コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月06日 19:21:42

リーズナブルな価格です

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:15

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格帯について概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける施設とサービスの提供に努めてまいりますので、次回、刈谷へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 19:20:44

いつも利用してます

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:09

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また刈谷近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月26日 23:38:44

ミネストローネが美味しかった

コンフォートホテル刈谷 2019年03月02日 18:13:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
12月よりメニューを一部変更し、ライスメニューとしておにぎりに代わってピラフ、スープは「冬のミルクスープ」をご用意しております。
ピラフは日替わりでございますが、サフランライス風にはカレー、チキンライス風にはスクランブルエッグとケチャップをかけてオムライスへアレンジが可能でございます。
ぜひお試しくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 04:34:30

部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル刈谷 2019年01月22日 19:27:27

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感のあふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:51:05

11月25日に仕事で宿泊しました。駅に近くてとても便利です。無料のウェルカムコーヒーはうれしい。
朝食用のプレートはもう少し大きい方が良い。沢山食べたいわけではないけど、ちょっと使い難かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:30

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でのトレーサイズにつきましてはご指摘をいただくこととなり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

ホテルの立地条件やウェルカムコーヒーサービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。
このたびのご感想を大切にさせていただくとともに、今後の接遇サービスの向上に精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月12日 19:31:04

使い捨てのアメニティが用意されています。ウォシュレットなのでトイレも清潔です。朝食はバイキング形式の食べ放題です。周辺のビジネスホテルに比べると料金が若干高めのように感じました。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:40

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食はいかがでしたでしょうか。10月よりおにぎりに替わって、ピラフを提供しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:29:15

トイレはウォシュレットタイプになっています。朝食は無料で頂けます。ウェルカムドリンクも用意されていますので良かったです。製氷機も無料で利用できるため、氷が欲しいときに助かります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月16日 13:00:34

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは14:00~0:00のお時間にご利用いただけます。
ホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
最近はすっかり秋めいてまいりましたので、ご到着の際にはホットコーヒーをお召し上がりいただき温まっていただけましたら幸いでございます。

また刈谷へお越しの際にはぜひコンフォートホテル刈谷をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Daikonkingさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:36:41

利用客が多かったようで、大きな部屋しか残ってなく以前の倍近い価格での宿泊でした。部屋が残っていただけ助かりましたが、宿泊代金に対する満足度というアンケートなので評価は低くなります。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:37

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

しかしながら、ご宿泊日は多くのお客様にご利用いただいていましたこともあり、お部屋はツインのみの提供でございました。
料金が通常よりも少し割高に感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりお得感を提供できますよう、サービスの向上に積極的に努めてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月28日 16:00:22

朝食がもっと選べたらよいと思いました。
目の前にコンビニがあり駅からも近く便利です。

コンフォートホテル刈谷 2018年10月04日 18:14:31

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます無料朝食につきましてはお客様のお意見・ご要望を基に検討をさせていただきます。
10月1日より新たに、おにぎりに代わってピラフの提供をいたします。
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月11日 10:34:46

部屋の前に自販機があって良かった

2018年07月
コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在をいただきましたお部屋は、自販機コーナー近くであったとのことで、利便性に関しましてお喜びをいただけたとのご様子は何よりでございました。

当館には4階と7階に自販機コーナー、5階にランドリーコーナーがございます。
ご滞在フロアの希望がございます場合、事前にお申し出をいただけますと、できる限り副えますよう努めさせていただきます。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また刈谷へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月11日 10:33:45

なんでもそろっているんですが、さすがに狭い

コンフォートホテル刈谷 2018年08月14日 11:48:08

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、概ね評価をいただけましたが、お部屋の広さに関しましてはご希望に副えず、心苦しく存じます。
施設面でのご指摘でございますので、直近での改善はいたしかねるところではございますが、いただきましたご感想は貴重なご意見といたしまして今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また刈谷へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月09日 08:05:39

駐車場が予約である事であったが4台ほどしか停められず不便を感じた。
朝食が良い様な感じでホームページの確認をしたがちょっと品数でがっかり
スタッフさんの対応は大変によく感じました

