海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年09月29日 17:34:54

応対、設備ともに最高でした。
また朝食も今までのホテルのなかで最高。台湾味付けのものもあり、和洋中台と楽しめました。コンシェルジュには日本語も通じます。
部屋、共有施設ともに高級感があり、とても静かで大満足です。
唯一残念だったのは、トイレ。筒抜けだったのは承知の上でしたが、流れの勢いが弱く、ウォシュレットが上位機種ではなかったので、最低限といったところでした。
バスソルトはありませんでしたが、アメニティも安物ではなく、がっかり感はありません。照明の使い方や設備の使い方にはコツがあるので、ちゃんと調べましょう。
エコに気を配っているところも個人的には◎です。
冷蔵庫のドアが固く壊れているのかと思いました。
※支払った値段を考えるとパフォーマンスは最高です。

カップルや子供が小さいうちなら最高でしょう。
台北駅からは、地下街のY5から出るとすぐにアクセスできます。(エスカレータがあります。)
ただし、ホテルから台北駅まではエスカレータがないため、地下街ではなく歩道橋を渡る方法をお勧めします。
Qスクエアにアクセス抜群で、買い物も楽しめますし、Qスクエアには食事も一通りそろっているのでお勧めです。
ホテルから空港のリムジンバスのバス停まで距離がありますが、ホテルから無料バスがあるので、重い荷物があっても帰りの心配はありません。
夫婦で行けるときはまた利用したいです。

質問ですが、部屋は14階でした。
17階ル・サロンは利用しても良かったのでしょうか。もし良かったのであればチェックイン時に説明があるとありがたいです。
値段を考えると無料アップグレードなのでできなくても当たり前だと思います。

1歳以下の幼児を連れて宿泊する場合は、料金はどうなりますか。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月17日 18:06:31

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのサービス、設備、朝食などにつきまして高い評価を下さり、大変嬉しく存じます。冷蔵庫のドアに関しますご意見はハウスキーピング責任者に伝えましたと共に、客室設備のつりあい調整に対し更に気を配るよう指導致しました。
17階ル・サロンのご利用はお部屋がアップグレードされた際には含まれておりません故、何卒ご理解の程を頂ければ幸いです。
また、1歳以下のお子様とご一緒の宿泊につきましてですが、この場合特に別途料金などは無く、ご夫婦のみでご宿泊の際と同様だとお考え下さいませ。お子様がご一緒の場合は私共でお子様用品やベビーコットの提供、貸し出しがございますので、ご希望の際にはいつでもお気軽にお声をおかけ下さい。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ひきふねさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ひきふねさん [50代/男性] 2013年09月18日 19:20:08

9月15日より1泊2日自分へのごほうび一人旅で利用。楽天トラベルのプランが一番コストパフォーマンスがよく結果、大満足の旅行ができた。松山空港からMTRで台北駅下車、徒歩で地下街M1/M2出口方面に向かい大型複合施設Qスクエアの地下フロアから地上階に出て正面出口の隣にホテル入口あり。フロントの対応(英語でしたが)もスムーズで午前11時にチェックインできるか聞いたら楽天トラベルへ高層階を事前リクエストした部屋が準備できているのでどうぞ!と女性スタッフが部屋までエスコートしてくれ部屋と館内設備を案内してくれた。エレベータはカードキーをかざさないとフロアボタンが押せないのでセキュリティー万全。プラン特典の赤い缶入り台湾茶土産も室内に置いてあった。ビジネス・レジャーともに一人旅ならバスタブ・トイレの問題なし。NHKニュースで台風情報を確認、6階ビジネスセンターで10分以内なら無料ということでPC貸してくれ翌日フライトのオンラインチェックインができた。17階中華レストランの香港飲茶も良好。台北駅で鉄道弁当(これが最高にうまい!)を購入して部屋で食べた。リピート決定です。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:54:59

