ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 16:32:54

朝食付きプランにしましたが、種類も豊富で良かったです。部屋も綺麗でした

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年12月03日 04:28:44

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は私どもの自慢の一つでございますので、お褒めに預かり誠に幸せでございます。
お褒め頂きましたことに感謝し、更なるサービスの向上に向けて精進してまいります。
是非、またのご用命を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

wide_snowさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

wide_snowさん [40代/男性] 2009年11月01日 21:52:34

ハイクラスだけあって、すごくくつろげました。
この価格で泊まれるのはすごくお得だと思いました。

2009年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年11月13日 04:54:12

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お日にちによりましては、大変お得なご料金もご用意しております。
 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、尚一層の努力を重ねてまいります。
 またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1日5室限定】航空機利用の出張を価格で応援!フライトdeビジネスプラン(朝食付)
【スーペリア禁煙ルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

投稿者さん 2009年10月16日 13:40:51

インターネットが別料金なのは今時のホテルでは珍しいです。
せっかく良い印象が低下するので無料化をご検討下さい。
また御世話になります。

2009年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年10月16日 18:03:02

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネットの無料化につきましては、たびたびご要望を頂戴しております。現在のところ、宿泊プランでご利用無料の特典を付けたプランをご用意しておりますが、完全無料化につきましては改めて検討を行ってまいります。
すべての面におきまして、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

M.M0404さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

M.M0404さん [30代/男性] 2009年10月14日 16:28:07

ホテルのグレードや眺め、部屋の内装等ハード面は充実していました。
スタッフの方の対応は特別可も無く不可もなくという感じです。
スタッフサービス力は人によって差がありました。
また、到着したのが22:00頃だったので、食事がとれませんでした。
ルームサービスがあるとさらによかったです。

2009年10月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年10月15日 19:02:05

ハード面ではご満足を頂けているようで大変嬉しく存じます。
全ての面においてご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ルームサービスにつきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討を行ってまいります。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ETCでお得にドライブ】ETC de おでかけプラン
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2009年09月28日 20:00:46

ネットで予約したプランではインターネット接続無料、ミネラルウォター サービスとなっていましたが、特に説明もなく、サービスをうけられませんでした。今時、ネット接続料で1000円をとるのはどうかと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年10月03日 11:52:19

宿泊プランの説明を行わなかったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。今後このような事が無きよう、ご説明を含めたサービスの徹底に努めてまいります。
ネット接続の料金につきましても、見直しを含めた検討をいたしてまいります。貴重なご意見有難うございます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 18:03:13

施設的には素晴らしいが、チェックイン時に一人しかおらず、電話も鳴りっぱなしの状態でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年10月03日 11:35:44

施設面ではご満足頂けたようで嬉しく存じます。
応対につきましては、お客様をお待たせすることの無きよう改善を行ってまいります。

投稿者さん 2009年09月23日 09:43:10

サービス・設備を5にしました。
スタッフの対応は、同じサービス業を営む者として、勉強になります。
設備は、非の打ち所がありません。
都内のホテルより、ゆっくり落ち着いて過ごせます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年09月23日 14:42:41

サービス・設備面で高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めてまいります。
また埼玉方面にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 13:25:00

大好きなホテルなので、今回も楽しみに宿泊しました。
部屋も広く、スタッフの皆さんの対応もいつも通りとてもよかったです。ただ一点だけ残念な事がありました。それは、部屋のトイレを使おうと思い便座を上げてみると、中には掃除のときに出たであろう髪の毛やら洗剤の泡やらが流されることなく残っていました。
気に入っているホテルだけに、ちょっと残念でした。
でも、その他は大満足でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月22日 17:03:46

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
清掃に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。清掃後の再チェックの強化を行うと共に、清掃のレベル向上に努めてまいります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同サービスの強化を行ってまいります。
これからも浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願い申し上げます。

お日にち&室数限定!突然割引プラン

投稿者さん 2009年08月16日 12:12:25

前日に予約させていただきありがとうごさいました

値段は高めでしたが、スタッフの方のサービスやアメニティなどは良かったです

要望としましてルームサービスとコンセントをベッド寄りにして欲しいです

後、部屋設備にヘルスメーターとありますが無いようでした

無くしたのであれば記載を削除された方がいいのではないかと思います

スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

ロイヤルパインズホテル浦和 2009年08月17日 11:50:52

サービスやアメニティ面では概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。

部屋設備の項目にヘルスメーターと誤って表記致しておりました。直ちに削除させて頂きました。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。ヘルスメーターは貸出品としてのみのご用意となっております。申し訳ございませんでした。

ルームサービスにつきましては、現在のところ実施の予定はございませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂き検討を行ってまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 15:37:10

