海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年04月08日 01:47:54

トイレのスケスケ扉以外は 特に問題はありません。
台北の駅近ですが 初めてには少々分かりにくいもののシャトルバスが出ててそれに乗るのが便利です。
ホテルマンは丁寧で親切です。
ロビーは確かに少し暗いですが 部屋は窓からの明かりも入り充分明るいです。

たまたま私達の部屋がそうだっただけかもわかりませんが トイレは丸見えです。
全く気を使わない者同士でないと ちょっと疲れますね。
扉が一応あるのですがスケスケなのでトイレとシャワー、湯船は丸見えです。
シャワーカーテンも有りません。
又、湯船は高さが50センチ位あり間口が狭いので 年配の方や足の悪い方には向かないと思います。

それさえ気にならないなら快適なホテルだと思います。
違うランクの部屋ことは分からないので 全てがそうではないと思いますが気になる方は
確認をされた方がいいかもわかりません。

Palais de Chine Hotel 2018年04月10日 16:52:32

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、トイレの扉の件で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご滞在いただきましたお部屋とは別に、カーテンで仕切るタイプのお部屋もございますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞこれに懲りることなく、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年03月25日 23:39:47

3月20日~22日に利用しました
ホテルは台北駅に隣接しているので、地下街を通ればすぐに地下鉄駅に行かれます
ホテルの方々はとても親切で礼儀正しく気持ちよく利用できましたが、日本語OKと言いつつ通じる方は約1名でほぼ英語で対応でした

Palais de Chine Hotel 2018年03月30日 17:54:33

今後は日本語サービスにも更に力を入れて参りたいと存じております。台北へお越しの際には、どうぞまたホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【楽天限定】無条件スペシャル料金+【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!

投稿者さん 2018年03月14日 14:07:24

3月11日から2泊しました。駅近くで部屋はゴージャス、贅沢感を味わえます。
何といっても個性的なデザイナーズルームに驚きます!私の泊まった部屋は鍵を開けたらすぐ脇に丸いバスタブがドーンと鎮座していました。壁のあちこちに鏡があります。
小さいルームライトが幾つもあって部屋は暗めです。
高級感漂うレストランの朝食はメニューの内容、質とも大満足できました。

Palais de Chine Hotel 2018年03月15日 18:20:05

弊ホテルでは、ヨーロッパの古城をイメージした開放的なデザインの客室を採用いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参る所存ですので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝無料
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2018年02月05日 21:35:39

清潔感あり、心地よかったです。

Palais de Chine Hotel 2018年02月05日 22:25:48

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2018年01月19日 15:39:23

お部屋など全体的に薄暗く もう少し明るくもなると良いなと思いました

ジャグジーが入ってすぐにあります シャワーのお湯がとても冷たくジャグジーに熱いお風呂に浸かりながら流す感じでないと大変厳しかったです

フロントなどに連絡などはしませんでしたが
あのお湯の出ない感じは良くないと思います

ラウンジなどはいい感じでしたので お湯の件だけが今回残念でした

Palais de Chine Hotel 2018年01月19日 19:00:38

しかしながら、シャワーのお湯に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、事前の確認を徹底いたして参ります。また、お部屋に追加で照明をお持ちすることも可能ですので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これに懲りることなく、再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 220*200cmベッド1台】

投稿者さん 2018年01月16日 07:46:43

台北駅からすぐ近くに立地し、どこに行くにも便利です。日本語対応スタッフも必ずいるのでフリープランの旅行でも安心です。

Palais de Chine Hotel 2018年01月18日 15:17:21

弊ホテルでは、大切な日本のお客様により快適にご滞在いただけますよう、日本語サービスにも力を入れております。次回台北へお越しの際にも、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (120*200cmベッド2台)独立したシャワールーム付】

投稿者さん 2018年01月13日 13:26:41

台北駅間近で便利は良いのですが回りが新しいモダンなビル街だったので、台湾ならではの場所を期待していると少し違うかも?
サービスはよかったです。

Palais de Chine Hotel 2018年01月13日 17:21:25

弊ホテルより徒歩15分ほどで、迪化街 という古い町並みの問屋街へも足を延ばしていただけますので、次回台北へお越しの際にも是非またホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台】

JS1961さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

JS1961さん [50代/男性] 2018年01月11日 22:59:31

ロケーションは抜群。徒歩5分圏内に各所につながる駅がありとても便利。部屋もさほど広くはないが、清潔。3人目のベッドは、仕方がないがソファーベッドで今ひとつ。フロントは日本人スタッフもいて便利。ただ、デポジットにかなりのお金を取られるのが難点。