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの設備にサービス、レストランなどにつきまして高い評価を下さり、大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみ頂けました様子でなによりです。
私共ではこれにて慢心することなく、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうかこれからも台湾とパレ・デ・シンをご贔屓に、またのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

しん.co.jpさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

しん.co.jpさん [40代/男性] 2013年09月18日 16:52:22

台北駅に近いため、どこに移動するのも楽です。
ただ、最初に地下道からくると、1階のどこにホテルの入り口があるのかわかりにくいのがちょっと難点。部屋の感じはいいが、部屋が乾燥し過ぎでのどがカラカラになった。就寝時は加湿する工夫が必要かも。
バスタブの感じ、シャワーの並びなど・・いままで泊まった台北のホテルとは違って変わっている。西欧風な感じが好きな人にはいいかもしれません。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:49:21

ご意見ありがとうございます。客室の乾燥によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは加湿器の貸し出しもございますので、お部屋での乾燥などが気になります場合はいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
私どもではお客様のお気に召すサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか今後とも何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 21:33:47

部屋は新しく、立地が最高でした。サービス面もフレンドリーで好感が持てました。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:48:42

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召すサービスを提供する事が出来まして何よりです。また、客室、立地に対しご評価下さり、大変嬉しく存じます。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 14:37:09

お部屋やアメニティ、ホテルのサービスは申し分なかったですが、楽天さんのWIーFI無料などのサービスがなかったら料金が嵩んだと思います。
感謝です。
ロケーションはMRT駅から地下道を通るとすごく遠周りで地上から行くのと7、8分くらい差があります。
地上からですと歩道橋を使うので大荷物、重いスーツケースの場合はとても大変です。その点が星減点でした。

Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:47:16

ご意見ありがとうございました。弊ホテルのアメニティ、サービスにつきましてご評価下さり、誠に嬉しく存じます。
MRT駅、台北駅までお荷物が大変な場合は一階コンシェルジュにてタクシーのご利用をご案内致しますので、ご希望の際にはお気軽にお申しつけ下さい。
どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

kilikuluさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

kilikuluさん [40代/女性] 2013年09月01日 12:52:45

7月に4泊しました。毎日きちんとお掃除していただいていましたが、最後の一晩だけ、部屋に戻ると掃除されていなかったのが残念でした。立地は非常に良く、ホテルは「Q square 京站」というショッピングセンターと同じ建物内で、食事や買物に便利でした。地下鉄も新幹線も地下街を通って雨に濡れずに乗れました。
ただ、バスターミナルも併設の建物ですが、空港行きのバスターミナルはここから地下街を通って徒歩約10分の台北駅横にありますので、エアポートバスの利用の方はよく地図を確認されたし。
防音が甘い建物の様で、隣や上階に粗暴な人が宿泊していると、クローゼットを開け閉めする音や飛び跳ねる音に悩まされることになります。
ですが、新しく、便利で綺麗なホテルなのでまた台北に来ることがあれば、宿の選択肢の一つに入れると思います。

2013年07月
Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 18:14:03

ご意見ありがとうございました。立地や近くの交通設備に対しますお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室清掃に関しましてご不便をおかけしていしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにご意見をハウスキーピング責任者に伝えました。今後このような事のないようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、お客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

carrie2125さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

carrie2125さん [30代/女性] 2013年08月18日 11:04:53

8月14日から16日まで宿泊しました。台北駅のバス降り場から近くて便利でした。あと、エグゼクティブフロアに宿泊したのですが、ラウンジスタッフの方がとても親切で、大変お世話になりました。個人手配で旅行していたので、帰りの空港の送迎を日本語のわかるスタッフの方にお願いしたところ、とても親切にしていただきました。
ただ、日本語のわかるスタッフの方は多くないみたいなので、英語を必然的に使う必要はあるかなと感じました。
あと、エクゼクテイブラウンジの窓からは台北の景色がすごく綺麗に見えました。101もよく見れて、夜景も最高でした。
是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:59

