コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 00:18:50

トイレの蓋のソフトクローズ機能が効かずバタンと大きな音を立てて閉まるのが気になりました。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月21日 18:43:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備メンテナンスが行き届かず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
備え付けのため、ご利用されるお客様がほとんどであるにもかかわらず、このような不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認強化とメンテナンス方法を見直ししてまいります。

貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月16日 18:30:58

概ね満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月01日 17:56:49

問題なくご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後とも、現状に安心することなく、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また刈谷にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tonykomtraxさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tonykomtraxさん [40代/女性] 2022年09月02日 16:20:44

あさごはんの味がアジアンで私の口には会いませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2022年09月20日 18:39:28

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご希望に添えず残念に存じます。
コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心のメニューをご用意しております。
また、地産地消メニューとして、ご当地名物の「きしめん」もお楽しみいただけます。
お好みや年代等を問わず、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の一日のはじまりに彩りを添える内容を目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 21:51:27

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル刈谷 2022年07月27日 18:25:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、足枕や折り重ね枕など、各種備品の貸出も行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:22:29

コンフォートは各地で利用しますが、刈谷は初めて宿泊しました。朝食が美味しくバランス良いメニューで、満足できるものでした。華美ではないものの工夫された内容て、デザートにひと口サイズのリンゴがあったのも良かったです。

ただ2階の客室は、部屋全体に染み付いたタバコ臭のような匂いで落ち着きません。換気しようと窓を開けると、下に喫煙者がいるのか余計に悪化。ホテル入口の上にある部屋だからか?
また、古めのエアコンの音がゴーゴーと大きく、テレビが聞こえなくなるほどで使いづらい。臭いはありませんでしたが、点検が必要なのでは?

結局、部屋中に消臭スプレーをして、窓を閉めて換気強にし、エアコンは使用せずに過ごしました。部屋に当たり外れがあるのか?、他の部屋も同じなら次は泊まれない、と思いました。他のコンフォートと比べて、その点が残念。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月05日 19:02:30

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭気やエアコンの作動音により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋は屋外喫煙所の反対側に位置しておりますが、風向きの関係等で臭いが流れてしまった可能性がございます。
また、エアコンに関しましても設備点検が不足していたため、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう、屋外喫煙場所の見直しと清掃時の点検強化、設備のメンテナンス方法を見直しして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
朝食は日替わりメニューや地産地消メニューをはじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:30:23

立地もよく、よく利用しています。アメニティの数が少ないので少し不便ですが綺麗に掃除されてるので気分を害すことなく過ごせました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル刈谷 2022年06月08日 15:26:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。
近隣飲食店のご案内や、お得なクーポンの配布も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、清潔なお部屋と心のこもったサービスで皆様をお迎えできるよう励んで参ります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ムック4086さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ムック4086さん [30代/男性] 2022年02月20日 11:15:15

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。JR刈谷駅からすぐのためか、駐車場がありません。近隣の駐車場を紹介いただきましたが、有料で出し入れもできないため、公共交通で行くことをお勧めします。近隣には、飲食店が多いので、夕食はなくても困らないと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月03日 18:54:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場もご用意しており、こちらは事前予約制でご案内しております。
また、敷地内駐車場が満車の場合は、近隣駐車場をご利用いただいております。

立地に関してはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR・名鉄刈谷駅の北口から徒歩3分ほどの場所に位置しており、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございますほか、飲食店も多くございます。

これからも、安心・快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:25:50

宿泊者全員が、敷地内駐車場でなかったのが残念。
あと、安くはなってるけど、無料じゃなかった。

朝食のバイキングも、もう少し品数を増やして欲しかった。

スタッフの対応はよかった。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月19日 13:57:46

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携駐車場へのご案内を行っております。
楽天トラベル上にもご案内を記載しておりましたが、行き届かず心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで「Color your Morning」をコンセプトに多彩なメニューをご用意しており、現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアを実施中でございます。
メニューはチェーンで同一のものを提供している都合上、今すぐに改善することはできかねますが、今後の内容充実に向けた参考とさせていただきます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応についてお褒め言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また刈谷にお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 05:43:50

全ての朝食が美味しくなかったです。もう少し工夫が必要ではないでしょうか。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:44

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、頂戴したご意見をしっかりと受け止め、より多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

watercolorさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:53:12

駐車場が予約制とは知らなかった。少し離れた市営駐車場を強制的に案内された為評価を低くした。

コンフォートホテル刈谷 2021年09月14日 10:38:35

駐車場に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの敷地内駐車場は予約制で承っております。
4台のみと限られており、すぐに満車になることが多く心苦しい限りでございます。
お疲れのところ市営駐車場にご移動いただき、ありがとうございました。
ご案内が十分に行き届きますよう、WEB上でのご案内の見直しも検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。

