ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月09日 18:29:30

次回も機会がありましたら利用したく存じます。

ホテルパークイン富山 2010年09月11日 04:10:26

今後もお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同頑張っていく所存です。

富山へ再びお越しの機会がございましたら

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年09月05日 17:11:12

朝食がしっかり摂れて良かったです。

駅からすぐだったし、部屋も特に不満を感じることはありませんでした。

機会があればまた泊まりたいと思います

ホテルパークイン富山 2010年09月06日 07:34:24

誠にありがとうございました。

当ホテルではご利用いただいております多くのお客様が お仕事でお越しの方です。
健やかにご出発いただけるよう具沢山のお味噌汁
県内産コシヒカリを使用した日替わりのおにぎり
サラダ等をご用意しております。
9月になりましたが まだまだ暑い日が続いております。お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【セントラム・ポートラム】富山路面電車往復半額券付きプラン!!【観光・お散歩に!】
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

@まみりんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

@まみりんさん [40代/男性] 2010年08月27日 16:28:40

富山駅周辺にそもそもコンビには無い。なのでホテルの周囲にもほとんど無く若干歩くがローソンとサンクスがある。近くにはコンビにはないので必要な人はチェックイン前に立ち寄ってからの方がいいかも。大通りから少し入るので静かです。近くに公園あり。駅にも近いです。

ホテルパークイン富山 2010年08月28日 05:09:37

誠にありがとうございました。

駅周辺のコンビニ情報を捕捉させていただきますと、南口の現在の仮駅舎の改札を出てすぐ左に小さな店舗が1軒、旧ホーム近くにも1店舗ございます。駅から当ホテルまでですとローソンが2店舗、サンクスが1店舗ございます。なにぶん地方ということでご不便、ご不自由に感じられる点も多々あるかと存じますが、よろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【夏本番・旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】

@まみりんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

@まみりんさん [40代/男性] 2010年08月27日 16:23:09

駅からも遠くなく大通りから少し入った所にあり、周囲に騒がしい飲み屋もない事から比較的交通の便利も良く静かです。部屋も綺麗です。ズボンプレッサ等ノ無料貸出しもあり特に不満はありません。大浴場があればいいですね。

ホテルパークイン富山 2010年08月28日 05:03:42

今後 富山へ再びお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用を是非ともお願い致します。

モレリア1986さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

モレリア1986さん [20代/男性] 2010年08月17日 16:36:07

朝食の味噌汁が具だくさんでおいしかった。対応を丁寧で快適に宿泊できた。

ホテルパークイン富山 2010年08月19日 19:08:08

今後もお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同頑張っていく所存です。

富山へ再びお越しの機会がございましたら

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】洗濯機使用無料!シングル料金も割引!【荷物軽めで洗えばスッキリ!】

ひで5165さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひで5165さん [30代/男性] 2010年08月05日 23:22:18

8月3日にビジネスで宿泊。ホテルには満足しております。周辺で一人で
いける店を紹介頂ければ更にいいですけどね。外出の際、フロントいっぱいだったので
自分で探しましたがハズレでした。

ホテルパークイン富山 2010年08月06日 07:49:11

誠にありがとうございました。

近くのお店は大きな店舗を外せば
「おひとり様」でも気後れされることなく
ゆっくりお食事出来ると思うのですが
またおすすめでさせて頂ければ喜んで
フロントスタッフがご紹介させていただきますので、よろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

伝説のサーファー・ヒナパパさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [40代/男性] 2010年07月22日 18:18:15

出張で2泊しました。
駅から少し距離はありますが、屋上の看板が見えたので、迷わずに行くことができました。
サービスの点で、以下3点不満がありました。
①20時前にチェックインしましたが、フロントに誰もおらず、呼び鈴を何回も鳴らして、やっと対応してもらいました。
②食事は、おいしかったですが、汁物のお椀が小さく、盛り難かったので、もう少し大きい方がよいと思います。
③入口外に喫煙所があり、食事中に煙が入ってきたので、気分が悪かったです。喫煙の位置は、再検討してもらった方がよいと思います。