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召すサービスと快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりです。

投稿者さん 2013年07月29日 16:34:35

まず楽天に感謝です。急な予約にも関らず、他と比べてかなり安く泊まれたと思います。部屋の無料グレードアップもありましたし、言うことなしです。
二泊の滞在で全て込みで日本円にして約3万円です。一部屋二人の利用でした。なので十分過ぎるほどの大きさでした。立地、清潔さ、テレビのリモコンで部屋の明るさの調整もできますし、映画も見放題など、全てにおいて満足です。
唯一要望として言えるのは、もう少し廊下の明るさを調整してほしかったです。
夜のチェックインでしたので、エレベーターから出た瞬間、あまりの暗さにびっくりしました。そういう雰囲気だと思いますが・・・次回も利用したいと思います。

2013年07月
Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:10

ご意見ありがとうございました。弊ホテルの立地及び客室設備につきまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうかこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ハム太郎926さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ハム太郎926さん [40代/男性] 2013年07月18日 00:41:20

今回の宿泊アーリ レイトとも便宜図っていただきました。
日本語のできる人もカウンターに1名はいます。
宿泊階に行くのはリームキーがないとエレベーターは止まりません。

ホテルの近くで朝食をとるつもりでしたら 北に5.6分にマクドかローカルの
レストランがありますが数は少ないです。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年08月05日 17:14:10

ご意見ありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧に、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月19日 11:52:12

今回の利用は2回目です。しばしば仕事で台湾を訪問しています。
台北駅前に立地しているので、国内移動には便利です。
料金及び部屋の清潔さや設備とアメ二ティに関しては、申し分ありません。
仕事をを終えた後の、リラックスタイムで6階のラウンジを使用しましたが、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
予約のお客様に対するフロントの対応は改善してほしいと思います。フレンドリーな感じが欲しいですね。今のままだと、楽しさを予感させる雰囲気が感じられません。何回と宿っても、この様子だとトランジット(便宜上)としてしか、利用しなくなるかもしれません。
船舶の船長主催の招待レセプションの様なホスピタリティパーティをやって欲しいですね。
お客様を大切にする”顔”をアピールしてください。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年08月05日 17:12:07

この度は台北での滞在先にホテルパレ・デ・シンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐにご意見を宿泊部責任者及び従業員に伝えました。
今後お客様に親しみのある快適なサービスを提供出来ますようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、
お客様に満足していただけますよう努力してまいります。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月15日 17:19:44

5月10日から4泊しました。もともと昨年末まで台湾に赴任していたときに知っていたので、今回立地を優先で泊まりました。
部屋の広さや設備は良いのですが、バスタブが入口のすぐ横で、シャワールームは別になっています。
それが非常に使いづらいです。バスタブで温まった後にシャワールームに行く際ドアの開きがヒンジが風呂側にあるので、大きく移動しないとシャワールームに行けない。
また、TVや照明がリモコンで操作できるのですが、それが宿泊機関に2回ほど使えなくなったのが不満です。

2013年05月
Palais de Chine Hotel 2013年06月06日 14:36:11

ご意見ありがとうございます。客室設備の不備によりお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。すぐにご意見を担当部門の責任者に伝え、客室設備の整備、点検を徹底するよう指導致しました。今後このような事のないよう、スタッフ一同ハード面ソフト面共にお客様に満足していただけますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月23日 11:01:28

部屋の作りは確かに友人同士だとためらうかと思います。
シャワーが使えましたが少し壊れていました。
しかしチェックアウト後にセーフティーボックス内に忘れ物をしてしまった時、現金を含めきちんと全て戻って来た事は、従業員のレベルが素晴らしく教育されている証だと思います。また泊まると思います。

2013年04月
Palais de Chine Hotel 2013年06月06日 14:31:04

このたびは君品酒店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワー設備に関しまして不便をおかけしてしまい、申し訳なく思います。早速お客様のご意見を客室責任者に伝え、客室設備に関します点検、修繕を徹底するよう指導致しました。