Palais de Chine Hotel 2018年01月12日 11:54:34

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、デポジットにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、チェックイン時にお部屋代とは別にレストラン等のご利用がありました際のためのデポジットをお預かりさせていただいております。クレジットカードもしくは日本円によるデポジットお預かりも可能ですので、次回はどうぞよりご都合の良い方法をお選びくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 21:28:20

添い寝無料で安かったのでとてもよかったです。ベットをくっつけたら3人でもツインで大丈夫でした。

Palais de Chine Hotel 2018年01月11日 12:10:37

弊ホテルでは、添い寝のお子様も喜んでお迎えさせていただいております。次回台北へお越しの際にも、どうぞ安心してホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【ポイント5%】1泊でもスペシャル料金+添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出!
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (220*200cmベッド1台)独立したシャワールーム付】

投稿者さん 2018年01月09日 01:05:29

今回2泊しました。交通のアクセスは最高です。台北駅西口から出て歩道橋を歩いて2分ほどで着きました。最初照明の使い方が分からず部屋が暗いと感じましたが、テレビのリモコンで日本語で照度の調整ができることが分かり、全灯にすれば大丈夫でした。スタンドライトも貸してくれて助かりました。唯一の難点は他のホテルにも見られますが、シャワー室と浴槽が別々のため使い勝手がよくないことでしょうか。従業員のサービスは細かいところまで行き届いており大変良かったと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年01月09日 16:22:47

これからも、お客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できますよう努力を続けて参る所存です。台北へお越しの際には、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 18:41:09

立地は、台北駅前でどこに行くにも非常に便利です。部屋もおしゃれで大変満足でした。

Palais de Chine Hotel 2018年01月09日 16:18:42

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。立地にもお部屋にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

総支配人 Emile Sheng

【1予約で2部屋確約!【同じフロアか隣部屋保証】デラックスツインベッドルームx2部屋】

投稿者さん 2017年12月17日 11:39:31

立地、設備、アメニティなどは五つ星ホテルに入ると思います。
ホテル内レストラン、ルームサービスなどは利用しませんでした。
私は、同業者で30年間料飲部、宿泊部に居りましたが、率直にもうしあげて、
スタッフのプロフェッシェナル感に欠けると思いました。

Palais de Chine Hotel 2017年12月17日 15:09:49

ご指摘いただきましたとおり立地・設備等に劣らぬようスタッフ教育にも力を入れて参りたいと存じますので、次回台北へお越しの際にもホテルパレ・デ・シンをご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【3連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪

投稿者さん 2017年11月24日 13:21:04

スタッフの方みんな親切で笑顔が素敵でした。

Palais de Chine Hotel 2017年11月26日 11:06:14

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう努力を続けて参りますので、 台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 23:25:03

お部屋に無料携帯電話があります。
これはラッキーと思いましたが…。
私は上手く使えず、荷物が増えただけになってしまいました。
ホテルに戻りバックから出すと、既にバッテリーも切れていました。笑
残念!

Palais de Chine Hotel 2017年11月25日 19:25:10

しかしながら、無料携帯電話につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。不具合が発生したり、ご利用方法が不明な場合などは、どうぞいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
次回は無料携帯電話も是非有効にご利用いただけたらと思いますので、これに懲りることなく再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 23:05:55

家族で2部屋に別れて宿泊させて頂きました。
【良かった点】
◎宿泊前から何度もメールで質問をして、その度に丁寧な返答を頂きました。
◎当日はチェックインの時間よりも早い時間にホテルに到着しました。お部屋が空いているとのことで、すぐにチァックインさせて頂き、少しの間休むことができました。有り難かったです。
◎スタッフの方はベル、フロント、お掃除の方まで、どなたもとてもにこやかでとても気持ちが良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございます。
◎お部屋の設備はバッチリです。
◎眺望は台北駅でも無く、101でも無く、街が見えました。特に問題はありません。
◎ホテル前のタクシーは怪しくないドライバーの方で、安心して乗れました。
【あえて良くなかった点】
◎台北駅が近いけれど、都心なので、わりと歩く。(しかも地下の連絡通路が恐ろしく暑く人もたくさん!)
◎お洒落だけれどホテル全体の照明が暗い

予算が合えば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2017年11月25日 16:51:54

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変詳細なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。照明につきましては、お部屋内の場合はスタンドライトを追加でお持ちすることも可能ですので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンへお越しください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 17:18:49

いつもは中山地区のホテルを利用してました。初めての台北駅周辺の宿泊です。
君品酒店にして良かったと思いました。重厚な作りと丁寧なサービスが気に入りました。
また予約したいと思います。
楽天トラベルを通しての予約でしたが、出来れば出発の3日4日前に再度、予約の確認メールを頂ければ安心して旅行に出られると思います。

