瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年05月26日 23:05:06

今年1月に続いて5月24日に夫婦で再度利用しました。展望風呂付和洋室が気に入り、前回も満足できた食事を楽しみにしていました。お風呂も食事も期待通り、行って良かった!が実感です。コロナ規制が緩和されたばかりの日曜宿泊だったためか、大浴場は貸切状態、やや熱めでしたが気分も爽快。スタッフの方も親切丁寧で、部屋を案内して貰う際に、先日、結婚記念日だった事を伝えたら夕食にワインをいただき、心遣いに感謝してます。2回共モニタープランという事で、とてもリーズナブル、機会をみてまた利用したいと思いました。

2020年05月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

810iron-manさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

810iron-manさん [30代/男性] 2020年05月25日 15:14:39

5月の晴天の日に家族4人で伺いました。子供がまだ小さい為、妻はいつもカラスの行水になってしまうのですが、展望風呂付のお部屋で何度もお風呂を満喫出来ました。妻も非常に喜んでおりました。食事も年長の子供の為にも別メニューを用意して下さいましたので非常に満足です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

どっぺり坂46さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

どっぺり坂46さん [60代/男性] 2020年05月23日 01:27:12

5月20日に宿泊しました。部屋のお風呂は大きな窓から日本海を望む広い浴室で,源泉かけ流しに感動しました。食事は夕・朝とも個室で,地元の新鮮な魚介類や鮭料理など伝統の味を堪能しました。大浴場も源泉かけ流しで24時間入浴可能,深夜に温泉を楽しみました。次は80代の両親と一緒に利用したいと思います。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ノリうささんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ノリうささん [40代/女性] 2020年05月12日 21:28:19

5月5日に1泊させて頂きました。
素晴らしい部屋にご案内して頂き私も彼も大満足でした。部屋からの眺めも露天風呂も、階段を上って屋根裏チックな部屋からのパノラマビューもとても素晴らしかったです。
客室露天風呂なので何回も気軽に入れて、内風呂からの眺めも最高でした。
お食事も素晴らしく、新鮮であれもコレも沢山でお腹いっぱいでした。
瀬波温泉は違うところも宿泊した事がありますが、こちらは全てが別格でした。
スタッフ皆さん優しく丁寧で、気持ちようすごせました。また必ず行きたいです。

投稿者さん 2020年05月09日 21:04:31

お部屋についている展望風呂付が気に入り宿泊しました。お風呂場も広く、窓際のカウンター越しから日本海が眺められ、ゆっくりくつろぐことができました。なにより食事がとても美味しかったです。また行きたいと思いました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

開03さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

開03さん [40代/女性] 2020年05月07日 17:18:41

お部屋に温泉つきで料理もたいへん美味しく、また伺いたいと思いました。ただスタッフの方がお料理運びの男性以外は暗くて気が利かない方が多いと思いました。出迎えやお見送りなどは、ただいるだけで車の誘導や荷物を持ってくれることもなく、出てこないほうがいいと思いました。

投稿者さん 2020年04月28日 08:18:14

主人のお誕生日にオーシャンビューで温泉がある静雲荘さんにお世話になりました。
スタッフの皆さんの温かいお心遣いにとても感動致しました。
部屋はグレードアップして下さり、2人だけにはもったいない広さで、部屋のお風呂も源泉で最高でした。
食事は食べきれない程ボリュームがあり
白米はお釜でその場で炊いて提供してくれました。主人が刺身が苦手だと伝えると魚のフライに変えてくれ、有り難かったです。
魚、肉、お吸い物、デザートとどれも美味しく最高のお誕生日になりました。
この様な状況下で温かく迎えて下さったスタッフの皆さんに感謝致します。
また終息した際には是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:03

評判通りの良い旅館でした。コロナ拡大のこの時期でもお客様が居たので安心しました。
本来は、東京の娘が彼氏を連れて新潟に来ると言うので予約していましたが娘たちには外出を自粛させて自分達で泊まりました。コロナ終息後には必ず娘達を宿泊させてあげようと
思います。お世話になりました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
また宿泊させていただきたいです。