お客様の忘れ物保管に関しますご意見とお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。私共ではお客様に安心且つ快適な宿泊を提供致します事を常日頃より心がけており、この度はお客様の忘れ物に対し力になる事が出来、大変嬉しく思っております。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えましたと共に、これにて慢心することなくスタッフ一同お客様に更なる良いサービス提供出来ますよう頑張りたく思っております。

態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月22日 23:29:19

チェックインして部屋に入ったら、まだクリーニングの途中だった。
ソフト面は水準以下の面あり。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月25日 17:25:21

このたびは数あるホテルの中より、君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご利用のお部屋が清掃途中だったことお客様にご不快、ご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
すぐにご意見を各部門の責任者はじめ従業員に伝えました。今後このような事のないようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、ハード面ソフト面共に全てのお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

マカクンさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

マカクンさん [40代/男性] 2013年01月13日 19:12:27

台湾鉄道の旅の拠点として三泊しました。
台北駅に一番近いのが選択理由でしたが、建物も新しく部屋も清潔でとても快適でした。
クリスマスの近くだったので従業員の方もサンタの帽子をかぶり、とてもフレンドリーでした。
最終日だけ朝食バイキングを頼みましたが、種類も多く美味しかったです。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:31:36

ご意見ありがとうございます。客室及び朝食、スタッフに関しますお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えましたとともに、慢心することなくスタッフ一同更なるサービスの向上を目指したい所存でございます。態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後ともご贔屓に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月09日 11:52:57

4歳の子供を連れて家族3人で宿泊しました。
台北駅が目の前でアクセスもとても良く、ホテルの雰囲気、スタッフの対応、概ね満足でした。

松山空港に午前中に到着し、すぐにホテルまでタクシーで向かいましたが、早めにチェックインをしていただきました。また、帰国便に合わせて、規定のチェックアウト時間を1時間遅らせてもらえるようにお願いしたところ、快く応じてくださいました。

室内に丸い浴槽、というユニークな造りに魅かれてこのホテルを選んだのですが、清掃も行き届いており、子供はもちろん、大人も気持ちよくゆったりお風呂に入ることも出来ました。
照明も落ち着いていて、とてもシックなホテルなのですが、室内のお風呂がカーテンで仕切られただけだったり、お手洗いもガラスドアと、ちょっとプライバシーが…という感じですので、友達同士で旅行とか、お互いに気を使いつつ…という間柄には恥ずかしいかもしれませんが、ファミリー利用に、ちょうど良かったです。

中華圏では、外で現地の人に混じって朝食を…が楽しいのですが、今回はホテルの朝食をいただきました。メニューも豊富で、卵料理もその場で好みに応じて調理してくれますし、とても美味しかったです。レストランも、キラキラとゴージャスな感じで、楽しかったです。
和洋、台湾式お粥もありましたが、せっかくならばもう少し、中華っぽいメニューがあっても良かったかな?とも思いました。

スタッフとの会話は、英語もしくはマンダリンになりますが、日本語を話す方もいらっしゃるようでしたので、外国語に慣れていなくても、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。
次に台北に行く際も、ぜひ利用したいなぁと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:31:21

ご意見ありがとうございます。浴槽、照明などの客室設備及びスタッフに関しますお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えました傍ら、これに慢心することなく、関係スタッフ一同更に精進したく思っております。お時間をかけ、細かなご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

yopicochanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yopicochanさん [20代/女性] 2013年01月09日 04:56:38