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月11日 19:21:18

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまいましたことと、朝食のメニューに物足りなさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、一部日替わりで提供しているものもあるため、毎日ホームページに紹介されておりますメニューがすべて提供されるわけではございません。
ホームページに詳細な情報が欠落しており、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的に改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nabesyacyoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2018年04月01日 13:58:23

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗で程度な広さでしょうか。
無料の朝食ですので不満は言えませんが、もう少し種類があれば良いですね。
でもまた宿泊します。

コンフォートホテル刈谷 2018年04月02日 11:55:06

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利かと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りです。
今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めてまいります。

しかしながら朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的な改善に努めてまいります。

「また宿泊します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同感激しております。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月02日 18:36:32

交通の便が良く、清潔なビジネスホテルです。提携駐車場が近所にあり利便性が高いです。

コンフォートホテル刈谷 2017年12月04日 17:18:04

当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、名古屋方面はもちろん、豊橋方面へのアクセスも容易でございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も清掃の徹底をはじめ、この品質を保てますよう努力してまいります。

駐車場は敷地内のほか、提携駐車場もご用意いたしております。
いずれも1泊520円でお停めいただけますので、利便性を感じていただけることと存じます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

さにょん♪さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2017年11月13日 15:48:50

想定より古かったです。
ただ、朝食ブュッフェもそこそこボリュームもありますし、ビジネスホテルとしては、十分でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年11月14日 17:28:16

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

しかしながら施設面でのご指摘に際しましては不甲斐ない限りでございます。
当館はオープンより7年が過ぎましたが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内外の清潔度の向上と設備メンテナンスの強化に尽力して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年09月18日 07:40:07

建屋内、室内は、改装済で綺麗で快適でしたが、水回りは古く排水口の臭いが気になリました。

コンフォートホテル刈谷 2017年09月18日 17:09:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

排水溝のにおいで不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃には尽力いたしておりますが、それに気づくことができず、力不足を痛感いたしております。

原因を早急につきとめ、以後このようなことがないよう改善してまいります。

また、寝室まわりに関しましても、清潔感を保てますよう今まで以上に努力してまいります。

今回は、快適なお部屋を提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回お越しいただいた際も、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月02日 21:04:53

近くにコンビニも駅あり,利便性が良かったです。
ただ一つだけ残念なことがありました。
それは『エアコンの温度設定がままならないこと』
なぜか,一定の温度にならないのです。
3泊しましたが,毎夜,温度設定を変えるために睡眠を一旦休止。
知り合いも,同ホテルの別部屋に3泊しましたが,同じ感想でした。
ここが改善されれば,お値段に見合った,いいホテルだと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年08月04日 18:11:49

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店やコンビニもございます。

しかしながら、エアコンの温度設定がうまくできず、少なからずご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じております。
その上、お客様の睡眠を阻害してしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
原因を追究し、改善につなげられますよう努力してまいります。

今後もお客様のご意見を参考にし、さらに精進してまいりますので、ぜひ次回も刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 03:31:53

全館禁煙、やや不満

コンフォートホテル刈谷 2017年05月18日 16:45:14

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルは2月中旬より全館禁煙となりまして、お客様にご迷惑をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

誠に恐れながら、全館禁煙化は日本国内のみならず世界でも需要が高まっておりまして、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大変ご足労でございますが、ホテル敷地内駐車場スペースにございます喫煙スペースをご利用くださいませ。
ご希望でございましたら、喫煙場所に近い低層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月04日 19:52:11

駅から近くきれいでした。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月06日 21:03:22

JRや名鉄の刈谷駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントでもいくつかお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 16:20:41

朝ごはんが美味しくない。

コンフォートホテル刈谷 2017年04月03日 16:23:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に副えず心苦しく存じます。
朝食メニューは不定期ではございますが、お客様のご意見を基に改善をさせていただいております。
頂戴いたしましたご意見も今後の改善に際しまして、検討事項とさせていただきます。

貴重且つ率直なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
また刈谷近辺へお越しの際にはご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】