2020年03月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

投稿者さん 2020年03月16日 09:43:48

結婚記念日で利用させていただきました。お風呂、食事、どれも満足でとてもいい日になりました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年03月09日 20:43:44

妻の誕生日3月8日に展望風呂付きの客室に泊まりました。お風呂からの夕陽がとてもキレイで夕飯も沢山あり特に地の物のお造りに温泉卵で食べるすき焼きに豚陶板焼に鯛兜煮これ以外にも色々そしてご飯は炊き立てで美味しかったです。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

たまちゃん0106さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2020年02月23日 20:43:19

部屋付きのお風呂は、部屋にいながら海が見えて最高でした。
露天だったら寒くてしょうがないですものね。
お料理も工夫を凝らした品々、お腹いっぱいになりました。

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:59

2月8日に、母の古希の祝いのため、露天風呂付きの部屋を3家族で3部屋予約しました。お宿のスタッフさんのサービスだと思いますが、父と母の部屋は特別室から貴賓室にグレードアップして下さったと思います。こんなに贅沢なお部屋に泊まった事がないと、とても喜んでいました。私達の部屋もグレードアップしていただいたようです。とにかく、部屋で源泉の温泉に入れた事が最高に良かったです。湯加減を自分で調整できるので、しびれるほど熱い温度から、少しぬるめの温度まで色々なパターンでたっぷり楽しめました。海を見ながらのお風呂は本当に最高でした。
食事も、母の祝いと言う事で、赤ワインをサービスしていただき嬉しかったです。
このお値段で、これだけの贅沢をさせていただき大満足です。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年02月17日 15:53:30

2月15日に宿泊しました。とても素晴らしい広いお部屋で部屋風呂も広くて大満足!夕食と朝食は個室で家族で気兼ねなくおいしくいただきました!海の幸がたくさん食べれてお肉もありご飯も大満足でした!のんびりできてまたぜひリピしたいです。

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:05

2020年2月1日に宿泊しました。お部屋をサービスでグレードアップしていただき、大満足でした。露天風呂付きのお部屋で、到着した時には、お湯がはってありいつでも入れる状態でした。ロフトのベッドルームからも海が見え、最高の1日でした。日頃のストレスから解放され幸せな空間と時間を過ごせました。また、泊まりたいです。私たちの時間を楽しませてくれつつ、抜かりのないサービスも最高でした。また、泊まりに行きます。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 21:07:44

高齢の両親と久しぶりにゆっくり過ごさせていただきました。
波の音を聞きながら素晴らしい温泉を堪能しました。到着から出発まで、気持ちよくおもてなししていただき、ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

PPC2596さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

PPC2596さん [60代/男性] 2020年01月21日 19:52:53

1月19日に宿泊しました。展望風呂付和洋室でしたが、リーズナブルな価格の上、夫婦で利用するには十分な広さでした。窓から見える海は、残念ながら冬の天候であいにくな感じでしたが、料理も肉と魚が中心で、これも満足!食事は個室と案内にありましたが、必要以上に広くてもったいくらい。個室からも海が見えます。もし、これが夏だったら、もういう事がないくらいにと思えるくらいでした。日曜の宿泊ということで大浴場は貸切状態。瀬波温泉のお湯は非常に熱いのが特徴の一つだと案内にありました。大したことはないだろうと思いましたが、文字通り。でも、がまんして入った後は、すっきりしました。楽しい時間を過ごせて満足できました。ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ユー&アキさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2020年01月16日 20:33:14

夫婦でお世話になりました。部屋をランクアップして頂き有難うございました。
吉永小百合さんが泊まったお部屋だと言う事で大変素敵な贅沢なところで過ごす事ができ嬉しい気持ちでいっぱいでした。今回は娘が私達の為にプレゼントしてくれた旅行でして肺がん手術後の主人も大喜びで楽しめました。
食事も食べきれないほどの量でとても美味しく頂きました。流石 お刺身は大変美味しかったです。牛も豚肉も美味しく頂きました。鯛の兜煮の味付けが最高でした。
素敵な旅になりました。本当にありがとう御座いました。また行きたい宿になりました。