旅行した時には、是非、利用したいホテルです。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:06:18

頂戴致しましたご意見の内容から心地よくおくつろぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適且つ便利にご利用頂けまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により上質サービスを提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年03月13日 18:44:20

立地最高 サービスも良く 良いホテルでした。朝食が三日間全く同じだったのが少し残念でしたが 気に入りました。リピーターになる可能性大です。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:05:56

ご意見ありがとうございました。
「リピーターになる可能性大です」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けます事が私共への励ましへと繋がっております。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともまたホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月13日 18:42:10

台北駅前の最高の立地です。きれいで朝食も美味しく総じて満足度は高いホテルでした。お風呂は確かにカーテン仕切りの変わった構造でした。母は日本風の深い浴槽で体が休まると普通のバスタブより良いと喜んでいました。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:05:39

この度はお母様と一緒にホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見の内容からこの度は快適にご滞在頂けました様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様のご旅行がより一層思い出深いものとなっていますよう願っております。
私共では今後ともお客様により上質な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともお母様と一緒にホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。
また直ぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 16:25:12

台北駅の横にあり、地下鉄や桃園空港連絡バスも至近距離なので大きな荷物がない人なら立地は抜群です。大きなスーツケースを持っていると台北駅やMRT、空港バスに乗るには地下街を利用することになるのでとても遠回りになります。フロントスタッフに親切な人はいません。デポジットは1泊で20000円も取られました。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:04:43

ご意見ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロント担当者には直ちにお客様のご意見を伝え、フロントスタッフ全般に対し再教育を行うよう指導した次第でございます。また、特定のスタッフ、事柄に対しましてより詳しいご意見がございます場合は、どうかいつでもこちらのアドレスよりご連絡下さい:palais@lhoteldechine.com
ご滞在中に館内設備、スタッフなどに対し気になります点やお気づきの点がございます場合は、どうかいつでも私共に声をおかけ下さい。
デポジットに関しましては宿泊料金プラスNT.2000で計算されておりますが、気になります点がございます場合は同じくいつでも私共に声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様方により快適な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回台北にお越しの際もホテルパレ・デ・シンのご利用をご考慮下さりますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ホテルパレ・デ・シン

はごいたさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

はごいたさん [40代/女性] 2016年02月27日 15:26:38

スーペリアルームのツインに宿泊。泊まる人を選ぶホテルだと思います。★4つをつけましたが、一人旅ならちょっと贅沢な感じのステイとなり、★5つ。ラブラブな二人もゴージャスなバスタブが旅を盛り上げてくれるかもしれません。でも、そうじゃない2人連れだとどうかなあ…という感じ。私なら、友だちはもちろん、妹と一緒でも泊まらないと思います。
・バスタブ 部屋の主役です。でも、床から80センチ以上も高さがあり、底も微妙に楕円形。床がタイルのような石なので、滑りそう。お年寄りは怖いかもしれません。お湯を溜めるのにもそこそこ時間がかかり、バスジェルは泡立ちません。
・洗面台 なぜかメインのデスクと向いになっていて、境がありません。バシャバシャと顔を洗ったりするとデスクの上の物をぬらしてしまいそうになります。
・冷蔵庫とクローゼット 冷蔵庫には冷凍スペースなし。小さいです。クローゼットも同様。引き出しも2段で小さく、収納は十分ではありません。また、これらを隠すために木製の重い引き戸がついていて、動かすたびに、ゴーロゴロとものすごく大きな音がします。クローゼットを開けておけば、冷蔵庫が隠れ、冷蔵庫とバースペースを開けておくとクローゼットが隠れるので、使い勝手がよくありません。同室者が寝ているときなど引き戸を動かすのは気が引けるでしょう。
というわけで、1人ならわがまま自由に使えますが、2人だと何をするにしても同室者を気遣わなければなりません。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:04:22

ご意見ありがとうございました。
客室設備に関し詳しいご意見の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスタブ側の床に関しましては、客室内に滑り止めマットを用意しておりますので、床が滑りやすいと感じられます際はマットをご利用下さい。(バスタブの縁に筒状に収められた滑り止めマットが置かれてあります。)
また、客室内の冷蔵庫は冷蔵のみでございますが、冷凍が必要な際は私共でお預かり致しますので、ご希望の際はいつでもなんなりとお申し付け下さい。
私共では今後ともお客様により快適な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

くーきゅうりさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

くーきゅうりさん [10代/男性] 2016年02月19日 17:28:36

とても良いホテルでした。
室内の温度調整がわかりにくかったのが残念。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:46:48

ご意見ありがとうございます。
しかしながら客室内空調の操作に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在の際に館内設備、客室内設備の操作などに関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけ下さい。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

くーきゅうりさん [10代/男性] 2016年02月19日 17:27:27

とても良いホテルでした。
室内が少し寒かったのが残念。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:46:30

ご意見ありがとうございます。
客室内の温度に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内の空調システムは温度をプラスに押し続けますとヒーターに切り替わるよう設計されておりますが、足りなく感じられます場合は小型ファンヒーターの貸し出しなどもございますので、ご希望の際はどうかなんなりとお申し付け下さい。
照明、空調の操作に関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけ下さい。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。