Palais de Chine Hotel 2017年11月21日 15:11:47

初めてのご宿泊でご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう良質なサービスの提供に努めて参りますので、是非またホテルパレ・デ・シンへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 22:30:21

10月16日から3日間宿泊しました。
立地も、新幹線、MRT、バス利用時にとても便利でよかったです。
また次回利用したいです(^-^)

Palais de Chine Hotel 2017年10月29日 18:00:38

弊ホテルは台北駅のすぐ隣に位置し、今年新たに開通しました桃園MRTの台北駅からも最も近いホテルでございます。各交通機関のご利用にとても便利とのありがたいコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★ハンディフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々

lovechorikoさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

lovechorikoさん [40代/女性] 2017年09月21日 22:32:47

一人旅だったので、台北駅から近く、眺めの良いホテルでゆっくりしたくてこちらを選びました。
日本語が話せる方もいますし、いない場合は電話で話せる方を介して要望を伝えられるので大丈夫でした。
全体的に良かったのですが、ひとつだけ
レストランで朝食のときに、オムレツなどはオーダーを受けてから調理しテーブルへ運んで下さるのですが、その際、ウェイトレスの方が一緒に持っていた他テーブルの料理を私のテーブルに落としてしまいました。
「すみません」と謝られ、紙ナプキンでテーブルの料理を片付けたまでは良かったのですが、ただ落ちたものを拾ったのみ。私のテーブルはフライだか春巻きだかの油であげた皮がぱらぱらとあちこちに飛び散ったままでした。結局、自分で濡れたおしぼりで拭きとりました。
高級ホテルを名乗っているのであれば、こういうところはしっかりとされたほうがいいのではと思います。

Palais de Chine Hotel 2017年09月24日 18:01:00

しかしながら、レストランスタッフの配慮に欠ける対応により、朝から大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことを繰り返すことのないよう、スタッフ教育を徹底しサービス内容の改善に努めて参る所存です。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

sayu35さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2017年09月19日 11:57:32

昼過ぎに一度立ち寄って手荷物を預け、男性スタッフにデジポット処理等をしてもらい、部屋に手荷物を入れてくれるようお願いしましたが、夕方再びホテルに戻ると女性スタッフに対応され、部屋や支払い履歴が確認できない云々と言われて長々と待たされました。予約していた部屋には通されましたが、手荷物も部屋に入っておりませんで、後から部屋に届けられました。部屋はラグジュアリー感があり、クイーンサイズベッドでぐっすり眠れましたが、シャンプー等は私の髪には合わずに、少しゴワゴワする感じ。トイレも完全個室ではなくて、一部カーテンで仕切る空間づくりになっているのが難点。立地は台北駅の目の前で、空港MRT駅もすぐそば。早朝空港に向かう者にとっては大変便利。

Palais de Chine Hotel 2017年09月20日 12:45:53

しかしながら、チェックインの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
お客様からのご意見を参考にサービスの改善に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!台北駅前人気5つ星★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ダブルルーム(クイーンベッド150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ 26-30㎡】

brichardiさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

brichardiさん [50代/男性] 2017年08月18日 11:42:29

立地がよく、豪華な雰囲気で価格以上のクオリティだと思います。部屋は広く、大変静かです。
ただし、デザインを優先したのか、使い勝手は今ひとつでした。バスタブと部屋の仕切りがカーテンしかなく、洗面も部屋の中でするような感じです。
なぜかトイレから部屋の中が見えるよう引き戸が付いていて、トイレの音がそのまま部屋に聞こえてしまいます。また、クローゼットとミニバーの引き戸がどちらかを使おうとすると、どちらかを閉めなければならず、その際に引き戸同士がぶつかって大きな音を立ててしまいます。この辺の配慮は欲しいところです。
タオルやアメニティー、ガウン等はいずれも満足でした。

チェックインの際に、デポジットと称して、部屋の金額以上の額のカードを切らされるのが、イマイチ納得できませんでした。チェックアウトの際にそれは戻されましたけど。日本語の説明書もありましたが、それでもこれがなぜ必要なのかわかりませんでした。

Palais de Chine Hotel 2017年08月20日 15:53:59

しかしながら、デポジットの件で大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、レストランでのお食事の際などにお部屋付けでご利用いただけますよう、ご宿泊代に加えてご一泊につき2000元程度のデポジットを頂戴いたしております。実際に清算はされませんが、ご利用限度額内の一部を押さえさせていただくものです。わかりづらいシステムで申し訳ございませんが、ご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参る所存ですので、台北へお越しの際には再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【楽天アワードダブル受賞記念】お得料金で1.4万元相当部屋に無料アップグレード♪