台北駅目の前、道渡ってすぐなのに、初台湾+自分の下調べ不足でなかなかたどり着くことができませんでした。というのも、スーツケースが重すぎて地下街に降りるのも歩道橋を上るのもツライ!やっと発見したエレベーター...そこから地下街を通っていくことをお勧めします。ホテルの内装は想像以上!コストパフォーマンスの良さに感動しっぱなしでした。つい写真を撮りたくなる作りです。流石、新しいホテル。ロビーも客室もアメニティもお洒落。感動したのはマルチなテレビと外部入力端子!音響がよすぎてクラブかと思いました(笑)映画も音楽も楽しめます。スタッフの対応は良かったのですが、日本語はほとんど通じない。深夜、友人の誕生日ケーキを用意できずに困っているときも、とても親切に対応していただき、翌日、可愛いケーキを用意してもらいました。ありがとうございました。

残念だった点は→チェックインしてすぐ、楽しみにしていた浴槽内を見てみると、髪の毛や下の毛が何本も散らばっていました...結局滞在中、浴槽は利用していません。掃除が足りなかったではなく、完全に掃除されていませんでした。
もう一点は、ホテルが用意してくれたタクシーに女一人で乗車。行先も伝えてくれたりしていたので安心して乗車したのに、運転手から暴行されかけ、とても怖い思いをしました。ホテルスタッフは悪くないのですが、できれば今後は信用できるタクシーの手配をお願いします。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:30:27

ご意見ありがとうございます。この度は数あるホテルの中より君品酒店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。幣ホテルの内装及び音響設備などにつきまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

浴槽清掃の落ち度に関しまして不便をおかけいたしました。お客様のご意見をハウスキーピング責任者に伝えると共に、客室清掃を徹底するよう社員の再教育に努める所存でございます。また、タクシー乗車にて大変恐ろしい思いをお客様にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。直ちにコンシェルジュ責任者及び関係スタッフ一同で幣ホテルでのタクシー手配につきまして検討を行いました上、お客様に安全なタクシーを提供するよう指導しました次第でございます。

態々お時間をかけまして大切なご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。私共では至らぬ点の改善に力を尽くし、お客様に安全で快適な宿泊を提供出来ますよう向上したい所存でございます。

この度の落ち度に関しまして今一度深くお詫び申し上げます。弊ホテルではお客様のお気に召すサービスを提供できますよう日々指導して行きたく思っており、お客様が良い宿泊の時間を過ごせますよう尽力致します。どうかお客様のこれからのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月04日 16:24:16

2013年1月1日から2泊利用しました。

申し込み時の特典内容がホテル側に連絡されていなかったようで確認に時間をとられましたが無事に申し込み通りの内容で宿泊できました。
確認に時間はかかりましたがフロントの方は親切に対応してくれたので良かったです。

ホテル内は全体的に証明を落とした暗い雰囲気でした。落ち着いた感じを演出するためでしょうが、なかなか慣れませんでした。外の天気がわかるくらいの窓があっても良いような気がしました。

隣がショッピングモールということと地下鉄の駅が近くて立地は良いと思います。

大人だけでゆっくり台湾旅行するには便利なホテルと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月11日 20:12:04

ご滞在のコメントを頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ箇所につきましては、関係者一同検討の上、改善に専念したく思っております。

どうぞこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ふっくん8536さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ふっくん8536さん [50代/男性] 2012年12月08日 23:44:23

2回目の宿泊です。今回は、半額セールということもあり、あえてここにしました。地下鉄(東西)、バス、新幹線すべて目の前で乗車出来ますから、ビジネス、観光ともに非常に便利です。ホテルの雰囲気はヨーロピアン調で良いのですが、部屋の中の照明が暗すぎます。年寄りには厳しく、新聞も読めないですね。部屋のレイアウト、ロビーその他の雰囲気は最高ですが、部屋のライトを少しワット数の高いランプにして欲しいですね。
朝食のバイキングは、すばらしいです。ここに泊られる方は、是非とも朝食付きプランを選択してください。大変、お得です。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2012年12月24日 12:23:24

このたびは数あるホテルの中より、この度も君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に照明が暗く、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、用途に合わせランプや電気スタンドをご用意するなど更なる改善をして参ります。
レストランでは、皆様に満足いただける料理を提供できるよう日々心がけ、お客様のお褒めの言葉を向上の源にさせて頂きます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