高級感溢れるホテルですね。
楽天トラベルから予約しすぐに向かってしまいまして、チェックインで多少混乱させました。申し訳ありません。値段の割りにお部屋はとても広く、ベッドも大きく、一人で宿泊するには充分すぎます。夜景もきれいでした。コンビニも近くにあります。
お部屋の中にあるライトは独特のものを使用されておられますが、その独特さに気付くのが帰り際で少し残念でした。
あとお部屋に入った際にルームキーカードを差し込んで室内ライトを付けますが、接触があまりよくないようでしばらくすると消えてしまう現象がありました。ホテルの人に相談して応急処置して頂きましたが、今は直っていることを願っています。
埼玉に宿泊する際、この値段であのお部屋ならまた利用したいです。

2009年05月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年06月09日 16:42:36

チェックイン時にすぐにご対応できず大変失礼致しました。お客様のご予約完了後から、ホテルにご予約として通知されるまでには少しタイムラグがございますが、お客様に出来る限りお待たせする事が無きよう努めてまいります。
ルームキーを挿しこむキーポケットが接触不良でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご出発後た直ちに修理を実施致しました。今後このような事が無きよう事前のメンテナンスを徹底いたして参ります。申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス及びメンテナンスの強化に努めてまいります。
また埼玉にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 06:08:22

駅から少し遠いけど 周りにいい店が多く 立地条件はまあまあです。
ただ、禁煙で予約したのに 禁煙ルームが満室と案内されたのが 残念でした。
クレームで 最終的には 禁煙ルームにしてもらえましたが。

2009年05月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月24日 10:47:21

禁煙ルームでご予約頂いたにも関らず、私共の不手際によりご案内出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう予約管理の徹底を行ってまいります。大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるようサービスの徹底を行ってまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

~ロイヤルパインズファンの皆様へ~ 感謝の気持ちを込めてお贈りするプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年05月13日 00:09:39

また泊ります。
内容は満足していますよ。
浦和では「いち押し」のホテルですよ。
朝食付きであと500円安ければ大満足ですけどね。

スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)

2009年05月
ロイヤルパインズホテル浦和 2009年05月13日 09:58:21

ご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も10周年に向け、日頃の感謝をお客様にできるようなプランを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:15:17

チエックインのことですが、もう少し早くならないでしょうか?できれば12時くらいにしていただければ、後の時間が有効に使うことが出来ると思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 2019年11月18日 12:54:49

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
チェックイン時間でございますが、ロイヤルパインズホテル浦和では14時からとなっております。
ご宿泊当日のお部屋の空き状況にもよりますが、追加料金にて14時よりも早くチェックインいただくことも可能でございます。
次回ご利用いただけましたら是非ご検討くださいませ。
これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!行楽の秋♪さき楽30×泊まって得するポイント10倍★≪素泊まり≫
【スーペリアダブルルーム【禁煙】(24平米)】

らぶむんさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

らぶむんさん [40代/女性] 2016年06月26日 14:07:02

ウェルカムドリンク付きのプランなのに、最上階のラウンジは空きがなく予約制との事、何のためのウェルカムドリンクなのか不明。このプランは止めた方がいい。ペットボトル倍にしてもらった方が良かったです。最上階のラウンジはお金を払わない客には冷たいし来客して欲しくない態度だった。予約制との事。ウェルカムドリンクに予約制とは?意味が未だに理解出来ません。2泊したのに2度目は行きにくく止めました。部屋のアクア何とかのランプはホコリだらけで改めてフロントの方に掃除をして頂きました。フロントの方は皆さん良い感じの方だったのに残念。嫌な思い出になってしまいました。私の見た目が悪いのかしら?

2016年06月
ロイヤルパインズホテル浦和 2016年06月29日 14:28:14

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては本当に申し訳なく、担当者に確認をとりました。
今後はこのようなことがないように責任者と情報の共有をはかりました。
お部屋の埃につきましても部屋の再チェックをさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
大変貴重なご指摘、ありがとうございました。

【さき楽90】 90日前までのご予約がお得!!
【エグゼクティブツイン禁煙ルーム(32平米・2名様)】

投稿者さん 2015年09月13日 14:59:19

建物下にコンビニもあり部屋からの景色もよかったです

ロイヤルパインズホテル浦和 2015年09月13日 19:39:37

物理的な条件とはいえ、ホテルの周辺には背の高いビル等がなく、窓からの景観はご好評を得ております。
宿泊ばかりでなく、食事もご好評を得ておりますので、機会がございましたら、ぜひご賞味いただきますようお願い申し上げます。