BO-BAさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

BO-BAさん [30代/男性] 2021年08月06日 20:21:38

一泊目の時ですが、椅子の上に前泊者の購入したであろうレシートが置いてあり、アメニティの歯ブラシは開封済みのものが置いてありました。
気持ち悪かったのでアメニティは全て捨てました。
掃除は適当なんだろうなと思いました。
受付時のフロントの方の対応が良かっただけに余計に残念でした。

コンフォートホテル刈谷 2021年08月10日 15:52:49

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
本来あってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。
清掃手順と確認方法を再度見直し、1室1室丁寧な清掃を心がけ、お客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう、清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【 1泊2食 】刈谷駅前!近隣飲食店のお手軽ディナー<お食事1500円分>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年06月28日 17:39:07

駅が近く便利な立地でした。
朝食はビジネスホテルにはよくある普通のブュッフェでした。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年07月01日 18:36:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足いただけず、残念に存じます。
当ホテルチェーンの朝食では「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおります。
次の機会がございましたら、またお召し上がりいただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:56

彩り豊かな朝食とは少し違うかな
連泊なので、せめて1週間はローテーションでメニュー変えて欲しい
立地も良く機会が有ればまた利用しても良いかな

コンフォートホテル刈谷 2021年05月12日 16:12:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご満足いただけなかったにもかかわらず、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 1泊2食 】刈谷駅前!近隣飲食店のお手軽ディナー&彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月15日 18:01:12

掃除が行き届いた様にみえましたが、湯船にお湯を張ったら髪の毛が浮いていました。

コンフォートホテル刈谷 2020年10月19日 15:56:00

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうと従業員一同猛省しております。

浴室の髪の毛につきましては、清掃後の相互点検の強化を行い、このようなことがないよう清掃不備撲滅に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また刈谷へお越しの際に再び当ホテルをご利用いただけることがございましたならば、幸いに存じます。
朝夕大変冷え込む季節となりましたので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 09:59:41

エレベーターの前に押し紙のA新聞が置かれてるのは良くないですね。
偏向報道でおなじみのA新聞はその押し紙も発行部数にカウントしてます。
それさえなければいいホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2020年09月22日 12:17:02

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、新聞につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンでは、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として検討して参ります。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察しいたしております。
重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力して参ります。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、また刈谷へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 10:40:55

駐車場が少し遠くにあります

コンフォートホテル刈谷 2020年09月17日 16:08:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にも駐車場をご用意しておりますが、敷地内のみご予約制で台数も4台と限られており、多くは提携の駐車場へのご案内をおこなっております。
ご投稿いただきました通り、提携の駐車場は徒歩2,3分の距離にございますので、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。
少しでもご負担にならないよう、大きなお荷物などは先におろしていただき、フロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

また刈谷にお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 10:13:43

朝食はもっとシンプルに白米とお味噌汁が欲しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年08月26日 10:31:27

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しまして、ご希望にそえるメニューではございませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客様のご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染症予防対策を講じるとともによりよいホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月12日 17:54:28

出張で利用しました。
駅からも近く、食事するお店もたくさんあって便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2020年03月14日 10:31:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、誠にありがとうございました。

お客様が仰る通り、当ホテルは刈谷駅北口から徒歩数分の場所にあり、飲食店も周辺に多くございます。

お客様が周辺の飲食店にご満足いただけたようで何よりでございます。

もし次回ご利用する機会がございましたら、その際は私どもが飲食店のご案内も可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:27:39

立地は良く近くの繁華街へのアクセスも大変便利です。
部屋もビジネスでは「上」で快適です。
唯一、朝食の時のスタッフさんが不愛想なのが残念でした?

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 11:41:02

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、お客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 17:57:51

急遽宿泊することになり空いていたので予約。
フロントの男性スタッフは笑顔もなく淡々として対応。
部屋は他のビジネスホテルより少し狭く感じた。

朝食は品数が少なく、補充も追いついていなかった。
和食がなかった。
コンフォートなので仕方ないかもしれないけど、栄のコンフォートはもう少し朝食が良かった。

コンフォートホテル刈谷 2019年04月19日 18:02:22

この度ははコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件でご投稿いただきました内容を拝見し、朝食でご満足いただけなかったとのこと、ただただ申し訳なく思うばかりでございます。
本来、コンフォートホテルの無料朝食は、ご宿泊の皆様にお召し上がりいただきたく朝食終了時間まで、十分な食材をご用意させていただくべきでございます。
しかしながら、当日は食材の提供が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、反省と見直しを行いスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様のお声を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会にもコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いでございます。