ただ、宿泊料金を考えると、かなりお得感があると思います。

余談ですが、入口の反対側には風俗店があり、呼び込みがしつこいので、気になる人は通らない方がいいと思います。

ホテルパークイン富山 2010年07月24日 11:18:38

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。          また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。                         さて、ご指摘いただきましたフロント職員不在の件でお客様をお待たせしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後この様なことがないよう気を引き締めてゆく所存でございます。                     また、汁物のお椀の大きさ並びにホテル入口横の喫煙場所の件につきましては今後の検討課題とさせていただきますのでご理解の程よろしくお願い致します。最後になりますが今後とも富山にお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。                                               フロント支配人  津幡清志

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。健康朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】

じじTさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

じじTさん [30代/男性] 2010年07月17日 07:56:24

2回目の利用でした。富山には、ビジネスホテルが沢山あってどこに泊ろうか迷います。こちらのホテルは、無料の朝食が良いです。他ホテルに比べ、手作りですし、朝食ルームでサービスされている方の気配りが素晴らしいです。駅の目の前という訳ではありませんが、駅から徒歩5分程度と気にならない距離です。今後も利用する予定です。個人的には、3,000~4,000円の特典付プランの設定を希望します。

ホテルパークイン富山 2010年07月18日 10:11:41

誠にありがとうございました。

また今回2度目のご利用重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるようなプランをご提案出来ればと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 ¥2,000分のQUOカード付きプラン!もちろん朝食やLANも無料!

投稿者さん 2010年06月22日 01:41:43

駐車場がホテルの隣でしたので、助かりました。大きな不満はありませんでした。

ホテルパークイン富山 2010年06月22日 05:35:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夏至も過ぎ、季節の変わり目ということで
なにかと体調の崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいませ。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】

a3131110さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2010年06月17日 14:25:30

以前はいなり寿司か太巻き寿司があって良かったが、今回はなくて残念。

ホテルパークイン富山 2010年06月18日 20:17:32

誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食でご用意させて頂いております、
日替わりのおにぎりについてご案内させていただきます。お調べしたところ、今回お客様のご利用は火曜の朝食のご利用でありましたが、
いなり寿司、太巻き寿司は水曜と金曜日にご用意しております。日替わりでご用意しておりますので またの機会にご利用いただければと存じます。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】

投稿者さん 2010年06月11日 11:06:01

夕食のため出掛ける際に、同伴者が風邪をひいていて、
フロントでポケットティッシュが欲しいと申し出たのですが、
フロントには用意が無く、従業員さんの私物を頂いたようで。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

2010年06月
ホテルパークイン富山 2010年06月13日 07:25:18

誠にありがとうございました。

ご丁寧にご挨拶を頂きましてありがとうございます。今回なんとかスタッフの私物でお客様のお役に立つことが出来たようではありますが
フロントの備品として再度検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年06月11日 10:43:50

前回は4月に宿泊し、2度目の利用でしたが快適でした。
玄関前の駐車場が空いていれば、すぐに入り口なのも良いですね。

2010年06月
ホテルパークイン富山 2010年06月13日 07:18:49

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
また2度目のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルでは敷地内駐車場、周辺駐車場合わせて18台分お客様のお車をお預かり可能です。
18台を超える場合、提携しております徒歩3分の距離にある立体駐車場をご案内させていただいております。誠に勝手ながら敷地内駐車場、周辺駐車場に関しましては 連泊のお客様のご利用の兼ね合いもあり事前にご予約を頂いております。

投稿者さん 2010年06月04日 23:54:48

富山駅に近く、立地は便利です。無料の朝食は、正直あまり期待していなかったのですが、意外と充実していてびっくりしました。また、かなり早く着いてしまいチェックインが3時からなのに、丁寧に対応頂き、感謝しております。
もちろん高級ホテルではないので、多くを期待するのは無理ですが、コストパフォーマンスでは、富山でトップクラスだと思います。

2010年06月
ホテルパークイン富山 2010年06月06日 07:28:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。お客様の励ましのお言葉が私たちホテル従業員の日々の励み、力になっております。大変感謝しております。

6月に入りようやく暦どおりの気候になって参りました。季節の変わり目になりつつありますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年05月18日 17:15:07

有料放送がただで見れるのがよかった!

◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年05月20日 12:05:59

数あるホテルの中から、この度はホテルパークイン富山を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いておりますとおり、現在有料放送(成人向け2波)は無料で視聴いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるプラン、環境をご用意出来るようスタッフ一同頑張っていく所存です。

再び富山へお越しの機会がありましたら、

【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2010年05月15日 21:38:13

初めて利用しました。
駅から5分くらいでホテルの上に大きな看板があるので、そちらに向かって歩けば分かりましたが、直前で少し迷いました(地図なしで歩いたので)。

冷え込んむという日だったためか、あらかじめ(エキストラの)毛布が置いてあり、心遣いがありがたく感じました。
部屋(ユニットバスも)小綺麗でビジネスホテルとしては、十分でした。
テレビは最近のホテルでは珍しい小さいテレビでしたが、料金からこれ以上の快適を望むのは贅沢かなと思うくらい満足でした。

朝食はご飯でなくいつもパン食なので、ちょっと不安でしたが、ちゃんとパンもあって良かったです。サラダが2種類、ゆで卵、バナナがあって、十分な朝食を戴くことができました。

次回富山に行くことがあったら、また利用したいと思っています。

ホテルパークイン富山 2010年05月17日 19:35:17

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用、重ね重ね感謝いたします。
今後もお客様に喜んでご利用いただけるプラン、環境をご用意出来るようスタッフ一同頑張っていく所存です。

再び富山へお越しの機会がありましたら、

投稿者さん 2010年05月09日 17:42:20

4月30日のGW期間とはいえ平日に利用したのですが結構盛況のようでした。
とにかく朝食は素晴らしい! 私の隣の席の中年男性はおにぎりとパンの欲張りセレクトでおもむろに写メを撮っていました。これにはびっくり!
実は駅からも至近で近くに公園もあり立地も良いですよ。
一番の評価点はフロントスタッフの対応ですね。一流ホテルに負けない接客です。これからも維持してもらいたいです。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年05月09日 23:48:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もお客様のお言葉を励みにし、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

また 偶然他のお客様が朝食の写真を撮っておられたのを目撃されたとのこと。朝食の写真が富山のGWの思い出としてどこかで Blogの1ページを飾っているのかもしれませんね。

再び富山へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月08日 19:09:14

一年に一度ですが、毎年ゴールデンウィークのこの時期利用させてもらっています。相変わらず朝食サービスはおいしいお米のおにぎりがあって嬉しい限りです。また次回も楽しみにしています。
 ひとつ気になったことがありました。エレベーターの芳香剤の匂いがきつかったです。(その香りもエレベーターにはふさわしくないもののように思えます)。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:32:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターについてのご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。皆様のご要望、ご意見を取り入れることによって今日のホテルパークイン富山があると考えております。大変感謝しております。

【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

タイガーしんじさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

タイガーしんじさん [30代/男性] 2010年05月08日 17:16:10

朝食が付いていて、値段の割には良かったかなという印象。
ビデオも無料で良かったが、もう少しチャンネルが多いと、より良いと思います。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:28:46

【ず~っと無料】有料ビデオ無料!!【眠れない夜に・・・】

pipi3311さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

pipi3311さん [30代/女性] 2010年05月07日 13:17:42

出張で利用しました。
清潔感があってよかったです。
クオカードが付いてくるのが良かったです。

ホテルパークイン富山 2010年05月08日 23:25:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるプラン、環境をご用意出来るようスタッフ一同頑張っていく所存です。

【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

makobe716さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

makobe716さん [50代/男性] 2010年04月29日 18:44:19

価格と内容から考え、CPの高いホテルだと思います。
フロントの方、朝食の準備をされている方々の対応もテイパキしており、親切で好感が持てます。
今月2度目の利用をさせて頂きました。

2010年04月
ホテルパークイン富山 2010年04月30日 02:52:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かい励ましのお言葉を頂まして誠にありがとうございます。今後もよりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていく所存です。

GWに入りようやく暖かくなってまいりました。
お仕事、レジャー等で