SMA1402さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

SMA1402さん [40代/男性] 2012年08月23日 10:00:22

お盆休みに家族4人で4泊しました。全体的に満足でした。
 日曜日の夕方にホテルに到着しました。ホテルの前に車寄せがありませんが、タクシーから降りると、ホテルの方が3人来てくれて、荷物を運んでくれました。また、日曜日はレストランが混んでいるとのことで、予約を取ってくれました。みなさん親切です。
 台北駅に近く、観光には便利な立地条件だと思います。ホテルの前にタクシーは数台必ずいます。MRTの台北駅までは5分ぐらいです。(台北駅は広い)台北駅と中山駅は地下道で繋がっおり、いろいろなお店があり、しかも安いです。お土産屋に行くよりもいいと思います。隣のショッピングモールのフードコートもきれいだし、種類も豊富です。
 ホテルの中は落ち着いた雰囲気でどこにいるのかわからなくなりました。
部屋はそれほど広くはありませんが、くつろげる空間です。特にベットが心地良かったです。珍しい丸いバスタブもそれなりの深さがあり、ゆっくり入れました。アメニティははとんど揃っており問題ありませんが、シャンプーがやや難かな(髪がややばさばさになった)。
 朝食は和洋中で種類が豊富でおいしかったです。サラダとハムの種類が多かった。また、ワッフル・クリーム・蜂蜜、ヨーグルトが非常においしかったです。家族全員が毎日食べました。
 ラウンジは、夜景を見ながらゆっくりできました。アルコール類も豊富で特にビールは台湾・日本・輸入品(ギネスもあった)がありました。白赤ワインもなかなかでした。
 ラウンジの横にフィットネスがあり、ちょっと運動するのも良いです。
 ホテルの方々にはお世話になりまして、ありがとうございました。また台湾に行く際には宿泊したいとおもいます。

Palais de Chine Hotel 2012年08月31日 18:19:29

投稿者様へ
素敵なご意見とお褒めの言葉ありがとうございます。客室や食事及び近隣のお店などにも細やかなご意見を下さり、誠に嬉しく思います。シャンプーに関しますご意見は関係者一同で検討し、アメニティの品質改善に向けて尽力したく思います。どうかこれからもご贔屓に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス

soniya2525さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

soniya2525さん [60代/男性] 2012年07月22日 10:18:19

立地も台北駅前で外食や買い物,台鉄利用には大変良い場所です。地下鉄はQ`モール地下
2階より台鉄、MTR共直結されていますので雨の日には便利です。駅地下街もショッピング
のお店も多く低価格な衣類、小物等沢山あり楽しめました。空港バスも少し歩くつもりなら
台北駅西バスターミナルまで歩いていける範囲です。荷物、スーツケース等で大変なら
交渉で1000元なら桃園空港までいけます。
ホテル1階の担当のみんなは何時も笑顔で挨拶非常に親切で大変良い。
ホテルも新しく清潔で部屋の広さも十分ですが唯一風呂、洗面所の使い勝手が悪かった
風呂が高さがあり年配者にはまたぐのが困難でした。

2012年07月
Palais de Chine Hotel 2012年08月01日 11:22:21

投稿者様へ

ご意見ありがとうございました。
当館及び周辺の交通設備、お店なども気に入って頂き、大変光栄に存じます。
お風呂及び洗面所にて使い難い思いをさせてしまいました件、誠に心苦しく思います。
お風呂は一先ずふちに腰掛けて頂き、次にお風呂にお入り頂きますと安全にご使用頂けますが、こちらからの情報伝達が行き届かぬため、お客様に辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。今後は客室の設備に関します説明を更に細かく行き届かせます様尽力したく思っております故、どうか今後ともご贔屓に、またお越し下さりますと幸いです。

フロントオフィス マネージャー
グレース チュウ