【限定15室】お得なレイトチェックイン★20:00プラン
【スーペリアダブル禁煙ルーム(ダブルベッド完備・24平米)】

投稿者さん 2015年04月01日 18:15:04

バイキング朝食が充実していた。 特にパンがおいしくて何個も食べてしまった!! 朝から食欲が出るような朝食でした。

2015年03月
ロイヤルパインズホテル浦和 2015年04月07日 16:07:12

ご朝食のご満足大変うれしく思います。当ホテルの食事の評判は朝食ばかりではありません。
昼食・夕食ともに和・洋・中とご用意があり、どれもがご満足をいただいております。
次のご利用の機会にはぜひご賞味いただきますようお願い申し上げます。

【自信を持ってお届けします!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪朝食付き≫
【ツイン禁煙ルーム(ゆったり広々32平米)】

投稿者さん 2013年08月21日 23:08:02

駅から遠いところをのぞけば、大変良い

ロイヤルパインズホテル浦和 2013年09月13日 15:43:34

駅からの距離はいかんともしがたく、ご理解をいただきありがとうございます。
距離感をカバーできるサービスで今後も精進してまいる所存でございますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス

投稿者さん 2013年07月06日 12:20:32

立地条件は駅から少し離れているのですが、部屋はツインルームにランクアップしていただきとても広い部屋でゆっくりくつろぐことができ、大満足です。
また機会があれば利用してみたいホテルです。

2013年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2013年07月08日 18:00:58

浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅からの時間は徒歩7分のご案内をさせていただいておりますが、不案内なお客さまには距離感を与えてしまうかもしれませんが、ご理解をいただいているようで、感謝申し上げます。
ホテル側の事情でのランクアップですが、ご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
浦和にお越しの機会がございました、是非お立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。

VOD見放題付き宿泊プラン
【スーペリアルーム(ダブルベッド完備・ゆとりの24平米)】

*sunafukinさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2012年09月03日 14:09:51

かねてより宿泊してみたかった埼玉のホテル2軒を一泊づつハシゴ。
初日は、数々の賞を受賞している洋菓子職人さんのいるホテルとして名高いこちらのホテルへ一人の時間をのんびり過す為に宿泊してみました。(二軒目はパレスホテル大宮)
立地としては街中なのでかなり便利ですが、車で行く場合は浦和~大宮周辺は道も狭く、非常に渋滞し易い上に救急車が頻繁に出動するので覚悟して時間にゆとりを持って行った方がいいですね。
直下にもありますがコンビニは点在しているし、ホテルの向かい筋には飲み屋街もあります。ホテル内のケーキショップはベーカリーもあり、惣菜パン、菓子パン、食事用パンと結構品揃えがありました。これは利用しない手はないでしょう。ケーキは好みもあると思いますが、中でもショコラ系の物が美味しいと思いました。こちらに泊まる際は、是非物でしょう。
朝食は、ブッフェスタイルですがバリエーションがあってとても満足。グラタンと注文して焼いてもらったオムレツは美味しかったです。味付けは洋食惣菜も美味しかったけど、和食惣菜の味付けも良かったですよ。
お高いホテルだけあって、ゆったりした雰囲気で非常に寛げました。
朝食会場の係の方はフレンドリーでありながら配慮のある対応で、大変感じが良かったです。

追伸:予約はスーペリアルームでしたがチェックインの際、「広いお部屋をご用意させて頂きました」とだけ言われ、その時、一体何の事か?全く解りませんでした。
指定された17階の部屋に行ってみるとかなり見晴らしの良い「ツイン」の部屋…はて?ここを指定されたがいいんだろうか?と、かなり戸惑いました。チェックイン時に、もう少しご説明頂ければ…と思いました。(ex:なぜ独りなのにツインに変更になったのか?等…)
建物/設備/アメニティー/食事/対応→ロイヤルパインズ浦和>パレスホテル大宮かな?

ロイヤルパインズホテル浦和 2012年09月05日 16:22:49

ケーキショップ・朝食堂の詳細なお褒めをいただき大変うれしく思います。
大宮・浦和間の道路状況などは残念ながらホテルよりも詳しい情報でこれからは利用させていただきたくお願い申し上げます。
このような嬉しい情報をホテルが百回案内するよりお客様には届きやすいのではないかと、感謝するしだいです。
チェックインの際のご案内が不足していた点は反省材料として、これからのお客様のご案内に説明不測にないようにしていく所存でございます。
本当にありがとうございました。

VOD見放題付き宿泊プラン ≪朝食付き≫≪夏得≫

964RSさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2012年07月09日 17:43:23

部屋、ベッド共に広くとても快適でした。この値段であれば、これからも利用します。

2012年07月
ロイヤルパインズホテル浦和 2012年07月13日 15:59:18

お値段と部屋の広さは反比例します。が、ギリギリのところでのご提示ですが、お客様の喜ぶ顔で癒されます。
これからもできる限りのことはさせていただき、一人でも多くのお客様の笑顔を糧に精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【期間限定☆1日15室】 夏得今だけ★大バーゲン!